Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Выбираем М7, советы по использованию | страница 45
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 45 из 57
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 55, 56, 57  След.    Перейти:   Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X3: Terran Conflict: «Выбираем М7, советы по использованию»
Выбираем:
Цербер(Cerberus)
6%
 6%  [ 33 ]
Грифон(Griffon)
4%
 4%  [ 21 ]
Лисица(Thresher)
5%
 5%  [ 26 ]
Астрей(Astraeus)
1%
 1%  [ 6 ]
Деймос(Deimos)
6%
 6%  [ 31 ]
Агамемнон(Agamemnon)
7%
 7%  [ 34 ]
Карак(Carrack)
1%
 1%  [ 7 ]
Тигр(Tiger)
10%
 10%  [ 52 ]
Пантера(Panther)
41%
 41%  [ 197 ]
Шрайк(Shrike)
2%
 2%  [ 12 ]
Терн(Tern)
0%
 0%  [ 0 ]
Эгир(Aegir)
2%
 2%  [ 11 ]
Йокогама(Yokohama)
6%
 6%  [ 30 ]
Кью(Q)
2%
 2%  [ 11 ]
Акурей(Akurei)
0%
 0%  [ 2 ]
Карьюдо(Kariudo)
0%
 0%  [ 4 ]
Всего проголосовало : 477
Curiousman
 155 EGP

Рейтинг канала: 5(210)
По сочетанию Скорость-Маневренность-Щиты-Ангар-Грузоподъёмность-Оружие -> однозначно Пантера.
    Добавлено: 23:06 01-12-2009   
Vaitala
 75 EGP

Рейтинг канала: 4(56)
Тигр почти копия Пантеры, но метров на 450 короче и ангара нет.

Последний раз редактировалось: Vaitala (00:34 02-12-2009), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 00:19 02-12-2009   
Арманкессилон
 1743 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 17(3091)
Vaitala :
ЗЫ: фотонки лутше зажигалок. чего сплиты пользуются пиратским оружием?

Вот какое это отношение имеет к теме? Только на флуд людей провоцируешь!
    Добавлено: 00:33 02-12-2009   
Curiousman
 155 EGP

Рейтинг канала: 5(210)
Vaitala :
Тигр почти копия Пантеры, но метров на 450 короче и ангара нет.
Ну вот на ангар и короче. Улыбка
IMHO, наличие ангара (да ещё такого!) перевешивает разницу в размерах.
    Добавлено: 12:44 02-12-2009   
Алексей
 165 EGP

Рейтинг канала: 3(37)
Опробовал Пантеру в Хаакском секторе - остался доволен, поэксперементировал с вооружением и выкинул все зенитки к бабуинам, оставил ФЛК и УИГ, вот то что нужно, для любой будь то быстрая или медленная цель.
    Добавлено: 00:06 10-12-2009   
RJF_Puma

По ТТХ Пантера, конечно, хороша. Но дизайн на мой скромный вкус откровенно отвратительный.
Второй после нее по ТТХ идет Астрей, обладающий куда более приятным дизайном (как и Цербер), однако его в игре не встретить. И все же мой голос за него.
    Добавлено: 10:06 15-12-2009   
Zaristar
 55 EGP

Тигр с зажигательными бомбометами на главном калибре... И альтернативы ему я за месяца три-четыре игры так и не нашёл... Почему тигр а не пантера? - Потому, что главный калибр очень сильно решает, а проблемму с закупкой на станциях решал легко: держал транспорт с прыж двиг, прыгнул скинул батареи и дал команду скупить батареи снова. Геморно, зато рейтинг набивать на Тиг удобнее чем на Пантере. Плюс генераторы не так садятся, т.к. не компьютер палит, а сам вручную можешь регулировать огонь.

З.Ы.:
RJF_Puma :
По ТТХ Пантера, конечно, хороша. Но дизайн на мой скромный вкус откровенно отвратительный.

А чем вам дизайн непонравился? По-моему как для авианосца самый раз: большой и неповолотливый.
RJF_Puma :
Второй после нее по ТТХ идет Астрей

А вы куда Тигра дели? О_о
    Добавлено: 20:39 15-12-2009   
NovaPurga
 3399 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 20(3890)
Zaristar :
А чем вам дизайн непонравился?
Каждому свое.
И внимательно читаем мою приписку в первом Посте темы.
    Добавлено: 21:06 15-12-2009   
dimak1

Zaristar :
....Геморно, зато рейтинг набивать на Тиг удобнее чем на Пантере. Плюс генераторы не так садятся, т.к. не компьютер палит, а сам вручную можешь регулировать огонь.

