Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Как дружить с пиратами и войсками одновременно | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 2
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал Freelancer: «Как дружить с пиратами и войсками одновременно»
Ivanrus
 80 EGP

Решил поделиться парой наработок которые открыл для себя только на 12-14 уровне.

По мере игры невольно появляется искушение залететь на пиратскую базу и посмотреть что там к чему. На подобных скрытых базах часто проается более мощное оружие, друигие корабли и пр.

1. Для начала нужн онайти пиратов которые к Вам нейтральны. Для этого при появлении в новом секторе вместо того чтобы сразу мочить пиратов по заказам полиции откройте карту систем, щелкните на инфо и посмотрите какие криминальные гильдии (расы) тут обитают. Затем в статусе (F8) посмотрите какие из них к Вам нейтральны. Если такие нашлись делаем шаг 2

2. Открываем локальную карту, нажимаем кнопочку "показать маршруты патрулирования" и тыкаемся по фильтрам "нейтральные", "дружественные", "враги", также можно заглянуть в политическую карту. По маршрутам патрулирвоания нейтральных к Вам пиратов можно вычислить местонахождение их объектов и слеетать туда. Полеты по маршрутам патрулирования дают еще один плюс - Вы можете найти скрытые объекты.
    Добавлено: 01:48 03-03-2003   
Freezuch

Как с корсарами подружиться? Улыбка
    Добавлено: 06:45 03-03-2003   
Privateer
 310 EGP

В огромных количествах мочалить транспорта корпораций и заклятых врагов корсаров Red Hessians
    Добавлено: 16:36 03-03-2003   
vazic

Улыбка Достаточно Хасианов побить, что бы Конрасы нейтральными стали, потом прилететь к Корсарам в систему и купить дружбу, кстати, у них (Корсаров) я нашел самый надежный источник зароботка для себя - задания по 100-150 тыриков кредитов...Улыбка)) Правда сложность при этом где-то 35-40, занимаешся при этом веселым разгоном Баунти (Райское наслаждение Подмигиваю) Хантерс.
    Добавлено: 01:50 04-03-2003   
Ivanrus
 80 EGP

Согласен. С корсарами лучше дружить. Я с ними и не ссорился - так летал по пограничным мирам просто прекарсно - летишь себе, вокруг титаны пачками шныряют, если Ауткасты обижают - сажусь в формацию к корсарам и вперед. В омикрон Фета вообще лафа - вокруг одни нейтралы. Чтобы понять кайф, скажу что я летал там на Анибусе. Представляете что это такое на Анибусе по пограничным мирам? :о Весело. Только что тебя Ауткасты на Саблях чуть не замочили а тут все тихо и спокойно. А какие штучки продаются. Я заторчал от мин по 3300 дмг. Надо будет в мультиплеере опробовать.

Только если захочется торговать нужно не нейтральное отношение а дружба, а то они сами тебя быстренько "обуют".

Кстати мысля тут пришла. В мультиплеере ведь подлагивает, поэтому IMHO там ракеты и мыны должны быть гораздо эффективнее. В сингле я ими почти не пользуюсь из за малого ущерба и высокой стоимости. Только UNtimissle юзаю.
    Добавлено: 14:22 07-03-2003   
Getman

Кстати по теме: чтобы дружть с максимальным числом группировок нужно мочить (как завещал Президент) Охотников за головами(покрайней мере так у меня в переводе называются). Самый оптимальный вариант это лететь в Дублин найти их там (ыщыти, ыщыти-там их много Подмигиваю ) и очень сильно поссорится, приводя в качестве доводов все свои пушки, затем сесть на линкор сохраниться и вылетать при каждом вылете с линкора вас будет ждать делегация от Охотников за головами в кол-ве 3-8 штук Улыбка
    Добавлено: 17:22 27-04-2003   
Пассажир

Пассажир

А лучьше всего дружить и с Корсарами и с Ауткастами. Т.к у Корсов кораблик потяжелее а у ауткастов оружие чуть мощнее. Да, кстати, в дружбе с Корсами есть серьезный недостаток: врагами становятся Бретонцы и парочька корпораций. ( Дружба с Ауткастами,по-моему, выгодней)
    Добавлено: 22:42 27-04-2003   
Dimaxx
 1016 EGP

Наилучший способ подружиться с Корсарами (по-моему) - мочить Гессианцев в системе Омега-5. Там базы обеих фракций. Десяток Гессианцев на запчасти и вот Корсары и "позеленели".
    Добавлено: 00:54 28-04-2003   
Пассажир

Пассажир

hi извини что не в тему хочу поиграть в интернете но не знаю свой ID где его посмотреть можно?
    Добавлено: 01:19 28-04-2003   
Kosh
 1864 EGP

Администратор
Рейтинг канала: 3(37)
Гы! Я дружу с Корсарами, Оуткастами, Рейландскими армией и полицией, Охотниками, Лейн Хакерами, Разбойниками Либерти, несколькими корпорациями, Бретонской армией и Зонерами. Воюю только с Гессанцами, Юнкерами, Драконами и Молли. Учитесь искуству дипломатии Подмигиваю
    Добавлено: 06:22 28-04-2003   
Timur
 1326 EGP

Kosh :
Гы! Я дружу с Корсарами, Оуткастами, Рейландскими армией и полицией, Охотниками, Лейн Хакерами, Разбойниками Либерти, несколькими корпорациями, Бретонской армией и Зонерами. Воюю только с Гессанцами, Юнкерами, Драконами и Молли. Учитесь искуству дипломатии Подмигиваю

