|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Я добился мира с ксенонами!» |
|
|
Пилюлькин
500 EGP
  Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 46 Сообщения: 1352 Откуда: Ростов Зарегистрирован: 22.06.2001
 |
|
Мне кажеться, что технология в X-Tension которую я создал, наверное вполне претендует на статью в раздел Х-т, скриншоты отправил на емэйл mail@elitegames.ru , а счас еще качественее скрины отправлю.
... А суть в следующем: наверно многие пилоты пытались сделать так, чтобы ксеноны М1 и М2 не трогали грузовики (сносили их, ставили в Блэк холе сан заслон, но ксеноны всеравно перебьют любой заслон - это основано на том что каждый пролетающий ксенон М2 умирая убьет минимум один кораблик или башню)
... Благодаря моей технологии- теперь в енеми секторах возле восьмого милиона и где верфь стоят мои фабрики, все ксеноны М1 и М2 не обижают летающие через эти сектора свободно мои и чужие грузовики. А фабрики работают (правда я еще не все запустил).
Вот такой типа мир с ксенонами.
... А устроил это так- в енеми секторе возле 8милиона стоит 10 моих станций, а всекторе с верфью 5 станций и каждую станцию долбит один ксенон М1 или М2, прикол в том что когда игрока нет в секторе: даже с исправными лазерами М2 (а М1 и подавно) НЕ может в ОДИНОЧКУ убить станцию - максимум собьет щит станции до 76-79% но щит тут же востанавливаеться до 100%.
... А у меня у них почти всех еще и поотломаны от 1 до 4 лазеров. и поэтому они сбивают щит в лучем случае до 85-86% и он тут же становиться снова 100%.
У станции щит не вылетает никогда - поэтому мир может продолжаться бесконечно долго.
... Причем ксенон бьет только станцию и отвлекаеться только если какойнибудь комикадзе прилетит его(ксенона) бить (это которые летят с пунктом назначения энеми сектор) при этом он не отходит от моей станции, прибивает камикадзе и дальше бьет станцию, если же его не трогать- то рядом можно ставить хоть 100 кораблей- он их не тронет.
... Для защиты же от бродячих пиратов у меня на станции есть караельный отряд- тоесть если пираты тоже начнут бить какуюнибудь станцию- отряд я посылаю и все.
... При такой системе можно спокойно ставить в Блэк холе сан заслон из кораблей и они без потерь будут сбивать всех ксенонов и пиратов летящих куда-нибудь (без потерь - так как еслиб летели М2-е то сколько бы охраны не стояло они будут сбивать по 1 кораблику или башне) - а в моей системе охрана не несет потерь так как дереться только с м3-м5 ксенами, превосходя их по чилености во много раз (но счас я охрану оттуда убрал - скучно стало).
... Обустройство такое обеих енеми секторов мне обошлось прим в 9 млн.
... !!!Только эта система работает только при галактическом бое - тоесть самому пилоту в эти 2 енеми сектора влетать нельзя или быстренько нада (заблокировав дронами М2-х), а если не залетать туда то усе прекрасно работает - уже много-много часов.
... На скринах карт секторов видно как в энеми секторах все это работает.
Если что, то напишу поэтапно как это все устроить. модераторы, скажите чтоль, будет это статьей?
P.S. Единственно в скриншоте енеми сектора с ферфью непрально стоят станции которых атакуют М2-е, эти станции должны стоять каждая ближе к своим воротам на 10-15 км.
Вот скрин http://grey-Ссылки на narod.ru запрещены! Используйте пожалуйста другие, более нормальные хостинги./6.GIF , я уже запутался с этим %%% народом ру, там оно еще надо второй раз нажать.
|
|
|
Альтаир
140 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 433 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 29.06.2002
 |
|
Весьма интересно!!!
_________________ Альтаир |
|
|
Пилюлькин
500 EGP
  Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 46 Сообщения: 1352 Откуда: Ростов Зарегистрирован: 22.06.2001
 |
|
А игра изменилась после этого, заметно оздоровилась экономика всего северного сектора галактики.