Что правда на Тигре в носу как на М6 обычные орудия, а не автоматические турели? Если да, то это сильно меняет дело.
    Добавлено: 00:20 16-12-2009   
chmv
 200 EGP

Рейтинг канала: 9(1188)
dimak1 :
Что правда на Тигре в носу как на М6 обычные орудия, а не автоматические турели?

Да, это так. Пожалуйста пройдите в БД. Если быть совсем точным, то Пантера единственный М7 имеющий носовую турель, а не главный калибр.

Последний раз редактировалось: chmv (01:30 16-12-2009), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 01:28 16-12-2009   
Zaristar
 55 EGP

NovaPurga :
И внимательно читаем мою приписку в первом Посте темы.

Прошу прощения, а что не так? Я вроде определился с выбором и обосновал причину выбора. Подозрение.
З.Ы.: а вообще не пойму, какой смысл обсуждать корабли, если на всех полетал, тогда уже обсуждать нет смысла т.к. есть свое четко установившееся мнение(и, как результат - знания) обо всех кораблях данного класса. А тема, имхо, может быть полезна как раз тем пилотам, у кого нет возможности/средств/времени опробовать их все.
    Добавлено: 02:49 16-12-2009   
skorpionxxl
 510 EGP

Рейтинг канала: 5(154)
Самый страшный М7 в игре - Пантера. Потому что она - АВИАНОСЕЦ!!! Попробуйте ей приписать 10 Вулканов с бомбометами + Полтергейсты и 10 Венти с плазмогенами + Белуги- и вынос любого сектора за 35 секунд обеспечен!
А векрхняя турель вместо главной - это не недостаток, если правильно этим пользоваться и грамотно её вооружить! (в частости фазовый лазерный компалекс по-бокам против мелочи - клевая штука)
    Добавлено: 10:26 16-12-2009   
MorphiniST
 1063 EGP

Рейтинг канала: 11(1591)
skorpionxxl :
А векрхняя турель вместо главной, если правильно этим пользоваться и грамотно её вооружить!
skorpionxxl :
фазовый лазерный компалекс по-бокам

Подозрение.
    Добавлено: 11:48 16-12-2009   
NovaPurga
 3399 EGP

Модератор
Так, по аргументированно поданной просьбе пилотов просьбе пилотов, в данной теме разрешено обсуждение кораблей класса М7, а именно, советы по применению, помощь в выборе для определенных целей.
Меряться причинным местом запрещено, не надо писать мол, этот корабль круче, а этот фигня, такое буду резать с наказанием.
Оказывайте помощь новым пилотов в выборе и использованию.

Морфи, ты дождешься, слов не нашлось?

Последний раз редактировалось: NovaPurga (12:47 16-12-2009), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 12:04 16-12-2009   
Zaristar
 55 EGP

skorpionxxl :
Самый страшный М7 в игре - Пантера. Потому что она - АВИАНОСЕЦ!!! Попробуйте ей приписать 10 Вулканов с бомбометами + Полтергейсты и 10 Венти с плазмогенами + Белуги- и вынос любого сектора за 35 секунд обеспечен!

Да, если брать просто самы сильный М7 не обращая внимания на кол-во вложенных в него денег - тогда я с вами согласен, но...
Во-первых цена самой вооруженной пантеры равна цене любого другого вооруженного М7 без истребителей, а чтобы превратить Пант в грозное оружие надо ещё минимум 2-3 стоимости корабля класса М7. Итого появляется вопрос: что лучше, 3-4 тигра/мосрк лисицы/цербера или одна Пантера? Думаю, ответ очевиден...
Во-вторых, сколько проблем возникает после "зачистки" таким кораблем сектора... Не поверю, что сектор можно зачистить без потерь. Плюс починка поврежденных аппаратов: долго, нудно, а если на верфи - слишком дорого.
Кстати и ещё вариант для начинающих сколотить флот - в свое время я купил Тигра полетел в пиратский сектор где ихние М7 водятся + транспорт с земной миссии. Отключал турели и вручную уиг снимал щиты, высаживал транспортом десант и поддерживал щиты офф только 1 уиг... Геморно но таким макаром можно: или сколотить неплохой флот из довольно таки мощных М7 или сколотить состояние на их продаже. Иногда на кораблях даже Зажигалки попадаются Супер!
    Добавлено: 12:43 16-12-2009   
NovaPurga
 3399 EGP

