Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Широкий экран. Голосование | страница 3
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 3 из 5
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал Freelancer: «Широкий экран. Голосование»
Широкий экран. Надо или нет?
Да.
31%
 31%  [ 12 ]
Нет
68%
 68%  [ 26 ]
Всего проголосовало : 38
Endeavour
 1015 EGP

Рейтинг канала: 20(3950)
Ксеону рекомендуется выключить режим "я тут командую" и включить режим "мозг".
XeoN :
А если учитывать, что это не надо и общественности, то и делать никто не будет.
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?p=2360473#2360473
XeoN :
Что на это скажет администрация?
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?p=2360454#2360454
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?p=2360560#2360560
Зачем этот лишний гемор "на время"?
XeoN :
Которая и так знает какие процессы запущены у клиентов сервера.
А мужики-то не знают Ух ты!.. Гы-гы
XeoN :
по объему/дате изменения?
Ой, не могу!.. По содержанию естественно.
Gudrun :
как обойти лоадер
Со вчерашнего дня уже так не работает.

В общем: сейчас это сделать невозможно, объективные причины приведены, не нравятся — ничем не можем помочь, извините.
Холивар Разговор заканчиваем, статистику да/нет — продолжаем собирать на будущее.
    Добавлено: 23:32 25-12-2009   
XeoN
 155 EGP

Рейтинг канала: 7(568)
Gudrun :
и как обойти лоадер при этом.

я его не обходил, просто вырубил.
Of the new order
1349 (c)

Последний раз редактировалось: XeoN (15:24 26-12-2009), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 15:22 26-12-2009   
lerYvel
 805 EGP

Ведущий раздела
Рейтинг канала: 20(3768)

XeoN :
я его не обходил, просто вырубил
тем самым обойдя лоадер ...
XeoN :
использование нестандартного разрешения (для моего экрана) убивает мне глаза и портит нервную систему
Интересно послушать, чем темные края по бокам изображения могут убить глаза и нервную систему? Вау! Тебя не раздражает корпус в котором находится сам экран монитора ...? Совсем запутался...

Лично я не против широкоформатного изображения во фриле, но я против несправедливости по отношению к тем у кого стандартный монитор. Поскольку даже такая на первый взгляд мелочь как более широкий обзор, уже дает определенные преимущества ...
    Добавлено: 20:22 26-12-2009   
XeoN
 155 EGP

Рейтинг канала: 7(568)
Агент Вероятность :
чем темные края по бокам изображения
не выставлял темных краев, иначе зачем широкоформатник вообще.
щас на ег мне больше нечего делать, кроме как читать конфу и плодить снежинки/канабис.
Of the new order
1349 (c)

Последний раз редактировалось: XeoN (21:16 26-12-2009), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 21:15 26-12-2009   
EatMeDrinkMe
 473 EGP

Рейтинг канала: 22(4456)
XeoN :
не выставлял темных краев, иначе зачем широкоформатник вообще.

Ну тут даже, собственно, не о чем говорить

Если ты не пользуешься тем, что создано специально для тебя - то все обладатели широкоформатных мониторов тебе только посочувствуют.
    Добавлено: 23:31 26-12-2009   
lerYvel
 805 EGP

Ведущий раздела

XeoN :
иначе зачем широкоформатник вообще.
так рассуждая мона далеко зайти. У кого-то может вообще три монитора стоит, почему бы не сделать себе ниэпических размеров обзор? Вау!
XeoN :
не выставлял темных краев
ну так поставь Улыбка
    Добавлено: 02:19 27-12-2009   
BVOne
 100 EGP

