|
|
|
Канал Freelancer: «Как дружить с пиратами и войсками одновременно» |
|
|
Ivanrus
80 EGP
 |
|
Решил поделиться парой наработок которые открыл для себя только на 12-14 уровне.
По мере игры невольно появляется искушение залететь на пиратскую базу и посмотреть что там к чему. На подобных скрытых базах часто проается более мощное оружие, друигие корабли и пр.
1. Для начала нужн онайти пиратов которые к Вам нейтральны. Для этого при появлении в новом секторе вместо того чтобы сразу мочить пиратов по заказам полиции откройте карту систем, щелкните на инфо и посмотрите какие криминальные гильдии (расы) тут обитают. Затем в статусе (F8) посмотрите какие из них к Вам нейтральны. Если такие нашлись делаем шаг 2
2. Открываем локальную карту, нажимаем кнопочку "показать маршруты патрулирования" и тыкаемся по фильтрам "нейтральные", "дружественные", "враги", также можно заглянуть в политическую карту. По маршрутам патрулирвоания нейтральных к Вам пиратов можно вычислить местонахождение их объектов и слеетать туда. Полеты по маршрутам патрулирования дают еще один плюс - Вы можете найти скрытые объекты.
|
|
|
Freezuch
|
|
Как с корсарами подружиться?
|
|
|
Privateer
310 EGP
   Репутация: 21 Сообщения: 1545 Откуда: OEG Зарегистрирован: 24.06.2002
 |
|
В огромных количествах мочалить транспорта корпораций и заклятых врагов корсаров Red Hessians
|
|
|
vazic
|
|
Достаточно Хасианов побить, что бы Конрасы нейтральными стали, потом прилететь к Корсарам в систему и купить дружбу, кстати, у них (Корсаров) я нашел самый надежный источник зароботка для себя - задания по 100-150 тыриков кредитов... )) Правда сложность при этом где-то 35-40, занимаешся при этом веселым разгоном Баунти (Райское наслаждение ) Хантерс.
|
|
|
Ivanrus
80 EGP
 |
|
Согласен. С корсарами лучше дружить. Я с ними и не ссорился - так летал по пограничным мирам просто прекарсно - летишь себе, вокруг титаны пачками шныряют, если Ауткасты обижают - сажусь в формацию к корсарам и вперед. В омикрон Фета вообще лафа - вокруг одни нейтралы. Чтобы понять кайф, скажу что я летал там на Анибусе. Представляете что это такое на Анибусе по пограничным мирам? :о Весело. Только что тебя Ауткасты на Саблях чуть не замочили а тут все тихо и спокойно. А какие штучки продаются. Я заторчал от мин по 3300 дмг. Надо будет в мультиплеере опробовать.
Только если захочется торговать нужно не нейтральное отношение а дружба, а то они сами тебя быстренько "обуют".
Кстати мысля тут пришла. В мультиплеере ведь подлагивает, поэтому IMHO там ракеты и мыны должны быть гораздо эффективнее. В сингле я ими почти не пользуюсь из за малого ущерба и высокой стоимости. Только UNtimissle юзаю.
|
|
|
Getman
|
|
Кстати по теме: чтобы дружть с максимальным числом группировок нужно мочить (как завещал Президент) Охотников за головами(покрайней мере так у меня в переводе называются). Самый оптимальный вариант это лететь в Дублин найти их там (ыщыти, ыщыти-там их много ) и очень сильно поссорится, приводя в качестве доводов все свои пушки, затем сесть на линкор сохраниться и вылетать при каждом вылете с линкора вас будет ждать делегация от Охотников за головами в кол-ве 3-8 штук
|
|
|
Пассажир
|
|
А лучьше всего дружить и с Корсарами и с Ауткастами. Т.к у Корсов кораблик потяжелее а у ауткастов оружие чуть мощнее. Да, кстати, в дружбе с Корсами есть серьезный недостаток: врагами становятся Бретонцы и парочька корпораций. ( Дружба с Ауткастами,по-моему, выгодней)
|
|
|
Dimaxx
1016 EGP
      Репутация: 204 Сообщения: 5813 Откуда: Северодвинск Зарегистрирован: 26.06.2002
 |
|
Наилучший способ подружиться с Корсарами (по-моему) - мочить Гессианцев в системе Омега-5. Там базы обеих фракций. Десяток Гессианцев на запчасти и вот Корсары и "позеленели".
|
|
|
Пассажир
|
|
hi извини что не в тему хочу поиграть в интернете но не знаю свой ID где его посмотреть можно?
