|
|
|
Канал Elite: «Вопросы новичков» |
|
|
gunslinger7
|
|
Камрады, подскажите фак по запуску - вторая на ДОСБоксе тормозит(250 000, циклов, может рендерер какой надо ставить окромя дефалта?), в третьей запускается в окне(из под профильной ХР СП3), как выйти в полный экран - не знаю... В каталоге не увидел "темы по техническим проблемам с игрой" - у всех так нормально идёт?
PS Не хотелось бы пересажиаться на комп с 98 - а так система КорКвад 6600, 4ГБ оперы, видео 9800ГХ2, система ХР СП3....
|
|
|
Unknown_Mord
182 EGP
   Репутация: 38 Сообщения: 800 Заблокирован Откуда: Darkness... Зарегистрирован: 24.08.2004
 |
|
gunslinger7 : |
вторая на ДОСБоксе тормозит
|
Через ДосБокс она везде тормозит наверное...пробовал на 5-ти машинах...те же айца
как выйти в полный экран
|
Alt Enter жмешь,и будет тебе счастье ,или как вариант пропиши в файле-конфиге бокса Fullscreen=true.....ссылка на файл находится в меню пуск рядом с иконкой бокса....
_________________ Darkness In Space... |
|
|
gunslinger7
|
|
Что же делать? Под ХР никак не поиграть?(это про вторую)
Про Альт-Ентер в ДосБоксе в курсе, я про третью спрашивал - в неё-то не из под Бокса играю, и как в ТРЕТЬЕЙ в полноэкранный режим выйти?...
|
|
|
XL
590 EGP
      Рейтинг канала: 2(19) Репутация: 91 Сообщения: 1600 Откуда: квартира №6 Зарегистрирован: 11.08.2001
 |
|
и как в ТРЕТЬЕЙ в полноэкранный режим выйти?...
|
Файл ffewin.cfg, fullscreen=1
_________________ Flowers, all my life only flowers, crime after crime (c) |
|
|
Helga
1196 EGP
     Рейтинг канала: 5(220) Репутация: 242 Сообщения: 2509 Откуда: Lave Зарегистрирован: 17.09.2004
 |
|
Что же делать? Под ХР никак не поиграть?(это про вторую)
|
Про запуск Фронтира из-под ХР написано тут: http://www.elite-games.ru/elite2/winxp.shtml
_________________ Не води компанию с теми, с кем бы ты не хотел умереть. |
|
|
gunslinger7
|
|
Во второй через ХР вылетает после выбора звука(играю через ВДМ-саунд), вроде ДОСбокс поднастроил, почти не тормозит... Но если есть к-л идеи по запуску на ХР, пишите в личку...
|
|
|
AKELLO
712 EGP
    Репутация: 69 Сообщения: 3191 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 13.05.2003
 |
|
Хочу начать(таки наверно продолжить, т.к когда-то рубился на спектруме) но есть проблема. Сейчас на моей машине первая часть, точнее время в ней, течет слишком быстро. Это можно как-то исправить?
Далее, есть ли на данный момент переведенные на русский язык версии игры? Если, то где их достать.
А еще меня очень интересует какая же из трех частей самая интересная
зы да забыл, слышал новости, что сделали элиту с новыми "красивостями". Правда нет?
Заранее благодарен за прочтение и ответы
_________________ The truth is out there ...
Каждая мина в душе риппер, каждая торпа в душе васп (с) Флекс |
|
|
HeadHunter
2835 EGP
                  Рейтинг канала: 6(368) Репутация: 540 Сообщения: 16365 Откуда: The Dark Wheel Зарегистрирован: 13.12.2005
 |
|
Время по идее исправить можно - подскажут. В каком-нить эмуляторе..
Так я по первой на IBM не очень..
Сам со Спекки начинал.
Касательно IBM'овских - то мне третья нравится. Хотя 1 и 3 - все-таки в некотором роде разные вещи.
2 и 3 в одной вселенной происходят - только по времени разнятся.
AKELLO : |
сделали элиту с новыми "красивостями"
|
Делают . И даже на нашей ЕГе:
http://www.elite-games.ru/conference/viewforum.php?f=43
Собственно - это ремейк третьей Элиты.
_________________ ..А поверх седых облаков
Синь - соколиная высь.
Здесь, под покровом небес
Мы родились..
Последний раз редактировалось: HeadHunter (20:57 26-08-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Schulz13
|
|
Убил Dentara Rast стал в Империи и Федерации "беглецом", на станциях и портах не дают посадку. Штраф. А как я его оплачу если не могу связаться с полицией? Да и 50000 денег хочется получить, а на звезду Барнарда, где брал заказ не пускают. Корабли менял, несколько раз.
