Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Афоризмы и зарисовки. | страница 38
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 38 из 43
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 41, 42, 43  След.    Перейти:   Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал творчества: «Афоризмы и зарисовки.»
DECAHT
 721 EGP

Рейтинг канала: 6(347)
Старческих болезней трудно избежать, но можно повлиять на то, в каком возрасте придется начать от них лечиться.
    Добавлено: 17:29 05-11-2009   
Stormcrow
 1231 EGP

Рейтинг канала: 10(1280)
Парадокс: чем дольше мы спим, тем меньше нам хочется просыпаться и вставать. Рыдания.
    Добавлено: 17:40 05-11-2009   
DECAHT
 721 EGP

Босс на Кипр - мы все в паб.
    Добавлено: 13:21 13-11-2009   
silberhafen
 625 EGP

Kaiser
Рейтинг канала: 7(649)
Ekrny_Babai :
Мда, космовиски без космопива - космоденьги в космос
Сколько космовиски не бери, все равно второй раз на торговую станцию лететь придется. Хы...
    Добавлено: 14:21 13-11-2009   
DECAHT
 721 EGP

У лежачих больных, как ни у кого другого, велика неприязнь к газетным уткам.

Последний раз редактировалось: DECAHT (16:45 20-11-2009), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 16:43 20-11-2009   
Stormcrow
 1231 EGP

Свята тема без флуда не бывает. Гы-гы
    Добавлено: 23:05 25-11-2009   
Stormcrow
 1231 EGP

Обращали когда-нибудь внимание, что мы стараемся найти побольше общего и совпадений во вкусах и интересах, когда нам человек нравится, но яростно отрицаем всякое сходство, если мы с ним поссорились?
    Добавлено: 21:37 30-11-2009   
DECAHT
 721 EGP

Нашего физика звали Юрик.
__
Сейчас она Now she вешает лапшу.

Последний раз редактировалось: DECAHT (21:25 04-12-2009), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 20:11 04-12-2009   
Stormcrow
 1231 EGP

Да вот позвонили мне однажды, предложили встретиться. За мной подъехала машина, отвезла в один странный дом. Там был парень в тёмно-красном кожаном пальто. Мы с ним поговорили, и он мне предложил выбрать одну из двух таблеток. Я и выбрал. Проснулся уже в тёмно-синем костюме с погонами. Я думал, так все со-модераторами становятся.
    Добавлено: 16:19 05-12-2009   
Santier
 1590 EGP

Рейтинг канала: 4(57)
Отжег зощщитан!!!
5-я категория, пожарные судорожно исчут гидранты...
    Добавлено: 01:27 06-12-2009   
DECAHT
 721 EGP

Батарейки бывают разные, и у каждой из них есть свои "плюсы" и "минусы".
    Добавлено: 14:20 11-12-2009   
bi0nik
 423 EGP

Рейтинг канала: 9(1000)

Настоящий ученый должен иметь не только крепкие зубы, но и крепкий лоб – чтобы можно было не только грызть гранит науки, но и пробивать стену непонимания. О_о
    Добавлено: 17:32 13-12-2009   
silberhafen
 625 EGP

Kaiser
Рейтинг канала: 7(649)
Мож и боян, не знаю. Я дошел до этого сам.
Если у тебя проблемы с родителями, ссоры, конфликты, непонимание. Если ты чувствуешь, как в душе растет злость, раздражение, а у кого-то может и ненависть, представь своих родителей состарившимися и находящимися на смертном одре - целого мира и целой вечности будет мало, чтоб выразить, как ты их любишь, как они тебе дороги, как ты им благодарен за все и каким ничтожеством ты можешь стать без мудрых советов матери и без крепкого рукопожатия и плеча отца!
Дети, помните, что и вы когда-то будете родителями!
    Добавлено: 18:32 13-12-2009   
Stormcrow
 1231 EGP

Люди до сих пор пытаются найти, где же на земле спрятан от них рай, упуская из вида одну очень важную вещь: рай надо строить своими руками, а не искать готовый.

Последний раз редактировалось: Stormcrow (19:23 19-12-2009), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 18:58 19-12-2009   
DECAHT
 721 EGP

В продолжение:
Глупо было бы пугать мазохистов адом с жаровнями и колами. Ад достанется каждому максимально адаптированный под его персональные "потребности".
    Добавлено: 23:22 19-12-2009   
Phantomsmith
 80 EGP

Рейтинг канала: 4(93)
Начну с того, что я выдал, поугорав с друганом над некоторыми из афоризмов: "Да тут целая тема на эту тему".

А также:
- Наш мир квадратный и он катиться!!!
- Случайность - это неизвестная нам закономерность.
- Я кот, который живёт под холодильником Хы...
- Крестики-нолики по программистски - это когда крестики заменены единицами Улыбка
- Шоколад для программистов "Мишка на сервере" Улыбка
- Рабочий беспорядок всегда лучше, чем нерабочий порядок.
- Жизнь - она как зебра: сплошь белые и чёрные полосы. Но если взять в руки краски и кисть...
- Имею склонность исчезать...
- Кто? Кто?... - Кот в пальто! Хы... - (Конём быть совершенно не хотелось Хы... )
- Не говорите мне про совесть - я сделал с ней то, о чём меня постоянно просили - поимел!
- Каждый человек сам строит свою судьбу.
- А я смерти не боюсь - я её прилюдно высмеял и она теперь меня стесняется Хы...
- Я псих, но не мазохист!
- Временной пародокс: секунда - такой огромный срок: бывает за одно мгновение успеваешь столько всего сделать, что сам удивляешься; но год - такой ничтожно малый отрезок времени, что в очередной раз задаваясь вопросом: "А что же успел сделать за этот год?", зачастую понимаешь: ничего.

