|
|
|
Канал Freelancer: «Широкий экран. Голосование» |
|
Широкий экран. Надо или нет? |
Да. |
|
31% |
[ 12 ] |
Нет |
|
68% |
[ 26 ] |
|
Всего проголосовало : 38 |
|
|
|
Endeavour
1015 EGP
       Рейтинг канала: 20(3950) Репутация: 105 Сообщения: 7041 Откуда: guess Зарегистрирован: 26.05.2005
 |
|
Ксеону рекомендуется выключить режим "я тут командую" и включить режим "мозг".
XeoN : |
А если учитывать, что это не надо и общественности, то и делать никто не будет.
|
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?p=2360473#2360473
Что на это скажет администрация?
|
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?p=2360454#2360454
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?p=2360560#2360560
Зачем этот лишний гемор "на время"?
Которая и так знает какие процессы запущены у клиентов сервера.
|
А мужики-то не знают
по объему/дате изменения?
|
По содержанию естественно.
Gudrun : |
как обойти лоадер
|
Со вчерашнего дня уже так не работает.
В общем: сейчас это сделать невозможно, объективные причины приведены, не нравятся — ничем не можем помочь, извините.
Холивар Разговор заканчиваем, статистику да/нет — продолжаем собирать на будущее.
|
|
|
XeoN
155 EGP
   Рейтинг канала: 7(568) Репутация: 41 Сообщения: 1213 Откуда: в никуда. Зарегистрирован: 03.05.2007
 |
|
Gudrun : |
и как обойти лоадер при этом.
|
я его не обходил, просто вырубил.
_________________ I turn the aeons
I destroy dead dogmas
And create the paradigms
Of the new order
1349 (c)
Последний раз редактировалось: XeoN (15:24 26-12-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
lerYvel
805 EGP
      Рейтинг канала: 20(3768) Репутация: 118 Сообщения: 2597
 |
|
я его не обходил, просто вырубил
|
тем самым обойдя лоадер ...
использование нестандартного разрешения (для моего экрана) убивает мне глаза и портит нервную систему
|
Интересно послушать, чем темные края по бокам изображения могут убить глаза и нервную систему? Тебя не раздражает корпус в котором находится сам экран монитора ...?
Лично я не против широкоформатного изображения во фриле, но я против несправедливости по отношению к тем у кого стандартный монитор. Поскольку даже такая на первый взгляд мелочь как более широкий обзор, уже дает определенные преимущества ...
_________________ ツ |
|
|
XeoN
155 EGP
   Рейтинг канала: 7(568) Репутация: 41 Сообщения: 1213 Откуда: в никуда. Зарегистрирован: 03.05.2007
 |
|
Агент Вероятность : |
чем темные края по бокам изображения
|
не выставлял темных краев, иначе зачем широкоформатник вообще.
щас на ег мне больше нечего делать, кроме как читать конфу и плодить снежинки/канабис.
_________________ I turn the aeons
I destroy dead dogmas
And create the paradigms
Of the new order
1349 (c)
Последний раз редактировалось: XeoN (21:16 26-12-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
EatMeDrinkMe
473 EGP
    Рейтинг канала: 22(4456) Репутация: 79 Сообщения: 4944 Откуда: у него вылетают ракеты? О_о!?! Зарегистрирован: 04.12.2004
 |
|
не выставлял темных краев, иначе зачем широкоформатник вообще.
|
Ну тут даже, собственно, не о чем говорить
Если ты не пользуешься тем, что создано специально для тебя - то все обладатели широкоформатных мониторов тебе только посочувствуют.
_________________ Stir us from our wanton slumber
Mitigate our ruin, call us all to arms and order |
|
|
lerYvel
805 EGP
 |
|
иначе зачем широкоформатник вообще.
|
так рассуждая мона далеко зайти. У кого-то может вообще три монитора стоит, почему бы не сделать себе ниэпических размеров обзор?
