|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Точный рейтинг» |
|
|
Grebomet
1469 EGP
      Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 261 Сообщения: 4790 Откуда: Питербурх Зарегистрирован: 06.01.2003
 |
|
Нда. Навеяло вопросами о том, как посмотреть свой рейтинг.
Стало мне в свое время интересно, каков мой рейтинг не в званиях, а в "очках" (ну, помните: "сплит друг" - 10 очков, "сплит семейный друг" - 100 очков). Хорошо хоть не семейные трусы... Нда.
Так вот теоретицки можно вычислить свой рейтинг с определенной точностью ("у тебя от сих до сих очков"), имея свое текущее "звание" и процент заработанных для перехода на следующую ступень очков. Например, "старший могул 13%" означает, что у тебя от 17170 до 17260 очков торгового рейтинга.
Я к чему - собсна, для этих целей я приблуду написал на перле (все рейтинги кроме гонерского - кому он интересен?). Возникли два вопроса:
1. Правильно ли она считает? (вообще-то не вопрос даже, а так - для порядку. Скорее всего правильно).
2. Может надо кому? Если надо - вышлю желающим (под виндой понадобится установленный ActivePerl с модулем Tk; под линуксами-юниксами перл поставляется с системой, но надо будет пропустить сорцы через dos2unix, дабы поубирать досовские концы строк).
А может еще проще сделать - прямо на этом сайте сделать "калькулятор рейтинга"? Благо рисовать недолго, а штука прикольная.
_________________ Классическая ошибка, которую совершают проектировщики абсолютно надежных систем, – недооценка изобретательности клинических идиотов. |
|
|
Bus
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 116 Откуда: Argon Empire Зарегистрирован: 21.04.2003
 |
|
Ну "Мне" кажеться что и так нормально. Я привык уже так играть... И всё ясно
_________________ :: Торгово-боевой Автобус :: |
|
|
X-peremental
100 EGP
 |
|
И зачем тебе эти цифры по моему и слов хватает.
_________________ Lost in space |
|
|
fox68
1134 EGP
       Рейтинг канала: 3(44) Репутация: 192 Сообщения: 6435 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 17.06.2002
 |
|
Ну че вы на человека наехали!!! Надо, ненадо - пусть сделает! Grebomet! ДЕЛАЙ!
_________________ Устал.... |
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Точный рейтинг» |
|