ВНИМАНИЕ! Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм. Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!
|
» RF Online | страница 24 |
|
|
|
Онлайновые игры: «RF Online» |
|
|
Maethor
95 EGP
 Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 20 Сообщения: 169 Откуда: Из ада Зарегистрирован: 25.10.2006
 |
|
однако, давно не заходил а тема все еще живет
|
|
|
Svarog
390 EGP
  Репутация: 70 Сообщения: 1674 Откуда: С.-Петербург Зарегистрирован: 16.04.2002
 |
|
А ты попроси, чтоб её тогойт - закрыли И она умрет месяца через два - мало новых тем в канале открывается
_________________ Слабый человек спит мордой в салате, сильный - в десерте.
Классик JumpGate. |
|
|
ZybrNV
365 EGP
  Репутация: 98 Сообщения: 799 Откуда: Параллельный мир № 3113 Зарегистрирован: 11.06.2005
 |
|
ну шо, ну пришёл я в эту игрулю................ славу богу работа много времени отнимает, т.е. обучение онной, а то бы завис бы в ней) но перса 23-его левела уже сделал) Кора вперёд! Мы самые самые!
_________________ Жизнь человека во вселенной стоит ровно столько же сколько и пыль с его обуви. |
|
|
Haacker
271 EGP
  Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 13 Сообщения: 1060 Откуда: Тюмень Зарегистрирован: 28.10.2007
 |
|
Кто нить на Аномии играет?
_________________ Встань - и иди |
|
|
kri-kri
404 EGP
    Репутация: 31 Сообщения: 673 Откуда: Kazan Зарегистрирован: 03.06.2002
 |
|
Цитата: |
Кто нить на Аномии играет?
|
Я там... иногда бываю
_________________ Одна голова - хорошо, а две - уже некрасиво...
Последний раз редактировалось: kri-kri (12:53 05-12-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Haacker
271 EGP
  Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 13 Сообщения: 1060 Откуда: Тюмень Зарегистрирован: 28.10.2007
 |
|
А за кого?
добавлено спустя 1 минуту:
Йа железка, и зовут мну так же
_________________ Встань - и иди
Последний раз редактировалось: Haacker (19:04 23-12-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
kri-kri
404 EGP
    Репутация: 31 Сообщения: 673 Откуда: Kazan Зарегистрирован: 03.06.2002
 |
|
Haacker : |
А за кого?
добавлено спустя 1 минуту:
Йа железка, и зовут мну так же
|
корко пастух и корко крафт
_________________ Одна голова - хорошо, а две - уже некрасиво... |
|
|
Hedin
477 EGP
    Рейтинг канала: 4(66) Репутация: 84 Сообщения: 4758 Откуда: Москва, Seсtor-D5 Зарегистрирован: 23.10.2008
 |
|
Интересно, кто-нибудь еще гамает?)
_________________ Человечество, так и не достигнув своего полдня, медленно, но неотвратимо движется к закату... |
|
|
HamFast
442 EGP
  Рейтинг канала: 3(43) Репутация: 0 Сообщения: 1380 Откуда: Котлас Зарегистрирован: 07.10.2006
 |
|
да, а что? оО
_________________ "We are the Hamsters. Your culture will adapt to service us. Resistance is futile." |
|
|
Hedin
477 EGP
    Рейтинг канала: 4(66) Репутация: 84 Сообщения: 4758 Откуда: Москва, Seсtor-D5 Зарегистрирован: 23.10.2008
 |
|
Да так, интересно, все ли, кроме Тучки поняли что там ***********)))))
Хотя фиг знает, щас бы с удовольствием повыносил всех за варлока)))
_________________ Человечество, так и не достигнув своего полдня, медленно, но неотвратимо движется к закату... |
|
|
Haacker
271 EGP
 |
|
ENHedin : |
Да так, интересно, все ли, кроме Тучки поняли что там ***********)))))
|
Договаривай, зануда
Кстати щас я на абисе как раз с тучкой, надо сказать серв в конец опустился, ниже всяких плинтусов, блин а играть то хочется...
Серв подскажите нормальный с рейтами х5 примерно
|
|
Hedin
477 EGP
 |
|
Оооооооооооооооо!)!)!) Братан!) Не думал, что встречу тут кого-нить знающего тучку))) Незнаю, имхо серверов норм нету, пвпшники все изговнялись, малорейтовые вообще без онлайна нормального... Абисс это вообще отдельная тема, я Кошина еще черти када на сходке в МСК последней глобальной предупреждал, чем все это закончится, но ему видно было пофиг. А может он и вправду не мог ничего сделать, хотя сам говорил, что у него полное право делать с сервером все что захочется. Короче, как Сервис свалила, так там и начался полный развал. Фобос вааще дибил полнейший ИМХО!
