Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Черные бушлаты | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Другие игры: «Черные бушлаты»
Lubava
 64 EGP

"Черные бушлаты" - RTS

http://forum.lki.ru/index.php?&act=attach&type=post&id=1904

Разработчик:
Жанр: RTS
Информация об игре: http://zorich.ru/games/bb/index.htm
Международное название игры:"Men of War: Red Tide".
Дата выхода:

14.08.2009 (Вышла)

Описание игры

«Чёрные бушлаты» — первый военно-исторический боевик о подвигах советских морских пехотинцев во время Великой Отечественной. Вниманию игроков предлагаются двадцать три военные миссии за СССР против войск Германии, Румынии и Италии в шести исторических морских сражениях и операциях. Высадка десанта под Феодосией, оборона Севастополя, Одессы и Малой Земли, подвиг роты Константина Ольшанского и оккупация румынских портов — лишь некоторые из них.

В игре представлены различные подразделения советской пехоты, а также воссоздана аутентичная техника времен Второй мировой войны: танки, самоходные артиллерийские установки, бронеавтомобили, бронепоезда, различные боевые и вспомогательные самолеты (истребители, бомбардировщики, летающие лодки, тяжелые транспортники), боевые корабли (крейсеры, эсминцы, канонерки) и катера.

В проект также вошла историческая энциклопедия, составленная писателем и журналистом Артемом Драбкиным на основе воспоминаний участников Великой Отечественной войны.

Системные требования

Минимальные:
ОС: Windows XP (SP1)
Процессор: Intel Pentium 4 с тактовой частотой 2.6 ГГц или AMD Athlon 3000+ или более мощный
ОЗУ: 1 Гб
Видеокарта: nVidia GeForce 6200 или ATI Radeon 6900 с 128 Мб видеопамяти или лучше
Звуковая карта
Жесткий диск: 5 Гб свободного места

Рекомендуемые:
ОС: Windows XP (SP1)/ Vista
Процессор: Intel Core Duo с тактовой частотой 2.6 ГГц или AMD Athlon X2 5000 или более мощный
ОЗУ: 2 Гб
Видеокарта: nVidia GeForce FX 8600 или ATI Radeon HD2600 с 256 Мб видеопамяти или лучше
Звуковая карта
Жесткий диск: 5 Гб свободного места

Скриншоты   (кликните здесь для просмотра)

Трейлер   (кликните здесь для просмотра)

Документальная хроника   (кликните здесь для просмотра)

Икона видеоигр: Черные бушлаты   (кликните здесь для просмотра)

Интервью со сценаристами   (кликните здесь для просмотра)

Последний раз редактировалось: HeadHunter (21:01 02-04-2010), всего редактировалось 2 раз(а)
Последний раз редактировалось: Lubava (17:49 29-08-2009), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 17:44 29-08-2009   
Hedin
 477 EGP

Рейтинг канала: 5(220)
))) Все думал, делать мне тему по этой игре или ну его нафиг, но вот пока думал мя уже опередили)))

В общем, сам не любитель такого жанра, но вроде-как говорят что неплохо, и ставят в среднем на разных ресурсах 8-8.5 из 10.
На сколько я понял, гамеса - клон В тылу врага только чуть более интереснее и разнообразнее(за счет моря)

Последний раз редактировалось: Hedin (21:56 29-08-2009), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 21:54 29-08-2009   
Stormcrow
 1231 EGP

Рейтинг канала: 6(327)
Картинка не отображается.

Похоже - картинка с форума закрытого без регистрации. \\HH
Угу, я тоже это заметил, когда прошёл по линку. Бур.
http://mag-info.ru/uploads/posts/1250268608_pic_id400095.jpeg
Ссылка на картинку.
И этой не вижу. Расстроен
Вставлю какую есть - автор захочет, исправит. \\HH

Мда, исчезла куда-то, непослушная. Озадачен Бур.

Последний раз редактировалось: Stormcrow (22:10 01-09-2009), всего редактировалось 3 раз(а)
Последний раз редактировалось: HeadHunter (13:33 31-08-2009), всего редактировалось 3 раз(а)
    Добавлено: 22:56 29-08-2009   
Lubava
 64 EGP

ENHedin :
))) Все думал, делать мне тему по этой игре или ну его нафиг, но вот пока думал мя уже опередили)))

В общем, сам не любитель такого жанра, но вроде-как говорят что неплохо, и ставят в среднем на разных ресурсах 8-8.5 из 10.

Надо было поторопиться Хы...
На АГ рейтинг тянется вверх, еще на прошлой неделе было 82%, на этой уже 83%. Игра, действительно, гораздо интереснее "В тылу врага". Как бы, мне сложно это выразить, но у нее идея другая. Вы сами это поймете, когда начнете играть.
Stormcrow :
Картинка не отображается.
И этой не вижу. Расстроен
Вставлю какую есть - автор захочет, исправит. \\HH

Спасибо огромнейшее за помощь, всё в лучшем виде Улыбка
    Добавлено: 10:55 08-09-2009   
Lubava
 64 EGP

Народ! А кто пробовал играть без потерь? Это вообще реально?
    Добавлено: 16:22 28-10-2009   
Римус
 650 EGP

починяю
Рейтинг канала: 4(93)
У меня выдало, что просмотр этой страницы может нанести вред вашему компьютеру. Ругается на картинки. С ними точно все нормально?
    Добавлено: 18:15 28-10-2009   
Арманкессилон
 1740 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 5(154)
С сайта Зорича? Там точно все нормально Подмигиваю
    Добавлено: 18:32 28-10-2009   
AGAMEMNON
 305 EGP

Рейтинг канала: 1(3)
Lubava :
Народ! А кто пробовал играть без потерь? Это вообще реально?

