Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Описание кораблей | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 3
На страницу: 1, 2, 3  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал Freelancer: «Описание кораблей»
Пассажир

Пассажир

Возникает вопрос: может кто-нибудь сподобится для новоприбывших чайников и т.п. сбацать путевое описалово по кораблям (типа как в разделе X-T).
Не надо говорить, что есть всякие Exel-файлы. Там голая статистика. Хотелось бы узнать о слабых и сильных местах (если такие есть) кораблей.
Заранее благодарен. бе-бе-бе!
    Добавлено: 21:34 12-05-2003   
Timur
 1326 EGP

D'Stalker :
Возникает вопрос: может кто-нибудь сподобится для новоприбывших чайников и т.п. сбацать путевое описалово по кораблям (типа как в разделе X-T)

Смари тута http://www.lancersreactor.com/t/flships/default.asp здесь как раз все есть, все остальное познаешь в бою Пилот , у каждого руки по своему растут Хы...
    Добавлено: 10:31 13-05-2003   
Grey Wolf
 500 EGP

Весьма полезная таблица. Но хотелось бы знать еще следующие характеристики:
1. Мощность генератора энергии пушек и емкость резервуара этой же энергии.
2. Маневренность: максимальная скорость поворота, ускорение при форсаже и отрицательное ускорение при реверсе. Ну еще скорость стрейва.
    Добавлено: 14:33 14-05-2003   
Пассажир

Пассажир

Я когда создавал тему хотел чтобы можно было обсудить слабые и сильные стороны кораблей. Для сравнения в X-T каждый корабль обладал своими инерцией поворота и маневренностью. Хотелось бы узнать что пилоты говорят об этих параметрах кораблей в FL?
    Добавлено: 05:18 15-05-2003   
Sadist
 170 EGP

Я как раз пишу описание про все корабли - мощность вооружения, маневренность и полезность в целом + личное мое мнение про каждый из них.
Будет готово завтра Улыбка
    Добавлено: 08:06 15-05-2003   
Timur
 1326 EGP

Sadist :

Будем ждать с нетерпением, а то впринципе ента таблица на лансекреаторе не слишком уж полная Улыбка
А ты в свою таблицу мнения других пилотов буиш заносить ? Улыбка
    Добавлено: 10:08 15-05-2003   
Пассажир

Пассажир

Sadist :
Я как раз пишу описание про все корабли - мощность вооружения, маневренность и полезность в целом + личное мое мнение про каждый из них.

Если вдруг готово - скажи где взять, плиз Улыбка
    Добавлено: 18:42 20-05-2003   
Tramp
 1220 EGP

Рейтинг канала: 2(12)
Хм, завтра уже давно прошло.Подозрение. Или как.Хы...
Эй! Алло!? Sadist - хде обещанный кусок пирога.Ой, не могу!..
    Добавлено: 18:52 20-05-2003   
Sadist
 170 EGP

Bonty Hunter Ships

Piranha
Маневренность: высокая
Вооружение: слабое
Неплохой кораблик для начала, хотя дальше бретонии я бы на нем не совался. Плохое соотношение Цена/Качество. Смело пропускайте и покупайте лучше Крузейдер или Кавалер

Barracuda
Вооружение: среднее
Маневренность: средняя-высокая
A whole lot of ship for your money Улыбка . Замечательный кораблик, относительно дешевый, но крепкий, можно летать по независимым мирам без опаски, но в самую гущу все-таки соваться не стоит, это вам не Титан Подмигиваю Хорошее соотношение Цены/Качества. Энергоемкость практически никогда не подводила.

Hammerhead
Вооружение: оч. хорошее
Для своего класса очень поворотливая машина, если поставить на нее скорострелки от GMG - будет самое то. И стоит довольно дешево. Единственный недостаток - нельзя ставить номадские пушки, т.к. корабль - 7/9

Civilian Ships:

Starflier
Маневренность: наивысшая
Вооружение: мухобойка
На этом корабле летал каждый и я думаю описывать его смысла нету Подмигиваю Меняйте как только так сразу!

Startracker
Плохое отношение Цена/Качество , лучше купить Пиранью, хотя еще лучше - ничего не покупать и подкопить на что-нибудь посерьезнее

Hawk
Один из лучших легких истребителей, очень маневренный, но легко попасть из-за крыльев. Я предпочитаю Drake от Kusari. Хотя жизни у этого истребителя больше чем у Дрейка.

Falcon
Тяжелый истребитель сродни Валькирии, маневреннее ее, за что и получает мое предпочтение. Вооружение тоже не подкачало - в Rheinland'е можно летать спокойно.

Eagle
Вооружение: наилучшее
Самый маневренный из кораблей 8/10 , но и самый хилый соответственно, как по корпусу, так и по количеству энергии. Если вы - хороший пилот, то до корпуса дело даже не дойдет. Мой фаворит.

