Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Как дружить (не нейтрально) абсолютно со всеми? | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 4
На страницу: 1, 2, 3, 4  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал Freelancer: «Как дружить (не нейтрально) абсолютно со всеми?»
Пассажир

Пассажир

Как дружить (не нейтрально) абсолютно со всеми?
    Добавлено: 11:14 09-05-2003   
flaffy
 490 EGP

Alex7777 :
Как дружить (не нейтрально) абсолютно со всеми?

а незяяяя.... как например, если ты будешь другом корсара, с тобой будет водится ауткаст Гы-гы? некоротые фракции принципиально воюют друг с другом и встать на сторону одной почти всегда(не всегда конечно) означает что отношение у ее противника к тебе станет негативным.

да и не интересно же это, какой прикол тогда играть ?
    Добавлено: 13:09 09-05-2003   
Geshka
 525 EGP

Просто Гешка
Хм... Ну, скажем, я сейчас и с изгоями и с корсарами дружу (обе фракции зеленые, правда в разной степени)!!!
    Добавлено: 18:50 09-05-2003   
Getman

Как сказано выше со всеми дружить низя, т.к. с Номадами ну уж никак не помиришься(а если кто сможет скажите, занесём в книгу Гинесса Подмигиваю )
    Добавлено: 19:39 09-05-2003   
flaffy
 490 EGP

Geshka :
Хм... Ну, скажем, я сейчас и с изгоями и с корсарами дружу (обе фракции зеленые, правда в разной степени)!!!

ну, это я к примеру приводил корсаров и ауткастов, думаю ты это понял.
скорее всего тебе пришлость пожертвовать дружбой Баунти Хантеров или допустим IMG (у них единственные враги это корсары и ауткасты Подмигиваю)

ЗЫ: если не влом скажи какие действия предпринял для того что-бы подружится и с тем и с другими одновременно - тоже хочу.
    Добавлено: 20:39 09-05-2003   
Пассажир

Пассажир

Летаю уже давно
Враги:
Mollys
LWB
Blood Dragons
Bundschuh
Red Hessians
Gaians
Unioners
Xenos

Нейтральные:
Golden Chrysanthemums
Farmers Aliance
Остальные 36 фракций - дружественные (зеленые)

А может все-таки можно со всеми подружиться?
И еще возникла мысль:
если подружиться со всеми(в пределах листа контактов естественно - номадов я в виду не имею), вдруг обезьяны с роботами что-нибудь скажут?
    Добавлено: 18:40 11-05-2003   
Getman

Как ни странно, но они НИЧЕГО НИКОГДА НЕ СКАЖУТ: это так разработчиками сделано. И вообще по-моему они ни с кем дел не имеют, за исключением того, что им можно чтото продать, а потом этоже купить. Причём с разницой в цене очень не выгодной для Нас.
    Добавлено: 21:44 11-05-2003   
Gudrun
 730 EGP

Рейтинг канала: 10(1350)
У меня и изгои, и корсары, и хессиане- лучшие друзья, высшая степень зелени. А заплатить за это пришлось враждой с Bounty Hunters- берешь у корсаров, например, в их системе миссию против охотников- и долбишь их, пока почти все остальные пираты не позеленеют.Правда, если воевать с охотниками в Омикорон Гамме- там все они асы на Хаммерхедах, неповоротливому Титану их долго долбить приходится.Зоннеры при этом нейтралы, но можно купить их дружбу, если нужен Игл. А с другими фракциями можно и не дружить.
    Добавлено: 08:11 12-05-2003   
flaffy
 490 EGP

как мы видем из сказаного, дружить со всеми - незя.
что и требовалось доказать Улыбка
    Добавлено: 08:53 12-05-2003   
Grey Wolf
 500 EGP

Я думаю, что дружить со всеми можно. По крайней мере можно попробовать это сделать. Чисто из спортивного интереса добиться результата, потому, как играть неинтересно будет.
    Добавлено: 10:19 12-05-2003   
flaffy
 490 EGP

Grey Wolf :
Я думаю, что дружить со всеми можно. По крайней мере можно попробовать это сделать. Чисто из спортивного интереса добиться результата, потому, как играть неинтересно будет.

