Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Tom Clancy's H.A.W.X. | страница 2
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 2 из 2
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы
Поиск в этой теме:
Другие игры: «Tom Clancy's H.A.W.X.»
Lars
 440 EGP

Суровый помор
Рейтинг канала: 1(2)
Полетал, появилось несколько вопросов:
1. как уменьшить вялость самолета при включенном Режиме поддержки (E.R.S.)
2. При отключенном режиме поддержки возможно ли сменить вид?

p.s. какая-то там физика странная, с набором высоты скорость почти не падает и это при угле атаки 80-90 градусов Совсем запутался...
p.p.s. ракеты какие-то странные, требуют сопровождение цели после пуска, они что с ик наведением?
    Добавлено: 22:32 21-03-2009   
Mr. Morden
 175 EGP

Рейтинг канала: 1(8)
2 Lars

1. Вроде никак.
2. Нет.

Есть несколько челленджов, которые никак не могу получить. 10 минут летать на самолёте с "плохим управлением или скоростью"(не совсем понял), в режиме off. И немогу за 1 раз уничтожить 8 целей, одной кластерной бомбой.

З.Ы. И здесь разрабы схалтурили, не так как с End War конечно, но неприятно.
З.З.Ы. 26 левак из 40 возможных, как дальше хр'у набирать не понятно.
    Добавлено: 19:17 23-03-2009   
Lars
 440 EGP

Суровый помор
Mr. Morden :
Все миссии прошел? Есть вариант проходить миссии еще раз или идти летать в онлайн
    Добавлено: 15:19 24-03-2009   
Mr. Morden
 175 EGP

Lars :
Mr. Morden :
Все миссии прошел? Есть вариант проходить миссии еще раз или идти летать в онлайн

Осталось допройти на...самом сложном (забыл название), осталось ERS Air Kills получить и чтуку с "10 минут без штопора". А ключика для онлайна у меня нет. Гы-гы
    Добавлено: 18:03 24-03-2009   
KaranaK
 1620 EGP

Тараканевод Хаоса
Рейтинг канала: 5(239)
Купил игру. Запускается - вылезает ролик эмблемы с гигантским разрешением, затем когда идёт ролик ubisoft - комп уходит в ребут. В инете пытался глядеть - кто-то вроде сталкивался с тем-же, но решение так и не нашли. Можт кто знает в чём трабл?
    Добавлено: 16:25 09-04-2009   
Aisha
 165 EGP

Рейтинг канала: 3(29)
Та же байда у парней была со Stormrise'ом была. Долго бегали тут у меня, плакали, но продолжали жрать кактус. HAWX как и вышеозначенный мною продукт - сиречь изделия многоплатформенные. Тенденция. Могу еще плюнуть в Висту и директ Х - мало ли. А может у вас там лэптоп или SLI закоротило? Еще похожее было в FEAR 2. Меня кидало в десктоп, после инициалзации. Пришлось ковырять систему Улыбка
Но не ослаблен груз вины
    Добавлено: 23:04 09-04-2009   
KaranaK
 1620 EGP

Тараканевод Хаоса
Aisha :
Могу еще плюнуть в Висту и директ Х - мало ли.
Играю на ХP, дирикт - обновляю регулярно. Если что - вот конфиг:
 Cкрытый текст   (кликните здесь для просмотра)
1) Материнка Abit Socket-AM2+ AX78
2) Проц - AMD Phenom X4 9750 2.4 GHz
3) Оперативка - DDR-2 1024MB PC8500 1066MHz - Kingston Hyper(4 планки по гигу)
4) Две видюхи в дуал режиме через кросфайр - гигабайтовские Радеоны HD3870 512MB DDR3(итого - 1024)

з.ы. хотя не думаю, что проблемы прям таки с железом связаны. Пока ещё ни одного трабла с игрухами не было. На нём стояла добрая сотня игр. Хотя тут, в ДИ, постоянно кто-то видит пресловутый вариант бага - типа четырёхядерник для игр - это плохо. Нифига.
Aisha :
Еще похожее было в FEAR 2. Меня кидало в десктоп, после инициалзации. Пришлось ковырять систему
У меня тоже трабл с фиром был. Вылечилось скачкой рабочего экзешника из сети Улыбка Но там слава богу игра просто ошибку выдовала, а тут комп сразу в ребут Расстроен

Последний раз редактировалось: KaranaK (00:20 10-04-2009), всего редактировалось 3 раз(а)
    Добавлено: 00:16 10-04-2009   
KaranaK
 1620 EGP

Тараканевод Хаоса
Скачал последний каталист и заработало. Прошёл 4 миссии. В принцыпе увлекательно Улыбка Но после всяких там иксов, фриленсеров и даже гта - управление тут кажецо зверским. До сих пор не привык.

