Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» RF Online | страница 24
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 24 из 25
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... , 23, 24, 25  След.    Перейти:   Все страницы
Поиск в этой теме:
Онлайновые игры: «RF Online»
Maethor
 95 EGP

Рейтинг канала: 1(2)
однако, давно не заходил а тема все еще живет
    Добавлено: 23:17 27-07-2008   
Svarog
 390 EGP

А ты попроси, чтоб её тогойт - закрыли Улыбка И она умрет месяца через два - мало новых тем в канале открывается Улыбка
    Добавлено: 10:05 28-07-2008   
ZybrNV
 365 EGP

ну шо, ну пришёл я в эту игрулю................ славу богу работа много времени отнимает, т.е. обучение онной, а то бы завис бы в ней) но перса 23-его левела уже сделал) Кора вперёд! Мы самые самые!
    Добавлено: 23:39 07-08-2008   
Haacker
 271 EGP

Рейтинг канала: 1(4)
Кто нить на Аномии играет?
    Добавлено: 14:59 05-11-2008   
kri-kri
 404 EGP

Цитата:
Кто нить на Аномии играет?
Я там... иногда бываю Подмигиваю

Последний раз редактировалось: kri-kri (12:53 05-12-2008), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 12:53 05-12-2008   
Haacker
 271 EGP

А за кого? Подозрение.

добавлено спустя 1 минуту:
Йа железка, и зовут мну так же Улыбка

Последний раз редактировалось: Haacker (19:04 23-12-2008), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 19:04 23-12-2008   
kri-kri
 404 EGP

Haacker :
А за кого? Подозрение.

добавлено спустя 1 минуту:
Йа железка, и зовут мну так же Улыбка

корко пастух и корко крафт
    Добавлено: 11:55 26-12-2008   
Hedin
 477 EGP

Рейтинг канала: 4(66)
Интересно, кто-нибудь еще гамает?)
    Добавлено: 23:28 13-03-2009   
HamFast
 442 EGP

Рейтинг канала: 3(43)
да, а что? оО
    Добавлено: 04:39 15-03-2009   
Hedin
 477 EGP

Да так, интересно, все ли, кроме Тучки поняли что там ***********)))))
Хотя фиг знает, щас бы с удовольствием повыносил всех за варлока)))
    Добавлено: 22:03 18-03-2009   
Haacker
 271 EGP

ENHedin :
Да так, интересно, все ли, кроме Тучки поняли что там ***********)))))
Договаривай, зануда Гы-гы
Кстати щас я на абисе как раз с тучкой, надо сказать серв в конец опустился, ниже всяких плинтусов, блин а играть то хочется...
Серв подскажите нормальный с рейтами х5 примерно Улыбка
    Добавлено: 19:39 04-04-2009   
Hedin
 477 EGP

Оооооооооооооооо!)!)!) Братан!) Не думал, что встречу тут кого-нить знающего тучку))) Незнаю, имхо серверов норм нету, пвпшники все изговнялись, малорейтовые вообще без онлайна нормального... Абисс это вообще отдельная тема, я Кошина еще черти када на сходке в МСК последней глобальной предупреждал, чем все это закончится, но ему видно было пофиг. А может он и вправду не мог ничего сделать, хотя сам говорил, что у него полное право делать с сервером все что захочется. Короче, как Сервис свалила, так там и начался полный развал. Фобос вааще дибил полнейший ИМХО!
Если все-же очень хочется нормально погамать в рфку, то всетаки надо идти на поганый руссофф, как это не печально... болше ничего с приличным онлайном нет, да и там падает.
Даж Микро свалил с гмства оффа и теперь где-то в секретном проекте.
Эхх, щас бы какую-нить хорошую онлайн гамесу, и все Serenity собрать!) Но уже кач просто поперек горла, вааще полоска с экспой вызывает жуткое отвращение. Отошел от онлайна либо до появления нормального Action-MMORPG, где Action будет преобладать, либо, если всетаки найду время, попробую погамать серьезно в EVE.
Кстати, если чо, ClanForFun пойдет в Aion сразу по открытию серверов. Так что, тем, кому еще не наскучил кач и тд, рекомендую идти с ними, команда собралась очень сильная, собственно она и была сильная) С ними пойдут так же SexyCorka и DotaLucker.
Ну а если все-таки хочется погамать в РФ и не хочется на оффе, просто посмотри на топах адреса серваков, не пожалей времени, зайди в гаму, посмотри что там за народ и скока его торчит в каких локах, во что одет. Посмари аукцион и полистай чат. Если ты ПРО в РФ, то сразу станет понятно, норм это серв или Г.

