|
|
|
Другие игры: «Operation Flashpoint» |
|
|
Fel
261 EGP
  Рейтинг канала: 3(49) Репутация: 51 Сообщения: 1427 Откуда: Москва Зарегистрирован: 13.05.2003
 |
|
На третьем видео с разработчиками в роликах игры заметен туман перекрывающий дальнюю видимость местности. Особено в начале, когда камера спускается с пригорка и поворачивает вправо.
|
|
|
MorphiniST
1063 EGP
   Рейтинг канала: 5(160) Репутация: 125 Сообщения: 5498 Откуда: Питер! Зарегистрирован: 28.09.2005
 |
|
Глянул по ссылкам, ролик там, пару скринчиков..
Не понял, это что за пародия на CoD4? Ну е мае, неужели также наворотят всяких ненужных графических причиндалов и сделают продукт того же говенного уровня?
А еще не понял - если там русские против китайцев, то почему везде нарисована техника и пушки амерские? Да и морпехи бегают..
Флешка первая брала сутью и суровостью. Помойму уже доказано опытом, что чем больше разработчики вкладывают в графон и детализм, тем меньше остается сути... Надеюсь удастся в свое время остать пиратку, ибо лицензию при наличии " " я брать не стану..
_________________ Пальмы и лианы, райское местечко.
Сочные бананы кормят человечков. |
|
|
HeadHunter
2835 EGP
                  Рейтинг канала: 9(1149) Репутация: 540 Сообщения: 16365 Откуда: The Dark Wheel Зарегистрирован: 13.12.2005
 |
|
Hanzo : |
туман перекрывающий дальнюю видимость местности.
|
Трудно сказать - по-моему там просто погода разная.
MorphiniST : |
Не понял, это что за пародия на CoD4?
|
Трудно сказать - приходится одинаково переживать
что за ФП2, что за АрмУ2..
Не известно в какую сторону все эти разработчики пошли.
Конечно же сейчас стало модно все упрощать.. и наворачивать графику..
Уж не известно когда от этого уйдут.. и уйдут ли в ближайшие 100 лет..
Может к тому времени игры уже не понадобятся..
Просто над брать и смотреть..
если там русские против китайцев,
|
Там русские и американцы против китайцев. За американцев поиграть
можно будет, а вот какова роль русских будет - я просто без понятия.
Что касается первого ФП - то меня он больше зацепил кампанией "Красный Молот"..
Оригинальная кампания за американцев была какая-то суховатая.. пресноватая..
Ну а так - поживем.. увидим..
_________________ ..А поверх седых облаков
Синь - соколиная высь.
Здесь, под покровом небес
Мы родились..
Последний раз редактировалось: HeadHunter (16:33 11-05-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
MorphiniST
1063 EGP
   Рейтинг канала: 5(160) Репутация: 125 Сообщения: 5498 Откуда: Питер! Зарегистрирован: 28.09.2005
 |
|
HeadHunter : |
Оригинальная кампания за американцев была какая-то суховатая.. пресноватая..
|
Ну почему, очень забавна с точки зрения русского человека)
А вот Красный Молот после нескольких миссий навел откровенное раздражение. Если в оригинале делается упор на жестокость и недалекость русских, при этом с признанием их в некотором роде противником, то в Молоте акцент сделан только на имбецильность.
Про последние три миссии кроме мата не вспомнить ничего, реализация настолько деревянна и неправдоподобна, что слов цензурных нет. Вершиной для меня стал подрыв в последней миссии пластидом скриптового отряда русских солдеров, стоящего по центру лагеря. Солдаты окзались "деревянными"....
Главный герой - отдельная история. Нарисовали откровенно слащаво, видимо вспоминая американского Рэмбо.
Замечательная кампания за русских - "Миротворец". Вот это да, это реализация, это красота и респект. Уровень не меньше, а местами и поболее чем даже у Резистанса. Очень жаль, что не вышло второй части.
Сочные бананы кормят человечков.
Последний раз редактировалось: MorphiniST (18:31 11-05-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
HeadHunter
2835 EGP
                  Рейтинг канала: 9(1149) Репутация: 540 Сообщения: 16365 Откуда: The Dark Wheel Зарегистрирован: 13.12.2005
 |
|
Нарисовали откровенно слащаво
|
Я уж не помню всю игру, но никаких "деревянных" солдат не
припоминаю.. да и про ГГ ничего особенного сказать не могу.
Но вот КолдВар в сравнении с Молотом, на мой взгляд, просто не очень динамичный.
В некоторых миссиях ездишь по полчаса.. ездишь-ездишь..
пока не уснешь.. Главгерой меняется все время.. не успеваешь привыкнуть..
Ну да.. конечно персонаж Молота терминатор.. Ну уж..
Хоть я бы и сказал, что сценарий мне не понравился в обоих частях..
Но я уж "глаза закрыл" на все лишнее..
Вот "Миротворец" мне поздно слишком попался.. Что-то мне в
первых миссиях не понравилось.. да я все и снес вместе с Флешем.
Может от графики устал уже.. - не помню.
Больше ФП не устанавливал.
До этого правда успел за наших на Кавказе побегать - была пара каких-то интересных кампаний.
===
А чего тогда ждать от ФП2?
По мне - души должно быть в играх больше. Меньше пресности.
Понятно, конечно, что сим армейский..
_________________ ..А поверх седых облаков
Синь - соколиная высь.
Здесь, под покровом небес
Мы родились..
