|
|
|
Другие игры: «Черные бушлаты» |
|
|
Lubava
64 EGP
 |
|
"Черные бушлаты" - RTS
Жанр: RTS
Информация об игре: http://zorich.ru/games/bb/index.htm
Международное название игры:"Men of War: Red Tide".
Дата выхода:
14.08.2009 (Вышла)
«Чёрные бушлаты» — первый военно-исторический боевик о подвигах советских морских пехотинцев во время Великой Отечественной. Вниманию игроков предлагаются двадцать три военные миссии за СССР против войск Германии, Румынии и Италии в шести исторических морских сражениях и операциях. Высадка десанта под Феодосией, оборона Севастополя, Одессы и Малой Земли, подвиг роты Константина Ольшанского и оккупация румынских портов — лишь некоторые из них.
В игре представлены различные подразделения советской пехоты, а также воссоздана аутентичная техника времен Второй мировой войны: танки, самоходные артиллерийские установки, бронеавтомобили, бронепоезда, различные боевые и вспомогательные самолеты (истребители, бомбардировщики, летающие лодки, тяжелые транспортники), боевые корабли (крейсеры, эсминцы, канонерки) и катера.
В проект также вошла историческая энциклопедия, составленная писателем и журналистом Артемом Драбкиным на основе воспоминаний участников Великой Отечественной войны.
Процессор: Intel Pentium 4 с тактовой частотой 2.6 ГГц или AMD Athlon 3000+ или более мощный
ОЗУ: 1 Гб
Видеокарта: nVidia GeForce 6200 или ATI Radeon 6900 с 128 Мб видеопамяти или лучше
Звуковая карта
Жесткий диск: 5 Гб свободного места
Рекомендуемые:
ОС: Windows XP (SP1)/ Vista
Процессор: Intel Core Duo с тактовой частотой 2.6 ГГц или AMD Athlon X2 5000 или более мощный
ОЗУ: 2 Гб
Видеокарта: nVidia GeForce FX 8600 или ATI Radeon HD2600 с 256 Мб видеопамяти или лучше
Звуковая карта
Жесткий диск: 5 Гб свободного места
|
Документальная хроника (кликните здесь для просмотра)
|
Икона видеоигр: Черные бушлаты (кликните здесь для просмотра)
|
Интервью со сценаристами (кликните здесь для просмотра)
|
Последний раз редактировалось: HeadHunter (21:01 02-04-2010), всего редактировалось 2 раз(а) Последний раз редактировалось: Lubava (17:49 29-08-2009), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Hedin
477 EGP
    Рейтинг канала: 5(220) Репутация: 84 Сообщения: 4758 Откуда: Москва, Seсtor-D5 Зарегистрирован: 23.10.2008
 |
|
))) Все думал, делать мне тему по этой игре или ну его нафиг, но вот пока думал мя уже опередили)))
В общем, сам не любитель такого жанра, но вроде-как говорят что неплохо, и ставят в среднем на разных ресурсах 8-8.5 из 10.
На сколько я понял, гамеса - клон В тылу врага только чуть более интереснее и разнообразнее(за счет моря)
_________________ Человечество, так и не достигнув своего полдня, медленно, но неотвратимо движется к закату...
Последний раз редактировалось: Hedin (21:56 29-08-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Stormcrow
1231 EGP
        Рейтинг канала: 6(327) Репутация: 226 Сообщения: 3548 Откуда: Море Дирака Зарегистрирован: 24.11.2007
 |
|
Картинка не отображается.
Похоже - картинка с форума закрытого без регистрации. \\HH
Угу, я тоже это заметил, когда прошёл по линку. Бур.
http://mag-info.ru/uploads/posts/1250268608_pic_id400095.jpeg
Ссылка на картинку.
И этой не вижу.
Вставлю какую есть - автор захочет, исправит. \\HH
Мда, исчезла куда-то, непослушная. Бур.
_________________ Лишь в сердце шторма буревестник свой покой найдёт и смысл жизни обретёт.
Последний раз редактировалось: Stormcrow (22:10 01-09-2009), всего редактировалось 3 раз(а) Последний раз редактировалось: HeadHunter (13:33 31-08-2009), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
Lubava
64 EGP
 |
|
ENHedin : |
))) Все думал, делать мне тему по этой игре или ну его нафиг, но вот пока думал мя уже опередили)))
В общем, сам не любитель такого жанра, но вроде-как говорят что неплохо, и ставят в среднем на разных ресурсах 8-8.5 из 10.
|
Надо было поторопиться
На АГ рейтинг тянется вверх, еще на прошлой неделе было 82%, на этой уже 83%. Игра, действительно, гораздо интереснее "В тылу врага". Как бы, мне сложно это выразить, но у нее идея другая. Вы сами это поймете, когда начнете играть.
Stormcrow : |
Картинка не отображается.
И этой не вижу.
Вставлю какую есть - автор захочет, исправит. \\HH
|
Спасибо огромнейшее за помощь, всё в лучшем виде
_________________ Очаровательная пилотка Вашего корабля)))) |
|
|
Lubava
64 EGP
 |
|
Народ! А кто пробовал играть без потерь? Это вообще реально?
_________________ Очаровательная пилотка Вашего корабля)))) |
|
|
Римус
650 EGP
     Рейтинг канала: 4(93) Репутация: 134 Сообщения: 3018 Откуда: Bonn, Germany Зарегистрирован: 03.01.2007
 |
|
У меня выдало, что просмотр этой страницы может нанести вред вашему компьютеру. Ругается на картинки. С ними точно все нормально?
