|
|
|
Канал Freelancer: «Как дружить (не нейтрально) абсолютно со всеми?» |
|
|
Пассажир
|
|
Как дружить (не нейтрально) абсолютно со всеми?
|
|
|
flaffy
490 EGP
   Репутация: 76 Сообщения: 1499 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 18.12.2002
 |
|
Alex7777 : |
Как дружить (не нейтрально) абсолютно со всеми?
|
а незяяяя.... как например, если ты будешь другом корсара, с тобой будет водится ауткаст ? некоротые фракции принципиально воюют друг с другом и встать на сторону одной почти всегда(не всегда конечно) означает что отношение у ее противника к тебе станет негативным.
да и не интересно же это, какой прикол тогда играть ?
|
|
|
Geshka
525 EGP
    Репутация: 115 Сообщения: 3310 Откуда: Харыпкент (GMT +5) Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Хм... Ну, скажем, я сейчас и с изгоями и с корсарами дружу (обе фракции зеленые, правда в разной степени)!!!
|
|
|
Getman
|
|
Как сказано выше со всеми дружить низя, т.к. с Номадами ну уж никак не помиришься(а если кто сможет скажите, занесём в книгу Гинесса )
|
|
|
flaffy
490 EGP
 |
|
Geshka : |
Хм... Ну, скажем, я сейчас и с изгоями и с корсарами дружу (обе фракции зеленые, правда в разной степени)!!!
|
ну, это я к примеру приводил корсаров и ауткастов, думаю ты это понял.
скорее всего тебе пришлость пожертвовать дружбой Баунти Хантеров или допустим IMG (у них единственные враги это корсары и ауткасты )
ЗЫ: если не влом скажи какие действия предпринял для того что-бы подружится и с тем и с другими одновременно - тоже хочу.
|
|
|
Пассажир
|
|
Летаю уже давно
Враги:
Mollys
LWB
Blood Dragons
Bundschuh
Red Hessians
Gaians
Unioners
Xenos
Нейтральные:
Golden Chrysanthemums
Farmers Aliance
Остальные 36 фракций - дружественные (зеленые)
А может все-таки можно со всеми подружиться?
И еще возникла мысль:
если подружиться со всеми(в пределах листа контактов естественно - номадов я в виду не имею), вдруг обезьяны с роботами что-нибудь скажут?
|
|
|
Getman
|
|
Как ни странно, но они НИЧЕГО НИКОГДА НЕ СКАЖУТ: это так разработчиками сделано. И вообще по-моему они ни с кем дел не имеют, за исключением того, что им можно чтото продать, а потом этоже купить. Причём с разницой в цене очень не выгодной для Нас.
|
|
|
Gudrun
730 EGP
  Рейтинг канала: 10(1350) Репутация: 223 Сообщения: 2558 Откуда: Samara Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
У меня и изгои, и корсары, и хессиане- лучшие друзья, высшая степень зелени. А заплатить за это пришлось враждой с Bounty Hunters- берешь у корсаров, например, в их системе миссию против охотников- и долбишь их, пока почти все остальные пираты не позеленеют.Правда, если воевать с охотниками в Омикорон Гамме- там все они асы на Хаммерхедах, неповоротливому Титану их долго долбить приходится.Зоннеры при этом нейтралы, но можно купить их дружбу, если нужен Игл. А с другими фракциями можно и не дружить.
|
|
|
flaffy
490 EGP
 |
|
как мы видем из сказаного, дружить со всеми - незя.
что и требовалось доказать
|
|
|
Grey Wolf
500 EGP
    Репутация: 115 Сообщения: 1677 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 31.03.2003
 |
|
Я думаю, что дружить со всеми можно. По крайней мере можно попробовать это сделать. Чисто из спортивного интереса добиться результата, потому, как играть неинтересно будет.
|
|
|
flaffy
490 EGP
 |
|
Grey Wolf : |
Я думаю, что дружить со всеми можно. По крайней мере можно попробовать это сделать. Чисто из спортивного интереса добиться результата, потому, как играть неинтересно будет.
|
только заметь, что по условию Alex7777 они должны быть не нейтральные по отношению к тебе, а именно дружественные (зелененькие то есть)
|
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Может небольшой оффтоп, но все равно прикольная ситуёвина
Я злейший враг LBI и Liberty Forces. Ну вот, прилетел к Манхэттену дать денег нашему, встретились за планетой, деньги дал, потом полетел к Стыковочному узлу планеты, я там обычно устраиваю кровавую баню для полиции (на радость ньюбам). Летаю, отстреливаю копов, транспорты и тд , тут на меня из планеты вылетел буржуй 38 левела на титане. В общем мы с ним полчаса воевали, а тем временем меня параллельно орда копов и конвоев гасила.
