|
|
|
Канал Freelancer: «Оружие и ворота» |
|
|
ZORG
231 EGP
  Репутация: 24 Сообщения: 936 Откуда: Москва Зарегистрирован: 11.04.2003
 |
|
Уважаемые пилоты,прошу помощи по двум вопросам:
1. После боя подбираю до фига оружия, иногда хорошего. Вопрос как его переставить в активные слоты. И как просмотреть в какой слот какое оружие прет? Пример - подобрал лаучер для ракеты Оса, тутже подобрал сами ракеты. Понятно в космосе не переставишь, тока в мастерской (девайс в низу списка, как бы в трюме), а как переставить не знаю.
2. Прошел 3-ю миссию, после второй Джунка чегото пела про коды доступа к воротам, но к англичанам я прилететь не могу. Там неплохой кораблец присмотрел, а не пускают. А если по сюжету не пукают, то нафига там продают корабли 4-го уровня, кода у меня уже 6-й?
|
|
|
Timur
1339 EGP
   Репутация: 260 Сообщения: 4191 Откуда: Токио Зарегистрирован: 17.01.2003
 |
|
1. Ну как ты уже сам заметил его мона поставить тока на базе. ПРо установку оружия: у каждого оружия есть свой уровень 1,2,3 и т.д., и на корабле есть слоты для установки уружия разного уровня (чем круче кораблик тем мощнее пушку мона поставить) и самое главное ты сам до него должен дорости, т.е. повысить собственный уровень. Ракеты Оса ставяться в слот который называется торпеда/разрушитель на некоторых кораблях его нет, это в основном грузовики.
2. Джуни не обязательно всегда слушать, что она советует (по поводу покупки кораблей) мона все пройти и на Старфлаере если сможеш все зависит от твоего мастерства полета
_________________ НИИБЕТ (Научно-исследовательский институт бетоноёмких технологий) |
|
|
ZORG
231 EGP
 |
|
Timur : |
1. Ну как ты уже сам заметил его мона поставить тока на базе. ПРо установку оружия: у каждого оружия есть свой уровень 1,2,3 и т.д., и на корабле есть слоты для установки уружия разного уровня (чем круче кораблик тем мощнее пушку мона поставить) и самое главное ты сам до него должен дорости, т.е. повысить собственный уровень. Ракеты Оса ставяться в слот который называется торпеда/разрушитель на некоторых кораблях его нет, это в основном грузовики.
2. Джуни не обязательно всегда слушать, что она советует (по поводу покупки кораблей) мона все пройти и на Старфлаере если сможеш все зависит от твоего мастерства полета
|
1. На Дефендере (Защитник) есть слот торпеда/разрушитель и в нижних строках у меня лаучер для Осы. Как переставить?
2. Энтот вопрос был про доступ к воротам. Меня не пускают в Магеллан. В этом проблема. Покупать-нипокупать я руководствуюсь тех. характеристиками (ну и сам пробую). В ворота как попасть?
|
|
|
Timur
1339 EGP
 |
|
ZORG : |
1. На Дефендере (Защитник) есть слот торпеда/разрушитель и в нижних строках у меня лаучер для Осы. Как переставить?
2. Энтот вопрос был про доступ к воротам. Меня не пускают в Магеллан. В этом проблема. Покупать-нипокупать я руководствуюсь тех. характеристиками (ну и сам пробую). В ворота как попасть?
|
1.Так же как и ставиться обычное оружие Если тока у тя в ентом слоте не стоит че нить другое, типа торпедной установки.
2.Если не пускают значит по миссии не положено, ты туда попадешь, во время мисии, через дыру, гоняться тама буиш Тебя туда потом должны послат одного старика найти.
Када все миссии пройдеш, то буиш рассекать везде, а счас тока по сюжетной линии
_________________ НИИБЕТ (Научно-исследовательский институт бетоноёмких технологий) |
|
|
Пассажир
|
|
|
В левом верхнем углу иконки с оборудованием есть значок. Кликая на него, снимаем-ставим данный экземпляр. RTFM :read: , батенька, книжки с игрой тоже надо иногда читать
Цитата: |
|
Иди по сюжету. Он на то и дан, чтоб ты с системами постепенно ознакомился. Со временем откроются все системы. Летай на Дефендере миссии, снимай с разбойничков Drail-ы -- хорошие пушки, можно и не тратиться на местные. Если считаешь, что сюжет рассчитан на буржуйских чайников-слабаков, то проходи на Старфлайере, как уже советовали
|
|
|
ZORG
231 EGP
 |
|
Со вторым вопросом все ясно. Про чайников ни чего не хочу сказать, Дефендер меня вполне устраивает пока.
