|
|
|
Канал Игры Мечты: «Буйство фантазии.» |
|
|
Manmut
|
|
Короче ясно я чей то не туда залез и чей то не то сказаф ... Сори если вызвал эмоции своим неправильным подходом к делу. Приношу Массу извинений что отвлек всех от их занятий...Просто хотел поделиться мыслею терь вижу как далек от реальности буду работать над собой до свидания
|
|
|
Guest
2075 EGP
              Рейтинг канала: 5(167) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
Manmut : |
работать над собой
|
Работайте. Концепция - это не одна игра плюс вторая. Это хотя бы какие конкретно элементы из одной и какие из другой...
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня |
|
|
Manmut
|
|
Хорошо! Хотите подробней? Пожалуйста:
Почему Х2 или ХТ? Потому что нужно оставить всё как там, то есть торговую систему, НПЦ, которые туда-сюда летают, станции все и т.д...
Добавить только, чтобы у каждой расы были свои уникальные особенности (у боронцев самовостанавливающееся органические корабли; у сплитов самое мощное оружие; у теладианцев самые большие грузовые отсеки; у аргонцев самые мощные щиты; у Паранидов продвинутые радары и спутники; у ксенона полный набор команд для бортовых компов; у хааков и так все ясно - кластеры; у пиратов, к примеру, возможность собирать корабли из деталей разных рас). Дальше, как уже есть в игре, вести чертежи, по которым что-то можно собирать (как рецепты в Л2).
Дальше, почему Колобот: потому что там пример высадки на планету.
Небольшая локация, но вполне достаточная для игрового момента. Переход в локацию как в ПкМ или Mount&blade. Посадка (переход на планету идет заставочный ролик к примеру)
Дальше, почему планеты? Там также добываются основные ресурсы (руда, травки ну и т.д., можно продумать). Плюс - боты-машинки для всякого рода терраформирования. Ресурсы, добытые на планете - дешевле! Также будет интересно, что на планете можно заряжать топливные баки! В Колоботе есть такая возможность. Вот и получается, что корабли будут зависеть от топлива, и не нужно мудрить со скоростью кораблей, и растояние между гейиами можно делать хоть до бесконечности. Сами же энергетические элементы тоже останутся востребованы - на них сами знаете все во вселеной крутится, и джампы, и т.д... Дальше из всего видно, что появляется возможность выбора персонажа той или иной расы! И нужно думать, кого выбрать. То есть будет подобие баланса. В кланы альянсы думаю не стоит мудрить, это лишит игру составляющей "каждый сам за себя".
Дальше, в связи с тем что появляются планеты! Появляется востребованность в планетарной защите (лазерные башни и прочее). Плюс на планетах в том же Колоботе есть и защитные башни и щиты. Мелкие истребители тоже получаются востребованы - ими можно будет много делать операций при захвате планет и т.д. То есть смысл всего что я тут напридумывал: Создать основную схему Элитной игры и потом дорабатывать мелочи. К примеру, под Х2 я видел люди уже делают модельки кораблей разных. Ну, я еще раз прошу прощения, я не програмер, я всего лишь свою идею вам выкладываю, может что то из моих фантазий вам подойдет?! А вы сразу дурак дурак у виска крутите...
Привёл пост к читаемому виду (насколько удалось, да). У нас тут не филиал КТ, конечно, но всё же... Guest.
P.S.: Colobot, запишите себе это название маркером на мониторе. Заодно прочитайте предложение, начинающееся с "Главной особенностью игры является..."
Последний раз редактировалось: Guest (21:06 20-10-2009), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
kopcap
65 EGP
 Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 1 Сообщения: 383 Откуда: Харьков Зарегистрирован: 20.07.2007
 |
|
Дальше как уже есть в игре вести чертежи по которым что то можно собирать ( как рецепты в Л2 )
|
Есть вот такая игра, возможно это именно то что вы ищете
|
|
|
Raunijar
215 EGP
  Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 46 Сообщения: 245 Откуда: Sol III. Terran swamp Зарегистрирован: 07.01.2008
 |
|
Дальше почему планеты ? Там также добываются основные ресурсы ( руда травки ну итд можно продумать ) Плюс боты машинки для всякого рода тераформирования
|
А корованы гможно граьить?
_________________ EkerilaR asugisalas muha haite gagaga ginuga he lija hagalawijubig |
|
|
Manmut
|
|
Да я не претендую тут и не пишу чтобы начали новую игру сразу делать .... Может просто некоторые моменты из моих идей понравятся кому то !
|
|
|
3d.Maxuz
1032 EGP
    Рейтинг канала: 3(28) Репутация: 47 Сообщения: 6023 Откуда: Краматорск, Донецкая область! Зарегистрирован: 28.09.2004
 |
|
Trollblod : |
А корованы гможно грабить?
|
Кстати да. Очень напомнило стиль Кирилла.
А по поводу продвинутого модинга Х2, это сюда: http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=48812
ЗЫ
А что такое
добавлено спустя 2 минуты:
. Может просто некоторые моменты из моих идей понравятся кому то !
|
Задай поиск по сайту на тему "Чего бы вы хотели от ХТ, Х2, Х3, Х4".
_________________ Гоп-стоп, мы подошли из-за угла,
Гоп-стоп...
Последний раз редактировалось: 3d.Maxuz (12:58 20-10-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Manmut
|
|
Ога ога ставил я Инпакт ( может я криво насадил ) Но лазерные башни не пашут и космомухи почемуто не ловятся и не разводятся . Кароче там чето я не понял по ходу не доделано чей то?
Вопросы моддинга - в соответствующий подканал соответствующего канала, ога?
Последний раз редактировалось: Guest (21:11 20-10-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Guest
2075 EGP
              Рейтинг канала: 5(167) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
См. пост исправленный.
растояние между гейиами можно делать хоть до бесконечности.
|
В этой фразе я не впилил - расстояние между чем...
То есть будет подобие баланса.
|
Подобие не нуно, нуно баланс. И баста!
А вы сразу дурак дурак у виска крутите...
|
Покажите нам, кто дурак и крутит, мы ему выговор сделаю
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня |
|
|
|
|
|
Канал Игры Мечты: «Буйство фантазии.» |
|