Если все-же очень хочется нормально погамать в рфку, то всетаки надо идти на поганый руссофф, как это не печально... болше ничего с приличным онлайном нет, да и там падает.
Даж Микро свалил с гмства оффа и теперь где-то в секретном проекте.
Эхх, щас бы какую-нить хорошую онлайн гамесу, и все Serenity собрать!) Но уже кач просто поперек горла, вааще полоска с экспой вызывает жуткое отвращение. Отошел от онлайна либо до появления нормального Action-MMORPG, где Action будет преобладать, либо, если всетаки найду время, попробую погамать серьезно в EVE.
Кстати, если чо, ClanForFun пойдет в Aion сразу по открытию серверов. Так что, тем, кому еще не наскучил кач и тд, рекомендую идти с ними, команда собралась очень сильная, собственно она и была сильная) С ними пойдут так же SexyCorka и DotaLucker.
Ну а если все-таки хочется погамать в РФ и не хочется на оффе, просто посмотри на топах адреса серваков, не пожалей времени, зайди в гаму, посмотри что там за народ и скока его торчит в каких локах, во что одет. Посмари аукцион и полистай чат. Если ты ПРО в РФ, то сразу станет понятно, норм это серв или Г.
_________________ Человечество, так и не достигнув своего полдня, медленно, но неотвратимо движется к закату...
Последний раз редактировалось: Hedin (01:44 05-04-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Haacker
271 EGP
 |
|
Мдя... Невесело
Собственно весь вопрос упирается в то, что ГМы залезли в баланс игры
у него полное право делать с сервером все что захочется
|
отсюда все каки...
Туча РЛ знатный, хоть и гамаю с ним недолго, расовый коллектив здоровый, но... када убиват 55 ланча 50 маг в 3-4 подачи это уже бред
На офф уже не вернусь, выкачать уже терпения не хватит, хотя ги туда ушла, посмтрю еще маленько как тут дела пойдут
|
|
Hedin
477 EGP
 |
|
Туча самый крутой геймер в РФ в мире!) МегаЧел!) Куда не придет, сразу топ1) Баланс там хз чо вааще, короч имхо с идиотами (админы) разговаривать бесполезно. Еще пару лет назад я им говорил, как сделать баланс в игре (которого изначально там нет), я им вплоть до конкретных цифр параметров атаки и тд предлагал, очень тада загорелся идеей сделать гаму лучше. Но они, как дебилы ничо хотеть не слушали, и вскорости серв умир))) Началось все с того, что руссофф решил убить своего единственного конкурента (абисс), показав все абиссовские уязвимости команде с рфчитс.ру, и самое главное, заключил с ними договор: читаки хакают абисс по полной, создают жуткий дизбаланс в игре, срывают ЧВ и тд, а за это им разрешается помаленьку читить на оффе, главное тока, чтобы не запалил их никто. И вот с этого самого момента абисс начил умирать. Пошли вайпы один за другим, читаков так и не извели, народ ушел.
Абиссовские админы растрачивали свое время на дурацкую BSFG и тому подобный мусор, видимо не имея желания заниматься нормальным проектом, некогда бывшим на пике популярности в россии.
Вообще, хуже абиссовских админов, только шоковские. Ну там вообще беспредел.
И я думаю, скоро рфку вообще закроют.
Цитата: |
Апрель 4 2009, 01:36
PW Administrator
После всех трудностей, о которых вы в курсе, появилась возможность подключиться к серверу. Для этого необходимо установить патч. http://download.eventhunter.ru/RFO/RFO-PW.rar
P.S. В понедельник, 06.04.2009 планируются профилактические работы на сервере в течении дня.
Жму руки всем, кто остается с нами. Ддос атаки именно и расчитываются на то, что вы уйдете. Кто с нами - мы с вами. %)
С уважением Администрация.
|
РЖУНИМАГУ!)!)!)
Кому нафиг надо их досить, они чо психи совсем?!?!
Онлайна нет, следовательно они не конкурент никому))) Щас там 4 чела онлайн
Либо это они криворукие, и свои ошибки представляют как ддос атаку, чтобы от них не свалили, либо это какой-то ПРАВИЛЬНЫЙ хакер, которого з**** уже этот дебильный сервер, и он решил им отомстить напоследок! И тогда пусть их досят еще хоть 100 лет, я тока ЗА!) Уродов надо наказывать!
