|
|
|
Другие игры: «Tom Clancy's H.A.W.X.» |
|
|
Lars
440 EGP
    Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 77 Сообщения: 2450 Откуда: Архангельск Зарегистрирован: 28.03.2007
 |
|
Полетал, появилось несколько вопросов:
1. как уменьшить вялость самолета при включенном Режиме поддержки (E.R.S.)
2. При отключенном режиме поддержки возможно ли сменить вид?
p.s. какая-то там физика странная, с набором высоты скорость почти не падает и это при угле атаки 80-90 градусов
p.p.s. ракеты какие-то странные, требуют сопровождение цели после пуска, они что с ик наведением?
_________________ "Мозги... нам нужны мозги!"(с) "Живые мертвецы" |
|
|
Mr. Morden
175 EGP
  Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 67 Сообщения: 502 Откуда: Z'Ha'Dum Зарегистрирован: 29.11.2004
 |
|
2 Lars
1. Вроде никак.
2. Нет.
Есть несколько челленджов, которые никак не могу получить. 10 минут летать на самолёте с "плохим управлением или скоростью"(не совсем понял), в режиме off. И немогу за 1 раз уничтожить 8 целей, одной кластерной бомбой.
З.Ы. И здесь разрабы схалтурили, не так как с End War конечно, но неприятно.
З.З.Ы. 26 левак из 40 возможных, как дальше хр'у набирать не понятно.
_________________ One Vision, One Purpose. |
|
|
Lars
440 EGP
    Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 77 Сообщения: 2450 Откуда: Архангельск Зарегистрирован: 28.03.2007
 |
|
Mr. Morden : |
|
Все миссии прошел? Есть вариант проходить миссии еще раз или идти летать в онлайн
|
|
Mr. Morden
175 EGP
  Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 67 Сообщения: 502 Откуда: Z'Ha'Dum Зарегистрирован: 29.11.2004
 |
|
Lars : |
Mr. Morden : |
|
Все миссии прошел? Есть вариант проходить миссии еще раз или идти летать в онлайн
|
Осталось допройти на...самом сложном (забыл название), осталось ERS Air Kills получить и чтуку с "10 минут без штопора". А ключика для онлайна у меня нет.
|
|
KaranaK
1620 EGP
           Рейтинг канала: 5(239) Репутация: 478 Сообщения: 7739 Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 25.09.2004
 |
|
Купил игру. Запускается - вылезает ролик эмблемы с гигантским разрешением, затем когда идёт ролик ubisoft - комп уходит в ребут. В инете пытался глядеть - кто-то вроде сталкивался с тем-же, но решение так и не нашли. Можт кто знает в чём трабл?
_________________ Иногда большинство - толпа идиотов. Если ты в большинстве - не означает что ты прав! (с) |
|
|
Aisha
165 EGP
   Рейтинг канала: 3(29) Репутация: 79 Сообщения: 246 Откуда: Msk Зарегистрирован: 06.02.2008
 |
|
Та же байда у парней была со Stormrise'ом была. Долго бегали тут у меня, плакали, но продолжали жрать кактус. HAWX как и вышеозначенный мною продукт - сиречь изделия многоплатформенные. Тенденция. Могу еще плюнуть в Висту и директ Х - мало ли. А может у вас там лэптоп или SLI закоротило? Еще похожее было в FEAR 2. Меня кидало в десктоп, после инициалзации. Пришлось ковырять систему
_________________ Того, что было, не вернуть
Мы пленники своей судьбы
Продолжаем бренный путь
Но не ослаблен груз вины |
|
|
KaranaK
1620 EGP
           Рейтинг канала: 5(239) Репутация: 478 Сообщения: 7739 Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 25.09.2004
 |
|
Aisha : |
Могу еще плюнуть в Висту и директ Х - мало ли.
|
Играю на ХP, дирикт - обновляю регулярно. Если что - вот конфиг:
Cкрытый текст (кликните здесь для просмотра)
1) Материнка Abit Socket-AM2+ AX78
2) Проц - AMD Phenom X4 9750 2.4 GHz
3) Оперативка - DDR-2 1024MB PC8500 1066MHz - Kingston Hyper(4 планки по гигу)
4) Две видюхи в дуал режиме через кросфайр - гигабайтовские Радеоны HD3870 512MB DDR3(итого - 1024)
|
з.ы. хотя не думаю, что проблемы прям таки с железом связаны. Пока ещё ни одного трабла с игрухами не было. На нём стояла добрая сотня игр. Хотя тут, в ДИ, постоянно кто-то видит пресловутый вариант бага - типа четырёхядерник для игр - это плохо. Нифига.
Aisha : |
Еще похожее было в FEAR 2. Меня кидало в десктоп, после инициалзации. Пришлось ковырять систему
|
У меня тоже трабл с фиром был. Вылечилось скачкой рабочего экзешника из сети Но там слава богу игра просто ошибку выдовала, а тут комп сразу в ребут
_________________ Иногда большинство - толпа идиотов. Если ты в большинстве - не означает что ты прав! (с)
Последний раз редактировалось: KaranaK (00:20 10-04-2009), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
KaranaK
1620 EGP
 |
|
Скачал последний каталист и заработало. Прошёл 4 миссии. В принцыпе увлекательно Но после всяких там иксов, фриленсеров и даже гта - управление тут кажецо зверским. До сих пор не привык.
