|
|
|
Канал X2: The Threat: «Новости» |
|
|
Hvala Mne
882 EGP
        Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 184 Сообщения: 1380 Откуда: где-то меж звезд Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Русский распространитель уже известен. Фирма собирается сделать собственную локализацию - на основе нашей - и, может быть, свою озвучку. Оставайтесь на связи,новые новости последуют скоро.
_________________ скромный подданный Королевства Боронов |
|
|
Loki
791 EGP
  Репутация: 162 Сообщения: 2882 Откуда: понаехали тут Зарегистрирован: 04.11.2002
 |
|
З.Ы. А чем тебе старая тема "Новости" не приглянулась?
_________________ All are equal. Of course, that doesn't stop some people from being stupid fools or jerks. |
|
|
Hvala Mne
882 EGP
        Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 184 Сообщения: 1380 Откуда: где-то меж звезд Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Потому чта это новая новость. Кажной новости свое место.
|
|
SNB
375 EGP
  Репутация: 65 Сообщения: 1969 Откуда: Московская область Зарегистрирован: 30.04.2002
 |
|
Ура!!!!! А кто паблишер в России будет? Или ещё пока секрет?
_________________ Ин 3:16; 1Кор 1:27-29 |
|
|
Slayer
150 EGP
  Репутация: 20 Сообщения: 755 Откуда: Moscow Зарегистрирован: 05.03.2001
 |
|
Присоединяюсь к вопросу SNB.
_________________ Вечная память Марику! |
|
|
Alex Wild
475 EGP
    Репутация: 97 Сообщения: 1711 Откуда: Россия, Москва Зарегистрирован: 06.03.2002
 |
|
Фиг с ним с название фирмы, серьёзная-то хоть? Или очередные Волки с Рыбами?
_________________ Быстрых вам протонов в реакторе |
|
|
L'osheg
1080 EGP
    Репутация: 227 Сообщения: 6068 Предупреждений: 1 Откуда: Texasкие мы... Зарегистрирован: 25.04.2003
 |
|
Волки локализируют не "с Рыбами" а сраками...
_________________ Тооолстый тролль с нулевой кривизной дна |
|
|
Vitalii
955 EGP
     Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
с Рыбом?
Рыб, колись...
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
Loki
791 EGP
  Репутация: 162 Сообщения: 2882 Откуда: понаехали тут Зарегистрирован: 04.11.2002
 |
|
Alex Wild : |
|
А что Волки сраками когда-либо делали озвучку?
_________________ All are equal. Of course, that doesn't stop some people from being stupid fools or jerks. |
|
|
Ivan
101 EGP
 Репутация: 10 Сообщения: 288 Откуда: Ялта, Украина Зарегистрирован: 05.11.2001
 |
|
|
Нифига себе фиг с ним... а мне вот не фиг Если бука или 1С то у нас можно будет достать лицензионку, а если фиглиегознает-инкорпарейтед, то либо с Москау заказывать либо Волковсраками брать придется
_________________ Замочи Хаака и спи спокойно! |
|
|
F.Gordon
140 EGP
   Репутация: 13 Сообщения: 169 Откуда: С-Петербург Зарегистрирован: 01.01.2002
 |
|
Hvala Mne, народ ждет ответа - кто?
_________________ ...и к удивительным звездам мне никогда не слетать... |
|
|
Loki
791 EGP
 |
|
F.Gordon : |
Hvala Mne, народ ждет ответа - кто?
|
ИМХО, раньше июля узнать имя издателя и не надейтесь
|
|
Dimaxx
1016 EGP
      Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 204 Сообщения: 5812 Откуда: Северодвинск Зарегистрирован: 26.06.2002
 |
|
А если переспросить? :laugh: И добавить "А не то..."?
|
|
|
organism
245 EGP
     Репутация: 24 Сообщения: 635 Откуда: Дзержинск, Нижегородская обл Зарегистрирован: 26.07.2001
 |
|
Это как это "на основе нашей"?
Маст дие! Даешь "чисто нашу локализацию"!
_________________ ...а инопланетян мы отпустим домой! Пешком... |
|
|
Hvala Mne
882 EGP
 |
|
organism : |
Это как это "на основе нашей"?
Маст дие! Даешь "чисто нашу локализацию"!
|
Я и сам, в-общем, не в восторге, но Бернд обещал, что в фирме будут использовать нашу локализацию, и если мы что совсем неправильное обнаружим, ES за нас заступится.
Переводить надо, и надо уже довольно много - активно работаент пока что лишь Раде.
Все в достаточной мере поработавшие над переводом люди будут добавлены в кредитсы (их пишет сам ES), это: Rade, Voha, Organizm, Afta, Pete[r].
Еще, вроде, loner был, но он сделал меньше всех, а потом исчез. Были и другие помощники, но их помощь была совсем мала.
Так что давайте дерзайте. Добавлена куча описаний объектов и новых секторов, будут и тексты для квестов и сюжетной линии. Работы хватит всем. Распределите пока сектора: объектов я много напереводил сам, Бернд еще их не вставил, можем пересечься. Также пилотов надо перевести. Организм уже взял Теладей (5**), Раде пусть возьмет еще паранидов.
|
|
Hvala Mne
882 EGP
 |
|
Ivan : |
|
Нифига себе фиг с ним... а мне вот не фиг Если бука или 1С то у нас можно будет достать лицензионку, а если фиглиегознает-инкорпарейтед, то либо с Москау заказывать либо Волковсраками брать придется
|
Это не 7-й волк и не Акела, насколько я знаю. Фирма совсем под другим названием, у нее есть специальные магазины в Москве, Питере, Екатеринбурге, многих других городах, но не исключено, что она может быть как-то связана с волками.
Лицензионку можно будет достать легко и не очень дорого.
|
|
organism
245 EGP
     Репутация: 24 Сообщения: 635 Откуда: Дзержинск, Нижегородская обл Зарегистрирован: 26.07.2001
 |
|
Угу...
Теладей...
Так и писать - "Теладей"?
_________________ ...а инопланетян мы отпустим домой! Пешком... |
|
|
Пассажир
|
|
organism : |
Так и писать - "Теладей"?
|
Нет, пиши короче - лядей (ляди)
|
|
|
SNB
375 EGP
  Репутация: 65 Сообщения: 1969 Откуда: Московская область Зарегистрирован: 30.04.2002
 |
|
Я не пассажир! Я SNB!!!
_________________ Ин 3:16; 1Кор 1:27-29 |
|
|
Vandal
80 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 57 Откуда: Стерлитамак Зарегистрирован: 16.06.2001
 |
|
Hvala Mne : |
Это не 7-й волк и не Акела, насколько я знаю. Фирма совсем под другим названием, у нее есть специальные магазины в Москве, Питере, Екатеринбурге, многих других городах, но не исключено, что она может быть как-то связана с волками.
Лицензионку можно будет достать легко и не очень дорого.
|
Вот видите не все так и плохо!
Кстати "Рыб" так и не ответил!
|
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Новости» |
|