ВНИМАНИЕ! Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм. Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!
|
» Вопрос: тактика боя турелями? | страница 2 |
|
|
|
Канал Freelancer: «Вопрос: тактика боя турелями?» |
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 3(37) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Morock : |
Kosh
у меня они выпадали только из БаунтиХантеров
|
А у меня хантеры друзья по жизни
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
Grey Wolf
500 EGP
    Репутация: 115 Сообщения: 1677 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 31.03.2003
 |
|
Kosh : |
Grey Wolf : |
Это что же за форсаж у тебя такой, что на нем можно от врагов оторваться?
Оторваться моно только на круизе, так пока разгонишься, насуют по самые помидоры и тут же остановят дизраптором.
|
Легко... жмем z врубаем форсаж, после чеко развернулись и кто не затормозил я не виноват
|
Вот кто может ответить, почему если пытаться оторваться просто на форсаже, черта с два получится. Хоть и выпадают из врагов только обычные трастеры, но работают они у них лучше наших продвинутых. А вот если вырубить движок и развернуться, то сразу отстают. Логика где? Но работает железно. В итоге на грузовике можно вообще не биться, смысл?
Если тормознули, форсаж, выкл двигатель, разворот, враги отстали, круиз, летим дальше.
Этим же способом можно делать передышку в бою, вместо того, чтобы тратить батарейки, когда сняли щит, можно свалить, передохнуть и снова в бой.
|
|
|
Timur
1339 EGP
   Репутация: 260 Сообщения: 4191 Откуда: Токио Зарегистрирован: 17.01.2003
 |
|
Grey Wolf : |
Вот кто может ответить, почему если пытаться оторваться просто на форсаже, черта с два получится. Хоть и выпадают из врагов только обычные трастеры, но работают они у них лучше наших продвинутых. А вот если вырубить движок и развернуться, то сразу отстают. Логика где?
|
Логики, ты прав, нема Как у кораблей так и у програмистов которые все енто "нарисовали"
А вообщето оторваться можно вполне спокойно, тока если ты поставишь усовершенствованный движок, да и на обычном мона уйти, у них есть свой радиус и пути патрулирования, как тока вылетаешь за енто радиус сра отстают.
_________________ НИИБЕТ (Научно-исследовательский институт бетоноёмких технологий) |
|
|
Пассажир
|
|
Kosh : |
Легко... жмем z врубаем форсаж, после чеко развернулись и кто не затормозил я не виноват
|
Ну вот, еще будем дырками игрушки пользоваться!.. Это как в кваке по стенам бегать... :brake:
|
|
|
varvar
|
|
Ну вот, еще будем дырками игрушки пользоваться!.. Это как в кваке по стенам бегать... :brake:[/quote]
Ага, припечет, и на корону полезешь, кстати, забавно, если от погони вламываться в корону с диким криком и идти по касательной, то часть преследователей благополучно сгорают, то же самое работет и при бое у планеты, а остальные прилично рюхаются и добиваются (главное... без фанатизма)
|
|
|
Пассажир
|
|
Это очень уж частно, редко когда рубишься у планеты или солнца, чаще все в зарослях каких-нибудь А хвостом повернуться можно всегда, поэтому, ИМХО миничит
|
|
|
Пассажир
|
|
Timur : |
Логики, ты прав, нема Как у кораблей так и у програмистов которые все енто "нарисовали"
А вообщето оторваться можно вполне спокойно, тока если ты поставишь усовершенствованный движок, да и на обычном мона уйти, у них есть свой радиус и пути патрулирования, как тока вылетаешь за енто радиус сра отстают.
|
Отнюдь. Логика железная, но жутко линейная
Я думаю все кто воевал в Охотниками помнят их стиль летать: при приближении делают рывок на форсаже, тормозят движок и поворачиватся к вам мордой, при этом поливая вас огнем.
Когда ты повторяешь этот маневр, то они думают что ты их собираешься атаковать, а не убегаешь от них как не принято
|
|
|
Пассажир
|
|
Сори.
Опять залогиниться забыл.
|
|
|
Timur
1339 EGP
   Репутация: 260 Сообщения: 4191 Откуда: Токио Зарегистрирован: 17.01.2003
 |
|
Дык я грю про то что логики нет в том что я тя движок круче и на дольше хватает форсажа, а уних намного слабее и должон закончиться када у тя есче процентов 70 осталось, а они летят без особых проблем
А-а-а ЭВРИКА!!! я пока писал понял как они енто навена делают !!! Ведь када ты сам разгоняешся на форсаже и выключаешь движок, то летиш на той же скорости что была и до выключения !!! Вот и решение вопроса
2Morok Ты поставь галочку, автоматически входить при посещении, и проблемс не буит
_________________ НИИБЕТ (Научно-исследовательский институт бетоноёмких технологий) |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Вопрос: тактика боя турелями?» |
|
К списку каналов | Наверх страницы |
Цитата не в тему: Иногда, когда едешь на машине по правилам, а тебя останавливает гаишник только, чтоб проверить документы, так и хочется сказать: "Ваши действия бессмысленны, вы теряете прибыль!" (Zandrex-XXX)
|
» Вопрос: тактика боя турелями? | страница 2 |
|