Гыы дипломат Тяпница скока жы ты бабосов каждому выложил и сколько пирогов пораздавал Тортик :laugh:
    Добавлено: 10:09 28-04-2003   
Kosh
 1864 EGP

Администратор
Timur :
Гыы дипломат Тяпница скока жы ты бабосов каждому выложил и сколько пирогов пораздавал Тортик :laugh:

Да я чего считал их что ли, знаю только что много Я не при чем...
    Добавлено: 10:33 28-04-2003   
Timur
 1326 EGP

Kosh :

Да я чего считал их что ли, знаю только что много :shuffl:

Все понятненько, пошел и я копить бабосов Здесь был я.
И учиЦЦа на дипломата Хы...
    Добавлено: 11:47 28-04-2003   
Пассажир

Пассажир

Kosh :

Так ваще играть неинтерено. Вот я наабарот, дружу только с корсарами и ауткастами. Остальные враги или нейтралы. Почувствовал себя пиратом.
    Добавлено: 15:28 28-04-2003   
Grey Wolf
 500 EGP

Kosh:
"Воюю только с Гессанцами, Юнкерами, Драконами и Молли. Учитесь искуству дипломатии"

Озаботился я дипломатией, стрелял выборочно, покупал рейтинги и результат: зеленых друзей было немного, а враги исчезли все! Только ... скушно стало очень быстро. Счас поссорился с большинством корпораций и почти со всеми официальными властями, зато дружбан с большей частью пиратов. Сейбр свой продал и купил Дромедари на базе Мактан. Буду торговать.
Только, чтобы добавить интересу и реализму, нужно куда-то сплавить свои накопления - около 4-х лимонов. Может кто возьмет? Даром отдаю! Улыбка)
А если серьезно, то подскажите, как быстро потратить деньги? На Мактане продают кардамин по 800, чтобы набить трюм, надо около 200 с небольшим штук. Взлетаем, выкидываем кардамин, садимся. Но! Мне придется эту идиотскую операцию проделать 20 раз!! Улыбка
Начинать же заново игру не хочу, опять долго везде летать, составляя карту ...
    Добавлено: 17:23 28-04-2003   
Kosh
 1864 EGP

Администратор
Grey Wolf :
На Мактане продают кардамин по 800, чтобы набить трюм, надо около 200 с небольшим штук. Взлетаем, выкидываем кардамин, садимся. Но! Мне придется эту идиотскую операцию проделать 20 раз!! Улыбка
Начинать же заново игру не хочу, опять долго везде летать, составляя карту ...

Нда, мне бы ваши проблемы (c)
    Добавлено: 03:48 29-04-2003   
Timur
 1326 EGP

Grey Wolf :
Буду торговать.
Только, чтобы добавить интересу и реализму, нужно куда-то сплавить свои накопления - около 4-х лимонов. Может кто возьмет? Даром отдаю! Улыбка)

Эт точна Улыбка нам бы вамши проблемы Улыбка
А деньги растратить мона так, покупаешь самый дорогой корабел, и тут же на ентой базе его продаеш, забирать я тя естественно буду процентов на 20 дешевле, и деньги быстро улетят в трубу Класс!
А лучче обналичь их в банке и пайди купи сибе какой нить островок в тихом океяне :idea: :laugh:
    Добавлено: 09:45 29-04-2003   
Grey Wolf
 500 EGP

Вот еще один интересный момент на тему отношения рас. Если было раньше, прошу ногами не бить Улыбка

Полиция систем в центральных секторах имеет свое собственное мнение на ваш счет. И даже каждая станция отдельно. Например, бился с полицией в Ньютокио (застукали с контрабандой), там все стали враги. Но общий рейтинг у полиции и армии японцев нейтральный чуть в сторону дружественного. Перелетел в другую систему японцев - все спокойно, все дружбаны. Вернулся в Ньютокио - опять все враги и даже те корпорации, с которыми зеленый рейтинг. В системе Хонсю тоже пострелял, там ко мне враждебна только одна станция какая-то. Мимо пролетаешь, накидываются все, кому не лень. Подлетаю к планете Хонсю - пжалста, садись, торгуй. Насколько долго эта персональная память плохого поведения сохранится - не знаю, но за довольно продолжительное время нихрена у меня не поменялось.
    Добавлено: 18:36 29-04-2003   
Alex K. Zudov
 94 EGP

А у меня вообще дурдом... Летел я в НьюТокио, брюлики продавать.... Около гейта появился один "крутой" и попросил, вежливо так....., скинуть камушки в его карман. Я отказывался как мог... вместе с ним, по ошибке, положил какого то торговца... теперь в Японии на меня нападают все... хотя с полицией рейтинг зелененький...
P.S. До НьюТокио камни довез.... состыковался... камни продал... вылетел... и планета тут же стала красненькой...
    Добавлено: 08:44 30-04-2003   
zombik

как быстро купить Dromedary ? это тот что самый музатый - много место!
    Добавлено: 21:35 05-05-2003   
Канал Freelancer: «Как дружить с пиратами и войсками одновременно»
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Ваша дискуссия оформилась в совершенно определённую тему, которая не вполне соответствует теме этой темы. (делает замечание Dymon)

» Как дружить с пиратами и войсками одновременно | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18