Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Вопрос: какой корабль выбрать? | страница 2
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 2 из 4
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал Freelancer: «Вопрос: какой корабль выбрать?»
Kosh
 1864 EGP

Администратор
Рейтинг канала: 3(37)
Хех, скоко можно спорить что круче Титан или Сейбр и как их вооружить, лучше давайте поспорим на тему, на каких кораблях лучше проходить компанию, это куда как интереснее и новичкам полезнее...
    Добавлено: 03:42 13-05-2003   
Sadist
 170 EGP

А что в кампании выбирать? Просто покупаешь лучший на доступный момент корабль и летаешь на нем... У кампании между прочим очень узкие рамки, и смысл обсуждать какой купить корабль, когда денег 250 тысяч, а из-за ограничения по уровню мне не дают купить Валькирию?

Кампания настолько примитивна в плане сложности и финансов, что разжевывать все надо только идиотам.

(прошу заметить что это ни к кому не обращено в частности!)

И кстати вы опять неправы: Почему все забывают Eagle?
Кораблик который побьет и сабер и титан из-за своей недюжиной маневренности (если руки не кривые и если идет дуэль с человеком а не с тупыми компами)
    Добавлено: 03:56 13-05-2003   
flaffy
 490 EGP

Sadist :

И кстати вы опять неправы: Почему все забывают Eagle?
Кораблик который побьет и сабер и титан из-за своей недюжиной маневренности (если руки не кривые и если идет дуэль с человеком а не с тупыми компами)

поддерживаю. Игл это та еще вещь. я на хамерхеаде запарился за ним гоняться. хотя тут тоже вопрос в умении.
есдинственное.. не совсем понятно предназначение турели на заднице (если я корабль не путаю конечно)
    Добавлено: 06:26 13-05-2003   
Timur
 1339 EGP

flaffy :
есдинственное.. не совсем понятно предназначение турели на заднице (если я корабль не путаю конечно)

А это для пилотов высшего пилотажа Хы... Летиш стреляеш в того кому ты сел на хвост :kill6: и короткими урывками включаеш задний вид и делаеш пару выстрелов по тому кто тебе на хвост сел :duel1: вот и все Хы...
А корабел да самый реальный игл :donkey: хотя в руках хорошего пилота и любой грузовик станет страшным оружием Пилот
    Добавлено: 09:30 13-05-2003   
Grey Wolf
 500 EGP

Timur :
flaffy :

А это для пилотов высшего пилотажа Хы... Летиш стреляеш в того кому ты сел на хвост :kill6: и короткими урывками включаеш задний вид и делаеш пару выстрелов по тому кто тебе на хвост сел :duel1: вот и все Хы...
А корабел да самый реальный игл :donkey: хотя в руках хорошего пилота и любой грузовик станет страшным оружием Пилот

Насчет пользы турели на заднице Игла даже у пилотов наивысочайшего класса очень я сомневаюсь. Убойная сила одной турели низка, а корабль неуправляем. В итоге тебе насуют в задницу больше, чем ты сам с этой турели.

Как оружие из грузовиков можно использовать тока Дромедари. Непонятно почему, но у него маневренность выше, чем у грузовиков поменьше. А щит, броня и вооружение на уровне хэви файтера.
А Хумпбэк - это настолько неповоротливое корыто, что поймать врага в прицел передними пушками почти нереально. Вот на нем очень хорошо оттачивать мастерство стрельбы турелями сзади Улыбка
    Добавлено: 10:07 13-05-2003   
flaffy
 490 EGP

Timur :
flaffy :

ну не знаю. я только путаюсь со всех этих переключений видов. да и мощность не на столько велика чтобы на нее вообще отвлекаться.
    Добавлено: 10:13 13-05-2003   
Timur
 1339 EGP

Grey Wolf :

Насчет пользы турели на заднице Игла даже у пилотов наивысочайшего класса очень я сомневаюсь. Убойная сила одной турели низка, а корабль неуправляем. В итоге тебе насуют в задницу больше, чем ты сам с этой турели.