Вот это было веселье!!
Драку я ессно слил (силы были все таки неравны где то 15-20 на одного)...не драпать же Но полчаса было полнейшего мяса.
|
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 3(37) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Вот максимум чего мне удалось добится...
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
Grey Wolf
500 EGP
    Репутация: 115 Сообщения: 1677 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 31.03.2003
 |
|
Kosh : |
Вот максимум чего мне удалось добится...
|
Это максимум??? Да я просто в процессе игры после сюжета имел лучшие рейтинги! У меня был момент, когда ни одного красного не было! Хотя признаю, что и зеленых было не много.
Эх, начал было я условие (все зеленые) выполнять, да надоело. Очень уж долгое дело оказалось. Но потом пришла мысля, как ускорить процесс (без редактирования инишек ессно) Так что видимо все таки попробую!
|
|
|
flaffy
490 EGP
 |
|
встречный вопрос, а можно ли сделать так что бы все врагами были, тока конкретно врагами.
(по моему ситуация такая же что и с друзьями)
|
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 3(37) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
flaffy : |
встречный вопрос, а можно ли сделать так что бы все врагами были, тока конкретно врагами.
|
Это то как раз без проблем... МОЧИ ВСЕХ!!!
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
Timur
1325 EGP
   Репутация: 260 Сообщения: 4191 Откуда: Токио Зарегистрирован: 17.01.2003
 |
|
|
Проста пролетаеш по всем станциям и делешь по каждой контрольный выстрел торпедой, и уносиш ноги
_________________ НИИБЕТ (Научно-исследовательский институт бетоноёмких технологий) |
|
|
flaffy
490 EGP
 |
|
Но тут я думаю главное не переборщить.
если я буду усленно нахлабучивать Баунти хантеров,
то некоторые плохиши ко мне могут и подобреть ...
|
|
|
Timur
1325 EGP
   Репутация: 260 Сообщения: 4191 Откуда: Токио Зарегистрирован: 17.01.2003
 |
|
если я буду усленно нахлабучивать Баунти хантеров,
то некоторые плохиши ко мне могут и подобреть ...
|
дык ты им пощли дружеское соглашени вв виде ядра и все вопросы сра отпадут
_________________ НИИБЕТ (Научно-исследовательский институт бетоноёмких технологий) |
|
|
Пассажир
|
|
А во что со мной вчера приключилось на мультиплейере. Решил я всех перехитрить и чтобы безопасно торговать, подружиться с пиратами на хорошем торговом маршруте (Cambridge<->New Berlin). Купил себе репутацию с корсарами, потом и с красными хессианцами. Почти 300 штук выложил. :shock: Летишь себе, trade lane disrupted, а ты помахал братьям-пиратам ручкой и дальше летишь. Лепота... :hey2:
До системы, где торговые дома обитают. КАК они на меня обиделись. Я, конечно, понимаю, на Титане или Сабре особенно не беспокоит, кто там на тебя обиделся. А на торговой скорлупе да с грузом?
Самое прикольное в ситуации, что полиция и войска почти не покраснели, то есть при прочих равных условиях -- нейтральны. Но если в поле зрения попадает грузовик враждебной мне корпорации, все начинают за мной гоняться, пока не слиняешь через гейт. Будто я пират какой-то... В общем, загнали меня как волка в New Berlin, где и прикончили наконец. Прикол еще в том, что маршрут был до TheRing, базы корпорации Daumann, а они как раз меня больше всех ненавидят.
И остался я в Бретонии лимонадить... Затаил злобу и коплю на приличный истребитель.
А так все хорошо было задумано...
|
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Как дружить (не нейтрально) абсолютно со всеми?» |
|