не выставлял темных краев
|
ну так поставь
_________________ ツ |
|
|
BVOne
100 EGP
 Рейтинг канала: 5(106) Репутация: 12 Сообщения: 496 Откуда: Кишинев, Молдова Зарегистрирован: 07.12.2005
 |
|
Опрос, на самом деле, имеет политическую основу -- коммунизм или капитализм. Т.е. должны ли все быть равны или каждый может позволить себе то, на что способен. Я не против равенства, но оно ни к чему хорошему не приведет, равенство убивает развитие. Если человек заработал и купил себе три монитора, и поставил их в Eyefiniti, ИМХО, он вполне заслуживает насладиться мультиплеером во Freelancer на все эти три монитора. Зарабатывайте тоже, ставьте три монитора и наслаждайтесь игрой, а не подгоняйте всех под одну планку, как при коммунизме. Я как приобрел шф-монитор, с тех пор на всех серверах летаю с откорректированным cameras.ini, и ничего менять не собираюсь. У меня есть монитор, который позволяет получать больше удовольствия от более естественной картинки, я на него заработал, я хочу получать от него то, на что он способен. Капитализм и демократия, товарищи!
|
|
|
Jeider
570 EGP
    Рейтинг канала: 11(1648) Репутация: 49 Сообщения: 2804 Откуда: Пенза Зарегистрирован: 17.08.2009
 |
|
S.A. : |
Капитализм и демократия, товарищи!
|
А я дурак нет сказал
|
|
|
Endeavour
1015 EGP
       Рейтинг канала: 20(3950) Репутация: 105 Сообщения: 7041 Откуда: guess Зарегистрирован: 26.05.2005
 |
|
Зарабатывайте тоже, ставьте три монитора
|
Я вот представляю, как фосы скидываются на три монитора для Лера...
Последний раз редактировалось: Endeavour (15:27 27-12-2009), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Santier
1590 EGP
    Рейтинг канала: 18(3284) Репутация: 248 Сообщения: 8377 Откуда: Москва, она большая... Зарегистрирован: 12.01.2005
 |
|
Капитализм и демократия, товарищи!
|
забутьти...
конституционная технократия - и никакой альтернативы
_________________ Зафлуженный Мастер Тамагочи-до на пенсие
и психопатологоанатом на апчественных началах |
|
|
lerYvel
805 EGP
 |
|
ставьте три монитора
|
я только за но видишь-ли, для меня этот вопрос имеет скорее этическую основу нежели
пока это не утверждено администрацией и недоступно остальным, подобные фичи расцениваю как использование преимуществ не предусмотренных стандартами сервера и не приемлю наряду с прочими читами, багами, дополнительным софтом и разного рода макросами ...
Зарабатывайте тоже
|
Причем тут заработок не пойму? Я тебе говорю о том, что
Агент Вероятность : |
более широкий обзор, уже дает определенные преимущества
|
не подгоняйте всех под одну планку
|
Да, ты прав, подгонять всех под одну планку не лучшая затея и повторюсь, что я не против широкоформатного изображения, но может быть этот опрос нужно было устраивать до того как изменили лоадер ... ? И остается открытым вопрос как быть с теми кто не может позволить себе широкоформатник? Ведь честность поединков одна из основополагающих в хорошей игре ...
_________________ ツ |
|
|
RenderG
2296 EGP
                  Рейтинг канала: 16(2824) Репутация: 243 Сообщения: 20534 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 18.09.2006
 |
|
У меня клава Ж-15 - вы что, правда хотите стрейф + чейн чтобы я поставил на макрос?
_________________ No More Mr. Nice Guy!
Смирись, Пилот!
Ты будешь жалок
Всего-лишь после
Пары палок... (с) Dandy |
|
|
Скив
1105 EGP
    Рейтинг канала: 10(1345) Репутация: 222 Сообщения: 5979 Откуда: Москва Зарегистрирован: 25.03.2004
 |
|
То же сделают остальные, и чего мы добьемся?
_________________ Кто цяй не пьёт - тот цьмо (Конфуций) |
|
|
Santier
1590 EGP
    Рейтинг канала: 18(3284) Репутация: 248 Сообщения: 8377 Откуда: Москва, она большая... Зарегистрирован: 12.01.2005
 |
|
отпадут те, у кого клава-меньше-сантиметрофф
которые - нежюлеги
_________________ Зафлуженный Мастер Тамагочи-до на пенсие
и психопатологоанатом на апчественных началах
Последний раз редактировалось: Santier (22:57 27-12-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Скив
1105 EGP
    Рейтинг канала: 10(1345) Репутация: 222 Сообщения: 5979 Откуда: Москва Зарегистрирован: 25.03.2004
 |
|
Следи за руками:
Раз одни используют макросы на клаве, значит остальным надо им соответствовать и использовать ПО для макросов.
добавлено спустя 8 минут:
Разверну:
Если менять cameras.ini, то изза отсутствия возможности проверки монитора, его будут менять все.
Все радостные преимущества изменения этого файла мной, Ровером, Мизом и прочими замечательными людьми - Миз расписал. Подчеркну, имея 19 дюймовый монитор с 4:3 соотношением, если будет разрешено менять FOV, я буду его менять, и тогда...
