|
|
|
Канал X3: Terran Conflict: «Выбираем М7, советы по использованию» |
|
Выбираем: |
Цербер(Cerberus) |
|
6% |
[ 33 ] |
Грифон(Griffon) |
|
4% |
[ 21 ] |
Лисица(Thresher) |
|
5% |
[ 26 ] |
Астрей(Astraeus) |
|
1% |
[ 6 ] |
Деймос(Deimos) |
|
6% |
[ 31 ] |
Агамемнон(Agamemnon) |
|
7% |
[ 34 ] |
Карак(Carrack) |
|
1% |
[ 7 ] |
Тигр(Tiger) |
|
10% |
[ 52 ] |
Пантера(Panther) |
|
41% |
[ 197 ] |
Шрайк(Shrike) |
|
2% |
[ 12 ] |
Терн(Tern) |
|
0% |
[ 0 ] |
Эгир(Aegir) |
|
2% |
[ 11 ] |
Йокогама(Yokohama) |
|
6% |
[ 30 ] |
Кью(Q) |
|
2% |
[ 11 ] |
Акурей(Akurei) |
|
0% |
[ 2 ] |
Карьюдо(Kariudo) |
|
0% |
[ 4 ] |
|
Всего проголосовало : 477 |
|
|
|
Curiousman
155 EGP
  Рейтинг канала: 5(210) Репутация: 28 Сообщения: 157 Откуда: Туманность Херрона Зарегистрирован: 02.11.2009
 |
|
По сочетанию Скорость-Маневренность-Щиты-Ангар-Грузоподъёмность-Оружие -> однозначно Пантера.
_________________ В свободное от игры время играю в игру. 42 часа в сутки. |
|
|
Vaitala
75 EGP
 Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 14 Сообщения: 166 Откуда: Киев Зарегистрирован: 20.02.2009
 |
|
Тигр почти копия Пантеры, но метров на 450 короче и ангара нет.
Последний раз редактировалось: Vaitala (00:34 02-12-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Арманкессилон
1743 EGP
             Рейтинг канала: 17(3091) Репутация: 346 Сообщения: 13127 Откуда: Ставрополь Зарегистрирован: 16.08.2007
 |
|
Vaitala : |
ЗЫ: фотонки лутше зажигалок. чего сплиты пользуются пиратским оружием?
|
Вот какое это отношение имеет к теме? Только на флуд людей провоцируешь!
_________________ Все астероиды не пересчитать! |
|
|
Curiousman
155 EGP
  Рейтинг канала: 5(210) Репутация: 28 Сообщения: 157 Откуда: Туманность Херрона Зарегистрирован: 02.11.2009
 |
|
Vaitala : |
Тигр почти копия Пантеры, но метров на 450 короче и ангара нет.
|
Ну вот на ангар и короче.
IMHO, наличие ангара (да ещё такого!) перевешивает разницу в размерах.
_________________ В свободное от игры время играю в игру. 42 часа в сутки. |
|
|
Алексей
165 EGP
  Рейтинг канала: 3(37) Репутация: 50 Сообщения: 342 Откуда: Донецкая обл. Харцызск Зарегистрирован: 20.02.2008
 |
|
Опробовал Пантеру в Хаакском секторе - остался доволен, поэксперементировал с вооружением и выкинул все зенитки к бабуинам, оставил ФЛК и УИГ, вот то что нужно, для любой будь то быстрая или медленная цель.
_________________ Я не ястреб,я тяжело вооруженный голубь |
|
|
RJF_Puma
|
|
По ТТХ Пантера, конечно, хороша. Но дизайн на мой скромный вкус откровенно отвратительный.
Второй после нее по ТТХ идет Астрей, обладающий куда более приятным дизайном (как и Цербер), однако его в игре не встретить. И все же мой голос за него.
|
|
|
Zaristar
55 EGP
 Рейтинг канала: 3(37) Репутация: 3 Сообщения: 27 Откуда: Мальстрим Зарегистрирован: 24.01.2009
 |
|
Тигр с зажигательными бомбометами на главном калибре... И альтернативы ему я за месяца три-четыре игры так и не нашёл... Почему тигр а не пантера? - Потому, что главный калибр очень сильно решает, а проблемму с закупкой на станциях решал легко: держал транспорт с прыж двиг, прыгнул скинул батареи и дал команду скупить батареи снова. Геморно, зато рейтинг набивать на Тиг удобнее чем на Пантере. Плюс генераторы не так садятся, т.к. не компьютер палит, а сам вручную можешь регулировать огонь.
З.Ы.:
RJF_Puma : |
По ТТХ Пантера, конечно, хороша. Но дизайн на мой скромный вкус откровенно отвратительный.
|
А чем вам дизайн непонравился? По-моему как для авианосца самый раз: большой и неповолотливый.