Rheinland ships:

Banshee
Скажу честно - не летал, но люди в мультиплеере говорили что кораблик очень маневренный и мощный. Еще бы - 5/7 не легком истребителе это сурьезно Подмигиваю Если у вас плохо с финансами, а торговать вам не по душе - я бы посоветовал брать именно Баньши и делать миссии по уничтожению вражеской базы.

Valkirye
Этот корабль - достойная конкуренция falcon'у, и попасть в него сложнее сверху. Хотя вспоминается некая кривость в управлении, но мощный энерго-генератор. Плюс этот кораблик еще найти надо. Подмигиваю

Humpback
Маневренность: как корова на льду (самая худшая в игре)
Я имел ""удовольствие"" летать на этой хреновине целых 5 часов в мульте до первого столкновения с ауткастами при вылете из джамп-дырки. Воевать на такой посудине - чистый мазохизм, скажу я вам, но торговать - удовольствие. "Деньги текут в карманы как пшеница в закрома Родины"-(с). Дромедари - он хоть и похилее, зато маневреннее раза в 3 и дешевле!
Если воевать вы не собираетесь - вам на "Горбуна".

Border world ships

Dagger
Вооружение: средне-слабое
Не летал, т.к. купить можно только в Либерти на базе Buffalo, а с самого начала не очень то хочется портить отношения с полицией и navy. Очень маневренный, и маленький силуэт + турель. Если бы мне пришлось выбирать между кораблями Liberty и этим - выбор был бы за последним.

Stiletto
Баньши намного маневреннее, а вооружение такое же - 5/7. Да и выглядит Стилетто как летающий унитаз...И продается между прочим черт знает где. (черт=я, пилот Ас Подмигиваю

Dromedary
Вооружение: средне-выское.
Маневренность: средняя
Ну что тут скажешь. Маневренность хорошая, вооружение тоже неплохое. Самая большая грузоподъемность Улыбка Идеальный торговый корабль. Единственный минус - придется покорешиться с Lane хакерами.

Sabre
Вооружение: наилучшее (из-за функциональной туррели - самое мощное в игре)
Против компьютерных врагов - самое то, как расстрел маникенов. С правильным вооружением - валит любую толпу AI врагов. В дуэли немного неповоротлив, что компенсируется мастерством пилота (я надеюсь), и огневой мощью (хорошего залпа хватает на Eagle полностью).

Corsair ships

Legionaire
По сути своей тот же Кавалер, только попасть легче, опять же из-за крыльев. И корпус немного прочнее. В бретонии чувствует себя спокойно и уверенно, хотя если вы друзья с Корсарами - почему бы не купить что-нибудь посолиднее?

Centurion
Мне лично больше нравится Hammerhead. И если уж вы прилетели за Центурионом - не легче ли пролететь немножко дальше и купить себе Титан?

Titan
Маневренность: средне-низкая
Вооружение: наилучшее
Для тех кто в танке...то есть тьфу! В Титане - не знаю за что вы любите эту махину, разве что только за обьем энерго-накопителся, а так - по вооружению проигрывает Сабру, по маневренности - всем остальным истребителям.

Liberty Ships

Patriot
Следующая по логике машина после начального корабля, и не менее отстойная надо сказать. Менять как только так сразу.

Defender
"Что-то беленькое краснеется"-(с)...Уже более-менее приличный кораблик, подходящий не только для Либерти, но и для Бретонии (в какой то мере), да и стоит в принципе копейки. Цена/Качество рулит.

Rhino
Маневренность: плохая
После спродажи груза после долгого маршрута на этом кирпиче вы скорее всего продадите и сам корабль, и правильно сделаете. Долго задерживаться на нем не стоит, 80 груза - это не дело.

Kusari ships

Dragon
Вооружение: мощное
Еще одна версия Барракуда черт их побери, особо ничем последней не уступает, за исключением 5 грузовых мест (вы что торговать собираетесь на истребителе?). Смотрите про Барракуду в общем.

Drone
Вооружение: среднее-высокое
Среднестатистический грузовик, если не хотите портить отношения с полициями и военными разных домов - берите его. На нем реально заработать даже на Титан.

Drake
Торпедообразный легкий истребитель. Маневреннее чем Hawk, и попасть сложнее. Если у вас уже есть Крузейдер - можете корабль не менять. Цена/Качество - непхлохое.

