Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Я добился мира с ксенонами! | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 8
На страницу: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Я добился мира с ксенонами!»
Пилюлькин
 500 EGP

Рейтинг канала: 3(36)
Мне кажеться, что технология в X-Tension которую я создал, наверное вполне претендует на статью в раздел Х-т, скриншоты отправил на емэйл mail@elitegames.ru , а счас еще качественее скрины отправлю.

... А суть в следующем: наверно многие пилоты пытались сделать так, чтобы ксеноны М1 и М2 не трогали грузовики (сносили их, ставили в Блэк холе сан заслон, но ксеноны всеравно перебьют любой заслон - это основано на том что каждый пролетающий ксенон М2 умирая убьет минимум один кораблик или башню)
... Благодаря моей технологии- теперь в енеми секторах возле восьмого милиона и где верфь стоят мои фабрики, все ксеноны М1 и М2 не обижают летающие через эти сектора свободно мои и чужие грузовики. А фабрики работают (правда я еще не все запустил).

Вот такой типа мир с ксенонами. Улыбка

... А устроил это так- в енеми секторе возле 8милиона стоит 10 моих станций, а всекторе с верфью 5 станций и каждую станцию долбит один ксенон М1 или М2, прикол в том что когда игрока нет в секторе: даже с исправными лазерами М2 (а М1 и подавно) НЕ может в ОДИНОЧКУ убить станцию - максимум собьет щит станции до 76-79% но щит тут же востанавливаеться до 100%.
... А у меня у них почти всех еще и поотломаны от 1 до 4 лазеров. Улыбка и поэтому они сбивают щит в лучем случае до 85-86% и он тут же становиться снова 100%.
У станции щит не вылетает никогда - поэтому мир может продолжаться бесконечно долго.
... Причем ксенон бьет только станцию и отвлекаеться только если какойнибудь комикадзе прилетит его(ксенона) бить (это которые летят с пунктом назначения энеми сектор) при этом он не отходит от моей станции, прибивает камикадзе и дальше бьет станцию, если же его не трогать- то рядом можно ставить хоть 100 кораблей- он их не тронет.
... Для защиты же от бродячих пиратов у меня на станции есть караельный отряд- тоесть если пираты тоже начнут бить какуюнибудь станцию- отряд я посылаю и все.
... При такой системе можно спокойно ставить в Блэк холе сан заслон из кораблей и они без потерь будут сбивать всех ксенонов и пиратов летящих куда-нибудь (без потерь - так как еслиб летели М2-е то сколько бы охраны не стояло они будут сбивать по 1 кораблику или башне) - а в моей системе охрана не несет потерь так как дереться только с м3-м5 ксенами, превосходя их по чилености во много раз (но счас я охрану оттуда убрал - скучно стало).
... Обустройство такое обеих енеми секторов мне обошлось прим в 9 млн.
... !!!Только эта система работает только при галактическом бое - тоесть самому пилоту в эти 2 енеми сектора влетать нельзя или быстренько нада (заблокировав дронами М2-х), а если не залетать туда то усе прекрасно работает - уже много-много часов.
... На скринах карт секторов видно как в энеми секторах все это работает. Улыбка

Если что, то напишу поэтапно как это все устроить. Улыбка модераторы, скажите чтоль, будет это статьей?
P.S. Единственно в скриншоте енеми сектора с ферфью непрально стоят станции которых атакуют М2-е, эти станции должны стоять каждая ближе к своим воротам на 10-15 км.

Вот скрин http://grey-Ссылки на narod.ru запрещены! Используйте пожалуйста другие, более нормальные хостинги./6.GIF , я уже запутался с этим %%% народом ру, там оно еще надо второй раз нажать.
    Добавлено: 20:10 07-05-2003   
Альтаир
 140 EGP

Весьма интересно!!!
    Добавлено: 20:32 07-05-2003   
Пилюлькин
 500 EGP

А игра изменилась после этого, заметно оздоровилась экономика всего северного сектора галактики.
Приятно так играть Улыбка везде мир и тишина, а мне осталось ловить только пиратов и редких мелких ксенонов.
Свободные М2 и М1 остались тока на самом севере, но они никого не трогают и лететь туда лениво и астероидов там нет.
Попробую скрин вставить:

Млин, не работает Расстроен
Ну вот ссылка http://grey-Ссылки на narod.ru запрещены! Используйте пожалуйста другие, более нормальные хостинги./6.GIF вроде работает. Улыбка
А третьего М1 там нехватает потомучто я его Оркой переехал, не удержался. Гы-гы Вот станция выделеная- это для него.
    Добавлено: 23:37 07-05-2003   
Vitalik
 150 EGP

Neznaika«Я добился мира с ксенонами!»

Мир канечно однобокий но интересно.
Ну а как ты туда станции свои завазил?
По одной или даже несколько их просто выбьют.
    Добавлено: 00:03 08-05-2003   
AGAMEMNON
 305 EGP

Цитата:
Ну а как ты туда станции свои завазил?
По одной или даже несколько их просто выбьют.