RJF_Puma : |
Второй после нее по ТТХ идет Астрей
|
А вы куда Тигра дели? О_о
_________________ Смотреть в глаза смерти с улыбкой может только пират :-) |
|
|
NovaPurga
3399 EGP
                Рейтинг канала: 20(3890) Репутация: 674 Сообщения: 14136 Откуда: Москва Зарегистрирован: 21.04.2006
 |
|
Zaristar : |
А чем вам дизайн непонравился?
|
Каждому свое.
И внимательно читаем мою приписку в первом Посте темы.
_________________ бойся желаний своих, они могут исполниться |
|
|
dimak1
|
|
....Геморно, зато рейтинг набивать на Тиг удобнее чем на Пантере. Плюс генераторы не так садятся, т.к. не компьютер палит, а сам вручную можешь регулировать огонь.
|
Что правда на Тигре в носу как на М6 обычные орудия, а не автоматические турели? Если да, то это сильно меняет дело.
|
|
|
chmv
200 EGP
   Рейтинг канала: 9(1188) Репутация: 53 Сообщения: 323 Откуда: Ukraine Зарегистрирован: 15.01.2009
 |
|
dimak1 : |
Что правда на Тигре в носу как на М6 обычные орудия, а не автоматические турели?
|
Да, это так. Пожалуйста пройдите в БД. Если быть совсем точным, то Пантера единственный М7 имеющий носовую турель, а не главный калибр.
Последний раз редактировалось: chmv (01:30 16-12-2009), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Zaristar
55 EGP
 Рейтинг канала: 3(37) Репутация: 3 Сообщения: 27 Откуда: Мальстрим Зарегистрирован: 24.01.2009
 |
|
NovaPurga : |
И внимательно читаем мою приписку в первом Посте темы.
|
Прошу прощения, а что не так? Я вроде определился с выбором и обосновал причину выбора.
З.Ы.: а вообще не пойму, какой смысл обсуждать корабли, если на всех полетал, тогда уже обсуждать нет смысла т.к. есть свое четко установившееся мнение(и, как результат - знания) обо всех кораблях данного класса. А тема, имхо, может быть полезна как раз тем пилотам, у кого нет возможности/средств/времени опробовать их все.
|
|
skorpionxxl
510 EGP
  Рейтинг канала: 5(154) Репутация: 62 Сообщения: 1088 Откуда: CCCP Зарегистрирован: 07.09.2007
 |
|
Самый страшный М7 в игре - Пантера. Потому что она - АВИАНОСЕЦ!!! Попробуйте ей приписать 10 Вулканов с бомбометами + Полтергейсты и 10 Венти с плазмогенами + Белуги- и вынос любого сектора за 35 секунд обеспечен!
А векрхняя турель вместо главной - это не недостаток, если правильно этим пользоваться и грамотно её вооружить! (в частости фазовый лазерный компалекс по-бокам против мелочи - клевая штука)
|
|
|
MorphiniST
1063 EGP
   Рейтинг канала: 11(1591) Репутация: 125 Сообщения: 5498 Откуда: Питер! Зарегистрирован: 28.09.2005
 |
|
skorpionxxl : |
А векрхняя турель вместо главной, если правильно этим пользоваться и грамотно её вооружить!
|
фазовый лазерный компалекс по-бокам
|
_________________ Пальмы и лианы, райское местечко.
Сочные бананы кормят человечков. |
|
|
NovaPurga
3399 EGP
                Рейтинг канала: 20(3890) Репутация: 674 Сообщения: 14136 Откуда: Москва Зарегистрирован: 21.04.2006
 |
|
Так, по аргументированно поданной просьбе пилотов просьбе пилотов, в данной теме разрешено обсуждение кораблей класса М7, а именно, советы по применению, помощь в выборе для определенных целей.
Меряться причинным местом запрещено, не надо писать мол, этот корабль круче, а этот фигня, такое буду резать с наказанием.
Оказывайте помощь новым пилотов в выборе и использованию.
Морфи, ты дождешься, слов не нашлось?
_________________ бойся желаний своих, они могут исполниться
Последний раз редактировалось: NovaPurga (12:47 16-12-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Zaristar
55 EGP
 |
|
Самый страшный М7 в игре - Пантера. Потому что она - АВИАНОСЕЦ!!! Попробуйте ей приписать 10 Вулканов с бомбометами + Полтергейсты и 10 Венти с плазмогенами + Белуги- и вынос любого сектора за 35 секунд обеспечен!
|
Да, если брать просто самы сильный М7 не обращая внимания на кол-во вложенных в него денег - тогда я с вами согласен, но...
Во-первых цена самой вооруженной пантеры равна цене любого другого вооруженного М7 без истребителей, а чтобы превратить Пант в грозное оружие надо ещё минимум 2-3 стоимости корабля класса М7. Итого появляется вопрос: что лучше, 3-4 тигра/мосрк лисицы/цербера или одна Пантера? Думаю, ответ очевиден...
