Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Operation Flashpoint | страница 20
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 20 из 20
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20    Перейти:   Все страницы
Поиск в этой теме:
Другие игры: «Operation Flashpoint»
Fel
 261 EGP

Рейтинг канала: 3(49)
На третьем видео с разработчиками в роликах игры заметен туман перекрывающий дальнюю видимость местности. Расстроен Особено в начале, когда камера спускается с пригорка и поворачивает вправо.
    Добавлено: 14:44 11-05-2009   
MorphiniST
 1063 EGP

Рейтинг канала: 5(160)
Глянул по ссылкам, ролик там, пару скринчиков..
Не понял, это что за пародия на CoD4? Ну е мае, неужели также наворотят всяких ненужных графических причиндалов и сделают продукт того же говенного уровня? Расстроен
А еще не понял - если там русские против китайцев, то почему везде нарисована техника и пушки амерские? Да и морпехи бегают.. Совсем запутался...

Флешка первая брала сутью и суровостью. Помойму уже доказано опытом, что чем больше разработчики вкладывают в графон и детализм, тем меньше остается сути... Надеюсь удастся в свое время остать пиратку, ибо лицензию при наличии " Подозрение. " я брать не стану..
    Добавлено: 16:24 11-05-2009   
HeadHunter
 2835 EGP

Рейтинг канала: 9(1149)
Hanzo :
туман перекрывающий дальнюю видимость местности.

Трудно сказать - по-моему там просто погода разная.

MorphiniST :
Не понял, это что за пародия на CoD4?

Трудно сказать Хы... - приходится одинаково переживать
что за ФП2, что за АрмУ2..
Не известно в какую сторону все эти разработчики пошли.

Конечно же сейчас стало модно все упрощать.. и наворачивать графику..
Уж не известно когда от этого уйдут.. и уйдут ли в ближайшие 100 лет..
Может к тому времени игры уже не понадобятся.. Гы-гы
Просто над брать и смотреть..

MorphiniST :
если там русские против китайцев,

Там русские и американцы против китайцев. За американцев поиграть
можно будет, а вот какова роль русских будет - я просто без понятия.

Что касается первого ФП - то меня он больше зацепил кампанией "Красный Молот"..
Оригинальная кампания за американцев была какая-то суховатая.. пресноватая..

Ну а так - поживем.. увидим..
Мы родились..

Последний раз редактировалось: HeadHunter (16:33 11-05-2009), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 16:31 11-05-2009   
MorphiniST
 1063 EGP

HeadHunter :
Оригинальная кампания за американцев была какая-то суховатая.. пресноватая..

Ну почему, очень забавна с точки зрения русского человека)
А вот Красный Молот после нескольких миссий навел откровенное раздражение. Если в оригинале делается упор на жестокость и недалекость русских, при этом с признанием их в некотором роде противником, то в Молоте акцент сделан только на имбецильность.

Про последние три миссии кроме мата не вспомнить ничего, реализация настолько деревянна и неправдоподобна, что слов цензурных нет. Вершиной для меня стал подрыв в последней миссии пластидом скриптового отряда русских солдеров, стоящего по центру лагеря. Солдаты окзались "деревянными"....

Главный герой - отдельная история. Нарисовали откровенно слащаво, видимо вспоминая американского Рэмбо.

Замечательная кампания за русских - "Миротворец". Вот это да, это реализация, это красота и респект. Уровень не меньше, а местами и поболее чем даже у Резистанса. Очень жаль, что не вышло второй части.

Последний раз редактировалось: MorphiniST (18:31 11-05-2009), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 18:29 11-05-2009   
HeadHunter
 2835 EGP

Рейтинг канала: 9(1149)
MorphiniST :
Нарисовали откровенно слащаво

Я уж не помню всю игру, но никаких "деревянных" солдат не
припоминаю.. да и про ГГ ничего особенного сказать не могу.

Но вот КолдВар в сравнении с Молотом, на мой взгляд, просто не очень динамичный.
В некоторых миссиях ездишь по полчаса.. ездишь-ездишь..
пока не уснешь.. Главгерой меняется все время.. не успеваешь привыкнуть..
Ну да.. конечно персонаж Молота терминатор.. Ой, не могу!.. Ну уж..

Хоть я бы и сказал, что сценарий мне не понравился в обоих частях.. Подозрение.
Но я уж "глаза закрыл" на все лишнее..

Вот "Миротворец" мне поздно слишком попался.. Что-то мне в
первых миссиях не понравилось.. да я все и снес вместе с Флешем.
Может от графики устал уже.. - не помню.
Больше ФП не устанавливал.
До этого правда успел за наших на Кавказе побегать - была пара каких-то интересных кампаний.

===
А чего тогда ждать от ФП2? Хы...

По мне - души должно быть в играх больше. Меньше пресности.
Понятно, конечно, что сим армейский..

Мы родились..

Последний раз редактировалось: HeadHunter (19:08 11-05-2009), всего редактировалось 7 раз(а)
    Добавлено: 18:51 11-05-2009   
MorphiniST
 1063 EGP

HeadHunter :
Я уж не помню всю игру, но никаких "деревянных" солдат не
припоминаю.

Так надо уметь искать баги) Мы с другом, тоже фаном игры, в свое время развлекались поиском альтернативных способов прохождения миссий.

