Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Немного хвастаюсь :) | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 2
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал творчества: «Немного хвастаюсь :)»
Wolvescrush
 890 EGP

Ведущий раздела
Рейтинг канала: 6(383)
Пока у нас в КТ временное затишье с конкурсами, решил я принять участие в конкурсе где-нибудь за пределами ЕГи, а именно на сайте imhonet.ru, который в сотрудничестве с московским КЛФ проводит конкурс короткого фантастического рассказа.

Условия довольно жесткие, в частности слово "короткого" в названии конкурса обозначает лимит в 10000 знаков, и ни буквой больше. Рассказ должен был быть обязательно новым, т.е. нигде раньше не публиковаться, в том числе и в инете. Одно хорошо - тему никто не ограничивал.

В первый тур прошло, соблюдя все условия, около 300 рассказов, хороших и разных. Я условий не нарушал, так что этот этап прошел легко. Дальше было сложнее.

В первом туре авторов разделили на семь групп, и каждый должен был оценить около 40 рассказов из другой группы. Кто не оценил - тоже выбывает. Занижать оценки конкурентам смысла никакого, они все равно в другой группе, хотя не всем конкурсантам для этого нужен был смысл Улыбка Грызня между авторами стояла - нам в КТ такое и не снилось Улыбка

Но в итоге все более-менее утряслось, и с огромным опозданием итоги первого тура все-таки объявили. Во второй тур прошли 36 работ. Вот теперь можете поздравлять - моя в том числе Я не при чем...

Собственно, вот с чем я ворвался в конкурс: рассказ "Работа над ошибками" (выделяю по просьбам читателей Улыбка)

Такой вот рассказ, с не сильно оригинальной идеей и немного сыроватым финалом. Тут у меня только одно оправдание - о конкурсе я узнал за две недели до окончания приема работ, срок для меня нереально малый. Но попробовать свои силы на таком серьезном поле очень хотелось, так что старался как мог. По той же причине на призовое место во втором туре не особо надеюсь, хотя... Улыбка

В общем, опыт в любом случае был весьма полезным. Интересно было поучаствовать в конкурсе с денежными призами, с возможностью по итогу опубликоваться в оффлайн-издании. Кстати, уже в процессе конкурса к нему подключилась редакция знаменитого "Юного техника", обещали выбрать несколько работ для публикации. Да и вообще денежные призы до неузнаваемости меняют поведение авторов Улыбка А может у нас тут в КТ просто люди очень добрые Улыбка

Даже если птица счастья и не выберет меня, это было интересно Улыбка

Да, забыл сказать: во втором туре работы оценивают известные в мире фантастики люди, говорят Юрий НИкитин в том числе, но кто именно еще - пока не известно. В общем, дальше ни от меня, ни от других авторов, ни от посетителей сайта ничего не зависит. Кроме, разве что, приза зрительских симпатий за максимальное количество оценок пользователей, но там уже свои лидеры, "их не догонят" Улыбка Это я к тому, чтобы не приняли за саморекламу и призыв голосовать Улыбка

Последний раз редактировалось: Wolvescrush (10:55 15-06-2009), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 09:12 15-06-2009   
RadickЪ
 1712 EGP

"За милых дам!"
Рейтинг канала: 8(756)
Мог бы и пораньше ссылку дать. Улыбка
    Добавлено: 09:28 15-06-2009   
RenderG
 2296 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 20(3993)
Победители (их выявляет профессиональное жюри!) получат авторское вознаграждение: первое место – 12 000 руб., второе место – 6 000 руб., третье место – 3 000 руб. Ой, не могу!.. Ой, не могу!.. Ой, не могу!..
Символичские такие призы... на сборнике отобьют Гы-гы
Всего-лишь после
Пары палок... (с) Dandy
    Добавлено: 09:34 15-06-2009   
AXI
 556 EGP

Романтик
Рейтинг канала: 16(2823)
Прикольный рассказик Подмигиваю
А у нас на КТ как часто вообще конкурсы бывают?
    Добавлено: 10:14 15-06-2009   
Voolkan514
 640 EGP

Рейтинг канала: 6(321)
Wolvescrush
Поздравляю! Супер!
AXI :
А у нас на КТ как часто вообще конкурсы бывают?

В основном на какие-то праздники, смены времён года ( Совсем запутался... лето превед, ну вы меня поняли) и когда пилоты устраивают забастовку с требованием "Хачу писательский квонкурс!!11", но про третий способ никому По-секрету... Хы...
ЗЫ: "на КТ" Ой, не могу!..

Последний раз редактировалось: Voolkan514 (10:57 15-06-2009), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 10:44 15-06-2009   
Grebomet
 1466 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 7(589)
"Матьматьмать" звенело эхо... Пока нашел ссылку, чуть мышь об стол не стер. Ты бы как-нибудь повиднее ссылку оформил, что ли - совсем не выделяется среди текста. Улыбка
Убрел читать.

добавлено спустя 14 минут:
Прочитал. Ничего так, бодренько.
По тексту: была пара мест, за которые глаз зацепился (типа голубоватого свечения реактивных струй и поправки на деривацию), но в целом мне понравилось.
Волосатая лапа в конце как-то не очень впечатлила. Может, я чего-то не догоняю, но волосатый чёрт ведь не собирается Джека пытать? Так, проведет среди него разъяснительную работу и отпустит в мир снова - гамадрилом каким-нибудь. Для закрепления материала.