_________________ Иногда большинство - толпа идиотов. Если ты в большинстве - не означает что ты прав! (с)
Последний раз редактировалось: KaranaK (21:13 12-04-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
KaranaK
1620 EGP
 |
|
. ракеты какие-то странные, требуют сопровождение цели после пуска, они что с ик наведением?
|
Там разные ракеты. Есть которые нужно сопровождать(дальнего радиуса действия), есть которые нужно запустить и забыть о существовании цели Есть всеракурсные(но очень недальнобойные)
какая-то там физика странная, с набором высоты скорость почти не падает и это при угле атаки 80-90 градусов
|
Я кстати так и не понял фишку с набором скорости. Поднимаю скорость с тысячи до двух - визуально(вроде физически - тоже) ничего не меняется. Скорость у моих ведомых в раза 4-5 больше чем у меня. Вот лечу я на скорости в 2000, даю приказ атаковать цель ведомым - они моментально вырываются вперёд - будто на форсаже(хотя я постоянно давлю кнопку набора скорости)
А вообще - сейчас прохожу миссию на стелсе. Нифига не понятно. Лечу ночью, когда вхожу с зону действия радаров - меня сбивают. Кого убивать - не понятно Цели не отображаются
Но пока меня больше всего убивает управление. И ещё: может кто подскажет что нужно делать, когда в тебя запустили ракету? Какие противоракетные манёвры тут существуют?
add
Во я простофиля Только в 18 стаже узнал, что если нажать на альт во время того как в тебя запущена ракета - тебе показывают в какую сторону рулить, чтобы от неё уйти Раньше вручную приходилось Сейчас себя прям читером чувствую Кстати - за всю игру ни разу не пользовался режимом помощи(на ctrl которая) Я с ней вообще не понимаю как управлять
add2
Прошёл. Простая как 2 копейки ) Жаль в онлайне не порубица
Последний раз редактировалось: KaranaK (01:42 14-04-2009), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
|
Jaykee
|
|
Цитата: |
Но пока меня больше всего убивает управление. И ещё: может кто подскажет что нужно делать, когда в тебя запустили ракету? Какие противоракетные манёвры тут существуют?
|
Уходить от ракет проще всего в режиме "помощи", достаточно просто зажать несколько кнопок(например вверх и влево). Либо самый простой вариант - выпустить тепловые огни(не помню как их называют), тогда ракета потеряет тебя. Но кол-во этих огоньков ограничено )
Цитата: |
Кстати - за всю игру ни разу не пользовался режимом помощи(на ctrl которая) Я с ней вообще не понимаю как управлять Совсем запутался..
|
Стоит потренироваться, это одна из главных "фишек" в игре. Правда сам игровой процесс она упрощает до невозможности ) Управление в этом режиме и правда жуткое, но через 5 минут такого полета ты привыкнешь )
По поводу игры в целом, то ничего особенного. Простая(как дерево) леталка, с сюжетом для "галочки". Играть стоит только в мультиплеере, иначе надоест за несколько дней. Однако за счет свой аркадности, игра получилась очень динамичной, но казуальностью от нее несет за версту.
|
|
|
Talon
330 EGP
   Рейтинг канала: 5(108) Репутация: 76 Сообщения: 1260 Откуда: Нью-Москоу Зарегистрирован: 05.06.2002
 |
|
На "нормальном" (он же, фактически, легкий) уровне прошел всю кампанию за один день. Причем, по возможности, исключительно на российских самолетах. Сейчас допрохожу на "сложном" (он же средний). Честно сказать, из-за аркадности и приобретал - ну вот захотелось мне Голливуд-в-воздухе. Но что-то зацепила игрушка, да так, что пошел и купил джойстик. Страшно хочется прокачаться до выдачи Су-47...
_________________ Реборн мелкий. Самоходный генератор бредовых идей.
The light side is the RIGHT side. |
|
|
KaranaK
1620 EGP
 |
|
Jaykee : |
Уходить от ракет проще всего в режиме "помощи", достаточно просто зажать несколько кнопок(например вверх и влево). Либо самый простой вариант - выпустить тепловые огни(не помню как их называют), тогда ракета потеряет тебя. Но кол-во этих огоньков ограничено )
|
Не, ну это из серии "Капитан Очевидность" Ясно дело, что контрамеры против ракет самое лучшее. Я спрашивал тогда, когда не знал про режим ухода от ракет. Приходилось именно всячески вихлять, а оно помогает где-то лишь в 35-40% случаев. Поэтому и спрашивал - как вихлять лучше. Но на самом деле всё зависит от того, с какого растояния в тебя запущена ракета и под каким ракурсом. Сейчас-то через альт спокойно ухожу.
Jaykee : |
Стоит потренироваться, это одна из главных "фишек" в игре.
|
Эта фишка не интересная. Она только для полнейших нубов. Хотя что странно - в этом режиме доступны такие вещи по управляемости, которые не доступны в обычном режиме. Допустим в штопор(свободное падение) нельзя войти с видом из кабины\хвоста, а только в режиме помощи. Хотя по идее, в этом режиме таких штук как раз и не должно быть - ибо оно упрощённое.