добавлено спустя 9 минут:
Кстати, если поржать, то Тучка - последний из реальных БОГОВ РФ.
Остальные, те, кто еще начинал с начала абисса, или руссоффа, те, увидив кого, все сразу драпали, уже свалили и оттуда и оттуда)
На оффе щас все подругому, топы вааще после второго эпизода свалили, как раз на абисс (в том числе и я ), а нынешние топы, это поголовно донаторы, которые ничего без бабосов не смогли бы добиться.
Обидно. Почему-то эта гамеса меня зацепила больше всех. И хотя, там столько дисбаланса, по сравнению с той-же LA2, но чем то она мя затянула, и оставила гораздо большее впечатление нежели все остальное, чем даже Ultima Online, моя первая онлайн гамеса...
_________________ Человечество, так и не достигнув своего полдня, медленно, но неотвратимо движется к закату...
Последний раз редактировалось: Hedin (21:52 05-04-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Koyar
|
|
хз сколько на ЕГу не залезал. Года полтора точно. Аж мыло забыл от своего профиля, ну ничо новый создал...
По теме про Ту4Ку могу сказать, что Андрей не такой уж и бог Но игрок не спорю, оченб хороший.
По теме серва Абисса, уже давно умирает и держиться только за счет своих патриотичных стариков которые не уходят из-за того что на серве играет куча знакомых...Вобщем играет по челове 30 за каждую расу которые хрен куда свалят и всё Остальные это в основном народ который приходит и уходит
Чем мну этот серв зацепил давным давно это как-раз коллективом. И именно с ним расставаться не хочется.
|
|
|
Predator
545 EGP
  Репутация: 114 Сообщения: 598 Откуда: <Питер> Зарегистрирован: 28.11.2005
 |
|
Вспомнил емелю и пасс к нему, хорошо
_________________ Регенеративная абсорбация регенирирует раекцию(с) |
|
|
Nemesis
175 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 45 Сообщения: 526 Откуда: Эстония Зарегистрирован: 31.03.2007
 |
|
А чё вы на рус офе неиграете?Какие-то абисы Пошли лучше к нам на сервер Фалгон
_________________ "There, but for the flip of a coin, go we." |
|
|
HamFast
442 EGP
  Рейтинг канала: 3(43) Репутация: 0 Сообщения: 1380 Откуда: Котлас Зарегистрирован: 07.10.2006
 |
|
ага, за белок
_________________ "We are the Hamsters. Your culture will adapt to service us. Resistance is futile." |
|
|
Haacker
271 EGP
 |
|
Koyar : |
сколько на ЕГу не залезал
|
Ооооооо, коярка и здесь наследил, ыч
Koyar : |
этот серв зацепил давным давно это как-раз коллективом.
|
Вот зи-за этого я еще не ушел, и наверно буду сидеть там до талого пока коллектив не растает, ыыы
Туча самый крутой геймер в РФ в мире!) МегаЧел!) Куда не придет, сразу топ1)
|
Ну с этим спорить нет смысла, думаю и по жизни чел такой же, просто уважаю
Это мы читаем
РЖУНИМАГУ!)!)!)
Кому нафиг надо их досить
|
Это видно даже неспецу, отмазы у них стабильно такие, пингуешь серв, потом пару левых, результат 40-50% потерь пакетов в сравнении с 1-2% на других, выкладываешь пинги, они кричат это на промежуточных проблемы, лоль до слез
nemesis165 : |
А чё вы на рус офе неиграете?Какие-то абисы
|
Играли на аномии, раса гниль, рейты гауно баланс игры конечно не изуродован, эх...
РФка в своем роде одна, если проапают нормально то еще поживет
|
|
Hedin
477 EGP
 |
|
Ух ты, Koyar, и ты тут! Не знал!)
По поводу "проапают и тд" - изначально все кривовато сделано, и почему-то с каждым апом становится все хуже и хуже, хотя это только ИМХО.
По поводу игры на руссоффе - конечно можно, но во первых, рейты уж слишком жесткие, а при такой дурацкой системе кача как в РФ, кач очень нуден. А во вторых, я думаю все знают "кто и что" этот руссофф, и гамать там хотя-бы из-за того же доната совсем не улыбается...
|
|
|
|
|
Онлайновые игры: «RF Online» |
|
К списку каналов | Наверх страницы |
Цитата не в тему: Дуч, мы для тебя - лучшие пассажиры. Стоп, какие мы пассажиры?! Мы - пилоты! (выдал R_alexis в машине Дуча)
|
» RF Online | страница 24 |
|