Не выбьют, пока ксены долбят транспорты, им до лампы всякие там станции, и тот кто их ставит.
Хм... весьма интересный способ. Я ставил заслон из 30 башен на расстоянии 4 км от центра, М2 валили туда некоторое время, им там конечно встреча по полной, но башню успевал завалить, часов через 20 осталось 5 башен и они уже не справлялись. Но доставали то не М2, а тройка ксенон Н сбивающая моих мандалаев-перевозчиков...
    Добавлено: 05:27 08-05-2003   
Пилюлькин
 500 EGP

AGAMEMNON :
... Но доставали то не М2, а тройка ксенон Н сбивающая моих мандалаев-перевозчиков...

Так в томже и дело, что все М2 и М1 заблокированы станциями и не шатаються- что дает возможность ставить охрану из кораблей М3 которые не несут потерь и легко сбивают всех мелких ксенонов и пиратов в Блэк холе сан или Тин абусе.
У меня просто денег мало и кораблей всего около 20 М3-х - но благодаря своей этой системе я даже такими силами могу без потерь поставить непроходимый заслон.
    Добавлено: 11:29 08-05-2003   
Timur
 1326 EGP

Супер!!! У меня тоже получилося, поставил возле 8миллиарда, конечно помучился ночь но все ок, как раз денежки линие БЫЛИ, петерпя уже нет Улыбка делал все по инструкции Улыбка хотя мне больше нравиться гасить М1 и М2, ощущаещь душевный подъем када такую громадину таким маленьким корабликом выносиш Вампир We are the Borg!
    Добавлено: 11:54 08-05-2003   
Пассажир

Пассажир

2 Neznaika
Скажи мне как поставить охрану у ворот, чтоб они нападали сразу на ксенонов, вылетающих из ворот? У меня пока их самих никто не зацепит, они и ХЕПТом не пошевелят, а охранять каждый сопливый мандалай у меня пока денег не хватает...
    Добавлено: 16:11 08-05-2003   
Daymon
 210 EGP

Интересно, а не за.бует слышать, как тебе постоянно твердят, что на твою фабрику совершено нападение. Мне иногда хочется самому пристрелить свою фабрику, лишь бы меня не доставало: "Атеншен..., Атеншен..."
    Добавлено: 16:41 08-05-2003   
Daymon
 210 EGP

Добавлю. Если это мир, то это мир глухонемых.
    Добавлено: 16:42 08-05-2003   
Пилюлькин
 500 EGP

Daymon :
Добавлю. Если это мир, то это мир глухонемых.

Я отключил голос компа раньше(пираты достали еще раньше), осталась только музыка, ну оно и так нормально: названия секторов и сам знаю, а игра у меня английская а язык я плохо знаю, кто муже когда кто-то из врагов близко пролетает и так включаеться музыка атаки - мне хватает.

Пассажир :
Скажи мне как поставить охрану у ворот, чтоб они нападали сразу на ксенонов, вылетающих из ворот? У меня пока их самих никто не зацепит, они и ХЕПТом не пошевелят, а охранять каждый сопливый мандалай у меня пока денег не хватает...

Эээ, Если я прально понял вопрос, то:
Сначала устанавливать друг-враг настройку, сказать им:
-все мои корабли в секторе,
-все боевые корабли,
-килл фоловинг таргет (ксенона, а потом пирата любого)
Теперь они будут считать ксенов и пиратов врагами.
Потом:
все мои корабли в секторе,
все боевые корабли,
килл алл енемис.
И все. Улыбка
    Добавлено: 18:37 08-05-2003   
Bus
 100 EGP

Но это как бы не мир... На станции ихне ты попасть то неможишь Подмигиваю
    Добавлено: 19:14 08-05-2003   
metas
 520 EGP

Врач-гуманист
Хароший способ. ИМХО, упоминание в разделе ХТ быть должно Улыбка
    Добавлено: 19:14 08-05-2003   
vOVAN
 165 EGP

Альтаир :
Весьма интересно!!!

Да конечно это интересно. Но нужно-ли ,вот в чем дело? Если на то пошло то теперь тебе надо с пиратами помириться а их я думаю ты врядли сможеш обмануть!!!!! Все, сдаюсь! Мир?
    Добавлено: 22:41 08-05-2003   
Пилюлькин
 500 EGP

vOVAN :
Да конечно это интересно. Но нужно-ли ,вот в чем дело? Если на то пошло то теперь тебе надо с пиратами помириться а их я думаю ты врядли сможеш обмануть!!!!! Все, сдаюсь! Мир?

Я уже вверху обяснял зачем это нужно.
Нет никакого мира (это я просто так тему назвал) - а просто я ксенонов М2 и М1 жестоко завоевал и подчинил -теперь они не могут ни мне ни кому причинить вреда.
...И вобще скоро перейду ко 2 стадии операции - ЗАМЕЩЕНИЮ тоесть:
1. Посылаю команду и она прибивает одного М2-го(хоть они у меня там и уже покалеченые).
2. Ловлю его на пути из верфи домой и командами по 20 дронов сбиваю у него лазеры до тех пор пока не осыпеться много(хотяб 6) лазеров или он сдохнет - если сдохнет, то жду следующего - пока не получу сильно покалеченого Гы-гы а у М1-го вполне можно выбить ВСЕ лазеры Улыбка
3. Покалеченого почти досмерти отпускаю домой на фабрику мою и убиваю в следующего слабо покалеченого.
4. гоу то пункт 2 гы-гы-гы
5. Итог: В енеми секторах сидят М1 и М2 инвалиды которые не могут ничего ни кому сделать.