Реально, но довольно муторно.
Прошел на нормальном уровне, большинство миссий без потерь. В массовых сражениях только гибли, а диверсионные рейды, так все без потерь. Улыбка
    Добавлено: 21:26 28-10-2009   
Falcon
 314 EGP

Ангел с прибором
Рейтинг канала: 3(47)
а можно ответ спецов по самой картинке?
я просто не совсем в курсе - объясните мне

почему моряк с усами Базилио, в сапогах и каким то непонятным винторезом со штыком ?
почему некий эмм - командир без погон ? - боцман? капитан Х ранга? почему с ппш?
и что это за троица в касках? почему один так улеченно с рук фигачет из Дегтярева?
что за микрофоны в руках у матроса слева и почему некая припаркованная лодка так похожа на крейсер? ну не катер и не ял же - верно?
и вообще - что это за профиль корабля? какого? почему взрывается передний и главный калибр изнутри?
просто я мало знаю и плохо вижу - прошу - растолкуйте
    Добавлено: 23:31 28-10-2009   
AGAMEMNON
 305 EGP

Фантазии художников неисповедимы. Частично могу попытаться потелепатировать.
Falcon :
почему моряк с усами Базилио, в сапогах и каким то непонятным винторезом со штыком ?

Почему бы и нет? Если Вы ув.Ф о центральной фигуре, то это не усы, матросы зачастую в бою держали ленты бескозырок в зубах, дабы не потерять головной убор. "Винторез" - видимо намек на СВТ-40 (самозарядная винтовка Токарева).
http://ru.wikipedia.org/wiki/СВТ-40
Штык-нож примыкался для поражения противника в рукопашной. Подмигиваю
Falcon :
почему некий эмм - командир без погон ? - боцман? капитан Х ранга? почему с ппш?

Наверное потому, что и все остальные без погон. До 1943 в Красной армии погон и не было. А флот - это вообще отдельная история. А ППШ ему партия выдала, вот и носит. Улыбка
Falcon :
и что это за троица в касках? почему один так улеченно с рук фигачет из Дегтярева?

Возможно это наступающие морпехи, а пулеметчик видимо очень любит стрелять сигареты... Из дегтяря. Почему с рук? Ну это же ручной пулемет Дегтярева. Подмигиваю
http://ru.wikipedia.org/wiki/ДП_(ручной_пулемёт)
Микрофонов не рассмотрел, да и право с лево часто путаю.
На остальное телепатии уже хватает, может кто еще поможет. Улыбка

Последний раз редактировалось: AGAMEMNON (01:15 29-10-2009), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 01:15 29-10-2009   
SASH
 790 EGP

Канцелярская крыса
Рейтинг канала: 3(25)
У второго тоже походу ДП в руках, и все на плечах тащат сумки с дисками к нему.Нафиг только морпеху с СВТ пулеметные ленты от максима, не понятно.Видно в глазах обывателей если моряк не обмотан лентами,то это не советский моряк )
    Добавлено: 17:53 29-10-2009   
AGAMEMNON
 305 EGP

Пулемет Максима использовал обычный винтовочный патрон 7,62х54 и моряки (и не только) использовали эти ленты в качестве своеобразного подсумка для патронов. Но на вооружении КА в массе своей стояли однозарядные винтовки Мосина (возможно в бою удобнее доставать патроны из ленты, а не лезть за ними в подсумок), а СВТ имела магазин на 10 патронов (проще залезть в подсумок и достать новый магазин), так что ленты скорее антураж революционных матросов, чем что-то практическое. Хотя в хронике встречаются такие грозные ребята. Улыбка
    Добавлено: 18:14 29-10-2009   
Kish
 835 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 7(721)
AGAMEMNON :
Но на вооружении КА в массе своей стояли однозарядные винтовки Мосина
в ней обойма на 5 штук вообще то.

И так - не сваливаемся в оффтопик
    Добавлено: 00:14 30-10-2009   
SASH
 790 EGP

Канцелярская крыса
Рейтинг канала: 3(25)
AGAMEMNON :
Пулемет Максима использовал обычный винтовочный патрон 7,62х54 и моряки (и не только) использовали эти ленты в качестве своеобразного подсумка для ...

из свт нельзя стрелять вытаскивая патроны из пулеметной ленты, только из обоймы,которую еще надо снарядить.проверено на практике Подмигиваю

последнее китайское
КИш

Последний раз редактировалось: Kish (18:10 30-10-2009), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 17:34 30-10-2009   
Другие игры: «Черные бушлаты»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Я толстею быстро, поэтому могу рассказывать про это часами. (vetas)

» Черные бушлаты | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18