|
|
|
Канал Freelancer: «Вопрос: какой корабль выбрать?» |
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 3(37) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Хех, скоко можно спорить что круче Титан или Сейбр и как их вооружить, лучше давайте поспорим на тему, на каких кораблях лучше проходить компанию, это куда как интереснее и новичкам полезнее...
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
Sadist
170 EGP
 |
|
А что в кампании выбирать? Просто покупаешь лучший на доступный момент корабль и летаешь на нем... У кампании между прочим очень узкие рамки, и смысл обсуждать какой купить корабль, когда денег 250 тысяч, а из-за ограничения по уровню мне не дают купить Валькирию?
Кампания настолько примитивна в плане сложности и финансов, что разжевывать все надо только идиотам.
(прошу заметить что это ни к кому не обращено в частности!)
И кстати вы опять неправы: Почему все забывают Eagle?
Кораблик который побьет и сабер и титан из-за своей недюжиной маневренности (если руки не кривые и если идет дуэль с человеком а не с тупыми компами)
_________________ Salvage Insurance - самая твёрдая валюта! |
|
|
flaffy
490 EGP
   Репутация: 76 Сообщения: 1499 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 18.12.2002
 |
|
Sadist : |
И кстати вы опять неправы: Почему все забывают Eagle?
Кораблик который побьет и сабер и титан из-за своей недюжиной маневренности (если руки не кривые и если идет дуэль с человеком а не с тупыми компами)
|
поддерживаю. Игл это та еще вещь. я на хамерхеаде запарился за ним гоняться. хотя тут тоже вопрос в умении.
есдинственное.. не совсем понятно предназначение турели на заднице (если я корабль не путаю конечно)
|
|
|
Timur
1339 EGP
   Репутация: 260 Сообщения: 4191 Откуда: Токио Зарегистрирован: 17.01.2003
 |
|
flaffy : |
есдинственное.. не совсем понятно предназначение турели на заднице (если я корабль не путаю конечно)
|
А это для пилотов высшего пилотажа Летиш стреляеш в того кому ты сел на хвост :kill6: и короткими урывками включаеш задний вид и делаеш пару выстрелов по тому кто тебе на хвост сел :duel1: вот и все
А корабел да самый реальный игл :donkey: хотя в руках хорошего пилота и любой грузовик станет страшным оружием
_________________ НИИБЕТ (Научно-исследовательский институт бетоноёмких технологий) |
|
|
Grey Wolf
500 EGP
    Репутация: 115 Сообщения: 1677 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 31.03.2003
 |
|
Timur : |
|
А это для пилотов высшего пилотажа Летиш стреляеш в того кому ты сел на хвост :kill6: и короткими урывками включаеш задний вид и делаеш пару выстрелов по тому кто тебе на хвост сел :duel1: вот и все
А корабел да самый реальный игл :donkey: хотя в руках хорошего пилота и любой грузовик станет страшным оружием
|
Насчет пользы турели на заднице Игла даже у пилотов наивысочайшего класса очень я сомневаюсь. Убойная сила одной турели низка, а корабль неуправляем. В итоге тебе насуют в задницу больше, чем ты сам с этой турели.
Как оружие из грузовиков можно использовать тока Дромедари. Непонятно почему, но у него маневренность выше, чем у грузовиков поменьше. А щит, броня и вооружение на уровне хэви файтера.
А Хумпбэк - это настолько неповоротливое корыто, что поймать врага в прицел передними пушками почти нереально. Вот на нем очень хорошо оттачивать мастерство стрельбы турелями сзади
|
|
|
flaffy
490 EGP
 |
|
|
|
ну не знаю. я только путаюсь со всех этих переключений видов. да и мощность не на столько велика чтобы на нее вообще отвлекаться.
|
|
|
Timur
1339 EGP
 |
|
Grey Wolf : |
Насчет пользы турели на заднице Игла даже у пилотов наивысочайшего класса очень я сомневаюсь. Убойная сила одной турели низка, а корабль неуправляем. В итоге тебе насуют в задницу больше, чем ты сам с этой турели.
|
Дык я же не говорю что нада так делать проста в шутку (если хто не понял)
А ваащето да Дромедар реальная штука (если говорить про грузовики), я на него поставил все пушки плазменное проклятье (так кажися называется), вот енто было рулез, главна тока было навестись и все
P.S. ты слишком многа цитат не вставляй, а то у модераторов бываить плохое настроение и могут поругать
_________________ НИИБЕТ (Научно-исследовательский институт бетоноёмких технологий) |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Я летаю на Сабре, поэтому турелька у меня как еще одна огневая точка (так как она и вперед стреляет, мелочь а приятно). А назад я стреляю когда от ботов улетаю, то есть лечу себе к вейпоинту, а тут придурошные летяги, ну я в задний вид и потихоньку их долбаю, регулируя расстояние форсажем. Все довольны. Я лечу к вейпоинту, а они огребают...
