|
|
|
Космические Миры: «Homeworld 2 (советы, игра по сети)» |
|
|
Kite Fx
220 EGP
  Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 60 Сообщения: 738 Откуда: Twilit wanderer, Russia Зарегистрирован: 19.11.2005
 |
|
= Emeraldo = : |
скажыте мне - как игруха?
|
Это Homeworld - комментарии излишни..
интересует возможность моддинга и ковыряния...
|
Скажу только - они есть [возможности] и их много!..
есть ли возможность играть дальше после прохождения сюжета???
|
HW это не иксы, после сюжета - скирмиш, мультиплэй и моды..
в нете ничо толком не нашол..
|
Значит совсем плохо искал. Для начала пройдись по ссылкам Генацвале и Рад'а, также загляни на:
http://www.homeworldshipyards.com (надеюсь ссылка еще жива..)
http://www.relicnews.com/files/homeworld2/ - пройдись по директориям, там есть интересные весчи..
www.moddb.com - точней не помню, на этом сервере просто ОГРОМНОЕ количество модов, в т.ч. и на Хому..
www.requiemwar.net - мод, авторы которого хотят перенести корабли из первого HW во второй. Из готового только Кадеши и пара тайданских батлкрузеров. В 2007, после годичного перерыва работы над модом возобновились, прогресс на данный момент - хз .. Если там не будет ссылок, то брать здесь..
http://www.lancersreactor.com/ - насчёт HW не помню, но тоже есть туча модов (особенно на фрил..).
Собсна, эт всё, что вспомнил..
Если ты не играл в продолжение HW2 - обязательно поиграй, он того стоит.
_________________ ..TRANCElated.. once & forever.. |
|
|
sim
370 EGP
   Репутация: 97 Сообщения: 269 Откуда: Украина. Зарегистрирован: 20.07.2005
 |
|
Внимание! Скоро состоится следующий чемпионат по HW2 на www.homeworld-rus.ru
Советую всем поучаствовать! Планируется турнир 2х2
Еще пару сайтов:
www.hwaccess.net
www.homeworld3.ru
|
|
|
Lost in Space
182 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 69 Сообщения: 841
 |
|
Думаю стоит это посмотреть
http://www.youtube.com/watch?v=A_D0Fh7u2j8
Последний раз редактировалось: Lost in Space (01:42 28-10-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
        Рейтинг канала: 5(170) Репутация: 170 Сообщения: 9990 Откуда: планета Коррибан Зарегистрирован: 05.05.2004
 |
|
2 Lost in Space
Супер!!! Рекомендую всем!
_________________ Править должна не сила, а страх перед этой силой! |
|
|
Finist
1816 EGP
              Рейтинг канала: 5(177) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
Homeworld прописалась у THQ
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
PavMax
55 EGP
  Репутация: 7 Сообщения: 91 Откуда: Омск Зарегистрирован: 08.11.2008
 |
|
Народ помогите ни как не могу пройти 3 миссию где надо верфь защитить.
|
|
|
XArgon
1425 EGP
        Рейтинг канала: 3(38) Репутация: 395 Сообщения: 4153 Откуда: Интернеты Зарегистрирован: 06.08.2005
 |
|
PavMax : |
|
А, собственно, каковы симптомы невозможности прохождения?
|
|
|
PavMax
55 EGP
 |
|
XArgon : |
PavMax :
А, собственно, каковы симптомы невозможности прохождения? Подмигиваю
|
Не могу собрать быстро флот для атаки и верфь взрывается.Посоветуйте как можно быстрее собрать флот.
|
|
|
XArgon
1425 EGP
        Рейтинг канала: 3(38) Репутация: 395 Сообщения: 4153 Откуда: Интернеты Зарегистрирован: 06.08.2005
 |
|
Хм... кажется, начинаю понимать... Товарищ, а вы случаем, не про Homeworld 2 говорите? А то Homeplanet - это слегка другая игра.
PS: Ивиняюсь, если ошибся... но в Homeplanet никакой верфи точно не помню.