Bretonian Ships

Crusader
Маневренность: средне-выскоая
Первый раз проходил кампанию на этом корабле и остался доволен - маневренность для своего класса очень даже ничего, вооружение + энерго-накопитель тоже сделаны на славу. Выбор матерого Бретонщика Подмигиваю

Cavalier
Маневренность: наивысшая (лучшая в игре?)
Вооружение: средне-низкое
Замечательный кораблик, прошел с ним половину кампании, в мульти летал, искал Титан в бретонии 8) . Замечательная маневренность, при достаточном умении можно выиграть весь бой без единой царапины. Единственно что подкачало - энерго-накопитель. Цена/Качество - оч. хорошее.

Clydesdale
Неплохой грузовик, хотя грузоподьемности ему явно не хватает. Лучше бы слетать в Kusari и прикупить Drone, а еще лучше - Dromedary.

Liberty Rogue ships

Bloodhound
Абсолютно кривой корабль. Стоит дорого, маневренность тоже не ахти, силуэт огромный, особенно в профиль, да и выглядит чисто эстетически лажовенько. Хотя для своего класса имеет нехилый энерго-генератор и большую прочность корпуса.

Wolfhound
Тяжелый истребитель, хотя по размерам больше похож на грузовой корабль, огромный силуэт, небольшая маневренность, нефункциональная туррель... Зачем, если есть Dragon и Барракуда?

Mule
Маневренность: низкая
Пиратский фрейтер, многие даже не подразумевает о его существовании, т.к. на нем никто не летает. И правильно делает. Что ни назови про корабль - все дерьмо. Ну разве что кроме цены. Дерьмо за золото даже слепому не продашь .

Тут дана моя персонаяльная оценка, из перечисленных качеств кораблей явно видны их сильные и слабые стороны. Улыбка
    Добавлено: 22:49 20-05-2003   
Sadist
 170 EGP

А почему задержка - Матрица 2 вышла 15-го мая, 3 дня лежал в отключке Подмигиваю
    Добавлено: 22:51 20-05-2003   
Kosh
 1864 EGP

Администратор
Рейтинг канала: 3(37)
Sadist :
Bonty Hunter Ships

1.Valkirye
Falcon - куда лучше, летает проворнее, выглядит стильнее и продается на всех планетах в Rheinland'e . А этот кораблик еще не каждый ньюбис найдет Подмигиваю

2.Humpback
Маневренность: как корова на льду (самая худшая в игре)
Я имел ""удовольствие"" летать на этой хреновине целых 5 часов в мульте до первого столкновения с ауткастами при вылете из джам-дырки. Воевать на такой посудине - чистый мазохизм. Дромедари - он хоть и похилее, зато маневреннее раза в 3 и дешевле! Отстой одним словом.

3.Legionaire
По сути своей тот же Кавалер, только попасть легче, опять же из-за крыльев. И корпус немного прочнее. В бретонии чувствует себя спокойно и уверенно, хотя если вы друзья с Корсарами - почему бы не купить что-нибудь посолиднее?

4.Crusader
Маневренность: средне-выскоая
Первый раз проходил кампанию на этом корабле и остался доволен - маневренность для своего класса очень даже ничего, вооружение + энерго-накопитель тоже сделаны на славу. Выбор матерого Бретонщика Подмигиваю

Имхо с этими 4-я ты не прав...
1. Валькирия самый маленький корабль в своём классе, Falcon та еще громадина, да и энергии для пушек у гражданских судов меньше всего...

2. Вообще бред. Зачем транспортнику манёвренность? Или ты на Дромедиаре как на истребители воюешь?? Тогда тебе можно посочувствовать. С Верблюдом всё просто, переключился на вид с туррелей (благо на него ставятся не те пукалки, что на Дромедиари) и работая форсажем мочешь всех кто не рад тебя видeть Гы-гы

3. Сразу видно ты на нём не летал... Продоётся сей агрегат как ни странно не у корсаров Подмигиваю По маневренности он Крусайдера делает, а силовая установка у него мощнее чем у того же Крусайдера. Размеры достатточно компактны, крылья не такие уж и большие как кажутся. Я не на Легионере Изгоевские Стилетто валил в секторах Тау...

4. Губит этот корабль его размеры. Да и неповоротливый он какой-то. Корыто конечно для бретонии в самый раз, но вот против Кровавых Драконов или Изгоев на нем выступать не советую...

С остальным всем более менее согласен, хотя еще про Блодхаунд не сильно лестные высказывания звучали. Не спорю дерьмо, но в начале компании это самое то. Тока что Дефендер получше, но у Дефендера силовая установка не к чёрту...
    Добавлено: 03:54 21-05-2003   
Timur
 1326 EGP

Я вот садисту думаю конкуренцию составить Улыбка На днях засяду сделать для сайта, нормальную таблицу, с рисунками кораблей и все такое. Быстро сделать не обесчаю, работы валом Улыбка
    Добавлено: 12:07 21-05-2003   
flaffy
 490 EGP

2 Timur

Тебе помочь?
    Добавлено: 12:12 21-05-2003   
Timur
 1326 EGP

flaffy :
2 Timur

Тебе помочь?