Приятно так играть везде мир и тишина, а мне осталось ловить только пиратов и редких мелких ксенонов.
Свободные М2 и М1 остались тока на самом севере, но они никого не трогают и лететь туда лениво и астероидов там нет.
Попробую скрин вставить:
Млин, не работает
Ну вот ссылка http://grey-Ссылки на narod.ru запрещены! Используйте пожалуйста другие, более нормальные хостинги./6.GIF вроде работает.
А третьего М1 там нехватает потомучто я его Оркой переехал, не удержался. Вот станция выделеная- это для него.
|
|
|
Vitalik
150 EGP
  Репутация: 2 Сообщения: 264 Откуда: Кировоград Зарегистрирован: 03.01.2003
 |
|
Neznaika«Я добился мира с ксенонами!»
Мир канечно однобокий но интересно.
Ну а как ты туда станции свои завазил?
По одной или даже несколько их просто выбьют.
|
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
  Репутация: 61 Сообщения: 2049 Откуда: Тамбов, Россия Зарегистрирован: 19.04.2001
 |
|
Цитата: |
Ну а как ты туда станции свои завазил?
По одной или даже несколько их просто выбьют.
|
Не выбьют, пока ксены долбят транспорты, им до лампы всякие там станции, и тот кто их ставит.
Хм... весьма интересный способ. Я ставил заслон из 30 башен на расстоянии 4 км от центра, М2 валили туда некоторое время, им там конечно встреча по полной, но башню успевал завалить, часов через 20 осталось 5 башен и они уже не справлялись. Но доставали то не М2, а тройка ксенон Н сбивающая моих мандалаев-перевозчиков...
_________________ ...А тот который во мне сидит считает, что он истребитель... |
|
|
Пилюлькин
500 EGP
 |
|
AGAMEMNON : |
... Но доставали то не М2, а тройка ксенон Н сбивающая моих мандалаев-перевозчиков...
|
Так в томже и дело, что все М2 и М1 заблокированы станциями и не шатаються- что дает возможность ставить охрану из кораблей М3 которые не несут потерь и легко сбивают всех мелких ксенонов и пиратов в Блэк холе сан или Тин абусе.
У меня просто денег мало и кораблей всего около 20 М3-х - но благодаря своей этой системе я даже такими силами могу без потерь поставить непроходимый заслон.
|
|
|
Timur
1326 EGP
   Репутация: 260 Сообщения: 4191 Откуда: Токио Зарегистрирован: 17.01.2003
 |
|
Супер!!! У меня тоже получилося, поставил возле 8миллиарда, конечно помучился ночь но все ок, как раз денежки линие БЫЛИ, петерпя уже нет делал все по инструкции хотя мне больше нравиться гасить М1 и М2, ощущаещь душевный подъем када такую громадину таким маленьким корабликом выносиш
_________________ НИИБЕТ (Научно-исследовательский институт бетоноёмких технологий) |
|
|
Пассажир
|
|
2 Neznaika
Скажи мне как поставить охрану у ворот, чтоб они нападали сразу на ксенонов, вылетающих из ворот? У меня пока их самих никто не зацепит, они и ХЕПТом не пошевелят, а охранять каждый сопливый мандалай у меня пока денег не хватает...
|
|
|
Daymon
210 EGP
  Репутация: 16 Сообщения: 382 Откуда: хтался! Зарегистрирован: 08.01.2003
 |
|
Интересно, а не за.бует слышать, как тебе постоянно твердят, что на твою фабрику совершено нападение. Мне иногда хочется самому пристрелить свою фабрику, лишь бы меня не доставало: "Атеншен..., Атеншен..."
|
|
|
Daymon
210 EGP
  Репутация: 16 Сообщения: 382 Откуда: хтался! Зарегистрирован: 08.01.2003
 |
|
Добавлю. Если это мир, то это мир глухонемых.
|
|
|
Пилюлькин
500 EGP
 |
|
Daymon : |
Добавлю. Если это мир, то это мир глухонемых.
|
Я отключил голос компа раньше(пираты достали еще раньше), осталась только музыка, ну оно и так нормально: названия секторов и сам знаю, а игра у меня английская а язык я плохо знаю, кто муже когда кто-то из врагов близко пролетает и так включаеться музыка атаки - мне хватает.