PSS: Спасибо модерам за перенос постов... ежели что.
Всегда пжалста
Киш
Последний раз редактировалось: Kish (19:56 27-09-2009), всего редактировалось 1 раз Последний раз редактировалось: XArgon (18:58 27-09-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
PavMax
55 EGP
 |
|
Homeplanet - это слегка другая игра
|
Это вообще другая игра
Я по теме пишу .Я не могу пройти эту миссию и кадами на ресы пользовался все равно не могу пройти.Проблема та же не могу собрать флот чтоб уничтожить врага.
|
|
|
XArgon
1425 EGP
 |
|
По теме стало с того момента, как модераторы перенесли сообщения из темы про Homeplanet.
Как защитить верфи (кликните здесь для просмотра)
У меня с этой миссией проблем не было... главное в предыдущей миссии наклепать побольше перехватчиков и бомбардировщиков в примерно одинаковом соотношении, разбавить их несколькими звеньями корветов. Сразу в начале 3-й миссии посылаешь всё это к верфи, а после того, как они разберутся с врагами, отправляешь их поближе к астероидному полю, куда рекомендуют направить мобильный переработчик (в том районе через некоторое время появится Вэйгерский авианосец с эскортом - всё теми же силами, что собрал за это время, он выносится быстро). Параллельно с этим желательно построить звено скаутов, для отстрела вражеских зондов (их вроде 3 или 4 штуки будет).
После уничтожения авианосца направляешь всю ораву к верфи. К тому времени Mothership тоже к ней уже должен подлететь, если ты его сразу в начале миссии туда направил. Ну и в ходе финальной Вэйгерской атаки построй несколько зенитных фрегатов для помощи истребам, построй десантный фрегат, им захвати один из вейгерских фрегатов, потом ими обоими захвати ещё 2 (таким образом очень быстро десантный флот собирается),  ну и главное грамотно командуй имеющимися силами, чтобы истребители и зенитные фрегаты атаковали истребители, корветы "Пульсар" - вражеские корветы, и быстро эскадрильями бомбардировщиков выноси авианосцы. Ну и про десантные фрегаты не забывай - для этого достаточно 1-2 звена бомберов рядом с верфью, + прикрытие от истребов.
|
А сложности - они в 4-ой миссии...
Такое лучше под спойлер
Киш
СоглА - в этом определённо есть смысл...
Последний раз редактировалось: XArgon (22:51 08-11-2009), всего редактировалось 3 раз(а) Последний раз редактировалось: Kish (19:58 27-09-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
PavMax
55 EGP
 |
|
По теме стало с того момента, как модераторы перенесли сообщения из темы про Homeplanet
|
Я так и думал что не туда писал .
СпС за совет должно получится.
|
|
|
KaranaK
1620 EGP
           Рейтинг канала: 3(28) Репутация: 478 Сообщения: 7739 Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 25.09.2004
 |
|
Застрял на миссии, где нужно собрать обломки ядра. Собираю 3 ядра, говорят что нужно вынести оставшихся вейгеров. А их нет. Пингую разведчиками, через карту мира выделяю атаку рамкой - ноль эмоция. Врагов нет и миссия не завершается Даже специально оставлял врагов, затем собирал обломки и добивал оставшися. Нифига. ни откат по сейвам, ни начало миссии заново - проблему не решают
_________________ Иногда большинство - толпа идиотов. Если ты в большинстве - не означает что ты прав! (с) |
|
|
Micheline
55 EGP
 Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 2 Сообщения: 34
 |
|
KaranaK : |
Застрял на миссии, где нужно собрать обломки ядра. Собираю 3 ядра, говорят что нужно вынести оставшихся вейгеров. А их нет.
|
Сталкивался с подобным. Происходит когда уничтожаешь врага быстрее чем собирешь ядро.