И пожертвования в фонды делал.
|
|
|
HeadHunter
2835 EGP
                  Рейтинг канала: 6(368) Репутация: 540 Сообщения: 16365 Откуда: The Dark Wheel Зарегистрирован: 13.12.2005
 |
|
Насколько я помню - связаться можно "по телефону".
Выбираешь станцию для автопилота - нацеливаешься.. а потом используешь трубку для связи.
Там должна быть возможность оплаты штрафа, запрос на посадку и местные цены.
Или можно переиграть покушение - прыгнув за кораблем Раст следом.
Синь - соколиная высь.
Мы родились.. |
|
|
Schulz13
|
|
HeadHunter спасбо.
|
|
|
Helga
1196 EGP
     Рейтинг канала: 5(220) Репутация: 242 Сообщения: 2509 Откуда: Lave Зарегистрирован: 17.09.2004
 |
|
HeadHunter : |
Или можно переиграть покушение - прыгнув за кораблем Раст следом.
|
Дентару, как и ее убийцу и доктора Инниту, убить можно только на взлете. А штраф - да - нужно оплатить удаленно и потом поменять корабль.
_________________ Не води компанию с теми, с кем бы ты не хотел умереть.
Последний раз редактировалось: Helga (11:53 12-10-2009), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Курильщег
690 EGP
    Рейтинг канала: 3(31) Репутация: 104 Сообщения: 3960 Откуда: г.Екатеринбург Зарегистрирован: 10.01.2009
 |
|
Первый вопрос отпал.
Купил новый кораблик - Constrictor, кое как оснастил на последние деньги и решил взлететь, но не тут то было... со станции не выпускают - говорят неполный экипаж. Вспомнил что в объявлениях встречались ищущие работу, но на этой станции их нет. Что делать, как вылететь? Заранее непися, взять с собой тоже нельзя.
_________________ Assuming direct control
Последний раз редактировалось: Курильщег (09:54 18-12-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Lex
|
|
Курильщег : |
Первый вопрос отпал.
Купил новый кораблик - Constrictor, кое как оснастил на последние деньги и решил взлететь, но не тут то было... со станции не выпускают - говорят неполный экипаж. Вспомнил что в объявлениях встречались ищущие работу, но на этой станции их нет. Что делать, как вылететь? Заранее непися, взять с собой тоже нельзя.
|
По-моему, просто время промотай... через сутки обязательно кто-то найдется. Безработица... Про неписю так и не понял.
|
|
|
Курильщег
690 EGP
    Рейтинг канала: 3(31) Репутация: 104 Сообщения: 3960 Откуда: г.Екатеринбург Зарегистрирован: 10.01.2009
 |
|
Lex : |
Про неписю так и не понял.
|
NPC
Спасибо, только не сутки вышли, а полторы недели, ну да ладно.)
_________________ Assuming direct control |
|
|
Helga
1196 EGP
 |
|
Объявления на доске меняются раз в несколько дней, генерятся рэндомно. Иногда достаточно один день промотать, иногда и месяц подождать.
_________________ Не води компанию с теми, с кем бы ты не хотел умереть. |
|
|
HeadHunter
2835 EGP
 |
|
Что-то тут не так:
http://www.elite-games.ru/elite3/stations.shtml
AXEBLADE STATION: "Где можно встретить: Везде. Например: Casablanca Town, Alioth[0,4]"
Прилетел туда - там другая станция, а топоры эти - станция "Aachen Town"..
Правда прилетел я в версии D3D и в "jjffe28a7".. - не знаю как в более стандартных..
Синь - соколиная высь.
Мы родились.. |
|
|
Exile
|
|
Товарищи пилоты, кто подскажет новичку, где можно достать самую первую игру серии?..
Хотелось бы начать с самого начала; я так понимаю, что это Elite и в продаже её уже давно нет, верно?..
Из всех игр, посвящённых космической тематике, у меня были только Космические Рейнджеры, Homeworld, Х-tension. Хочется посмотреть прародителя "свободы среди звёзд" .
P.S. Заранее спасибо.
|
|
|
HeadHunter
2835 EGP
 |
|
Привет! Посмотри здесь в первом разделе "--- E L I T E ---":
http://www.elite-games.ru/elite/files.shtml
Только надо различать Элиты для IBM и для других платформ.
Синь - соколиная высь.
Мы родились.. |
|
|
Exile
|
|
Для других платформ?.. Хм...
А если у меня просто ПК, то смогу ли я её у себя поставить?..
Хотелось бы узнать сразу две главные вещи.
Во-первых, можно ли достать Спектрум?
И во-вторых, какая на Ваш взгляд версия более подходит для освоения? Новосибирская?
|
|
|
|
|
|
Канал Elite: «Вопросы новичков» |
|