Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Точный рейтинг | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Точный рейтинг»
Grebomet
 1469 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 3(36)
Нда. Навеяло вопросами о том, как посмотреть свой рейтинг.
Стало мне в свое время интересно, каков мой рейтинг не в званиях, а в "очках" (ну, помните: "сплит друг" - 10 очков, "сплит семейный друг" - 100 очков). Хорошо хоть не семейные трусы... Нда.
Так вот теоретицки можно вычислить свой рейтинг с определенной точностью ("у тебя от сих до сих очков"), имея свое текущее "звание" и процент заработанных для перехода на следующую ступень очков. Например, "старший могул 13%" означает, что у тебя от 17170 до 17260 очков торгового рейтинга.
Я к чему - собсна, для этих целей я приблуду написал на перле (все рейтинги кроме гонерского - кому он интересен?). Возникли два вопроса:
1. Правильно ли она считает? (вообще-то не вопрос даже, а так - для порядку. Скорее всего правильно).
2. Может надо кому? Если надо - вышлю желающим (под виндой понадобится установленный ActivePerl с модулем Tk; под линуксами-юниксами перл поставляется с системой, но надо будет пропустить сорцы через dos2unix, дабы поубирать досовские концы строк).
А может еще проще сделать - прямо на этом сайте сделать "калькулятор рейтинга"? Благо рисовать недолго, а штука прикольная. Улыбка
    Добавлено: 22:08 30-04-2003   
Bus
 100 EGP

Ну "Мне" кажеться что и так нормально. Я привык уже так играть... И всё ясно Пей лEGенду!
    Добавлено: 23:06 30-04-2003   
X-peremental
 100 EGP

И зачем тебе эти цифры по моему и слов хватает.
    Добавлено: 10:34 02-05-2003   
fox68
 1134 EGP

Рейтинг канала: 3(44)
Ну че вы на человека наехали!!! Надо, ненадо - пусть сделает! Grebomet! ДЕЛАЙ!
    Добавлено: 10:40 02-05-2003   
Канал X-Tension/X-BTF: «Точный рейтинг»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Аптымызм - вещь великая, а с фантастическими предложениями - в КТВ. (Harley)

» Точный рейтинг | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18