|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Самый сложный квест и как вы это СДЕЛАЛИ» |
|
Когда вы выполняете задание! Чего вам нехватает больше всего? |
Времени на выполнение |
|
17% |
[ 6 ] |
Вооружения |
|
0% |
[ 0 ] |
Врагов |
|
67% |
[ 23 ] |
Информации о задании |
|
14% |
[ 5 ] |
|
Всего проголосовало : 34 |
|
|
|
Wanderer
400 EGP
   Репутация: 42 Сообщения: 893 Откуда: г.Красноярск Зарегистрирован: 25.04.2003
 |
|
Какое задание было для Вас самым сложным, и как вы его прошли?
_________________ "Будь первым, вторым или сороковым может быть каждый" |
|
|
Vitalii
955 EGP
     Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
Что то я не совсем понял, какой квест ты имеешь ввиду?
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
Wanderer
400 EGP
 |
|
Vitalii : |
Что то я не совсем понял, какой квест ты имеешь ввиду?
|
Я имею в виду задания которые предлагают нам выполнять по ходу игры!
|
|
Pegasus
1039 EGP
     Репутация: 335 Сообщения: 7085 Откуда: НН Зарегистрирован: 09.12.2002
 |
|
Мне третий, плиз
_________________ There shall be wings! |
|
|
fox68
1133 EGP
       Рейтинг канала: 3(44) Репутация: 192 Сообщения: 6435 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 17.06.2002
 |
|
С персеем повозиться пришлось, Деды не туда послали, тож рыскал по всем рассам. Есть еще один там квест, не переведенный, разбираться долго пришлось.
_________________ Устал.... |
|
|
Pegasus
1039 EGP
     Репутация: 335 Сообщения: 7085 Откуда: НН Зарегистрирован: 09.12.2002
 |
|
fox68 : |
Есть еще один там квест, не переведенный, разбираться долго пришлось.
|
Это ты про принцессу?
_________________ There shall be wings! |
|
|
DENGER
|
|
С персеем повозиться пришлось, Деды не туда послали, тож рыскал по всем рассам. Есть еще один там квест, не переведенный, разбираться долго пришлось.
|
Это тот квест про вирус?????
Не я его не переводил..... тама сектор был указан.... я и нырнул... туды.....
|
|
|
DENGER
|
|
|
Не мне в Персе .... тяжко тока пришлося... зарабатывать свою верфь..... А так ни че ....
И еще... я персея получил коды TL с соевой фермой вел в сектор... Так ее бросить пришлося пряма В Папранид Прайме.... теперя мертвым грузом тама балтается... вся под завязку затареная....
|
|
|
Wanderer
400 EGP
 |
|
У меня был квест с транспортником, но я неуспеваю его защитить пираты его уничтожают я даже долететь неуспеваю! Я на апгрейженой Элите! Это подстава я знаю! Вот!
|
|
DENGER
|
|
Сазонтьев Николай : |
У меня был квест с транспортником, но я неуспеваю его защитить пираты его уничтожают я даже долететь неуспеваю! Я на апгрейженой Элите! Это подстава я знаю! Вот!
|
Да у мну тож такое было пока на сокола не пересел....
))))
|
|
|
fox68
1133 EGP
       Рейтинг канала: 3(44) Репутация: 192 Сообщения: 6435 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 17.06.2002
 |
|
DENGER : |
Не мне в Персе .... тяжко тока пришлося... зарабатывать свою верфь..... А так ни че ....
И еще... я персея получил коды TL с соевой фермой вел в сектор... Так ее бросить пришлося пряма В Папранид Прайме.... теперя мертвым грузом тама балтается... вся под завязку затареная....
|
А теперь медленно и по порядку.Не понять ни че.
А про квест, вроде про вирус он был.
|
|
DENGER
|
|
DENGER : |
|
А теперь медленно и по порядку.Не понять ни че.
А про квест, вроде про вирус он был.
|
Попорядку.
1. Лечу в Паранид Прайм. Покупаю там Соевую ферму. И лечу к месту выкладки. Уже не помню куда. Пролетев очередные ворота. Получаю квест Персея. И думаю. Чтож теперь весь квест TL за мной летать будет? Не думаю нафиг его. столько бабок заберет. Возвращаюсь и брасаю ферму пряма в ПРАЙМЕ!