|
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 3(37) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Гы! Я дружу с Корсарами, Оуткастами, Рейландскими армией и полицией, Охотниками, Лейн Хакерами, Разбойниками Либерти, несколькими корпорациями, Бретонской армией и Зонерами. Воюю только с Гессанцами, Юнкерами, Драконами и Молли. Учитесь искуству дипломатии
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
Timur
1326 EGP
   Репутация: 260 Сообщения: 4191 Откуда: Токио Зарегистрирован: 17.01.2003
 |
|
Kosh : |
Гы! Я дружу с Корсарами, Оуткастами, Рейландскими армией и полицией, Охотниками, Лейн Хакерами, Разбойниками Либерти, несколькими корпорациями, Бретонской армией и Зонерами. Воюю только с Гессанцами, Юнкерами, Драконами и Молли. Учитесь искуству дипломатии
|
Гыы дипломат скока жы ты бабосов каждому выложил и сколько пирогов пораздавал :laugh:
_________________ НИИБЕТ (Научно-исследовательский институт бетоноёмких технологий) |
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 3(37) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Timur : |
Гыы дипломат скока жы ты бабосов каждому выложил и сколько пирогов пораздавал :laugh:
|
Да я чего считал их что ли, знаю только что много
|
|
Timur
1326 EGP
 |
|
Да я чего считал их что ли, знаю только что много :shuffl:
|
Все понятненько, пошел и я копить бабосов
И учиЦЦа на дипломата
_________________ НИИБЕТ (Научно-исследовательский институт бетоноёмких технологий) |
|
|
Пассажир
|
|
|
Так ваще играть неинтерено. Вот я наабарот, дружу только с корсарами и ауткастами. Остальные враги или нейтралы. Почувствовал себя пиратом.
|
|
|
Grey Wolf
500 EGP
    Репутация: 115 Сообщения: 1677 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 31.03.2003
 |
|
Kosh:
"Воюю только с Гессанцами, Юнкерами, Драконами и Молли. Учитесь искуству дипломатии"
Озаботился я дипломатией, стрелял выборочно, покупал рейтинги и результат: зеленых друзей было немного, а враги исчезли все! Только ... скушно стало очень быстро. Счас поссорился с большинством корпораций и почти со всеми официальными властями, зато дружбан с большей частью пиратов. Сейбр свой продал и купил Дромедари на базе Мактан. Буду торговать.
Только, чтобы добавить интересу и реализму, нужно куда-то сплавить свои накопления - около 4-х лимонов. Может кто возьмет? Даром отдаю! )
А если серьезно, то подскажите, как быстро потратить деньги? На Мактане продают кардамин по 800, чтобы набить трюм, надо около 200 с небольшим штук. Взлетаем, выкидываем кардамин, садимся. Но! Мне придется эту идиотскую операцию проделать 20 раз!!
Начинать же заново игру не хочу, опять долго везде летать, составляя карту ...
|
|
|
Kosh
1864 EGP
 |
|
Grey Wolf : |
На Мактане продают кардамин по 800, чтобы набить трюм, надо около 200 с небольшим штук. Взлетаем, выкидываем кардамин, садимся. Но! Мне придется эту идиотскую операцию проделать 20 раз!!
Начинать же заново игру не хочу, опять долго везде летать, составляя карту ...
|
Нда, мне бы ваши проблемы (c)
|
|
Timur
1326 EGP
 |
|
Grey Wolf : |
Буду торговать.
Только, чтобы добавить интересу и реализму, нужно куда-то сплавить свои накопления - около 4-х лимонов. Может кто возьмет? Даром отдаю! )
|
Эт точна нам бы вамши проблемы
А деньги растратить мона так, покупаешь самый дорогой корабел, и тут же на ентой базе его продаеш, забирать я тя естественно буду процентов на 20 дешевле, и деньги быстро улетят в трубу
А лучче обналичь их в банке и пайди купи сибе какой нить островок в тихом океяне :idea: :laugh:
|
|
Grey Wolf
500 EGP
    Репутация: 115 Сообщения: 1677 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 31.03.2003
 |
|
Вот еще один интересный момент на тему отношения рас. Если было раньше, прошу ногами не бить
Полиция систем в центральных секторах имеет свое собственное мнение на ваш счет. И даже каждая станция отдельно. Например, бился с полицией в Ньютокио (застукали с контрабандой), там все стали враги. Но общий рейтинг у полиции и армии японцев нейтральный чуть в сторону дружественного. Перелетел в другую систему японцев - все спокойно, все дружбаны. Вернулся в Ньютокио - опять все враги и даже те корпорации, с которыми зеленый рейтинг. В системе Хонсю тоже пострелял, там ко мне враждебна только одна станция какая-то. Мимо пролетаешь, накидываются все, кому не лень. Подлетаю к планете Хонсю - пжалста, садись, торгуй. Насколько долго эта персональная память плохого поведения сохранится - не знаю, но за довольно продолжительное время нихрена у меня не поменялось.
|
|
|
Alex K. Zudov
94 EGP
 Репутация: 10 Сообщения: 171 Откуда: Москва, Россия Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
А у меня вообще дурдом... Летел я в НьюТокио, брюлики продавать.... Около гейта появился один "крутой" и попросил, вежливо так....., скинуть камушки в его карман. Я отказывался как мог... вместе с ним, по ошибке, положил какого то торговца... теперь в Японии на меня нападают все... хотя с полицией рейтинг зелененький...
P.S. До НьюТокио камни довез.... состыковался... камни продал... вылетел... и планета тут же стала красненькой...
_________________ __________________________________
[WBR] Alex K. Zudov |
|
|
zombik
|
|
как быстро купить Dromedary ? это тот что самый музатый - много место!
|
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Как дружить с пиратами и войсками одновременно» |
|