Пассажир : |
Скажи мне как поставить охрану у ворот, чтоб они нападали сразу на ксенонов, вылетающих из ворот? У меня пока их самих никто не зацепит, они и ХЕПТом не пошевелят, а охранять каждый сопливый мандалай у меня пока денег не хватает...
|
Эээ, Если я прально понял вопрос, то:
Сначала устанавливать друг-враг настройку, сказать им:
-все мои корабли в секторе,
-все боевые корабли,
-килл фоловинг таргет (ксенона, а потом пирата любого)
Теперь они будут считать ксенов и пиратов врагами.
Потом:
все мои корабли в секторе,
все боевые корабли,
килл алл енемис.
И все.
|
|
|
Bus
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 116 Откуда: Argon Empire Зарегистрирован: 21.04.2003
 |
|
Но это как бы не мир... На станции ихне ты попасть то неможишь
_________________ :: Торгово-боевой Автобус :: |
|
|
metas
520 EGP
    Репутация: 62 Сообщения: 1647 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 23.06.2002
 |
|
Хароший способ. ИМХО, упоминание в разделе ХТ быть должно
_________________ По мне плачет только свеча на холодной заре |
|
|
vOVAN
165 EGP
  Репутация: -4 Сообщения: 555 Откуда: vologda Зарегистрирован: 24.01.2003
 |
|
Альтаир : |
Весьма интересно!!!
|
Да конечно это интересно. Но нужно-ли ,вот в чем дело? Если на то пошло то теперь тебе надо с пиратами помириться а их я думаю ты врядли сможеш обмануть!!!!!
_________________ Почему когда все хорошо, появляется какой нибудь геморой? |
|
|
Пилюлькин
500 EGP
 |
|
vOVAN : |
Да конечно это интересно. Но нужно-ли ,вот в чем дело? Если на то пошло то теперь тебе надо с пиратами помириться а их я думаю ты врядли сможеш обмануть!!!!!
|
Я уже вверху обяснял зачем это нужно.
Нет никакого мира (это я просто так тему назвал) - а просто я ксенонов М2 и М1 жестоко завоевал и подчинил -теперь они не могут ни мне ни кому причинить вреда.
...И вобще скоро перейду ко 2 стадии операции - ЗАМЕЩЕНИЮ тоесть:
1. Посылаю команду и она прибивает одного М2-го(хоть они у меня там и уже покалеченые).
2. Ловлю его на пути из верфи домой и командами по 20 дронов сбиваю у него лазеры до тех пор пока не осыпеться много(хотяб 6) лазеров или он сдохнет - если сдохнет, то жду следующего - пока не получу сильно покалеченого а у М1-го вполне можно выбить ВСЕ лазеры
3. Покалеченого почти досмерти отпускаю домой на фабрику мою и убиваю в следующего слабо покалеченого.
4. гоу то пункт 2 гы-гы-гы
5. Итог: В енеми секторах сидят М1 и М2 инвалиды которые не могут ничего ни кому сделать.
... А пиратов и силами М3-х кораблей легко можно перебить без потерь и заблокировать в их секторах - пираты не есть проблема.