Хы... Дык я же не говорю что нада так делать Улыбка проста в шутку (если хто не понял)
А ваащето да Дромедар реальная штука (если говорить про грузовики), я на него поставил все пушки плазменное проклятье (так кажися называется), вот енто было рулез, главна тока было навестись и все Пей лEGенду!
P.S. ты слишком многа цитат не вставляй, а то у модераторов бываить плохое настроение и могут поругать Гы-гы Ругань Фингал
    Добавлено: 10:18 13-05-2003   
Kalembas
 1335 EGP

Няшка
Рейтинг канала: 6(329)
Я летаю на Сабре, поэтому турелька у меня как еще одна огневая точка (так как она и вперед стреляет, мелочь а приятно). А назад я стреляю когда от ботов улетаю, то есть лечу себе к вейпоинту, а тут придурошные летяги, ну я в задний вид и потихоньку их долбаю, регулируя расстояние форсажем. Все довольны. Я лечу к вейпоинту, а они огребают... Хы...

А в PvP турель только на Сабре играет какую то роль Улыбка. На остальных это просто придаток (практически бесполезный) Улыбка
    Добавлено: 10:19 13-05-2003   
Timur
 1339 EGP

Kalembas :
Я летаю на Сабре .....

Эт ужо известно что САбря самая рульная штучка, проста мы тута абуждаим вопрос того, на чем лучче проходить миссии, и немножка от темы отвлеклись Улыбка
    Добавлено: 10:25 13-05-2003   
Kosh
 1864 EGP

Администратор
Sadist :
А что в кампании выбирать? Просто покупаешь лучший на доступный момент корабль и летаешь на нем... У кампании между прочим очень узкие рамки, и смысл обсуждать какой купить корабль, когда денег 250 тысяч, а из-за ограничения по уровню мне не дают купить Валькирию?

Вот это то и прикольно... Что не каждый корабль из-за ограничения по уровню купить можно... Можно ведь знаешь Кавалера или Крусайдера купить, а можно и Легионера Подмигиваю Знаешь ли ты весь ассортимент предлагаемый скажем на 13 уровне? А это не много ни мало 3 корабля, а какой лучше? Так что ты не прав, есть о чем поговорить...

А вот о Титанах и Иглах и Саблях каждый день трепаться это имхо изврат, достаточно и Центуриона чтобы иебя все боялись...
    Добавлено: 10:45 13-05-2003   
flaffy
 490 EGP

Kosh :

Вот это то и прикольно... Что не каждый корабль из-за ограничения по уровню купить можно... Можно ведь знаешь Кавалера или Крусайдера купить, а можно и Легионера Подмигиваю Знаешь ли ты весь ассортимент предлагаемый скажем на 13 уровне? А это не много ни мало 3 корабля, а какой лучше? Так что ты не прав, есть о чем поговорить...

хде это ты в миссиях легионера купил Подозрение.
а кавалер мне допустим понравился очень.
очень маневренный корабль, лететь через кольца на нем было одно удовольствие. супер-пупер пушек на него не поставишь конечно, но в своем классе просто прелесть. я не нем почти до анубиса летел. потом в баракуду перелез правда (но только по тому что это начала требовать игра)
    Добавлено: 10:57 13-05-2003   
Timur
 1339 EGP

Я даже уточню какие мона купить на 13 уровне: 1) Баркуда; 2)Орел (если тебе дадут до него долететь); 3)Дракон; 4)Ну и Wolfhound (это так что есть такой корабел) Спасибо, спасибо!..
    Добавлено: 10:57 13-05-2003   
flaffy
 490 EGP

Timur :
4)Ну и Wolfhound (это так что есть такой корабел) Спасибо, спасибо!..

Вольфхаунд это старший брат Блодхаунда, на кторорм летают Молли ?
    Добавлено: 11:08 13-05-2003   
Kosh
 1864 EGP

Администратор
flaffy :
хде это ты в миссиях легионера купил Подозрение.