Всё моё от и до, даже если что-то уже давно до меня сказано, потому как скептик во мне пока лично не убедится в чём-нить, ни за что в это не поверит Подмигиваю
Было ещё много всякого, что-то даже "ушло в народ", но это всё, что помню на данный момент - наверно самое главное Улыбка

И пара зарисовок (надеюсь я тут правильно понял, что к чему Улыбка ):

_____Иногда ты стоишьу окна, смотришь на детскую площадку, газон, двор-колодец или даже помойку и думаешь о том, как хорошо было бы сбежать от всего этого, от своей никчёмной жизни, от этой серости и обыденности этого мира - мира, в котором ты живёшь...
_____Ты отворачиваешься от окна, стоишь опёршись о подоконник, жалея, что у тебя нет крыльев, чтобы улететь, и вдруг... Вдру ты понимаешь, что что-то изменилось - там, за окном, за твоей спиной уже не детская площадка, не газон и не двор-колодец или даже помойка - там совсем другой мир, мир который ты искал всю жизнь, мир где ты кому-то нужен, в котором ты наконец-то обретёшь тот давно утраченный смысл жизни, вырвешься из тяжких оков повседневности. И ты стоишь, затаив дыхание, боясь повернуться и резким неосторожным движением спугнуть видение, пытаешься услышать, уловить хоть краем уха хотябы звук, но звуки не способны проникнуть сквозь плотную раму...
_____И тогда ты решаешься на отчаянный шаг - как можно скорее обернуться, распахнуть раму и выскочить через окно - сбежать в тот мир, полный надежды... Ты резко оборачиваешься и... За окном деткая площадка, газон, двор-колодец или даже помойка, всё та же повседневная серость будней. И ты стоишь у окна, закрыв лицо руками и толи тихо смеёшься, толи тихонько плачешь...
_____Но ты не плачь - это не сон и не видение - это мечта, а мечты имеют свойство сбываться...

_____Я стоял на земле... и был в городе, что выше любых облаков... Я видел мосты и набережные, подымающиеся над туманной бездной, и сердце наслаждалось их красотой и величием...
А разум кричал: "Нет, этого не может быть! Это невозможно!"
А душа отвечала: "Нет ничего невозможного. То, что ты видишь сейчас - есть правда, суть того, что тебя окружает. Просто ты об этом пока не знаешь. Но когда-нибудь всё встанет на свои места, все части гигантской головоломки под названием "Мир" сойдутся, и красивейший из всех городов мира тоже займёт своё место в небесах!"
_____Это было на самом деле, в один из дней, когда ничто не предвещает чудес. И всетаки это было чудо!

Что делал Чеширский Кот? А он из инвиза слал всем смайл :)

Последний раз редактировалось: Phantomsmith (19:03 10-05-2010), всего редактировалось 10 раз(а)
    Добавлено: 00:30 29-12-2009   
Voolkan514
 640 EGP

Рейтинг канала: 6(321)
А завтра снова день салатов и прочей стряпни на кухне, потом шампанское, куранты и огонёк надежды, что на 12 ударе что-то почувствуешь. А потом этот самый удар, оповещающий о том, что огонёк потух до следующего Нового Года, шикарные салюты по всем каналам, от которых тянет сблевать и выключить ящик, менее шикарные, но оглушительные салюты за окном, от которых тянет убить всех соседей, и незаметно опустевшая бутылка шампанского, которое ещё осталось на дне бокала. С Наступающим!
    Добавлено: 23:25 30-12-2009   
Phantomsmith
 80 EGP

Рейтинг канала: 4(93)
Ну уж нет! Не порти праздника!

Уж единственный то стоящий праздник в году должен быть радостным и светлым, даже несмотря на то, что кульминация его приходится на полночь Улыбка

Ноый год надо праздновать весело! И если он кому не нравится потому, что праздновать нескем - пойди куда-нить, где его празднуют пока без тебя Улыбка А если просто скучно - то не надо и праздновать - просто хорошенько выспись!

А с таким настроением, как у Voolkan514, могу посоветовать ему сразу пойти, убиться как-нить (да не в обиду будет сказано) Улыбка

Ведь новый год - это праздник, означающий конец старого и начало нового года, праздник всех успешно завершённых дел и надежды на успешное завершение всех незавершённых, а также ещё неначатых Улыбка Это праздник, которому нужно доверять, который необходимо принять на веру, как аксиомы геометрии Подмигиваю и тогда на двенадцатом ударе обязательно почувствуешь - почувствуешь надежду на то, что в новом году хватит сил взяться за любое дело,что хватит сил прожить достойно ещё один год! А что ещё человеку надо? Дай ему надежду и он приложит все усилия для достижения даже недостижимых целей (и ведь ещё не факт, что не достигнет Хы... )!

P.S. Постарался уложиться в рамки темы Улыбка

Что делал Чеширский Кот? А он из инвиза слал всем смайл :)
    Добавлено: 13:53 31-12-2009   
AHILLES
 1780 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 15(2748)
Сейчас Д`Артаньян поет: "Констанция, констанция, констанция!"
А у меня через слово слышится: "Констанция, как станция, как станция!" Вот она, пилотская болезнь! Гы-гы
    Добавлено: 20:38 31-12-2009   
ATS-NIK
 541 EGP

Рейтинг канала: 22(4482)
1 января, это не календарная дата, а состояние организма
    Добавлено: 17:29 01-01-2010   
Канал творчества: «Афоризмы и зарисовки.»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 41, 42, 43  След.    Перейти:   Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Мы научились забираться на деревья. И это наш первый шаг к звездам.

» Афоризмы и зарисовки. | страница 38
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18