А по первому вопросу. Читал я книжки, батенька. И все-таки разъясняю подробно. Есть слот для торпед, он пустой. Есть лаучер для Осы, в низу списка, с разомкнутым маленьким квадратиком (т.е. не установленное оборудование) Как его переместить в пустой слот? Можь я че не догоняю?
|
|
|
Timur
1339 EGP
 |
|
Как его переместить в пустой слот?
Можь я че не догоняю?
|
Сорри, но скорее всего не догоняиш , делай так, нажми на вот ентот который в левом вершнем углу разомкнутый квадратик нажми и ВСЕ!!! он сам поставиться. Так же ставиться и снимается любое оружие
|
|
ZORG
231 EGP
 |
|
Дык жал я, жал. И ни фига.
"Стою на асфальте в лыжи обут, толи лыжи не едут, толи я ..."
Седня еще раз попробую (не про лыжи)
|
|
|
Timur
1339 EGP
 |
|
Седня еще раз попробую (не про лыжи)
|
Попробуй попробуй, завтра скажиш
А с лыжами то ты разберись, должны они ехать проверял :laugh:
|
|
Пассажир
|
|
Есть лаучер для Осы, в низу списка, с разомкнутым маленьким квадратиком (т.е. не установленное оборудование) Как его переместить в пустой слот? Можь я че не догоняю?
|
Значит слот занят, и его надо освободить. А ставится он в слот Gun/Missile, то есть пушки-ракеты. Небось упаковался лазерами? Хочешь ракетки пускать, с одним расстаться придется.
|
|
|
ZORG
231 EGP
 |
|
dedlis : |
Есть лаучер для Осы, в низу списка, с разомкнутым маленьким квадратиком (т.е. не установленное оборудование) Как его переместить в пустой слот? Можь я че не догоняю?
|
Значит слот занят, и его надо освободить. А ставится он в слот Gun/Missile, то есть пушки-ракеты. Небось упаковался лазерами? Хочешь ракетки пускать, с одним расстаться придется.
|
Во это ближе к телу, а то торпеды-торпеды..
|
|
|
Timur
1339 EGP
 |
|
|
Хочу заметить что, ракеты/разрушители типа оса, в отделения для лазеров не ставятся для них есть отдельный слот, который так и называется, см выше, в него мона поставиьт только ракету разрушитель или торпеду.ВОТ.
|
|
Пассажир
|
|
Timur : |
Хочу заметить что, ракеты/разрушители типа оса, в отделения для лазеров не ставятся для них есть отдельный слот, который так и называется, см выше, в него мона поставиьт только ракету разрушитель или торпеду.ВОТ.
|
Хм... Этот полиглотический микс иногда зашкаливает. Я играю на английской версии, потому не сразу въехал. Но как Оса переводится? Wasp или Hornet? Скорее, второе, но откуда на 3-й миссии продвинутый дизруптор? У меня Wasp Cruise Disruptor ставится в слот Torpedo/Cruise Disruptor. Если слот пустой, ставится. Если занят торпедой -- освобождаем -- см. пункт 1.
Как он может не ставиться?
Есть самый дубовый способ проверить. Засейвиться, продай, потом попробовать купить обратно. Оно должно ругнуться, почему не покупается. Или слотов пустых нет, или несовместимо, или уровнем не вышел.
|
|
|
ZORG
231 EGP
 |
|
Всем спасибо за помощь, Оса ставится в слот торпеда/разрушитель, тока большого эффекта от неё я так и не обнаружил. За такие бабки можно купить чего-нибудь разрушающее, а не просто снижающее скорость ИМХО.
|
|
|
Timur
1339 EGP
 |
|
Но как Оса переводится? Wasp или Hornet?
|
Оса переводится на англицкий как Wasp
2Zorg Оса полезная штука, используется в том случае, если корабль которого ты мочиш хотит очень быстро от тебя улететь, ты стреляешь осой, она автоматически наводится на движок, и все он некоторое не может снова включить круизеры.
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Оружие и ворота» |
|