У Мусорщиков в Новом Лондоне Подмигиваю
Вот Легионер это да! Самый крутой легкий истребитель, круче разве что Даггер, но его купить сложно, он тока у Бандитов Либерти продаётся Расстроен
    Добавлено: 12:26 13-05-2003   
Kosh
 1864 EGP

Администратор
flaffy :
Timur :
4)Ну и Wolfhound (это так что есть такой корабел) Спасибо, спасибо!..

Да.

Ничего так кораблик, большой только...
    Добавлено: 12:28 13-05-2003   
Пассажир

Пассажир

В сингле я за Кавлера. Дешево и сердито. Я на него с Дефендера пересел, после того, как из Нью-Йорка еле ноги унес -- 3 раза перезагружался, носился по кргу на круизе, пока гейты неразблокировали.

Так на Кавалере до Анубиса и долетался. И гоняться по кольцам точно было легко Улыбка. Кстати, Анубиса можно купить гораздо раньше, чем в story намекают. Как только попал на крейсер с капитаном, похожим на Мёрфиуса -- можно смело идти к ship-dealer.

Может, народ поделится опытом раскачки в мультиплеере? Я, например, читы не пользую, сам качаюсь потихоньку. Пока наработал такую схемку:

Летать в НьюЙорке на Стартракере, разбойников и на нем можно трясти. Так до 20'000, дальше -- Рино и в Бретонию с грузом борона. Там -- Clysedale и торговать туда-сюда до ~300'000. Воевать на нем тяжко, неповоротлив. Но можно 4-го уровня щиты поставить, с ними и Heavy Truster от превосходящих сил пиратов можно легко слинять.

Потом Дромедарь, более уверенная торговля. Ну а дальше по вкусу и по деньгам.
    Добавлено: 12:44 13-05-2003   
Kosh
 1864 EGP

Администратор
Вот вам моя кораблеграфия второго прохождения Freelancera.

Второй мой корабль после той блохи что дают сначала:
Засада!

Третий корабль, самый лучший в своём классе:
Колечко на память Улыбка

Четвертый корабль, корыто еще то но вместительное:
Уф! Вроде сели

Пятый корабль, большой, красивый и мощный:
Стойте! Меня подождите!

И наконец шестой корабль...совсем не то что вы подумали Подмигиваю (я в центре):
Товсь! Пли!

Улыбка
    Добавлено: 13:59 13-05-2003   
Timur
 1339 EGP

flaffy :

Нууу... ммм... как те сказать..... угадал Хы... его мона купить тута, Montezuma Base, Arranmore Base Класс!
Kosh :
Мне понравились его формы Хы... ну и ТТХ Хы...
    Добавлено: 09:39 14-05-2003   
Timur
 1339 EGP

Kosh :

Пятый корабль, большой, красивый и мощный:
Стойте! Меня подождите!

И наконец шестой корабль...совсем не то что вы подумали Подмигиваю (я в центре):
Товсь! Пли!Улыбка

Самые прикольные последние две штуки УлыбкаКораблеография не плохая, очень даж не плохая, я каечно проходил ее только на трех, но потома енто все возместил, када закончились миссии, полетал на каждом корабле, душу отвел Улыбка
    Добавлено: 10:04 14-05-2003   
Timur
 1339 EGP

dedlis :

Может, народ поделится опытом раскачки в мультиплеере?
Потом Дромедарь, более уверенная торговля. Ну а дальше по вкусу и по деньгам.

Если ужо есть Дромедарь то лави: ломись на базу Мактан и вози с неё золото на планету Хонуси, а с Хонуси вези обратно на Мактан компоненты двигателей. Два ляма заработать можно за два часа О, ну что вы, что вы!..
    Добавлено: 10:08 14-05-2003   
Канал Freelancer: «Вопрос: какой корабль выбрать?»
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Да ну их, я пытаюсь железки свои вернуть, а они там полчаса подождать не могут, пока я на неделю назад вернусь.(жалуется Shepard)

» Вопрос: какой корабль выбрать? | страница 2
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18