Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Оружие и ворота | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал Freelancer: «Оружие и ворота»
ZORG
 231 EGP

Уважаемые пилоты,прошу помощи по двум вопросам:
1. После боя подбираю до фига оружия, иногда хорошего. Вопрос как его переставить в активные слоты. И как просмотреть в какой слот какое оружие прет? Пример - подобрал лаучер для ракеты Оса, тутже подобрал сами ракеты. Понятно в космосе не переставишь, тока в мастерской (девайс в низу списка, как бы в трюме), а как переставить не знаю.
2. Прошел 3-ю миссию, после второй Джунка чегото пела про коды доступа к воротам, но к англичанам я прилететь не могу. Там неплохой кораблец присмотрел, а не пускают. А если по сюжету не пукают, то нафига там продают корабли 4-го уровня, кода у меня уже 6-й?
    Добавлено: 09:47 16-05-2003   
Timur
 1339 EGP

1. Ну как ты уже сам заметил его мона поставить тока на базе. ПРо установку оружия: у каждого оружия есть свой уровень 1,2,3 и т.д., и на корабле есть слоты для установки уружия разного уровня (чем круче кораблик тем мощнее пушку мона поставить) и самое главное ты сам до него должен дорости, т.е. повысить собственный уровень. Ракеты Оса ставяться в слот который называется торпеда/разрушитель на некоторых кораблях его нет, это в основном грузовики.
2. Джуни не обязательно всегда слушать, что она советует (по поводу покупки кораблей) мона все пройти и на Старфлаере Хы... если сможеш Хы... все зависит от твоего мастерства полета Класс!
    Добавлено: 10:34 16-05-2003   
ZORG
 231 EGP

Timur :
1. Ну как ты уже сам заметил его мона поставить тока на базе. ПРо установку оружия: у каждого оружия есть свой уровень 1,2,3 и т.д., и на корабле есть слоты для установки уружия разного уровня (чем круче кораблик тем мощнее пушку мона поставить) и самое главное ты сам до него должен дорости, т.е. повысить собственный уровень. Ракеты Оса ставяться в слот который называется торпеда/разрушитель на некоторых кораблях его нет, это в основном грузовики.
2. Джуни не обязательно всегда слушать, что она советует (по поводу покупки кораблей) мона все пройти и на Старфлаере Хы... если сможеш Хы... все зависит от твоего мастерства полета Класс!

1. На Дефендере (Защитник) есть слот торпеда/разрушитель и в нижних строках у меня лаучер для Осы. Как переставить?
2. Энтот вопрос был про доступ к воротам. Меня не пускают в Магеллан. В этом проблема. Покупать-нипокупать я руководствуюсь тех. характеристиками (ну и сам пробую). В ворота как попасть?
    Добавлено: 11:37 16-05-2003   
Timur
 1339 EGP

ZORG :
1. На Дефендере (Защитник) есть слот торпеда/разрушитель и в нижних строках у меня лаучер для Осы. Как переставить?
2. Энтот вопрос был про доступ к воротам. Меня не пускают в Магеллан. В этом проблема. Покупать-нипокупать я руководствуюсь тех. характеристиками (ну и сам пробую). В ворота как попасть?

1.Так же как и ставиться обычное оружие Озадачен Если тока у тя в ентом слоте не стоит че нить другое, типа торпедной установки.
2.Если не пускают значит по миссии не положено, ты туда попадешь, во время мисии, через дыру, гоняться тама буиш Пилот Тебя туда потом должны послат одного старика найти.
Када все миссии пройдеш, то буиш рассекать везде, а счас тока по сюжетной линии А правила почитать?
    Добавлено: 12:37 16-05-2003   
Пассажир

Пассажир

ZORG :

В левом верхнем углу иконки с оборудованием есть значок. Кликая на него, снимаем-ставим данный экземпляр. RTFM :read: , батенька, книжки с игрой тоже надо иногда читать Подмигиваю

Цитата:

Иди по сюжету. Он на то и дан, чтоб ты с системами постепенно ознакомился. Со временем откроются все системы. Летай на Дефендере миссии, снимай с разбойничков Drail-ы -- хорошие пушки, можно и не тратиться на местные. Если считаешь, что сюжет рассчитан на буржуйских чайников-слабаков, то проходи на Старфлайере, как уже советовали Гы-гы
    Добавлено: 12:37 16-05-2003   
ZORG
 231 EGP

Со вторым вопросом все ясно. Про чайников ни чего не хочу сказать, Дефендер меня вполне устраивает пока.
А по первому вопросу. Читал я книжки, батенька. И все-таки разъясняю подробно. Есть слот для торпед, он пустой. Есть лаучер для Осы, в низу списка, с разомкнутым маленьким квадратиком (т.е. не установленное оборудование) Как его переместить в пустой слот? Можь я че не догоняю? Перебрал...
    Добавлено: 12:50 16-05-2003   
Timur
 1339 EGP

ZORG :
Как его переместить в пустой слот?
Можь я че не догоняю? Перебрал...