А про верфь. Да просто мне хотелося ее заполучить. А Пока мочил ксенонов. открыл карту галактики чтоб посмореть как тама касатка не выложила еще станцию? Несколько раз выкладывала. Но после всеж получил ее с полным трюмом. А потом пожалел. И странный глюк. в трюме торговая станция. А выкладывается верфь. неясно. Нонсанс.
Про вирус!
В торговом доке попросили на англицком языкеменя достать противоядие Указан сектор Президентов. Я туды и полетел.
|
|
|
fox68
1133 EGP
 |
|
все правильно, остается верьфь. Тока она на фиг не нужна. У меня такого не было, как ни старался. Все время пустая была, говорят это в какой то версии бывает.
|
|
DENGER
|
|
все правильно, остается верфь. Тока она на фиг не нужна. У меня такого не было, как ни старался. Все время пустая была, говорят это в какой то версии бывает.
|
То что нафиг не нужна. Это точно. Вот если бы кораблики можно было бы строить, вот рулез был бы
У меня только с пятого раза получилось. Главное, раньше сокола в СЕКТОР ВРАГА влететь. И потом нельзя карту галактики открывать и смотреть на сектор ГЕТСУ ФАН!И пока последний ксенон не сдохнет, нельзя вылетать из врат. И когда последнего Ксенона заметелишь. Выпрыгнув В Гетсу Фан, сокол должен сказать тебе, чтоб ты замочил Эсминец, появившийся из северных ворот. И завалить его должен именно ты, а не др. эсминцы. Вот тогда и останется долгожданный приз в чреве Касатки.
<Только не говори, что я тебя не предупреждал! Thorn>
|
|
|
fox68
1133 EGP
 |
|
Ты ни чего не перепутал? Сначало тебя просят грохнуть Ксеноновский эсминец, а уж потом зачистить сектор. И во вражеский сектор ты один летишь, без всякой помощи!
|
|
DENGER
|
|
Ты ни чего не перепутал? Сначало тебя просят грохнуть Ксеноновский эсминец, а уж потом зачистить сектор. И во вражеский сектор ты один летишь, без всякой помощи!
|
Да не не перепутал. Чтоб получить верфь надо. Не дожидаться сокола. В том исоль. Чтоб вычистить сектор. Ранеше того как сокол попросит уничтожить эсминец в Гетсу Фан.
<Ты думаешь, если заменил многоточие на просто точки, от этого что-нибудь изменилось? Thorn>
|
|
|
fox68
1133 EGP
 |
|
По твоему получается, что как только появились ворота надо залететь вперед них в сектор и быстро лететь во вражеский? Там всех почикать и потом уже вернуться в Гетсу Фан.
|
|
MIKE_B2
135 EGP
  Репутация: 4 Сообщения: 126 Откуда: Сергиев Посад Зарегистрирован: 03.12.2002
 |
|
А мне хуже всего даётся защита транспорта. Того, который между станциями курсирует. Ну, известно: "Проклятый ксенон пытается сорвать поставки...". Там сразу такая толпа ксенонов на него наваливается, и все близко! Без ракет против всех справиться нереально почти, даже на Прометее. А охрана станции еле чешется.
_________________ Ту бир ор нот ту бир.
Потому, потому что мы пилоты... |
|
|
metas
520 EGP
    Репутация: 62 Сообщения: 1647 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 23.06.2002
 |
|
Я с Персеем повозился, долго сбивать пришлось, а захватить, так вообще не получилось А так, любимый квест доставить что-нибудь опасаясь Ксенонов. Вот там-то врагов и не хватает
_________________ По мне плачет только свеча на холодной заре |
|
|
fox68
1133 EGP
 |
|
MIKE_B2 : |
А мне хуже всего даётся защита транспорта. Того, который между станциями курсирует. Ну, известно: "Проклятый ксенон пытается сорвать поставки...". Там сразу такая толпа ксенонов на него наваливается, и все близко! Без ракет против всех справиться нереально почти, даже на Прометее. А охрана станции еле чешется.
|
Кто то где то писал, что если в сектор влететь раньше или позже, чем тот транспорт, то ксенонов небудет.
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Самый сложный квест и как вы это СДЕЛАЛИ» |
|