Последний раз редактировалось: Hedin (01:44 05-04-2009), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 01:43 05-04-2009   
Haacker
 271 EGP

Мдя... Невесело Расстроен
Собственно весь вопрос упирается в то, что ГМы залезли в баланс игры
ENHedin :
у него полное право делать с сервером все что захочется
отсюда все каки...
Туча РЛ знатный, хоть и гамаю с ним недолго, расовый коллектив здоровый, но... када убиват 55 ланча 50 маг в 3-4 подачи это уже бред Улыбка
На офф уже не вернусь, выкачать уже терпения не хватит, хотя ги туда ушла, посмтрю еще маленько как тут дела пойдут
    Добавлено: 20:32 05-04-2009   
Hedin
 477 EGP

Туча самый крутой геймер в РФ в мире!) МегаЧел!) Куда не придет, сразу топ1) Баланс там хз чо вааще, короч имхо с идиотами (админы) разговаривать бесполезно. Еще пару лет назад я им говорил, как сделать баланс в игре (которого изначально там нет), я им вплоть до конкретных цифр параметров атаки и тд предлагал, очень тада загорелся идеей сделать гаму лучше. Но они, как дебилы ничо хотеть не слушали, и вскорости серв умир))) Началось все с того, что руссофф решил убить своего единственного конкурента (абисс), показав все абиссовские уязвимости команде с рфчитс.ру, и самое главное, заключил с ними договор: читаки хакают абисс по полной, создают жуткий дизбаланс в игре, срывают ЧВ и тд, а за это им разрешается помаленьку читить на оффе, главное тока, чтобы не запалил их никто. И вот с этого самого момента абисс начил умирать. Пошли вайпы один за другим, читаков так и не извели, народ ушел.
Абиссовские админы растрачивали свое время на дурацкую BSFG и тому подобный мусор, видимо не имея желания заниматься нормальным проектом, некогда бывшим на пике популярности в россии.
Вообще, хуже абиссовских админов, только шоковские. Ну там вообще беспредел.
И я думаю, скоро рфку вообще закроют.

Цитата:
Апрель 4 2009, 01:36
PW Administrator

После всех трудностей, о которых вы в курсе, появилась возможность подключиться к серверу. Для этого необходимо установить патч. http://download.eventhunter.ru/RFO/RFO-PW.rar

P.S. В понедельник, 06.04.2009 планируются профилактические работы на сервере в течении дня.
Жму руки всем, кто остается с нами. Ддос атаки именно и расчитываются на то, что вы уйдете. Кто с нами - мы с вами. %)
С уважением Администрация.

Ой, не могу!.. Ой, не могу!.. Ой, не могу!.. Ой, не могу!.. Ой, не могу!.. Ой, не могу!..
РЖУНИМАГУ!)!)!)
Кому нафиг надо их досить, они чо психи совсем?!?!
Онлайна нет, следовательно они не конкурент никому))) Щас там 4 чела онлайн Гы-гы Ой, не могу!.. Ой, не могу!.. Ой, не могу!..
Либо это они криворукие, и свои ошибки представляют как ддос атаку, чтобы от них не свалили, либо это какой-то ПРАВИЛЬНЫЙ хакер, которого з**** уже этот дебильный сервер, и он решил им отомстить напоследок! И тогда пусть их досят еще хоть 100 лет, я тока ЗА!) Уродов надо наказывать!

