|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Названия секторов испорчены..» |
|
|
Sky_Diver
100 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 364 Откуда: Москва Зарегистрирован: 02.04.2002
 |
|
Народ, не подскажет ли кто, как бороться с такой фигней? Я начинал играть в Фаргусовскую версию XT. Патчил ее до 1.5... Потом патчил Дроном до 2.1 - получил русскую версию.. Играл недолго - не понравился русский.. Потом нашел диск с оригинальной версией. Установил ее, пропатчил патчем с этого сайта до 2.1 Пересохранил сохраненки...
И так уже долго играюсь..
В принцыпе глюк не сильно мешает, но иногда слегка раздражает.. А именно, иногда текст задания, названия некоторых секторов, названия некоторых фабрик пишутся какими-то дурацкими значками... Если сохраниться в таком секторе, то название в списке сохраненок будет таким же галимым... А вот если загружаться после Game Over, то название выглядит вполне нормальным...
Может кто как-то борол сей глюк? Начинать заново неохота...
|
|
|
ДДМ
99 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 104 Откуда: Земля, Россия Зарегистрирован: 16.04.2002
 |
|
А куда деваться...
у меня было, в принципе, так же..
Ставь начисто игру, пропатчивай до нужной версии и начинай сначала...
Все через это проходили.
Зато рейтинги быстрее растут и прибыль активней зарабатываешь, т.к. в секторах уже чувствуешь себя почти как дома
|
|
|
Sky_Diver
100 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 364 Откуда: Москва Зарегистрирован: 02.04.2002
 |
|
неее... лажа! Свои кровные денюжки неохота вот так похерить... Да и 270 часов налета - тоже немало..
А вице адмирал? А advanced mogul? Может это и немного, но все мое - кровное!
Так что лучше я буду тогда мириться с такими секторами... пока X2 не выдет..
|
|
|
X-peremental
100 EGP
 |
|
Да играй так просто перевод не очень.
_________________ Lost in space |
|
|
Пассажир
|
|
А чего мучиться то? Я когда патчила, то сохранёнки нфиг удалила. А там мани мнооого было
|
|
|
vOVAN
165 EGP
  Репутация: -4 Сообщения: 555 Откуда: vologda Зарегистрирован: 24.01.2003
 |
|
X-peremental : |
|
Зачем так просто летать не зная куда .Скачай карту,распечатай ее и повесь рядом с компом как я все как на ладоне.
_________________ Почему когда все хорошо, появляется какой нибудь геморой? |
|
|
Bus
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 116 Откуда: Argon Empire Зарегистрирован: 21.04.2003
 |
|
Артемида
Много это сколько? )
vOVAN
Я тоже распичатал се! Удобно!
_________________ :: Торгово-боевой Автобус :: |
|
|
Star'ik
325 EGP
   Репутация: 71 Сообщения: 1882 Откуда: Msk Зарегистрирован: 29.04.2003
 |
|
vOVAN : |
X-peremental : |
|
Зачем так просто летать не зная куда .Скачай карту,распечатай ее и повесь рядом с компом как я все как на ладоне.
|
Во-первых: "на ладони" (буква "и" в конце).
Во-вторых: а у меня карта по "." или ",",- причем не только вселенной, но и сектора со всеми моими наворотами и разной всячиной.
_________________ Все хорошее когда-нибудь кончается |
|
|
SunnyGale
1864 EGP
            Репутация: 452 Сообщения: 6887 Откуда: Москва Зарегистрирован: 20.03.2003
 |
|
2 Star'ik
у всех карты по "." и по "," вызываются. Но удобнее как раз иметь ее перед глазами. У меня часто были такие ситуации, когда я на пятом часу беспрерывной игры крутилась перед воротами, попутно отбиваясь от назойливой мошкары (Ориноки vs. Байямоны), не решаясь выпустить их из сканера, дабы не потерять из виду и не соображая вообще ничего, кроме того, что мне валить оттудова надо поактивней. И уж конечно, я бы в такой момент не стала искать какие-то там точки, чтобы врубить карту галактики и посмотреть, куда ж таки я намереваюсь линять. А так все под рукой. Кроме того, на моей нарисованной карте отмечены доки оборудования, верфи, пир. базы и еще некоторые полезные вещички. Да и гиперпрыжок по ней легче планировать. Так что, имхо, карту нужно либо распечатывать, либо рисовать.
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Названия секторов испорчены..» |
|