Рейтинг канала: 5(106)
Опрос, на самом деле, имеет политическую основу -- коммунизм или капитализм. Т.е. должны ли все быть равны или каждый может позволить себе то, на что способен. Я не против равенства, но оно ни к чему хорошему не приведет, равенство убивает развитие. Если человек заработал и купил себе три монитора, и поставил их в Eyefiniti, ИМХО, он вполне заслуживает насладиться мультиплеером во Freelancer на все эти три монитора. Зарабатывайте тоже, ставьте три монитора и наслаждайтесь игрой, а не подгоняйте всех под одну планку, как при коммунизме. Я как приобрел шф-монитор, с тех пор на всех серверах летаю с откорректированным cameras.ini, и ничего менять не собираюсь. У меня есть монитор, который позволяет получать больше удовольствия от более естественной картинки, я на него заработал, я хочу получать от него то, на что он способен. Капитализм и демократия, товарищи!
    Добавлено: 13:51 27-12-2009   
Jeider
 570 EGP

Рейтинг канала: 11(1648)
S.A. :
Капитализм и демократия, товарищи!

А я дурак нет сказал Расстроен
    Добавлено: 14:28 27-12-2009   
Endeavour
 1015 EGP

Рейтинг канала: 20(3950)
S.A. :
Зарабатывайте тоже, ставьте три монитора
Я вот представляю, как фосы скидываются на три монитора для Лера... Рыдая, стреляется нафиг Ой, не могу!..

Последний раз редактировалось: Endeavour (15:27 27-12-2009), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 14:36 27-12-2009   
Santier
 1590 EGP

Рейтинг канала: 18(3284)
S.A. :
Капитализм и демократия, товарищи!
забутьти... Зеваеца
конституционная технократия - и никакой альтернативы Подозрение.
    Добавлено: 16:24 27-12-2009   
lerYvel
 805 EGP

Ведущий раздела

S.A. :
ставьте три монитора
я только за Улыбка но видишь-ли, для меня этот вопрос имеет скорее этическую основу нежели
S.A. :
политическую

пока это не утверждено администрацией и недоступно остальным, подобные фичи расцениваю как использование преимуществ не предусмотренных стандартами сервера и не приемлю наряду с прочими читами, багами, дополнительным софтом и разного рода макросами ...
S.A. :
Зарабатывайте тоже

Причем тут заработок не пойму? Я тебе говорю о том, что
Агент Вероятность :
более широкий обзор, уже дает определенные преимущества
S.A. :
не подгоняйте всех под одну планку

Да, ты прав, подгонять всех под одну планку не лучшая затея и повторюсь, что я не против широкоформатного изображения, но может быть этот опрос нужно было устраивать до того как изменили лоадер ... ? И остается открытым вопрос как быть с теми кто не может позволить себе широкоформатник? Ведь честность поединков одна из основополагающих в хорошей игре ... Улыбка
    Добавлено: 21:51 27-12-2009   
RenderG
 2296 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 16(2824)
У меня клава Ж-15 - вы что, правда хотите стрейф + чейн чтобы я поставил на макрос? Подозрение.
Всего-лишь после
Пары палок... (с) Dandy
    Добавлено: 21:54 27-12-2009   
Скив
 1105 EGP

Рейтинг канала: 10(1345)
То же сделают остальные, и чего мы добьемся?
    Добавлено: 22:27 27-12-2009   
Santier
 1590 EGP

Рейтинг канала: 18(3284)
отпадут те, у кого клава-меньше-сантиметрофф Подозрение.

которые - нежюлеги

Последний раз редактировалось: Santier (22:57 27-12-2009), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 22:31 27-12-2009   
Скив
 1105 EGP

Рейтинг канала: 10(1345)
Следи за руками:
Раз одни используют макросы на клаве, значит остальным надо им соответствовать и использовать ПО для макросов.

добавлено спустя 8 минут:
Разверну:
Если менять cameras.ini, то изза отсутствия возможности проверки монитора, его будут менять все.
Все радостные преимущества изменения этого файла мной, Ровером, Мизом и прочими замечательными людьми - Миз расписал. Подчеркну, имея 19 дюймовый монитор с 4:3 соотношением, если будет разрешено менять FOV, я буду его менять, и тогда...