Сорри, но скорее всего не догоняиш Докурился..., делай так, нажми на вот ентот который в левом вершнем углу разомкнутый квадратик нажми и ВСЕ!!! он сам поставиться. Так же ставиться и снимается любое оружие Давить!
    Добавлено: 12:55 16-05-2003   
ZORG
 231 EGP

Дык жал я, жал. И ни фига.
"Стою на асфальте в лыжи обут, толи лыжи не едут, толи я ..."
Седня еще раз попробую (не про лыжи) Пилот 2
    Добавлено: 13:11 16-05-2003   
Timur
 1339 EGP

ZORG :
Седня еще раз попробую (не про лыжи) Пилот 2

Попробуй попробуй, завтра скажиш Улыбка
А с лыжами то ты разберись, должны они ехать проверял :laugh: Ой, не могу!..
    Добавлено: 13:16 16-05-2003   
Пассажир

Пассажир

ZORG :
Есть лаучер для Осы, в низу списка, с разомкнутым маленьким квадратиком (т.е. не установленное оборудование) Как его переместить в пустой слот? Можь я че не догоняю? Перебрал...

Значит слот занят, и его надо освободить. А ставится он в слот Gun/Missile, то есть пушки-ракеты. Небось упаковался лазерами? Подмигиваю Хочешь ракетки пускать, с одним расстаться придется.
    Добавлено: 14:30 16-05-2003   
ZORG
 231 EGP

dedlis :
ZORG :
Есть лаучер для Осы, в низу списка, с разомкнутым маленьким квадратиком (т.е. не установленное оборудование) Как его переместить в пустой слот? Можь я че не догоняю? Перебрал...

Значит слот занят, и его надо освободить. А ставится он в слот Gun/Missile, то есть пушки-ракеты. Небось упаковался лазерами? Подмигиваю Хочешь ракетки пускать, с одним расстаться придется.

Во это ближе к телу, а то торпеды-торпеды.. Ничего не понимаю...
    Добавлено: 14:36 16-05-2003   
Timur
 1339 EGP

dedlis :

Хочу заметить что, ракеты/разрушители типа оса, в отделения для лазеров не ставятся Есть предложение! Не делай так! для них есть отдельный слот, который так и называется, см выше, в него мона поставиьт только ракету разрушитель или торпеду.ВОТ.
    Добавлено: 14:54 16-05-2003   
Пассажир

Пассажир

Timur :

Хочу заметить что, ракеты/разрушители типа оса, в отделения для лазеров не ставятся Есть предложение! Не делай так! для них есть отдельный слот, который так и называется, см выше, в него мона поставиьт только ракету разрушитель или торпеду.ВОТ.

Хм... Этот полиглотический микс иногда зашкаливает. Я играю на английской версии, потому не сразу въехал. Но как Оса переводится? Wasp или Hornet? Скорее, второе, но откуда на 3-й миссии продвинутый дизруптор? У меня Wasp Cruise Disruptor ставится в слот Torpedo/Cruise Disruptor. Если слот пустой, ставится. Если занят торпедой -- освобождаем -- см. пункт 1.

Как он может не ставиться? Уже крыша едет...

Есть самый дубовый способ проверить. Засейвиться, продай, потом попробовать купить обратно. Оно должно ругнуться, почему не покупается. Или слотов пустых нет, или несовместимо, или уровнем не вышел.
    Добавлено: 16:21 16-05-2003   
ZORG
 231 EGP

Всем спасибо за помощь, Оса ставится в слот торпеда/разрушитель, тока большого эффекта от неё я так и не обнаружил. За такие бабки можно купить чего-нибудь разрушающее, а не просто снижающее скорость ИМХО.
    Добавлено: 09:48 19-05-2003   
Timur
 1339 EGP

dedlis :
Но как Оса переводится? Wasp или Hornet?

Оса переводится на англицкий как Wasp Хы...

2Zorg Оса полезная штука, используется в том случае, если корабль которого ты мочиш хотит очень быстро от тебя улететь, ты стреляешь осой, она автоматически наводится на движок, и все он некоторое не может снова включить круизеры. Пилот 2
    Добавлено: 13:52 19-05-2003   
Канал Freelancer: «Оружие и ворота»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Прощайте врагов своих, но никогда не забывайте ID их кораблей!

» Оружие и ворота | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18