_________________ Обрадовавшись, демоны гладили себя руками по лысым головам, как бы говоря: "Вот хорошо!" |
|
|
Арманкессилон
1740 EGP
             Рейтинг канала: 5(154) Репутация: 346 Сообщения: 13122 Откуда: Ставрополь Зарегистрирован: 16.08.2007
 |
|
С сайта Зорича? Там точно все нормально
_________________ Все астероиды не пересчитать! |
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 61 Сообщения: 2049 Откуда: Тамбов, Россия Зарегистрирован: 19.04.2001
 |
|
Lubava : |
Народ! А кто пробовал играть без потерь? Это вообще реально?
|
Реально, но довольно муторно.
Прошел на нормальном уровне, большинство миссий без потерь. В массовых сражениях только гибли, а диверсионные рейды, так все без потерь.
_________________ ...А тот который во мне сидит считает, что он истребитель... |
|
|
Falcon
314 EGP
           Рейтинг канала: 3(47) Репутация: 137 Сообщения: 6138 Откуда: КУЙ С НАМИ Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
а можно ответ спецов по самой картинке?
я просто не совсем в курсе - объясните мне
почему моряк с усами Базилио, в сапогах и каким то непонятным винторезом со штыком ?
почему некий эмм - командир без погон ? - боцман? капитан Х ранга? почему с ппш?
и что это за троица в касках? почему один так улеченно с рук фигачет из Дегтярева?
что за микрофоны в руках у матроса слева и почему некая припаркованная лодка так похожа на крейсер? ну не катер и не ял же - верно?
и вообще - что это за профиль корабля? какого? почему взрывается передний и главный калибр изнутри?
просто я мало знаю и плохо вижу - прошу - растолкуйте
_________________ 7ШJ |
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 61 Сообщения: 2049 Откуда: Тамбов, Россия Зарегистрирован: 19.04.2001
 |
|
Фантазии художников неисповедимы. Частично могу попытаться потелепатировать.
Falcon : |
почему моряк с усами Базилио, в сапогах и каким то непонятным винторезом со штыком ?
|
Почему бы и нет? Если Вы ув.Ф о центральной фигуре, то это не усы, матросы зачастую в бою держали ленты бескозырок в зубах, дабы не потерять головной убор. "Винторез" - видимо намек на СВТ-40 (самозарядная винтовка Токарева).
http://ru.wikipedia.org/wiki/СВТ-40
Штык-нож примыкался для поражения противника в рукопашной.
почему некий эмм - командир без погон ? - боцман? капитан Х ранга? почему с ппш?
|
Наверное потому, что и все остальные без погон. До 1943 в Красной армии погон и не было. А флот - это вообще отдельная история. А ППШ ему партия выдала, вот и носит.
и что это за троица в касках? почему один так улеченно с рук фигачет из Дегтярева?
|
Возможно это наступающие морпехи, а пулеметчик видимо очень любит стрелять сигареты... Из дегтяря. Почему с рук? Ну это же ручной пулемет Дегтярева.
http://ru.wikipedia.org/wiki/ДП_(ручной_пулемёт)
Микрофонов не рассмотрел, да и право с лево часто путаю.
На остальное телепатии уже хватает, может кто еще поможет.
_________________ ...А тот который во мне сидит считает, что он истребитель...
Последний раз редактировалось: AGAMEMNON (01:15 29-10-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
SASH
790 EGP
   Рейтинг канала: 3(25) Репутация: 67 Сообщения: 2557 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 07.02.2002
 |
|
У второго тоже походу ДП в руках, и все на плечах тащат сумки с дисками к нему.Нафиг только морпеху с СВТ пулеметные ленты от максима, не понятно.Видно в глазах обывателей если моряк не обмотан лентами,то это не советский моряк )
|
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
 |
|
Пулемет Максима использовал обычный винтовочный патрон 7,62х54 и моряки (и не только) использовали эти ленты в качестве своеобразного подсумка для патронов. Но на вооружении КА в массе своей стояли однозарядные винтовки Мосина (возможно в бою удобнее доставать патроны из ленты, а не лезть за ними в подсумок), а СВТ имела магазин на 10 патронов (проще залезть в подсумок и достать новый магазин), так что ленты скорее антураж революционных матросов, чем что-то практическое. Хотя в хронике встречаются такие грозные ребята.
_________________ ...А тот который во мне сидит считает, что он истребитель... |
|
|
Kish
835 EGP
       Рейтинг канала: 7(721) Репутация: 164 Сообщения: 14640 Откуда: Великокацапия Зарегистрирован: 05.03.2002
 |
|
AGAMEMNON : |
Но на вооружении КА в массе своей стояли однозарядные винтовки Мосина
|
в ней обойма на 5 штук вообще то.
И так - не сваливаемся в оффтопик
_________________ If Tetris Has Taught Me Anything, It’s That Errors Pile Up and Accomplishments Disappear |
|
|
SASH
790 EGP
   Рейтинг канала: 3(25) Репутация: 67 Сообщения: 2557 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 07.02.2002
 |
|
AGAMEMNON : |
Пулемет Максима использовал обычный винтовочный патрон 7,62х54 и моряки (и не только) использовали эти ленты в качестве своеобразного подсумка для ...
|
из свт нельзя стрелять вытаскивая патроны из пулеметной ленты, только из обоймы,которую еще надо снарядить.проверено на практике
последнее китайское
КИш
Последний раз редактировалось: Kish (18:10 30-10-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
Другие игры: «Черные бушлаты» |
|