Пришлось заново проходить.
|
|
|
fallen666
-60 EGP
 Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 2 Сообщения: 68 Заблокирован
 |
|
KaranaK : |
Застрял на миссии, где нужно собрать обломки ядра. Собираю 3 ядра, говорят что нужно вынести оставшихся вейгеров. А их нет. Пингую разведчиками, через карту мира выделяю атаку рамкой - ноль эмоция. Врагов нет и миссия не завершается Расстроен Даже специально оставлял врагов, затем собирал обломки и добивал оставшися. Нифига. ни откат по сейвам, ни начало миссии заново - проблему не решают Расстроен
|
Главное доставить обломки на корабль матку. Кстати это можно не спешить делать. Я в этой миссии насобирал кучу ресурсов и до максимума отстроил флот.
В конце миссии контратака, я долго искал спрятавшуюся вражескую эскадрилию.
|
|
|
Fel
261 EGP
  Рейтинг канала: 3(37) Репутация: 51 Сообщения: 1427 Откуда: Москва Зарегистрирован: 13.05.2003
 |
|
Такой вопрос. В девятой мисии после полной починки дредноута предтеч на верфи, он вообще должен стрелять или как-то реагировать на противника и на мои попытки управлять им? А то к моменту его починки моё положение, не смотря на довольно большие силы, сложилось весьма шаткое а через некоторое время и вовсе окончилось поражением. Раздражает, что мои корабли вечно рвутся атаковать противника в самый неподходящий момент.
|
|
|
XArgon
1425 EGP
 |
|
Hanzo : |
Раздражает, что мои корабли вечно рвутся атаковать противника в самый неподходящий момент.
|
Поменяй им модель поведения на оборонительную или пассивную.
Hanzo : |
после полной починки дредноута предтеч на верфи, он вообще должен стрелять или как-то реагировать на противника и на мои попытки управлять им?
|
*Извиняюсь, не помню... играл уже давно.*
Но в этой миссии, кажется, враги через несколько гипер-генераторов прилетают - их и надо выносить как можно скорее.
|
|
|
Fel
261 EGP
  Рейтинг канала: 3(37) Репутация: 51 Сообщения: 1427 Откуда: Москва Зарегистрирован: 13.05.2003
 |
|
Поменяй им модель поведения на оборонительную или пассивную.
|
Не-а не помогает, помогает только назначение защищать кого либо, да и то не так как хотелось бы.
Но в этой миссии, кажется, враги через несколько гипер-генераторов прилетают - их и надо выносить как можно скорее.
|
Те которые появляются по мисси вынесены были сразуже ещё до починки дредноута, ваигры напирают после этого ещё в больших колличествах но откуда-то из далека. По миссии для починки требуется по времени продержатся что-то вроде 15 минут, даже таймер отсчитывает это время, я думал, что после этого времени миссия закончится и мы быстренько смоемся в гипер, но не тут-то было, бой продолжился, все мои резервы уже были исчерпаны и гибли от превосходящего по численности противника, а то что строилось я не успевал перегруппировывать они сразу бросались в кучу боя, и ловить их там потом просто не реально. Вот я и подумал, что может дредноут должем принять участие в бою, вроде как чинили его, а он видится но не реагирует ни начто. Облом короче, поэтому подумал, что это может быть баг и спросил об этом.
|
|
|
XArgon
1425 EGP
 |
|
Если я правильно помню, там можно было уйти в гипер вручную, чтобы закончить миссию. (а может, путаю с 1-ым Homeworld-ом) Возможно, посли починки так и надо сделать?
Хотя, вроде бы нет, всё же по заданию, кажется, надо уничтожить всех атакующих вэйгров.
|
|
|
Fel
261 EGP
 |
|
Хотя, вроде бы нет, всё же по заданию, кажется, надо уничтожить всех атакующих вэйгров.
|
А как всётаки насчёт дредноута предтеч, должен он вступить в битву или мне расчитывать только на свои силы? Он ведь в ролике перед началом миссии выстрелил большим лучём и сразу вышел из строя, для чего потом и понадобилась починка.
|
|
|
|
|
|
Космические Миры: «Homeworld 2 (советы, игра по сети)» |
|