Ну вы меня поняли
_________________ Кто цяй не пьёт - тот цьмо (Конфуций)
Последний раз редактировалось: Скив (22:41 27-12-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
aklk
290 EGP
  Рейтинг канала: 7(712) Репутация: 54 Сообщения: 807 Откуда: Оттуда Зарегистрирован: 22.08.2006
 |
|
Опрос, на самом деле, имеет политическую основу -- коммунизм или капитализм. Т.е. должны ли все быть равны или каждый может позволить себе то, на что способен. Я не против равенства, но оно ни к чему хорошему не приведет, равенство убивает развитие. Если человек заработал и купил себе три монитора, и поставил их в Eyefiniti, ИМХО, он вполне заслуживает насладиться мультиплеером во Freelancer на все эти три монитора. Зарабатывайте тоже, ставьте три монитора и наслаждайтесь игрой, а не подгоняйте всех под одну планку, как при коммунизме. Я как приобрел шф-монитор, с тех пор на всех серверах летаю с откорректированным cameras.ini, и ничего менять не собираюсь. У меня есть монитор, который позволяет получать больше удовольствия от более естественной картинки, я на него заработал, я хочу получать от него то, на что он способен. Капитализм и демократия, товарищи!
|
Более широкий спектр обзора даёт ощутимое преимущество в бою. У меня не широкоформатный монитор, но я могу подкорректировать маневренность своего корабля, чтобы она соответствовала тому, как если бы я летал с широкоформатным монитором, ведь я умею это делать. Как вы посмотрите на такую демократию?
ЗЫ: на правах флуда.
_________________ В сиянии звезд мы живем
В сияние звезд мы уйдем |
|
|
Uvalen
210 EGP
  Рейтинг канала: 9(1139) Репутация: 44 Сообщения: 2216
 |
|
|
- в игрушки играют далеко не все люди которые могут заработать деньги
среди игроков есть ведь и школьники
у кого-то если и есть старенький пенек 3 , то и этому рад
ИМХО
Последний раз редактировалось: Uvalen (06:10 28-12-2009), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
|
BVOne
100 EGP
 Рейтинг канала: 5(106) Репутация: 12 Сообщения: 496 Откуда: Кишинев, Молдова Зарегистрирован: 07.12.2005
 |
|
Скив : |
изза отсутствия возможности проверки монитора
|
Боитесь читов -- проверяйте разрешение. Если оно в формате 4:3, то и fov должен быть стандартный. Для 16:10 и 16:9 можно взять эти значения
Цитата: |
For 16:9 you can use 68.88 as the FOVX value.
For 16:10 you can use 63.50 as the FOVX value.
|
Разрешения перечисляются посредством EnumDisplaySettings[Ex], либо IDirectDraw7::EnumDisplayModes, если есть желание задействовать DDraw7. В случае конфигурации с тремя мониторами, можно просто подсчитать количество оных, посредством EnumDisplayDevices
aklk : |
Как вы посмотрите на такую демократию?
|
Как на попытку сделать из запорожца мерседес . Я считаю, вы имеете на это право.
|
|
|
RenderG
2296 EGP
                  Рейтинг канала: 16(2824) Репутация: 243 Сообщения: 20534 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 18.09.2006
 |
|
Как на попытку сделать из запорожца мерседес Улыбка. Я считаю, вы имеете на это право.
|
Я на тебя посмотрю, когда Аклакин за тобой будет гоняться на невидимом крейсере с номадками, у которых скорострельность выше скаев... я сам один раз такой его прикол видел - это страшно.
_________________ No More Mr. Nice Guy!
Смирись, Пилот!
Ты будешь жалок
Всего-лишь после
Пары палок... (с) Dandy |
|
|
3d.Maxuz
1032 EGP
    Рейтинг канала: 10(1338) Репутация: 47 Сообщения: 6023 Откуда: Краматорск, Донецкая область! Зарегистрирован: 28.09.2004
 |
|
Как на попытку сделать из запорожца мерседес . Я считаю, вы имеете на это право.
|
Ты никогда не задумывался, почему большинство летает на Иглах? Так вот - разница в манёвренности рулит. И даже небольшое преимущество в угловой скорости сделает из тебя отличную мишень.
PS
По поводу "зарабатывайте и будет вам щастие" - это даже не смешно. Как-то на понты смахивает. Это какбы "Я буду читить потому что я умею. А если вам не нравится - учитесь читить тоже"
_________________ Гоп-стоп, мы подошли из-за угла,
Гоп-стоп... |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Широкий экран. Голосование» |
|