Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Названия секторов испорчены.. | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Названия секторов испорчены..»
Sky_Diver
 100 EGP

Народ, не подскажет ли кто, как бороться с такой фигней? Я начинал играть в Фаргусовскую версию XT. Патчил ее до 1.5... Потом патчил Дроном до 2.1 - получил русскую версию.. Играл недолго - не понравился русский.. Потом нашел диск с оригинальной версией. Установил ее, пропатчил патчем с этого сайта до 2.1 Пересохранил сохраненки...
И так уже долго играюсь..
В принцыпе глюк не сильно мешает, но иногда слегка раздражает.. А именно, иногда текст задания, названия некоторых секторов, названия некоторых фабрик пишутся какими-то дурацкими значками... Если сохраниться в таком секторе, то название в списке сохраненок будет таким же галимым... А вот если загружаться после Game Over, то название выглядит вполне нормальным...
Может кто как-то борол сей глюк? Начинать заново неохота...
    Добавлено: 20:15 29-05-2002   
ДДМ
 99 EGP

А куда деваться...
у меня было, в принципе, так же..
Ставь начисто игру, пропатчивай до нужной версии и начинай сначала...
Все через это проходили.
Зато рейтинги быстрее растут и прибыль активней зарабатываешь, т.к. в секторах уже чувствуешь себя почти как дома
    Добавлено: 20:40 29-05-2002   
Sky_Diver
 100 EGP

неее... лажа! Свои кровные денюжки неохота вот так похерить... Да и 270 часов налета - тоже немало..
А вице адмирал? А advanced mogul? Может это и немного, но все мое - кровное!
Так что лучше я буду тогда мириться с такими секторами... пока X2 не выдет..
    Добавлено: 20:45 29-05-2002   
X-peremental
 100 EGP

Да играй так просто перевод не очень.
    Добавлено: 02:56 04-05-2003   
Пассажир

Пассажир

А чего мучиться то? Я когда патчила, то сохранёнки нфиг удалила. А там мани мнооого было Улыбка
    Добавлено: 02:59 04-05-2003   
vOVAN
 165 EGP

X-peremental :

Зачем так просто летать не зная куда .Скачай карту,распечатай ее и повесь рядом с компом как я все как на ладоне.
    Добавлено: 03:01 04-05-2003   
Bus
 100 EGP

Артемида
Много это сколько? Улыбка)

vOVAN
Я тоже распичатал се! Удобно!
    Добавлено: 03:03 04-05-2003   
Star'ik
 325 EGP

vOVAN :
X-peremental :

Зачем так просто летать не зная куда .Скачай карту,распечатай ее и повесь рядом с компом как я все как на ладоне.

Во-первых: "на ладони" (буква "и" в конце).
Во-вторых: а у меня карта по "." или ",",- причем не только вселенной, но и сектора со всеми моими наворотами и разной всячиной.
    Добавлено: 12:07 04-05-2003   
SunnyGale
 1864 EGP

Администратор
2 Star'ik
у всех карты по "." и по "," вызываются. Но удобнее как раз иметь ее перед глазами. У меня часто были такие ситуации, когда я на пятом часу беспрерывной игры крутилась перед воротами, попутно отбиваясь от назойливой мошкары (Ориноки vs. Байямоны), не решаясь выпустить их из сканера, дабы не потерять из виду и не соображая вообще ничего, кроме того, что мне валить оттудова надо поактивней. И уж конечно, я бы в такой момент не стала искать какие-то там точки, чтобы врубить карту галактики и посмотреть, куда ж таки я намереваюсь линять. А так все под рукой. Кроме того, на моей нарисованной карте отмечены доки оборудования, верфи, пир. базы и еще некоторые полезные вещички. Да и гиперпрыжок по ней легче планировать. Так что, имхо, карту нужно либо распечатывать, либо рисовать.
    Добавлено: 15:38 04-05-2003   
Канал X-Tension/X-BTF: «Названия секторов испорчены..»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Добрый модератор - модератор в оффлайне! (подметил fox68)

» Названия секторов испорчены.. | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18