Во-вторых, сколько проблем возникает после "зачистки" таким кораблем сектора... Не поверю, что сектор можно зачистить без потерь. Плюс починка поврежденных аппаратов: долго, нудно, а если на верфи - слишком дорого.
Кстати и ещё вариант для начинающих сколотить флот - в свое время я купил Тигра полетел в пиратский сектор где ихние М7 водятся + транспорт с земной миссии. Отключал турели и вручную уиг снимал щиты, высаживал транспортом десант и поддерживал щиты офф только 1 уиг... Геморно но таким макаром можно: или сколотить неплохой флот из довольно таки мощных М7 или сколотить состояние на их продаже. Иногда на кораблях даже Зажигалки попадаются
|
|
NovaPurga
3399 EGP
 |
|
Итого появляется вопрос: что лучше, 3-4 тигра/мосрк лисицы/цербера или одна Пантера? Думаю, ответ очевиден...
|
Все зависит от использования и применения, вы же не сможете сидеть сразу на трех кораблях, а удаленно они себя ведут не очень в этой игре, так лучше вложить в один корабль, самому им управлять, да и деньги в игре не проблема, сначала чуть тяжко, потом уже не считаешь.
Во-вторых, сколько проблем возникает после "зачистки" таким кораблем сектора... Не поверю, что сектор можно зачистить без потерь.
|
М7 лучше вообще не использовать для зачистки секторов, хотя смотря каких, когда пишите подобное, то указывайте, то ли это активный Ксенонский или полупустой Пиратский, думаю разница есть, в Ксенонский удаленно лучше пускать выше по классу корабли, а М7 можно в поддержку. Если самому чистить Ксенонский сектор, то можно и без потерь справится, все дело в умении.
Пишите конкретизируя, а то куча переменных, а вы их не упоминаете.
|
|
Zaristar
55 EGP
 |
|
Все зависит от использования и применения, вы же не сможете сидеть сразу на трех кораблях, а удаленно они себя ведут не очень в этой игре
|
Ну почему же? если звено (из тех же 2-3 М7) от вас в пяти-десяти километрах и вы за ним следите, то очень даже адекватно себя ведут корабли. А истребители себя в этой игре будут лучше вести? Только М седьмых в звене два-три, за ними уследить возможно, а за ~20 истребителями:
10 Вулканов с бомбометами + Полтергейсты и 10 Венти с плазмогенами + Белуги
|
уследить нереально
М7 лучше вообще не использовать для зачистки секторов
|
Не отрицаю, но ведь в этой теме обсуждается именно М7 и прозвучала фраза о зачистке сектора М седьмым.
хотя смотря каких, когда пишите подобное, то указывайте, то ли это активный Ксенонский или полупустой Пиратский, думаю разница есть
|
Отвечу так:
и вынос любого сектора за 35 секунд обеспечен!
|
так, как именно этот пост я обсуждал
Пишите конкретизируя, а то куча переменных, а вы их не упоминаете.
|
Надеюсь теперь я конкретизировал все переменные
_________________ Смотреть в глаза смерти с улыбкой может только пират :-)
Последний раз редактировалось: Zaristar (17:19 16-12-2009), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
NovaPurga
3399 EGP
 |
|
о очень даже адекватно себя ведут корабли
|
Это как?, вы пробовали, вы видели как М7 заходит на цель, потом стрельнет и делает маневр далекий, пока он отлетит, пока развернется, а если цель быстрее, то он начнет мимо нее полить, да пытаться угнаться за ней, что бесполезно, проверено и не раз.
А истребители себя в этой игре будут лучше вести?
|
Истребители в другой теме, совсем другие корабли.
Я не стал комментировать его, потому как он указал скорость выноса сектора к слову, а не реальное.
За 35 секунд не вынести не одного сектора, если только пустой неизвестный.
Надеюсь теперь я конкретизировал все переменные
|
Вы не правильно цитируете, это мое высказываение и вы совершенно ничего не конкретизировали, не одного реального примера.
|
|
Zaristar
55 EGP
 |
|
Вы не правильно цитируете, это мое высказываение
|
Та да, запутался маненько, пардон.
и вы совершенно ничего не конкретизировали, не одного реального примера.
|
А зачем вообще мне приводить пример чего-либо, если я обсуждал наведеный уже пример.
P.S.: Продолжать этот бессмысленный и не в тему спор не вижу смысла
|
|
NovaPurga
3399 EGP
 |
|
А зачем вообще мне приводить пример чего-либо, если я обсуждал наведеный уже пример
|
Пример, это когда вы сами, на М7 Пантера вынесете сектор (Ксенонский) за 35 секунд, и нам поведаете, как у вас так получилось.
А если серьезно, завязываем, уже флуд беспредметный начинается, не дайте мне причину для закрытия темы вообще, думаю это ясно.
|
|
|
|
|
Канал X3: Terran Conflict: «Выбираем М7, советы по использованию» |
|