| 
		 | 
		 | 

| 
 Канал Elite »
Канал проекта Elite 3 под Direct 3D: «FFE D3D: Моделирование кораблей» | 
	| 
	 | 
	 | 

Pinocchio
   1900 EGP
             Рейтинг канала: 5(158) Репутация: 434 Сообщения: 7312  Откуда: Universita degli studi di Pale Зарегистрирован: 17.05.2004
      | 
         | 

| Arn : | 

| 
И кардинально что-то переделывать потому что нам что-то показалось неправильным с точки зрения технологического футуризма, я лично считаю неправильным. 
 | 

Ессно, неправильно. Куда проще поменять сам технологический футуризм    И если идея искусственной гравитации не очень канает, мы лучше придумаем другую идею, чем будем думать над тем, как переделать станции. Хотя я лично не против, если кто-то решит наклепать какой-то новый тип станции, взяв за основые идеи - известные сейчас физические законы. 

ЗЫ Картинки отпадыне, слов хвалебных не осталось  
        	 _________________ И пали ученики ниц, и воскликнули: Чудо!

- Да нет, - ответил он. - Я просто знаю, как это делается.  | 

| 

| 

| 

Arn
   705 EGP
       Рейтинг канала: 7(651) Репутация: 115 Сообщения: 6125  Откуда: Украина, Одесса Зарегистрирован: 14.10.2007
      | 
         | 

| Pinocchio : | 

| 
Хотя я лично не против, если кто-то решит наклепать какой-то новый тип станции, взяв за основые идеи - известные сейчас физические законы.
 | 

Ну вобщем-то у нас они есть- кольцеобразные торговые посты, а-ля "Одиссея 2000-го".   Тут против ничего не скажешь. Ну и вобщем-то Кориолисы тоже, хотя "кольцо" будет правильней.

И я не против новых проектов станций, очень даже за   И может тоже что-то грамотное сделаю, дай бог только нам возможности вставлять новые обьекты в игру.
        	  | 

| 

| 

| 

Arn
   705 EGP
       Рейтинг канала: 7(651) Репутация: 115 Сообщения: 6125  Откуда: Украина, Одесса Зарегистрирован: 14.10.2007
      | 
         | 
		Уффффф!!!

Пока все. Впереди нормал, кстати на эту станцию нормал мап пойдет на ура.

Общий вид с 4-мя топорами:

Выход Эксплорера из дока:

Вот станция + текстурный пак на 2048, 1024 и 512. Выбирайте что для вас приемлемей. По умолчанию там 2048, что и рекомендую.

Интро станция будет отдельно позже! Там еще надо разобраться с заморочками сами знаете кого.

| models.rar | 

|  Описание: | 

| Axeblade Station + texture pack | 

| 

|  Имя файла: | 
		 models.rar | 

|  Размер файла: | 
		 13.05 MB | 

|  Скачано: | 
		 758 раз(а) | 

Последний раз редактировалось: Arn (23:26 23-12-2009), всего редактировалось 2 раз(а) | 

| 

| 

| 

HeadHunter
   2835 EGP
                    Рейтинг канала: 6(346) Репутация: 540 Сообщения: 16358  Откуда: The Dark Wheel Зарегистрирован: 13.12.2005
       | 
         | 
		    Смотрится колоссально, конечно.    

Даже не поверишь, что одним полотном текстуры затекстурено..   
        	 _________________ ..А поверх седых облаков

Синь - соколиная высь.

Здесь, под покровом небес

Мы родились..  | 

| 

| 

| 

Arn
   705 EGP
      | 
         | 
		Нам просто необходимы самосветящиеся текстуры    

И нормальное освещение, без ложного эмбиента в затененных областях. Хотя бы это и картинка будет круче на порядок.
        	  | 

| 

| 

| 

Jerry Rezet
   581 EGP
    Рейтинг канала: 4(55) Репутация: 86 Сообщения: 3364  Откуда: Санкт-Петербург. Зарегистрирован: 01.04.2005
      | 
         | 

Тттуййо.. Фигажссе  

<фшоке-mode on> Чо ж дальше-то будет?!?   </фшоке-mode off>
        	 _________________ - Вы не представляете, как вам повезло, что я здесь. Вы об этом еще пожалеете. [c]  | 

| 

| 

| 

Jahell
   301 EGP
       Рейтинг канала: 7(553) Репутация: 22 Сообщения: 711  Откуда: Мурманск Зарегистрирован: 22.02.2008
       | 
         | 
		Классно. Всё классно, никаких нареканий лично у меня нет.

_________________ "Убей в себе амбиции и ты будешь видеть людей насквозь." (Путь самурая)  | 

| 

| 

| 

Pinocchio
   1900 EGP
             Рейтинг канала: 5(158) Репутация: 434 Сообщения: 7312  Откуда: Universita degli studi di Pale Зарегистрирован: 17.05.2004
      | 
         | 
		Дас ист колоссаль!   
        	 _________________ И пали ученики ниц, и воскликнули: Чудо!