Talon : |
Сейчас допрохожу на "сложном" (он же средний)
|
Сложный - это послединй который - "ас", или предпоследний? Я тут несколько миссий прошёл на "асе" - весело так. Самолёт выдерживает максимум 2 попадания ракеты. Зачастую дохнет от одного. Хотя с режимом помощи ухода от ракет и в этой сложности всё становится элементарным.
Последний раз редактировалось: KaranaK (12:22 18-04-2009), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Talon
330 EGP
   Рейтинг канала: 5(108) Репутация: 76 Сообщения: 1260 Откуда: Нью-Москоу Зарегистрирован: 05.06.2002
 |
|
KaranaK : |
Сложный - это послединй который - "ас", или предпоследний? Я тут несколько миссий прошёл на "асе" - весело так. Самолёт выдерживает максимум 2 попадания ракеты. Зачастую дохнет от одного. Хотя с режимом помощи ухода от ракет и в этой сложности всё становится элементарным.
|
Предпоследний - кстати, его я уже прошел, начал последний (который "Элита"). Да, играть "в одно касание" веселее. На ракетницы уже не лезешь в ближний бой, а стараешься вышибить "радарными" ракетами. Начинаешь уважать всеракурсные легал-чит-ракеты. И т.п.
Попробовал мультиплеер. Пока только кооперативный. Врагов там больше в разы, зато соратники вполне себе живые, а значит - адекватные (как правило). Посему оппозиция все равно выкашивается быстро и весело. Выполненное в мультиплеере задание засчитывается так же, как и в сингле - и вот тут кроецца Главный ЧитЪ: 1)можно самому выбрать для себя сложность игры, и 2)будучи сбитым, самолет игрока респавнится в течение 10-ти секунд. Т.е. не так уж важно, сколько раз тебя заземлили, а если напарники не схалтурят - задание тебе засчитают, со всеми причитающимися плюшками. Так что хотите пройти кампанию честно - летайте один!
_________________ Реборн мелкий. Самоходный генератор бредовых идей.
The light side is the RIGHT side. |
|
|
Lars
440 EGP
 |
|
Приходилось именно всячески вихлять, а оно помогает где-то лишь в 35-40% случаев.
|
Когда ракета приблизится на 200-300 метров просто делается крутая мертвая петля (штурвал на себя до упора), помогает в 99% случаев
Допустим в штопор(свободное падение) нельзя войти с видом из кабины\хвоста
|
Меня больше бесит выход из него, я очень долго думал как из него выходить (техника из ил-2 не прокатывает), оказалось надо выровнять самолет в горизонтальной плоскости и добавить газу, бред полнейший
Хотя по идее, в этом режиме таких штук как раз и не должно быть - ибо оно упрощённое.
|
По идее все там в порядке, при виде из кабины помощь включена, а при нажати ctrl (или что там? у мну джостик) помощь отключается и становятся доступны всякие сваливания
добавлено спустя 1 минуту:
Я кстати так и не понял фишку с набором скорости.
|
А на что вообще влияет скорость? или она там для галочки?
_________________ "Мозги... нам нужны мозги!"(с) "Живые мертвецы"
Последний раз редактировалось: Lars (13:52 19-04-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
RenderG
2296 EGP
                  Рейтинг канала: 5(143) Репутация: 243 Сообщения: 20534 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 18.09.2006
 |
|
Качнул - поиграл. Куплю после патча 1.0.2 в котором обещают исправить мертвую зонищщу у джойстика. А то как с кнопок летает (((.
Зы - сейчас уже на офсайте есть патс 1.0.1
Кстати вопрос - у меня вариант только под 9 директ. Дайте ктонить файлики GameuxInstallHelper.dll и HAWX_dx10.exe
_________________ No More Mr. Nice Guy!
Смирись, Пилот!
Ты будешь жалок
Всего-лишь после
Пары палок... (с) Dandy |
|
|
Lars
440 EGP
 |
|
RenderG : |
патча 1.0.2 в котором обещают исправить мертвую зонищщу у джойстика.
|
Эта мертвая зона у джостика не дает нормально между домами и под мостами летать
|
|
Tarkin
475 EGP
   Рейтинг канала: 2(19) Репутация: 64 Сообщения: 2602 Откуда: г. Смоленск Зарегистрирован: 14.06.2007
 |
|
RenderG : |
Дайте ктонить файлики
|
Закинул (http://newest.ifolder.ru/11723852)
_________________ Эвакуироваться?! В момент нашего триумфа!!!
Последний раз редактировалось: Tarkin (20:45 20-04-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Mr. Morden
175 EGP
 |
|
Где-то видел Mig MFI, 40 уровень, дали Су-47. Видимо, Миг дают за какие-то заслуги в онлайне.
З.Ы. Вид из кабины и есть упрощённый режим, а не наоборот.
|
|
|
|
|
Другие игры: «Tom Clancy's H.A.W.X.» |
|