А в PvP турель только на Сабре играет какую то роль . На остальных это просто придаток (практически бесполезный)
|
|
|
Timur
1339 EGP
 |
|
Kalembas : |
Я летаю на Сабре .....
|
Эт ужо известно что САбря самая рульная штучка, проста мы тута абуждаим вопрос того, на чем лучче проходить миссии, и немножка от темы отвлеклись
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 3(37) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Sadist : |
А что в кампании выбирать? Просто покупаешь лучший на доступный момент корабль и летаешь на нем... У кампании между прочим очень узкие рамки, и смысл обсуждать какой купить корабль, когда денег 250 тысяч, а из-за ограничения по уровню мне не дают купить Валькирию?
|
Вот это то и прикольно... Что не каждый корабль из-за ограничения по уровню купить можно... Можно ведь знаешь Кавалера или Крусайдера купить, а можно и Легионера Знаешь ли ты весь ассортимент предлагаемый скажем на 13 уровне? А это не много ни мало 3 корабля, а какой лучше? Так что ты не прав, есть о чем поговорить...
А вот о Титанах и Иглах и Саблях каждый день трепаться это имхо изврат, достаточно и Центуриона чтобы иебя все боялись...
|
|
flaffy
490 EGP
 |
|
Kosh : |
Вот это то и прикольно... Что не каждый корабль из-за ограничения по уровню купить можно... Можно ведь знаешь Кавалера или Крусайдера купить, а можно и Легионера Знаешь ли ты весь ассортимент предлагаемый скажем на 13 уровне? А это не много ни мало 3 корабля, а какой лучше? Так что ты не прав, есть о чем поговорить...
|
хде это ты в миссиях легионера купил
а кавалер мне допустим понравился очень.
очень маневренный корабль, лететь через кольца на нем было одно удовольствие. супер-пупер пушек на него не поставишь конечно, но в своем классе просто прелесть. я не нем почти до анубиса летел. потом в баракуду перелез правда (но только по тому что это начала требовать игра)
|
|
|
Timur
1339 EGP
 |
|
Я даже уточню какие мона купить на 13 уровне: 1) Баркуда; 2)Орел (если тебе дадут до него долететь); 3)Дракон; 4)Ну и Wolfhound (это так что есть такой корабел)
|
|
flaffy
490 EGP
 |
|
4)Ну и Wolfhound (это так что есть такой корабел)
|
Вольфхаунд это старший брат Блодхаунда, на кторорм летают Молли ?
|
|
|
Kosh
1864 EGP
 |
|
хде это ты в миссиях легионера купил
|
У Мусорщиков в Новом Лондоне
Вот Легионер это да! Самый крутой легкий истребитель, круче разве что Даггер, но его купить сложно, он тока у Бандитов Либерти продаётся
|
|
Kosh
1864 EGP
 |
|
4)Ну и Wolfhound (это так что есть такой корабел)
|
|
Ничего так кораблик, большой только...
|
|
Пассажир
|
|
В сингле я за Кавлера. Дешево и сердито. Я на него с Дефендера пересел, после того, как из Нью-Йорка еле ноги унес -- 3 раза перезагружался, носился по кргу на круизе, пока гейты неразблокировали.
Так на Кавалере до Анубиса и долетался. И гоняться по кольцам точно было легко . Кстати, Анубиса можно купить гораздо раньше, чем в story намекают. Как только попал на крейсер с капитаном, похожим на Мёрфиуса -- можно смело идти к ship-dealer.
Может, народ поделится опытом раскачки в мультиплеере? Я, например, читы не пользую, сам качаюсь потихоньку. Пока наработал такую схемку:
Летать в НьюЙорке на Стартракере, разбойников и на нем можно трясти. Так до 20'000, дальше -- Рино и в Бретонию с грузом борона. Там -- Clysedale и торговать туда-сюда до ~300'000. Воевать на нем тяжко, неповоротлив. Но можно 4-го уровня щиты поставить, с ними и Heavy Truster от превосходящих сил пиратов можно легко слинять.
Потом Дромедарь, более уверенная торговля. Ну а дальше по вкусу и по деньгам.
|
|
|
Kosh
1864 EGP
 |
|
Вот вам моя кораблеграфия второго прохождения Freelancera.
Второй мой корабль после той блохи что дают сначала:
Засада!
Третий корабль, самый лучший в своём классе:
Колечко на память
Четвертый корабль, корыто еще то но вместительное:
Уф! Вроде сели
Пятый корабль, большой, красивый и мощный:
Стойте! Меня подождите!
И наконец шестой корабль...совсем не то что вы подумали (я в центре):
Товсь! Пли!
|
|
Timur
1339 EGP
 |
|
|
Нууу... ммм... как те сказать..... угадал его мона купить тута, Montezuma Base, Arranmore Base
Мне понравились его формы ну и ТТХ
|
|
Timur
1339 EGP
 |
|
Kosh : |
Пятый корабль, большой, красивый и мощный:
Стойте! Меня подождите!
И наконец шестой корабль...совсем не то что вы подумали (я в центре):
Товсь! Пли!
|
Самые прикольные последние две штуки Кораблеография не плохая, очень даж не плохая, я каечно проходил ее только на трех, но потома енто все возместил, када закончились миссии, полетал на каждом корабле, душу отвел
|
|
Timur
1339 EGP
 |
|
dedlis : |
Может, народ поделится опытом раскачки в мультиплеере?
Потом Дромедарь, более уверенная торговля. Ну а дальше по вкусу и по деньгам.
|
Если ужо есть Дромедарь то лави: ломись на базу Мактан и вози с неё золото на планету Хонуси, а с Хонуси вези обратно на Мактан компоненты двигателей. Два ляма заработать можно за два часа
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Вопрос: какой корабль выбрать?» |
|