только заметь, что по условию Alex7777 они должны быть не нейтральные по отношению к тебе, а именно дружественные (зелененькие то есть)
    Добавлено: 10:23 12-05-2003   
Kalembas
 1335 EGP

Няшка
Рейтинг канала: 6(329)
Может небольшой оффтоп, но все равно прикольная ситуёвина Улыбка
Я злейший враг LBI и Liberty Forces. Ну вот, прилетел к Манхэттену дать денег нашему, встретились за планетой, деньги дал, потом полетел к Стыковочному узлу планеты, я там обычно устраиваю кровавую баню для полиции (на радость ньюбам). Летаю, отстреливаю копов, транспорты и тд Улыбка, тут на меня из планеты вылетел буржуй 38 левела на титане. В общем мы с ним полчаса воевали, а тем временем меня параллельно орда копов и конвоев гасила.
Вот это было веселье!! Хы...
Драку я ессно слил (силы были все таки неравны где то 15-20 на одного)...не драпать же Улыбка Но полчаса было полнейшего мяса. Хы...
    Добавлено: 11:09 12-05-2003   
Kosh
 1864 EGP

Администратор
Рейтинг канала: 3(37)
Вот максимум чего мне удалось добится...
    Добавлено: 06:23 14-05-2003   
Grey Wolf
 500 EGP

Kosh :
Вот максимум чего мне удалось добится...

Это максимум??? Да я просто в процессе игры после сюжета имел лучшие рейтинги! У меня был момент, когда ни одного красного не было! Хотя признаю, что и зеленых было не много.
Эх, начал было я условие (все зеленые) выполнять, да надоело. Очень уж долгое дело оказалось. Но потом пришла мысля, как ускорить процесс (без редактирования инишек ессно) Так что видимо все таки попробую! Улыбка
    Добавлено: 09:59 14-05-2003   
flaffy
 490 EGP

встречный вопрос, а можно ли сделать так что бы все врагами были, тока конкретно врагами.
(по моему ситуация такая же что и с друзьями)
    Добавлено: 10:16 14-05-2003   
Kosh
 1864 EGP

Администратор
Рейтинг канала: 3(37)
flaffy :
встречный вопрос, а можно ли сделать так что бы все врагами были, тока конкретно врагами.

Это то как раз без проблем... МОЧИ ВСЕХ!!!
    Добавлено: 11:47 14-05-2003   
Timur
 1325 EGP

flaffy :

Проста пролетаеш по всем станциям и делешь по каждой контрольный выстрел торпедой, и уносиш ноги Улыбка Пилот 2
    Добавлено: 13:04 14-05-2003   
flaffy
 490 EGP

Но тут я думаю главное не переборщить.
если я буду усленно нахлабучивать Баунти хантеров,
то некоторые плохиши ко мне могут и подобреть ...
    Добавлено: 16:12 14-05-2003   
Timur
 1325 EGP

flaffy :
если я буду усленно нахлабучивать Баунти хантеров,
то некоторые плохиши ко мне могут и подобреть ...

дык ты им пощли дружеское соглашени вв виде ядра и все вопросы сра отпадут Хы...
    Добавлено: 16:16 14-05-2003   
Пассажир

Пассажир

А во что со мной вчера приключилось на мультиплейере. Решил я всех перехитрить и чтобы безопасно торговать, подружиться с пиратами на хорошем торговом маршруте (Cambridge<->New Berlin). Купил себе репутацию с корсарами, потом и с красными хессианцами. Почти 300 штук выложил. :shock: Летишь себе, trade lane disrupted, а ты помахал братьям-пиратам ручкой и дальше летишь. Лепота... :hey2:

До системы, где торговые дома обитают. КАК они на меня обиделись. Я, конечно, понимаю, на Титане или Сабре особенно не беспокоит, кто там на тебя обиделся. А на торговой скорлупе да с грузом? Геймер.

Самое прикольное в ситуации, что полиция и войска почти не покраснели, то есть при прочих равных условиях -- нейтральны. Но если в поле зрения попадает грузовик враждебной мне корпорации, все начинают за мной гоняться, пока не слиняешь через гейт. Будто я пират какой-то... Я не при чем... В общем, загнали меня как волка в New Berlin, где и прикончили наконец. Прикол еще в том, что маршрут был до TheRing, базы корпорации Daumann, а они как раз меня больше всех ненавидят.

И остался я в Бретонии лимонадить... Затаил злобу и коплю на приличный истребитель. Инвалид

А так все хорошо было задумано... Гениальная идея!
    Добавлено: 10:51 15-05-2003   
Канал Freelancer: «Как дружить (не нейтрально) абсолютно со всеми?»
На страницу: 1, 2, 3, 4  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Бывает, что все идет как по маслу, и только потом выясняется, что это был вазелин.

» Как дружить (не нейтрально) абсолютно со всеми? | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18