Модератор
Zaristar :
Итого появляется вопрос: что лучше, 3-4 тигра/мосрк лисицы/цербера или одна Пантера? Думаю, ответ очевиден...
Все зависит от использования и применения, вы же не сможете сидеть сразу на трех кораблях, а удаленно они себя ведут не очень в этой игре, так лучше вложить в один корабль, самому им управлять, да и деньги в игре не проблема, сначала чуть тяжко, потом уже не считаешь.
Zaristar :
Во-вторых, сколько проблем возникает после "зачистки" таким кораблем сектора... Не поверю, что сектор можно зачистить без потерь.
М7 лучше вообще не использовать для зачистки секторов, хотя смотря каких, когда пишите подобное, то указывайте, то ли это активный Ксенонский или полупустой Пиратский, думаю разница есть, в Ксенонский удаленно лучше пускать выше по классу корабли, а М7 можно в поддержку. Если самому чистить Ксенонский сектор, то можно и без потерь справится, все дело в умении.

Пишите конкретизируя, а то куча переменных, а вы их не упоминаете.
    Добавлено: 12:54 16-12-2009   
Zaristar
 55 EGP

NovaPurga :
Все зависит от использования и применения, вы же не сможете сидеть сразу на трех кораблях, а удаленно они себя ведут не очень в этой игре

Ну почему же? если звено (из тех же 2-3 М7) от вас в пяти-десяти километрах и вы за ним следите, то очень даже адекватно себя ведут корабли. А истребители себя в этой игре будут лучше вести? Только М седьмых в звене два-три, за ними уследить возможно, а за ~20 истребителями:
skorpionxxl :
10 Вулканов с бомбометами + Полтергейсты и 10 Венти с плазмогенами + Белуги

уследить нереально Подмигиваю
NovaPurga :
М7 лучше вообще не использовать для зачистки секторов

Не отрицаю, но ведь в этой теме обсуждается именно М7 и прозвучала фраза о зачистке сектора М седьмым.
NovaPurga :
хотя смотря каких, когда пишите подобное, то указывайте, то ли это активный Ксенонский или полупустой Пиратский, думаю разница есть

Отвечу так:
skorpionxxl :
и вынос любого сектора за 35 секунд обеспечен!

так, как именно этот пост я обсуждал
NovaPurga :

Пишите конкретизируя, а то куча переменных, а вы их не упоминаете.

Надеюсь теперь я конкретизировал все переменные Улыбка

Последний раз редактировалось: Zaristar (17:19 16-12-2009), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 16:13 16-12-2009   
NovaPurga
 3399 EGP

Модератор
Zaristar :
о очень даже адекватно себя ведут корабли
Это как?, вы пробовали, вы видели как М7 заходит на цель, потом стрельнет и делает маневр далекий, пока он отлетит, пока развернется, а если цель быстрее, то он начнет мимо нее полить, да пытаться угнаться за ней, что бесполезно, проверено и не раз.
Zaristar :
А истребители себя в этой игре будут лучше вести?
Истребители в другой теме, совсем другие корабли.
Zaristar :
Отвечу так:
Я не стал комментировать его, потому как он указал скорость выноса сектора к слову, а не реальное.
За 35 секунд не вынести не одного сектора, если только пустой неизвестный.
Zaristar :
Надеюсь теперь я конкретизировал все переменные
Вы не правильно цитируете, это мое высказываение и вы совершенно ничего не конкретизировали, не одного реального примера.
    Добавлено: 16:59 16-12-2009   
Zaristar
 55 EGP

NovaPurga :
Вы не правильно цитируете, это мое высказываение

Та да, запутался маненько, пардон.
NovaPurga :
и вы совершенно ничего не конкретизировали, не одного реального примера.

А зачем вообще мне приводить пример чего-либо, если я обсуждал наведеный уже пример.
P.S.: Продолжать этот бессмысленный и не в тему спор не вижу смысла Зеваеца
    Добавлено: 17:21 16-12-2009   
NovaPurga
 3399 EGP

Модератор
Zaristar :
А зачем вообще мне приводить пример чего-либо, если я обсуждал наведеный уже пример
Пример, это когда вы сами, на М7 Пантера вынесете сектор (Ксенонский) за 35 секунд, и нам поведаете, как у вас так получилось.
А если серьезно, завязываем, уже флуд беспредметный начинается, не дайте мне причину для закрытия темы вообще, думаю это ясно.
    Добавлено: 20:16 16-12-2009   
Канал X3: Terran Conflict: «Выбираем М7, советы по использованию»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 55, 56, 57  След.    Перейти:   Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Фалкон, не рискуй зря... Рыб ещё с чебурашками корешится. Перевес не в твою пользу будет. (vetas)

» Выбираем М7, советы по использованию | страница 45
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18