добавлено спустя 9 минут:
Кстати, если поржать, то Тучка - последний из реальных БОГОВ РФ.
Остальные, те, кто еще начинал с начала абисса, или руссоффа, те, увидив кого, все сразу драпали, уже свалили и оттуда и оттуда)
На оффе щас все подругому, топы вааще после второго эпизода свалили, как раз на абисс (в том числе и я Гы-гы ), а нынешние топы, это поголовно донаторы, которые ничего без бабосов не смогли бы добиться.
Обидно. Почему-то эта гамеса меня зацепила больше всех. И хотя, там столько дисбаланса, по сравнению с той-же LA2, но чем то она мя затянула, и оставила гораздо большее впечатление нежели все остальное, чем даже Ultima Online, моя первая онлайн гамеса...

Последний раз редактировалось: Hedin (21:52 05-04-2009), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 21:52 05-04-2009   
Koyar

хз сколько на ЕГу не залезал. Года полтора точно. Аж мыло забыл от своего профиля, ну ничо новый создал...
По теме про Ту4Ку могу сказать, что Андрей не такой уж и бог Улыбка Но игрок не спорю, оченб хороший.
По теме серва Абисса, уже давно умирает и держиться только за счет своих патриотичных стариков которые не уходят из-за того что на серве играет куча знакомых...Вобщем играет по челове 30 за каждую расу которые хрен куда свалят и всё Улыбка Остальные это в основном народ который приходит и уходит Улыбка
Чем мну этот серв зацепил давным давно это как-раз коллективом. И именно с ним расставаться не хочется.
    Добавлено: 14:14 07-04-2009   
Predator
 545 EGP

Вспомнил емелю и пасс к нему, хорошо Улыбка
    Добавлено: 22:37 07-04-2009   
Nemesis
 175 EGP

Рейтинг канала: 1(3)
А чё вы на рус офе неиграете?Какие-то абисы Улыбка Пошли лучше к нам на сервер Фалгон
    Добавлено: 07:57 08-04-2009   
HamFast
 442 EGP

Рейтинг канала: 3(43)
ага, за белок
    Добавлено: 14:41 08-04-2009   
Haacker
 271 EGP

Koyar :
сколько на ЕГу не залезал
Ооооооо, коярка и здесь наследил, ыч Гы-гы
Koyar :
этот серв зацепил давным давно это как-раз коллективом.
Вот зи-за этого я еще не ушел, и наверно буду сидеть там до талого Ой, не могу!.. пока коллектив не растает, ыыы
ENHedin :
Туча самый крутой геймер в РФ в мире!) МегаЧел!) Куда не придет, сразу топ1)
Ну с этим спорить нет смысла, думаю и по жизни чел такой же, просто уважаю Улыбка
ENHedin :
Жму руки всем
Это мы читаем Хы...
ENHedin :
РЖУНИМАГУ!)!)!)
Кому нафиг надо их досить
Это видно даже неспецу, отмазы у них стабильно такие, пингуешь серв, потом пару левых, результат 40-50% потерь пакетов в сравнении с 1-2% на других, выкладываешь пинги, они кричат это на промежуточных проблемы, лоль до слез
nemesis165 :
А чё вы на рус офе неиграете?Какие-то абисы
Играли на аномии, раса гниль, рейты гауно Улыбка баланс игры конечно не изуродован, эх...
РФка в своем роде одна, если проапают нормально то еще поживет Улыбка
    Добавлено: 16:50 08-04-2009   
Hedin
 477 EGP

Ух ты, Koyar, и ты тут! Не знал!)
По поводу "проапают и тд" - изначально все кривовато сделано, и почему-то с каждым апом становится все хуже и хуже, хотя это только ИМХО.
По поводу игры на руссоффе - конечно можно, но во первых, рейты уж слишком жесткие, а при такой дурацкой системе кача как в РФ, кач очень нуден. А во вторых, я думаю все знают "кто и что" этот руссофф, и гамать там хотя-бы из-за того же доната совсем не улыбается...
    Добавлено: 13:19 18-04-2009   
Онлайновые игры: «RF Online»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... , 23, 24, 25  След.    Перейти:   Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Пью тока баночное, открываю зубами по середине банки ... (предупредил -=Os'mA=-)

» RF Online | страница 24
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18