Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Буйство фантазии. | страница 20
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 20 из 20
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20    Перейти:   Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал Игры Мечты: «Буйство фантазии.»
Manmut

Короче ясно я чей то не туда залез и чей то не то сказаф ... Сори если вызвал эмоции своим неправильным подходом к делу. Приношу Массу извинений что отвлек всех от их занятий...Просто хотел поделиться мыслею терь вижу как далек от реальности буду работать над собой до свидания
    Добавлено: 00:33 20-10-2009   
Guest
 2075 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 5(167)
Manmut :
работать над собой

Работайте. Концепция - это не одна игра плюс вторая. Это хотя бы какие конкретно элементы из одной и какие из другой...
    Добавлено: 01:00 20-10-2009   
Manmut

Хорошо! Хотите подробней? Пожалуйста:
Почему Х2 или ХТ? Потому что нужно оставить всё как там, то есть торговую систему, НПЦ, которые туда-сюда летают, станции все и т.д...
Добавить только, чтобы у каждой расы были свои уникальные особенности (у боронцев самовостанавливающееся органические корабли; у сплитов самое мощное оружие; у теладианцев самые большие грузовые отсеки; у аргонцев самые мощные щиты; у Паранидов продвинутые радары и спутники; у ксенона полный набор команд для бортовых компов; у хааков и так все ясно - кластеры; у пиратов, к примеру, возможность собирать корабли из деталей разных рас). Дальше, как уже есть в игре, вести чертежи, по которым что-то можно собирать (как рецепты в Л2).
Дальше, почему Колобот: потому что там пример высадки на планету.
Небольшая локация, но вполне достаточная для игрового момента. Переход в локацию как в ПкМ или Mount&blade. Посадка (переход на планету идет заставочный ролик к примеру)
Дальше, почему планеты? Там также добываются основные ресурсы (руда, травки ну и т.д., можно продумать). Плюс - боты-машинки для всякого рода терраформирования. Ресурсы, добытые на планете - дешевле! Также будет интересно, что на планете можно заряжать топливные баки! В Колоботе есть такая возможность. Вот и получается, что корабли будут зависеть от топлива, и не нужно мудрить со скоростью кораблей, и растояние между гейиами можно делать хоть до бесконечности. Сами же энергетические элементы тоже останутся востребованы - на них сами знаете все во вселеной крутится, и джампы, и т.д... Дальше из всего видно, что появляется возможность выбора персонажа той или иной расы! И нужно думать, кого выбрать. То есть будет подобие баланса. В кланы альянсы думаю не стоит мудрить, это лишит игру составляющей "каждый сам за себя".
Дальше, в связи с тем что появляются планеты! Появляется востребованность в планетарной защите (лазерные башни и прочее). Плюс на планетах в том же Колоботе есть и защитные башни и щиты. Мелкие истребители тоже получаются востребованы - ими можно будет много делать операций при захвате планет и т.д. То есть смысл всего что я тут напридумывал: Создать основную схему Элитной игры и потом дорабатывать мелочи. К примеру, под Х2 я видел люди уже делают модельки кораблей разных. Ну, я еще раз прошу прощения, я не програмер, я всего лишь свою идею вам выкладываю, может что то из моих фантазий вам подойдет?! А вы сразу дурак дурак у виска крутите...

Привёл пост к читаемому виду (насколько удалось, да). У нас тут не филиал КТ, конечно, но всё же... Guest.
P.S.: Colobot, запишите себе это название маркером на мониторе. Заодно прочитайте предложение, начинающееся с "Главной особенностью игры является..."

Последний раз редактировалось: Guest (21:06 20-10-2009), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 12:17 20-10-2009   
kopcap
 65 EGP

Рейтинг канала: 1(9)
Manmut :
Дальше как уже есть в игре вести чертежи по которым что то можно собирать ( как рецепты в Л2 )

Гы-гы
Есть вот такая игра, возможно это именно то что вы ищете Подмигиваю
    Добавлено: 12:40 20-10-2009   
Raunijar
 215 EGP

Рейтинг канала: 2(15)
Manmut :
Дальше почему планеты ? Там также добываются основные ресурсы ( руда травки ну итд можно продумать ) Плюс боты машинки для всякого рода тераформирования

А корованы гможно граьить?
    Добавлено: 12:43 20-10-2009   
Manmut

Да я не претендую тут и не пишу чтобы начали новую игру сразу делать .... Может просто некоторые моменты из моих идей понравятся кому то !
    Добавлено: 12:52 20-10-2009   
3d.Maxuz
 1032 EGP

Рейтинг канала: 3(28)
Trollblod :
А корованы гможно грабить?

Кстати да. Очень напомнило стиль Кирилла.
А по поводу продвинутого модинга Х2, это сюда: http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=48812
ЗЫ
А что такое
Manmut :
Голобот
Подозрение.

добавлено спустя 2 минуты:
Manmut :
. Может просто некоторые моменты из моих идей понравятся кому то !

Задай поиск по сайту на тему "Чего бы вы хотели от ХТ, Х2, Х3, Х4".

Последний раз редактировалось: 3d.Maxuz (12:58 20-10-2009), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 12:58 20-10-2009   
Manmut

Ога ога ставил я Инпакт ( может я криво насадил ) Но лазерные башни не пашут и космомухи почемуто не ловятся и не разводятся . Кароче там чето я не понял по ходу не доделано чей то?

Вопросы моддинга - в соответствующий подканал соответствующего канала, ога?

Последний раз редактировалось: Guest (21:11 20-10-2009), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 13:02 20-10-2009   
Guest
 2075 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 5(167)
3d.Maxuz :
А что такое

См. пост исправленный.
Manmut :
растояние между гейиами можно делать хоть до бесконечности.

В этой фразе я не впилил - расстояние между чем...
Manmut :
То есть будет подобие баланса.

Подобие не нуно, нуно баланс. И баста!
Manmut :
А вы сразу дурак дурак у виска крутите...

Покажите нам, кто дурак и крутит, мы ему выговор сделаю Гы-гы
    Добавлено: 21:09 20-10-2009   
Канал Игры Мечты: «Буйство фантазии.»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20    Перейти:   Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Пописай на снег, почувствуй себя лазером (Scanka)

» Буйство фантазии. | страница 20
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18