Последний раз редактировалось: KaranaK (21:13 12-04-2009), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 20:01 12-04-2009   
KaranaK
 1620 EGP

Тараканевод Хаоса
Lars :
. ракеты какие-то странные, требуют сопровождение цели после пуска, они что с ик наведением?
Там разные ракеты. Есть которые нужно сопровождать(дальнего радиуса действия), есть которые нужно запустить и забыть о существовании цели Улыбка Есть всеракурсные(но очень недальнобойные)
Lars :
какая-то там физика странная, с набором высоты скорость почти не падает и это при угле атаки 80-90 градусов
Я кстати так и не понял фишку с набором скорости. Поднимаю скорость с тысячи до двух - визуально(вроде физически - тоже) ничего не меняется. Скорость у моих ведомых в раза 4-5 больше чем у меня. Вот лечу я на скорости в 2000, даю приказ атаковать цель ведомым - они моментально вырываются вперёд - будто на форсаже(хотя я постоянно давлю кнопку набора скорости)

А вообще - сейчас прохожу миссию на стелсе. Нифига не понятно. Лечу ночью, когда вхожу с зону действия радаров - меня сбивают. Кого убивать - не понятно Совсем запутался... Цели не отображаются

Но пока меня больше всего убивает управление. И ещё: может кто подскажет что нужно делать, когда в тебя запустили ракету? Какие противоракетные манёвры тут существуют?

add
Во я простофиля Ой, не могу!.. Только в 18 стаже узнал, что если нажать на альт во время того как в тебя запущена ракета - тебе показывают в какую сторону рулить, чтобы от неё уйти Ой, не могу!.. Раньше вручную приходилось Улыбка Сейчас себя прям читером чувствую Гы-гы Кстати - за всю игру ни разу не пользовался режимом помощи(на ctrl которая) Я с ней вообще не понимаю как управлять Совсем запутался...

add2
Прошёл. Простая как 2 копейки ) Жаль в онлайне не порубица Расстроен

Последний раз редактировалось: KaranaK (01:42 14-04-2009), всего редактировалось 4 раз(а)
    Добавлено: 16:08 13-04-2009   
Jaykee

Цитата:
Но пока меня больше всего убивает управление. И ещё: может кто подскажет что нужно делать, когда в тебя запустили ракету? Какие противоракетные манёвры тут существуют?

Уходить от ракет проще всего в режиме "помощи", достаточно просто зажать несколько кнопок(например вверх и влево). Либо самый простой вариант - выпустить тепловые огни(не помню как их называют), тогда ракета потеряет тебя. Но кол-во этих огоньков ограничено )

Цитата:
Кстати - за всю игру ни разу не пользовался режимом помощи(на ctrl которая) Я с ней вообще не понимаю как управлять Совсем запутался..

Стоит потренироваться, это одна из главных "фишек" в игре. Правда сам игровой процесс она упрощает до невозможности ) Управление в этом режиме и правда жуткое, но через 5 минут такого полета ты привыкнешь )

По поводу игры в целом, то ничего особенного. Простая(как дерево) леталка, с сюжетом для "галочки". Играть стоит только в мультиплеере, иначе надоест за несколько дней. Однако за счет свой аркадности, игра получилась очень динамичной, но казуальностью от нее несет за версту.
    Добавлено: 09:00 17-04-2009   
Talon
 330 EGP

Рейтинг канала: 5(108)
На "нормальном" (он же, фактически, легкий) уровне прошел всю кампанию за один день. Причем, по возможности, исключительно на российских самолетах. Сейчас допрохожу на "сложном" (он же средний). Честно сказать, из-за аркадности и приобретал - ну вот захотелось мне Голливуд-в-воздухе. Но что-то зацепила игрушка, да так, что пошел и купил джойстик. Гы-гы Страшно хочется прокачаться до выдачи Су-47...
    Добавлено: 06:57 18-04-2009   
KaranaK
 1620 EGP

Тараканевод Хаоса
Jaykee :
Уходить от ракет проще всего в режиме "помощи", достаточно просто зажать несколько кнопок(например вверх и влево). Либо самый простой вариант - выпустить тепловые огни(не помню как их называют), тогда ракета потеряет тебя. Но кол-во этих огоньков ограничено )
Не, ну это из серии "Капитан Очевидность" Улыбка Ясно дело, что контрамеры против ракет самое лучшее. Я спрашивал тогда, когда не знал про режим ухода от ракет. Приходилось именно всячески вихлять, а оно помогает где-то лишь в 35-40% случаев. Поэтому и спрашивал - как вихлять лучше. Но на самом деле всё зависит от того, с какого растояния в тебя запущена ракета и под каким ракурсом. Сейчас-то через альт спокойно ухожу.
Jaykee :
Стоит потренироваться, это одна из главных "фишек" в игре.
Эта фишка не интересная. Она только для полнейших нубов. Хотя что странно - в этом режиме доступны такие вещи по управляемости, которые не доступны в обычном режиме. Допустим в штопор(свободное падение) нельзя войти с видом из кабины\хвоста, а только в режиме помощи. Хотя по идее, в этом режиме таких штук как раз и не должно быть - ибо оно упрощённое.
Talon :
Сейчас допрохожу на "сложном" (он же средний)
Сложный - это послединй который - "ас", или предпоследний? Я тут несколько миссий прошёл на "асе" - весело так. Самолёт выдерживает максимум 2 попадания ракеты. Зачастую дохнет от одного. Хотя с режимом помощи ухода от ракет и в этой сложности всё становится элементарным. Улыбка