Ну вы меня поняли Улыбка

Последний раз редактировалось: Скив (22:41 27-12-2009), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 22:41 27-12-2009   
aklk
 290 EGP

Рейтинг канала: 7(712)
S.A. :
Опрос, на самом деле, имеет политическую основу -- коммунизм или капитализм. Т.е. должны ли все быть равны или каждый может позволить себе то, на что способен. Я не против равенства, но оно ни к чему хорошему не приведет, равенство убивает развитие. Если человек заработал и купил себе три монитора, и поставил их в Eyefiniti, ИМХО, он вполне заслуживает насладиться мультиплеером во Freelancer на все эти три монитора. Зарабатывайте тоже, ставьте три монитора и наслаждайтесь игрой, а не подгоняйте всех под одну планку, как при коммунизме. Я как приобрел шф-монитор, с тех пор на всех серверах летаю с откорректированным cameras.ini, и ничего менять не собираюсь. У меня есть монитор, который позволяет получать больше удовольствия от более естественной картинки, я на него заработал, я хочу получать от него то, на что он способен. Капитализм и демократия, товарищи!

Более широкий спектр обзора даёт ощутимое преимущество в бою. У меня не широкоформатный монитор, но я могу подкорректировать маневренность своего корабля, чтобы она соответствовала тому, как если бы я летал с широкоформатным монитором, ведь я умею это делать. Как вы посмотрите на такую демократию?

ЗЫ: на правах флуда.
    Добавлено: 00:00 28-12-2009   
Uvalen
 210 EGP

Рейтинг канала: 9(1139)

S.A. :

- в игрушки играют далеко не все люди которые могут заработать деньги Расстроен
среди игроков есть ведь и школьники

у кого-то если и есть старенький пенек 3 , то и этому рад

ИМХО

Последний раз редактировалось: Uvalen (06:10 28-12-2009), всего редактировалось 4 раз(а)
    Добавлено: 05:34 28-12-2009   
BVOne
 100 EGP

Рейтинг канала: 5(106)
Скив :
изза отсутствия возможности проверки монитора

Боитесь читов -- проверяйте разрешение. Если оно в формате 4:3, то и fov должен быть стандартный. Для 16:10 и 16:9 можно взять эти значения
Цитата:
For 16:9 you can use 68.88 as the FOVX value.
For 16:10 you can use 63.50 as the FOVX value.

Разрешения перечисляются посредством EnumDisplaySettings[Ex], либо IDirectDraw7::EnumDisplayModes, если есть желание задействовать DDraw7. В случае конфигурации с тремя мониторами, можно просто подсчитать количество оных, посредством EnumDisplayDevices

aklk :
Как вы посмотрите на такую демократию?

Как на попытку сделать из запорожца мерседес Улыбка. Я считаю, вы имеете на это право.
    Добавлено: 11:15 28-12-2009   
RenderG
 2296 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 16(2824)
S.A. :
Как на попытку сделать из запорожца мерседес Улыбка. Я считаю, вы имеете на это право.
Я на тебя посмотрю, когда Аклакин за тобой будет гоняться на невидимом крейсере с номадками, у которых скорострельность выше скаев... я сам один раз такой его прикол видел - это страшно.
Всего-лишь после
Пары палок... (с) Dandy
    Добавлено: 12:32 28-12-2009   
3d.Maxuz
 1032 EGP

Рейтинг канала: 10(1338)
S.A. :
Как на попытку сделать из запорожца мерседес . Я считаю, вы имеете на это право.
Ты никогда не задумывался, почему большинство летает на Иглах? Так вот - разница в манёвренности рулит. И даже небольшое преимущество в угловой скорости сделает из тебя отличную мишень.
PS
По поводу "зарабатывайте и будет вам щастие" - это даже не смешно. Как-то на понты смахивает. Это какбы "Я буду читить потому что я умею. А если вам не нравится - учитесь читить тоже"
    Добавлено: 13:14 28-12-2009   
Канал Freelancer: «Широкий экран. Голосование»
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: А мы отношения не выясняем, мы их обсуждаем. (объяснил Harley)

» Широкий экран. Голосование | страница 3
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18