...Нет никакого мира это конец ксенонов , я не собираюсь сидеть и смотреть как они долбят мои фабрики.
|
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
Тактика -
_________________ All your base are belong to us |
|
|
Bus
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 116 Откуда: Argon Empire Зарегистрирован: 21.04.2003
 |
|
Пока у мя не получаеться, но пробую потихоньку. А так должно быть в разеделе ХТ
_________________ :: Торгово-боевой Автобус :: |
|
|
Пилюлькин
500 EGP
 |
|
Единственно, забыл сказать, что 2 станции в енеми секторах надо ставить в енеми секторе так чтоб одна была ближе всех других станций (и ксеноновской) к одним воротам, а другая к другим и на эти 2 станции надо сажать малопокалеченых ксенов М2- потому что имено на них будут нападать постояно прилетающие в сектор аргонские и т.д. комикадзе - имено в этом случае сектор сохраняет полную стабильность.
to Bus:
Могу расказать как я ставил, долго но зато дешево.
(енеми сектор возле 8 милиона)
Перед операцией: Убедиться что в секторе сидят все Ксены 7 М2 и 3 М1, надо иметь - орка, ~200-500 дронов, хорнетов или силквормов штук побольше чуток васпов и москитов и быстрый корабль.
1. Кинуть спутник в енеми секторе (возле 8 милиона) на Пегасе км за 1000 от сектора и вылететь из сектора на джампе.
2. Когда все ксеноны погоняться за спутником - спокойно поставить фабрики (их луче брать в фэмили Ниу- там верфь близко к воротам) и в направлении ксенонов на удаленнии 50 км от сектора поставить башенку.
3. Все станции поставлены, купить на сплитской верфи 50 М5 корабликов без пуек, без всякого апгрейда и посадить их в орку.
4. Ксеноны прибьют спутник и поедут назад прибивать башенку (так как она ближе всего к ним) , давить М1-х оркой, и ехать навстречу М2-м , а они летят к башне - 20 дронов чтоб его затормозить и хорнетов(силквомов) в него, потом следушего и т.д. - перебить всех надо быстро!
5. Теперь надо ставить орку возле южных врат в Скале Плат Грин(Зеленая чешуя) а самому на быстром кораблике с джампом лететь в Тресуре Четс встречать ксенонов.
6. Прилетел в Тресуре Четс первый М2 - его пропускаем и он летит дальше (хорошо если к этому времени в Омикрон Лукрае Аргон 1 сцепиться с М1-м), а всем Сплитским вульфам на Орке говорим прибыть в енеми сектор.
7. На всех остальных прилетающих ксенов М2 надо нападать и когда он погониться уводить в сторону Ест гейта за сектор и можно при этом сказать чтоб с орки мамба привезла дронов и кучками по20 дронов калечить ксенов.
8. Ксенон М2 прилетел в енеми сектор и напал на 50 вульфов - сказать им лететь на станцию и ксен погониться за ними, чтоб он их не потерял можно некоторых корабликов останаливать на месте и М2 будет гнаться сьедая их.
Как только М2 будет ближе к назначеной станции чем к другим обьектам вульфы пусть залетают на станцию (М1-й можно привести на станцию без потерь).
9. Ксенон напал на станцию назначеную для него. Сказать вульфам чтоб снова летели к Северным вратам (теперь он их не тронет).
10. Прыгнуть на джампе в Блэк Холе сан и спустя пару минут вернуться в Трезуре Четс и напасть на этот раз на 5 ксенов, а сомого покалеченого отпустить - пусть летить на предназначеную станцию.
И т.д. , а в секторе с верфью вобще очень просто все устроить.
В принципе можно сделать все быстрее - но такой способ исключает ошибки и дешев.
|
|
|
Пилюлькин
500 EGP
 |
|
to Альтаир, AGAMEMNON, Timur, metas, mister X, Bus, Vitalik_1:
пасиб что заценили
|
|
|
Thorn
620 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 83 Сообщения: 4452
 |
|
ну чтож, если вы все так дружно считаете, что сие должно быть в разделе, тогда, Neznaika, будь любезен, конкретный текст того, что должно быть выложено намыль мне (mailto:thorn@elitegames.ru) или в приват кинь.
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Я добился мира с ксенонами!» |
|