Последний раз редактировалось: KaranaK (12:22 18-04-2009), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 12:16 18-04-2009   
Talon
 330 EGP

Рейтинг канала: 5(108)
KaranaK :
Сложный - это послединй который - "ас", или предпоследний? Я тут несколько миссий прошёл на "асе" - весело так. Самолёт выдерживает максимум 2 попадания ракеты. Зачастую дохнет от одного. Хотя с режимом помощи ухода от ракет и в этой сложности всё становится элементарным. Улыбка

Предпоследний - кстати, его я уже прошел, начал последний (который "Элита"). Да, играть "в одно касание" веселее. На ракетницы уже не лезешь в ближний бой, а стараешься вышибить "радарными" ракетами. Начинаешь уважать всеракурсные легал-чит-ракеты. Гы-гы И т.п.
Попробовал мультиплеер. Пока только кооперативный. Врагов там больше в разы, зато соратники вполне себе живые, а значит - адекватные (как правило). Посему оппозиция все равно выкашивается быстро и весело. Выполненное в мультиплеере задание засчитывается так же, как и в сингле - и вот тут кроецца Главный ЧитЪ: 1)можно самому выбрать для себя сложность игры, и 2)будучи сбитым, самолет игрока респавнится в течение 10-ти секунд. Т.е. не так уж важно, сколько раз тебя заземлили, а если напарники не схалтурят - задание тебе засчитают, со всеми причитающимися плюшками. Так что хотите пройти кампанию честно - летайте один! Пилот
    Добавлено: 15:34 18-04-2009   
Lars
 440 EGP

Суровый помор
KaranaK :
Приходилось именно всячески вихлять, а оно помогает где-то лишь в 35-40% случаев.
Когда ракета приблизится на 200-300 метров просто делается крутая мертвая петля (штурвал на себя до упора), помогает в 99% случаев
KaranaK :
Допустим в штопор(свободное падение) нельзя войти с видом из кабины\хвоста

Меня больше бесит выход из него, я очень долго думал как из него выходить (техника из ил-2 не прокатывает), оказалось надо выровнять самолет в горизонтальной плоскости и добавить газу, бред полнейший
KaranaK :
Хотя по идее, в этом режиме таких штук как раз и не должно быть - ибо оно упрощённое.
По идее все там в порядке, при виде из кабины помощь включена, а при нажати ctrl (или что там? у мну джостик) помощь отключается и становятся доступны всякие сваливания

добавлено спустя 1 минуту:
KaranaK :
Я кстати так и не понял фишку с набором скорости.
А на что вообще влияет скорость? или она там для галочки?

Последний раз редактировалось: Lars (13:52 19-04-2009), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 13:52 19-04-2009   
RenderG
 2296 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 5(143)
Качнул - поиграл. Куплю после патча 1.0.2 в котором обещают исправить мертвую зонищщу у джойстика. А то как с кнопок летает (((.
Зы - сейчас уже на офсайте есть патс 1.0.1

Кстати вопрос - у меня вариант только под 9 директ. Дайте ктонить файлики GameuxInstallHelper.dll и ​HAWX_dx10.exe
Всего-лишь после
Пары палок... (с) Dandy
    Добавлено: 20:05 19-04-2009   
Lars
 440 EGP

Суровый помор
RenderG :
патча 1.0.2 в котором обещают исправить мертвую зонищщу у джойстика.

Эта мертвая зона у джостика не дает нормально между домами и под мостами летать
    Добавлено: 15:34 20-04-2009   
Tarkin
 475 EGP

Рейтинг канала: 2(19)
RenderG :
Дайте ктонить файлики

Закинул (http://newest.ifolder.ru/11723852)

Последний раз редактировалось: Tarkin (20:45 20-04-2009), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 20:26 20-04-2009   
Mr. Morden
 175 EGP

Где-то видел Mig MFI, 40 уровень, дали Су-47. Видимо, Миг дают за какие-то заслуги в онлайне.

З.Ы. Вид из кабины и есть упрощённый режим, а не наоборот.
    Добавлено: 23:07 20-04-2009   
Другие игры: «Tom Clancy's H.A.W.X.»
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Никогда не называйте аргонца - козлом, боронца - карасем, а телади - бессребренником!

» Tom Clancy's H.A.W.X. | страница 2
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18