Последний раз редактировалось: Grebomet (11:03 15-06-2009), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 11:03 15-06-2009   
Sabo
 884 EGP

Рейтинг канала: 9(1099)
Зря, Санёк, засветилсо... Когда займёшь призовое место - слишком многие узнают, что ты забогател... Подмигиваю
Удачи! Улыбка

Последний раз редактировалось: Sabo (11:12 15-06-2009), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 11:11 15-06-2009   
XArgon
 1425 EGP

Ведущий раздела
Рейтинг канала: 12(1752)
Однако, удачи! Хоть поучаствовал, а если займёшь призовое место - так это ж вообще щщикарно. Улыбка

RadickЪ :
Мог бы и пораньше ссылку дать.

Таки присоединяюсь! Ругаюсь, недоволен! Хы...
    Добавлено: 11:44 15-06-2009   
Wolvescrush
 890 EGP

Ведущий раздела
Grebomet :
Может, я чего-то не догоняю, но волосатый чёрт ведь не собирается Джека пытать? Так, проведет среди него разъяснительную работу и отпустит в мир снова - гамадрилом каким-нибудь. Для закрепления материала.

На самом деле вариантов финала была целая куча Улыбка И он все равно в итоге получился сырым, сам понимаю Расстроен

А изначально идея была в том, что "там, наверху" душа (назовем это так) смотрит на поступки, совершенные "внизу", совсем по другому. И пытки становятся не актуальны - без них тошно. Осознавать, что тебе, "душе", не удалось пробиться к сознанию вверенного тебе существа, что следующую "игру" ты будешь гамадрилом, раз уж с человеческим сознанием тебе работать еще рано - то еще удовольствие.

А волосатый - он так, для антуражу Улыбка Да и неизвестность (а кто его знает, в чем там у него работа над ошибками заключается) пугает посильнее рогов и копыт.
    Добавлено: 11:58 15-06-2009   
Курильщег
 690 EGP

Рейтинг канала: 11(1625)
Wolvescrush :
подключилась редакция знаменитого "Юного техника"

ОМГ! Он еще существует О_о Супер!

Рассказ хороший, почитал)
    Добавлено: 13:03 15-06-2009   
DiStilat
 385 EGP

Рейтинг канала: 5(230)
Цитата:
RadickЪ :
Мог бы и пораньше ссылку дать.
XArgon :
Таки присоединяюсь!

спасибо что вообще ссылку дал Подмигиваю
а рассказ хороший Супер!
удачи в конкурсе Улыбка
    Добавлено: 13:33 15-06-2009   
AHILLES
 1780 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 15(2748)
Рассказ неплох. Читается, ощущается... Только все очень сумбурно. Идея размыта. И от этого немного портится общее впечатление. Переживать не за кого.

ЗЫ: удачи в конкурсе! Наши - лучшие! Супер!

Последний раз редактировалось: AHILLES (14:17 15-06-2009), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 14:16 15-06-2009   
McRousseaux
 845 EGP

Дозвизделся
Рейтинг канала: 9(1090)
А чё раньше то не сказал? уже всё кончилось.
Не женат.
    Добавлено: 21:32 15-06-2009   
Kosh
 1864 EGP

Администратор
Рейтинг канала: 14(2322)
McRousseaux :
Лучший способ победить на конкурсе - не плодить конкурентов Подмигиваю
    Добавлено: 02:20 16-06-2009   
Wolvescrush
 890 EGP

Ведущий раздела
Kosh :
McRousseaux :
Лучший способ победить на конкурсе - не плодить конкурентов Подмигиваю

Вот про конкурентов я как-то не подумал... Я больше думал про организаторов конкурса, которые требовали анонимности. Да и вообще я мало о чем думал кроме рассказа за те две недели, в которые надо было его написать Улыбка

А если кто еще хочет на конкурс, так можно глянуть на "БД-9", если еще не закончился, и что-то еще на Самиздате планировалось, вроде как по "Реликту".
    Добавлено: 08:15 16-06-2009   
NRG
 2525 EGP

Рейтинг канала: 5(129)
почитал, понравилось Улыбка
удачи с конкурсом
    Добавлено: 14:30 16-06-2009   
vetas
 765 EGP

Рейтинг канала: 5(117)
Хороший рассказ. Классная идея. Правда мне кажется что идея немного смазано подана, неочевидно как-то. Зато написано очень вкусно!
    Добавлено: 19:27 22-06-2009   
Лагуна
 745 EGP

Рейтинг канала: 3(48)
+ мне тоже понравилось Улыбка удачи

vetas :
Правда мне кажется что идея немного смазано подана, неочевидно как-то.

а он говорил, что времени было мало Подмигиваю
    Добавлено: 19:20 24-06-2009   
Wolvescrush
 890 EGP

Ведущий раздела
Раз уж начал, придется рассказывать, чем все закончилось Улыбка

По итогам второго тура отобрали десять победителей, работы которых как минимум войдут в сборник. По итоговым оценкам жюри из 10 человек ваш покорный слуга оказался на тринадцатом месте. В общем, не хватило чуть-чуть Улыбка Вот такой вот бесценный писательский опыт.
    Добавлено: 16:31 07-07-2009   
m2x
 1044 EGP

Ведущий раздела
Рейтинг канала: 13(2112)
Красава! Супер! Жаль, конечно, что в десятку не вошел, но, тем не менее, это уже результат Подмигиваю
    Добавлено: 17:30 07-07-2009   
Канал творчества: «Немного хвастаюсь :)»
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Пить не выход. Не пить выход от пить на не выход. (закодировал Thorn)

» Немного хвастаюсь :) | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18