Последний раз редактировалось: HeadHunter (19:08 11-05-2009), всего редактировалось 7 раз(а) |
|
|
MorphiniST
1063 EGP
 |
|
Я уж не помню всю игру, но никаких "деревянных" солдат не
припоминаю.
|
Так надо уметь искать баги) Мы с другом, тоже фаном игры, в свое время развлекались поиском альтернативных способов прохождения миссий.
Ну скажите разве может нормальный человек в миссии с обороной порта (первая после ночного дежурства, Малден, оригинальная) упираться до тех пор, пока не уничтожит АБСОЛЮТНО все боевые единицы противника на карте? И лишь потом с чистой совестью уходить на маркер, где говорится - "мы проиграли" А найти около пяти вариантов прохождения участка эвакуации с Аверона и соответствующие баги со скриптами? А самое сладкое - побег из плена за американского пилота, ух мы там навытворяли
Вот "Миротворец" мне поздно слишком попался.. Что-то мне в
первых миссиях не понравилось.. да я все и снес вместе с Флешем.
|
Зря и очень зря. Единственная из кампаний Флешки, кроме Резиста, где я остался под реальным впечатлением.
Сочные бананы кормят человечков.
Последний раз редактировалось: MorphiniST (19:37 11-05-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Hendrickson
1025 EGP
  Рейтинг канала: 5(181) Репутация: 156 Сообщения: 2495 Откуда: Москва Зарегистрирован: 04.07.2004
 |
|
А самое сладкое - побег из плена за американского пилота, ух мы там навытворяли
|
Интересно было бы послушать
Я там пешкодрапом напрямик через весь остров с сжатием времени чесал. Потом так же вдоль побережья и вдруг вокруг меня внезапно прогрузились свои
_________________ - Кто вы?
- Военный десант растафари. |
|
|
Faramir
388 EGP
    Рейтинг канала: 5(203) Репутация: 94 Сообщения: 3205 Откуда: Стрежевой, Россия Зарегистрирован: 16.02.2001
 |
|
читеры я вот про ускорение времени тока под конец игры узнал Самая жесть была, когда в миссии, где надо было из окружения выйти, я умудрился подбить оба бмп, мне прострелили обе ноги, и я ползком уже выползал из окружения, и блин, все в реальном времени. Это было нечто, адреналин разве что из ушей не капал. Тока вот уродство, один фиг в плен взяли
_________________ С уважением,
пилот ГСП Фарамир. |
|
|
AlexYar
1916 EGP
               Рейтинг канала: 12(1912) Репутация: 325 Сообщения: 32785
 |
|
Hendrickson : |
Я там пешкодрапом напрямик через весь остров с сжатием времени чесал.
|
Я по-разному пробовал Уазик не угнать, зато взял автомат на складе, пострелял охрану и угнал бмп
Потом вернулся и угнал вертолёт
Расстрелял все шилки и выпрыгнул около точки эвакуации.
Особенно прикольнуло - "надо ориентироваться по звёздам". И без карты..
А самая сложная миссия - где спасти надо товарища, прорвавшись на танке на базу противника. Хотя может это не в оригинале миссия..
|
|
|
MorphiniST
1063 EGP
 |
|
AlexYar : |
Хотя может это не в оригинале миссия..
|
Красный Молот. Но если подойти с творческим подходом - ничего сложного. Правда пришлось одним упырем пожертвовать и оставить на базе в Шилке, зато как шикарно было, когда проехал под горкой в метрах 50ти от вражеской бронеколонны, едущей на базу без пушки уже Короче главное правильно проложить маршрут и ничего сложного.
AlexYar : |
по-разному пробовал Улыбка Уазик не угнать, зато взял автомат на складе, пострелял охрану и угнал бмп
|
Я и уазик угонял в одном из ранних патчей спецы вылезшие меня расстреливать забыли ключи в машине я смеялся долго.
Автомат нафиг, я с наступлением ночИ сразу в БТР, всех в расход, вертолет с пушки. Расстреливал и на вертолете всех, тоже лафа.
А друга как то забаганутый скрипт забыл перевести в американцы и его свои же грохнули
Faramir : |
Самая жесть была, когда в миссии, где надо было из окружения выйти, я умудрился подбить оба бмп
|
Легкая и приятная миссия. Я как то подорвал всех и убил всех кого только нашел на этой карте. А когда пришел на точку с русским флагом и пулеметом за плечами, получил пулю в лоб. Ролик-мультик был смешон
Сочные бананы кормят человечков. |
|
|
Begemot
415 EGP
  Рейтинг канала: 4(96) Репутация: 75 Сообщения: 1215 Откуда: Питер Зарегистрирован: 03.10.2005
 |
|
Смешно было, когда я сел пилотом в вертолет, который по сигналу тревоги должны были занять коварные русские. Одного летчика я грохнул, второй сел ко мне ганнером. Вдвоем раскатали всех приспешников генерала Губаныча.
Последний раз редактировалось: Begemot (17:38 30-05-2009), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
AlexYar
1916 EGP
               Рейтинг канала: 12(1912) Репутация: 325 Сообщения: 32785
 |
|
А шибко сложная показалась миссия первая из красного молота, когда на Урале с отрядом надо заправку зачистить. Только попытки с 30-ой удалось сохранить отряд, а так гибли все, включая меня
Ларчик просто открывался - надо было уголовников за кустами гранатами закидать, тогда весь отряд остаётся целым. А бандюгов, выбегающих из леса, нужно самому пораньше стрельнуть, тогда свой отряд их заметит и пулемётчики их вынесут в раз.
|
|
|
|
|
|
Другие игры: «Operation Flashpoint» |
|