- Да нет, - ответил он. - Я просто знаю, как это делается.  | 

| 

| 

| 

3d.Maxuz
   1032 EGP
      Рейтинг канала: 2(17) Репутация: 47 Сообщения: 6023  Откуда: Краматорск, Донецкая область! Зарегистрирован: 28.09.2004
       | 
         | 

Класс!!

PS

ЕГовские снежинки, пролетающие перед станцией, смотрятся весьма оригинально!  
        	 _________________ Гоп-стоп, мы подошли из-за угла, 

Гоп-стоп...  | 

| 

| 

| 

XL
   590 EGP
        Рейтинг канала: 5(114) Репутация: 91 Сообщения: 1596  Откуда: квартира №6 Зарегистрирован: 11.08.2001
       | 
         | 
		А может подскажите в какой системе такая станция висит?
        	 _________________ Flowers, all my life only flowers, crime after crime (c)  | 

| 

| 

| 

Helga
   1207 EGP
       Рейтинг канала: 5(137) Репутация: 242 Сообщения: 2509  Откуда: Lave Зарегистрирован: 17.09.2004
       | 
         | 

Velise, например, но тут с двумя топорами, с четырьмя мне пока не попадались. Смотрится классно.  
        	 _________________ Не води компанию с теми, с кем бы ты не хотел умереть. 
  Последний раз редактировалось: Helga (19:17 24-12-2009), всего редактировалось 1 раз | 

| 

| 

| 

HeadHunter
   2835 EGP
                    Рейтинг канала: 6(346) Репутация: 540 Сообщения: 16358  Откуда: The Dark Wheel Зарегистрирован: 13.12.2005
       | 
         | 

| XL : | 

| 
А может подскажите в какой системе такая станция висит? 
 | 

Алиот - Aachen Town. Хотя у нас в БД другая станция указана.. Ну я где-то в канале Элиты вчера? писал.   

А, вот:

http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?p=2359757#2359757

Синь - соколиная высь.

Мы родились.. 
  Последний раз редактировалось: HeadHunter (19:18 24-12-2009), всего редактировалось 2 раз(а) | 

| 

| 

| 

Arn
   705 EGP
      | 
         | 
		В системе Ахенара, в столице Империи, Форт Доналдс. Сам замахался искать 4-ную. А двойных полно. Кстати, в базе написано, что их 3 вида. Какой 3-й?  

Последний раз редактировалось: Arn (20:35 24-12-2009), всего редактировалось 1 раз | 

| 

| 

| 

Jahell
   301 EGP
       Рейтинг канала: 7(553) Репутация: 22 Сообщения: 711  Откуда: Мурманск Зарегистрирован: 22.02.2008
       | 
         | 

Вообще без топоров  
        	 _________________ "Убей в себе амбиции и ты будешь видеть людей насквозь." (Путь самурая)  | 

| 

| 

| 

Usagi
   591 EGP
     Рейтинг канала: 5(133) Репутация: 102 Сообщения: 1266  Откуда: из Интернета Зарегистрирован: 28.01.2007
      | 
         | 

ОМГ!!! Последний скрин, если бы я не знал откуда, подумал бы что он вообще из Иксов  

Плюсики поставить не могу, и-нет тупит что то...   
        	 _________________ Да, я пошляк.  | 

| 

| 

| 

StarShutter
   88 EGP
   Рейтинг канала: 2(22) Репутация: 7 Сообщения: 592 
      | 
         | 
		Ох нифига себе!!!

Манифик!

Кстати, а что за кораблик из станции вылетает?
        	  | 

| 

| 

| 

HeadHunter
   2835 EGP
       | 
         | 

| StarShutter : | 

| 
а что за кораблик из станции вылетает? 
 | 

Imperial Explorer    

http://www.elite-games.ru/elite3/explorer.shtml

Синь - соколиная высь.

Мы родились..  | 

| 

| 

| 

Jahell
   301 EGP
       | 
         | 
		Всё, закончил контейнер для Лифтера. Выглядит он теперь так:

| 

Cкрытый текст   (кликните здесь для просмотра)

| 

Для слабых машин сделал сделал еще один скин поменьше.

| 153.zip | 

|  Описание: | 

| Cargo, model 153, 1.5x1.5x3m | 

| 

|  Имя файла: | 
		 153.zip | 

|  Размер файла: | 
		 1.35 MB | 

|  Скачано: | 
		 688 раз(а) | 

| 

| 

| 

Arn
   705 EGP
      | 
         | 
		Потом все эти выпуклости под нормал и вообще шикарно.  
        	  | 

| 

| 

| 

Jahell
   301 EGP
       | 
         | 
		Да, бампа не хватает конечно...

| 

| 

| 
	 | 

| 

| 

| 
	| 
	  Канал Elite ->
	  Канал проекта Elite 3 под Direct 3D: «FFE D3D: Моделирование кораблей» | 

| 

|