Да было бы не плохо Улыбка
Я вот где-то в кофе помню читал, что в ини файле где-то написана мощность щитов, если помниш как енто найти буду премного благодарен Улыбка Пьем пиво вместе!
    Добавлено: 12:33 21-05-2003   
Sadist
 170 EGP

2 Kosh

1. - а Горб? И маневренность кстати не очень.

2. - Ты сам попробуй, а потом говори. С вида туррелей во-первых хрен во что попадешь, а во-вторых щиты снимают с максимально быстрыми темпами. Подмигиваю Все правильно. И потом на нем даже летать мазохизм.

3. - исправлю

4. Кровавых драконов валил пачками на их же драконах. 5 штук делал без всего. А вот против изгоев - это да.
    Добавлено: 14:03 21-05-2003   
Kosh
 1864 EGP

Администратор
Sadist :
2 Kosh

1. Да ну горб маленький, Фалкон и выше и шире...

2. Пробовал Подмигиваю Ходил и на Дромедиаре и на Верблюде... На Верблюде спокойно торговал между Кусари и Рейнлендом. Потом попробовал этот же маршрут на Дромедиари, куда там, щиты не те, пушки слабенькие, валят собаки...
    Добавлено: 14:13 21-05-2003   
Пассажир

Пассажир

Sadist Круто!

Закину свои 2 копейки Улыбка

Я на Горбуне первый лимон в онлайне зарабатывал, настаиваю на уважении к сему пепелацу Есть предложение!

Хоть он и дороже Дромедаря в 2.5 раза, зато не надо тратиться на репутацию у хакеров и/или портить репу с законниками. Так что то на то и выйдет. С щитами 6-го (?) уровня и Advanced truster-ом, что вокруг Рейнляндии на каждом углу продается, он легко (более-менее) уходит от перехватчиков до следующих рабочих ворот (факт -- за мной увязались 8 корсаров на Стилетто, ушел). А в торговле главное -- вовремя унести ноги, огрызаться себе дороже. А в ворота попасть можно и на Горбуне, маневренности на это хватает Улыбка

Начитавшись в инете, я пробовал на Дромедаре пиратить. Довольно просто вырезаются легкие файтеры, а потом набивается трюм барахлом из грузовиков. Вот на то он и нужен, имхо -- тешить свое пиратское эго Улыбка Согласен с Kosh -- не очень уютно на нем с дорогим грузом лететь.
    Добавлено: 15:53 21-05-2003   
Sadist
 170 EGP

2 Kosh

2. Разница то мизерная, дромедари - 4/6 , Горбун - 5/7 . А пушки на фрейтере вообще не нужны, я предпочитаю убежать или играть с модом круиз скорости, но когда я летал на Горбуне то попасть из вида сзади по ауткастам нереально.
"Щиты не те" - туфта, шилды надо покупать самому. 6-го уровня щиты спокойно держат пачку злых драконов Подмигиваю

2 dedlis

Я на горбуне летал по тупости, как уже писал в мульте и заработал на нем 2 миллиона. Остался жутко недоволен, маневренность никакая, даже в trade ring попасть на круизе сложно, скорость поворота вообще ужас. Разгон медленный. Менять свое мнение не собираюсь, хотя щит 7-го уровня - цэ круто не спорю. Улыбка

Так что про то что дром намного слабее горбуна - это полная чушь :-p
    Добавлено: 17:51 21-05-2003   
Kosh
 1864 EGP

Администратор
Sadist :
2 Kosh

2. Разница то мизерная, дромедари - 4/6 , Горбун - 5/7 . А пушки на фрейтере вообще не нужны, я предпочитаю убежать или играть с модом круиз скорости, но когда я летал на Горбуне то попасть из вида сзади по ауткастам нереально.

Не скажи разница большая, туррели седьмого уровня круче это раз, силовая установка больше это два.

Из какого вида сзади? Это по кнопке V который чтоли? Ха-ха-ха? Ктоже так воюет? Переходи в режим туррели и лупи куда хошь, обзор то 360 градусов... Подмигиваю
    Добавлено: 03:41 22-05-2003   
Dalamar
 225 EGP

Sadist :

Так что про то что дром намного слабее горбуна - это полная чушь

Полностью согласен. Летал я и на том и на другом, так вот считаю, что Дромед хоть по уровню мощности чуть-чуть проигрывает, но по маневренности выигрывает сильно!

Ник в ED - CMDR Steel rat DiGriz
    Добавлено: 10:45 22-05-2003   
Канал Freelancer: «Описание кораблей»
На страницу: 1, 2, 3  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Легенды сами не рождаются, их делать надо! Как Дуча. (Fry)

» Описание кораблей | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18