... А пиратов и силами М3-х кораблей легко можно перебить без потерь и заблокировать в их секторах - пираты не есть проблема. Улыбка
...Нет никакого мира Улыбка это конец ксенонов , я не собираюсь сидеть и смотреть как они долбят мои фабрики.
    Добавлено: 23:17 08-05-2003   
mister X
 545 EGP

Тактика - Класс!
    Добавлено: 00:14 09-05-2003   
Bus
 100 EGP

Пока у мя не получаеться, но пробую потихоньку. А так должно быть в разеделе ХТ
    Добавлено: 10:20 09-05-2003   
Пилюлькин
 500 EGP

Единственно, забыл сказать, что 2 станции в енеми секторах надо ставить в енеми секторе так чтоб одна была ближе всех других станций (и ксеноновской) к одним воротам, а другая к другим и на эти 2 станции надо сажать малопокалеченых ксенов М2- потому что имено на них будут нападать постояно прилетающие в сектор аргонские и т.д. комикадзе - имено в этом случае сектор сохраняет полную стабильность.

to Bus:

Могу расказать как я ставил, долго но зато дешево.
(енеми сектор возле 8 милиона)
Перед операцией: Убедиться что в секторе сидят все Ксены 7 М2 и 3 М1, надо иметь - орка, ~200-500 дронов, хорнетов или силквормов штук побольше чуток васпов и москитов и быстрый корабль.
1. Кинуть спутник в енеми секторе (возле 8 милиона) на Пегасе км за 1000 от сектора и вылететь из сектора на джампе.
2. Когда все ксеноны погоняться за спутником - спокойно поставить фабрики (их луче брать в фэмили Ниу- там верфь близко к воротам) и в направлении ксенонов на удаленнии 50 км от сектора поставить башенку.
3. Все станции поставлены, купить на сплитской верфи 50 М5 корабликов без пуек, без всякого апгрейда и посадить их в орку.
4. Ксеноны прибьют спутник и поедут назад прибивать башенку (так как она ближе всего к ним) , давить М1-х оркой, и ехать навстречу М2-м , а они летят к башне - 20 дронов чтоб его затормозить и хорнетов(силквомов) в него, потом следушего и т.д. - перебить всех надо быстро!
5. Теперь надо ставить орку возле южных врат в Скале Плат Грин(Зеленая чешуя) а самому на быстром кораблике с джампом лететь в Тресуре Четс встречать ксенонов.
6. Прилетел в Тресуре Четс первый М2 - его пропускаем и он летит дальше (хорошо если к этому времени в Омикрон Лукрае Аргон 1 сцепиться с М1-м), а всем Сплитским вульфам на Орке говорим прибыть в енеми сектор.
7. На всех остальных прилетающих ксенов М2 надо нападать и когда он погониться уводить в сторону Ест гейта за сектор и можно при этом сказать чтоб с орки мамба привезла дронов и кучками по20 дронов калечить ксенов.
8. Ксенон М2 прилетел в енеми сектор и напал на 50 вульфов - сказать им лететь на станцию и ксен погониться за ними, чтоб он их не потерял можно некоторых корабликов останаливать на месте и М2 будет гнаться сьедая их.
Как только М2 будет ближе к назначеной станции чем к другим обьектам вульфы пусть залетают на станцию (М1-й можно привести на станцию без потерь).
9. Ксенон напал на станцию назначеную для него. Сказать вульфам чтоб снова летели к Северным вратам (теперь он их не тронет).
10. Прыгнуть на джампе в Блэк Холе сан и спустя пару минут вернуться в Трезуре Четс и напасть на этот раз на 5 ксенов, а сомого покалеченого отпустить - пусть летить на предназначеную станцию.
И т.д. , а в секторе с верфью вобще очень просто все устроить.

В принципе можно сделать все быстрее - но такой способ исключает ошибки и дешев. Улыбка
    Добавлено: 12:31 09-05-2003   
Пилюлькин
 500 EGP

to Альтаир, AGAMEMNON, Timur, metas, mister X, Bus, Vitalik_1:
Улыбка
пасиб что заценили Спасибо, спасибо!..
    Добавлено: 12:59 09-05-2003   
Thorn
 620 EGP

Торныч
Рейтинг канала: 1(1)

ну чтож, если вы все так дружно считаете, что сие должно быть в разделе, тогда, Neznaika, будь любезен, конкретный текст того, что должно быть выложено намыль мне (mailto:thorn@elitegames.ru) или в приват кинь.
    Добавлено: 14:40 09-05-2003   
Канал X-Tension/X-BTF: «Я добился мира с ксенонами!»
На страницу: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Помню, что было интересно, но вот что было интересно - не помню. (Star'ik)

» Я добился мира с ксенонами! | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18