Ну скажите разве может нормальный человек в миссии с обороной порта (первая после ночного дежурства, Малден, оригинальная) упираться до тех пор, пока не уничтожит АБСОЛЮТНО все боевые единицы противника на карте? И лишь потом с чистой совестью уходить на маркер, где говорится - "мы проиграли" Улыбка А найти около пяти вариантов прохождения участка эвакуации с Аверона и соответствующие баги со скриптами? А самое сладкое - побег из плена за американского пилота, ух мы там навытворяли Ой, не могу!.. Гы-гы

HeadHunter :
Вот "Миротворец" мне поздно слишком попался.. Что-то мне в
первых миссиях не понравилось.. да я все и снес вместе с Флешем.

Зря и очень зря. Единственная из кампаний Флешки, кроме Резиста, где я остался под реальным впечатлением.

Последний раз редактировалось: MorphiniST (19:37 11-05-2009), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 19:35 11-05-2009   
Hendrickson
 1025 EGP

Рейтинг канала: 5(181)
MorphiniST :
А самое сладкое - побег из плена за американского пилота, ух мы там навытворяли

Интересно было бы послушать Улыбка
Я там пешкодрапом напрямик через весь остров с сжатием времени чесал. Потом так же вдоль побережья и вдруг вокруг меня внезапно прогрузились свои Улыбка
    Добавлено: 07:48 12-05-2009   
Faramir
 388 EGP

Ведущий раздела
Рейтинг канала: 5(203)
читеры Улыбка я вот про ускорение времени тока под конец игры узнал УлыбкаСамая жесть была, когда в миссии, где надо было из окружения выйти, я умудрился подбить оба бмп, мне прострелили обе ноги, и я ползком уже выползал из окружения, и блин, все в реальном времени. Это было нечто, адреналин разве что из ушей не капал. Тока вот уродство, один фиг в плен взяли Расстроен
    Добавлено: 13:41 26-05-2009   
AlexYar
 1916 EGP

Рейтинг канала: 12(1912)

Hendrickson :
Я там пешкодрапом напрямик через весь остров с сжатием времени чесал.

Я по-разному пробовал Улыбка Уазик не угнать, зато взял автомат на складе, пострелял охрану и угнал бмп Хы...
Потом вернулся и угнал вертолёт Гы-гы
Расстрелял все шилки и выпрыгнул около точки эвакуации.

Особенно прикольнуло - "надо ориентироваться по звёздам". И без карты.. Ужас!

А самая сложная миссия - где спасти надо товарища, прорвавшись на танке на базу противника. Хотя может это не в оригинале миссия..
    Добавлено: 18:09 28-05-2009   
MorphiniST
 1063 EGP

AlexYar :
Хотя может это не в оригинале миссия..

Красный Молот. Да. Но если подойти с творческим подходом - ничего сложного. Правда пришлось одним упырем пожертвовать и оставить на базе в Шилке, зато как шикарно было, когда проехал под горкой в метрах 50ти от вражеской бронеколонны, едущей на базу без пушки уже Гы-гы Короче главное правильно проложить маршрут и ничего сложного.

AlexYar :
по-разному пробовал Улыбка Уазик не угнать, зато взял автомат на складе, пострелял охрану и угнал бмп

Я и уазик угонял Ой, не могу!.. в одном из ранних патчей спецы вылезшие меня расстреливать забыли ключи в машине Гы-гы Ой, не могу!.. я смеялся долго.
Автомат нафиг, я с наступлением ночИ сразу в БТР, всех в расход, вертолет с пушки. Расстреливал и на вертолете всех, тоже лафа.
А друга как то забаганутый скрипт забыл перевести в американцы и его свои же грохнули Ой, не могу!..

Faramir :
Самая жесть была, когда в миссии, где надо было из окружения выйти, я умудрился подбить оба бмп

Легкая и приятная миссия. Я как то подорвал всех и убил всех кого только нашел на этой карте. А когда пришел на точку с русским флагом и пулеметом за плечами, получил пулю в лоб. Ролик-мультик был смешон Ой, не могу!..
    Добавлено: 20:56 28-05-2009   
Begemot
 415 EGP

Рейтинг канала: 4(96)
Смешно было, когда я сел пилотом в вертолет, который по сигналу тревоги должны были занять коварные русские. Одного летчика я грохнул, второй сел ко мне ганнером. Вдвоем раскатали всех приспешников генерала Губаныча. Гы-гы

Последний раз редактировалось: Begemot (17:38 30-05-2009), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 17:36 30-05-2009   
AlexYar
 1916 EGP

Рейтинг канала: 12(1912)

А шибко сложная показалась миссия первая из красного молота, когда на Урале с отрядом надо заправку зачистить. Только попытки с 30-ой удалось сохранить отряд, а так гибли все, включая меня Гы-гы
Ларчик просто открывался - надо было уголовников за кустами гранатами закидать, тогда весь отряд остаётся целым. А бандюгов, выбегающих из леса, нужно самому пораньше стрельнуть, тогда свой отряд их заметит и пулемётчики их вынесут в раз.
    Добавлено: 20:17 31-05-2009   
Другие игры: «Operation Flashpoint»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20    Перейти:   Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Нет предела совершенству! Но во всем надо знать меру... (Keynol)

» Operation Flashpoint | страница 20
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18