Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Самый сложный квест и как вы это СДЕЛАЛИ | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 6
На страницу: 1, 2, 3, 4, 5, 6  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Самый сложный квест и как вы это СДЕЛАЛИ»
Когда вы выполняете задание! Чего вам нехватает больше всего?
Времени на выполнение
17%
 17%  [ 6 ]
Вооружения
0%
 0%  [ 0 ]
Врагов
67%
 67%  [ 23 ]
Информации о задании
14%
 14%  [ 5 ]
Всего проголосовало : 34
Wanderer
 400 EGP

icq-200266879
Какое задание было для Вас самым сложным, и как вы его прошли?
    Добавлено: 13:24 30-04-2003   
Vitalii
 955 EGP

чОрный борон
Что то я не совсем понял, какой квест ты имеешь ввиду? Подозрение.
    Добавлено: 13:29 30-04-2003   
Wanderer
 400 EGP

icq-200266879
Vitalii :
Что то я не совсем понял, какой квест ты имеешь ввиду? Подозрение.

Я имею в виду задания которые предлагают нам выполнять по ходу игры! Да.
    Добавлено: 13:33 30-04-2003   
Pegasus
 1039 EGP

Мне третий, плиз Ой, не могу!..
    Добавлено: 13:47 30-04-2003   
fox68
 1133 EGP

Рейтинг канала: 3(44)
С персеем повозиться пришлось, Деды не туда послали, тож рыскал по всем рассам. Есть еще один там квест, не переведенный, разбираться долго пришлось.
    Добавлено: 13:50 30-04-2003   
Pegasus
 1039 EGP

fox68 :
Есть еще один там квест, не переведенный, разбираться долго пришлось.

Это ты про принцессу? Улыбка
    Добавлено: 13:52 30-04-2003   
DENGER

fox68 :
С персеем повозиться пришлось, Деды не туда послали, тож рыскал по всем рассам. Есть еще один там квест, не переведенный, разбираться долго пришлось.

Это тот квест про вирус?????
Не я его не переводил..... тама сектор был указан.... я и нырнул... туды.....
    Добавлено: 13:52 30-04-2003   
DENGER

fox68 :

Не мне в Персе .... тяжко тока пришлося... зарабатывать свою верфь..... А так ни че ....
И еще... я персея получил коды TL с соевой фермой вел в сектор... Так ее бросить пришлося пряма В Папранид Прайме.... теперя мертвым грузом тама балтается... вся под завязку затареная....
    Добавлено: 13:58 30-04-2003   
Wanderer
 400 EGP

icq-200266879
У меня был квест с транспортником, но я неуспеваю его защитить пираты его уничтожают я даже долететь неуспеваю! Я на апгрейженой Элите! Это подстава я знаю! Вот!
    Добавлено: 14:17 30-04-2003   
DENGER

Сазонтьев Николай :
У меня был квест с транспортником, но я неуспеваю его защитить пираты его уничтожают я даже долететь неуспеваю! Я на апгрейженой Элите! Это подстава я знаю! Вот!

Да у мну тож такое было пока на сокола не пересел....
Улыбка))))
    Добавлено: 14:22 30-04-2003   
fox68
 1133 EGP

DENGER :

Не мне в Персе .... тяжко тока пришлося... зарабатывать свою верфь..... А так ни че ....
И еще... я персея получил коды TL с соевой фермой вел в сектор... Так ее бросить пришлося пряма В Папранид Прайме.... теперя мертвым грузом тама балтается... вся под завязку затареная....

А теперь медленно и по порядку.Не понять ни че.
А про квест, вроде про вирус он был.
    Добавлено: 14:46 30-04-2003   
DENGER

fox68 :
DENGER :

А теперь медленно и по порядку.Не понять ни че.
А про квест, вроде про вирус он был.

Попорядку.
1. Лечу в Паранид Прайм. Покупаю там Соевую ферму. И лечу к месту выкладки. Уже не помню куда. Пролетев очередные ворота. Получаю квест Персея. И думаю. Чтож теперь весь квест TL за мной летать будет? Не думаю нафиг его. столько бабок заберет. Возвращаюсь и брасаю ферму пряма в ПРАЙМЕ!
А про верфь. Да просто мне хотелося ее заполучить. А Пока мочил ксенонов. открыл карту галактики чтоб посмореть как тама касатка не выложила еще станцию? Несколько раз выкладывала. Но после всеж получил ее с полным трюмом. А потом пожалел. И странный глюк. в трюме торговая станция. А выкладывается верфь. неясно. Нонсанс.
Про вирус!
В торговом доке попросили на англицком языкеменя достать противоядие Указан сектор Президентов. Я туды и полетел.
    Добавлено: 15:02 30-04-2003   
fox68
 1133 EGP

все правильно, остается верьфь. Тока она на фиг не нужна. У меня такого не было, как ни старался. Все время пустая была, говорят это в какой то версии бывает.
    Добавлено: 15:12 30-04-2003   
DENGER

fox68 :
все правильно, остается верфь. Тока она на фиг не нужна. У меня такого не было, как ни старался. Все время пустая была, говорят это в какой то версии бывает.

То что нафиг не нужна. Это точно. Вот если бы кораблики можно было бы строить, вот рулез был бы Улыбка
У меня только с пятого раза получилось. Главное, раньше сокола в СЕКТОР ВРАГА влететь. И потом нельзя карту галактики открывать и смотреть на сектор ГЕТСУ ФАН!И пока последний ксенон не сдохнет, нельзя вылетать из врат. И когда последнего Ксенона заметелишь. Выпрыгнув В Гетсу Фан, сокол должен сказать тебе, чтоб ты замочил Эсминец, появившийся из северных ворот. И завалить его должен именно ты, а не др. эсминцы. Вот тогда и останется долгожданный приз в чреве Касатки. Улыбка

<Только не говори, что я тебя не предупреждал! Thorn>
    Добавлено: 15:24 30-04-2003   
fox68
 1133 EGP

Ты ни чего не перепутал? Сначало тебя просят грохнуть Ксеноновский эсминец, а уж потом зачистить сектор. И во вражеский сектор ты один летишь, без всякой помощи!
    Добавлено: 15:57 30-04-2003   
DENGER

fox68 :
Ты ни чего не перепутал? Сначало тебя просят грохнуть Ксеноновский эсминец, а уж потом зачистить сектор. И во вражеский сектор ты один летишь, без всякой помощи!

Да не не перепутал. Чтоб получить верфь надо. Не дожидаться сокола. В том исоль. Чтоб вычистить сектор. Ранеше того как сокол попросит уничтожить эсминец в Гетсу Фан. Улыбка

<Ты думаешь, если заменил многоточие на просто точки, от этого что-нибудь изменилось? Thorn>
    Добавлено: 16:00 30-04-2003   
fox68
 1133 EGP

По твоему получается, что как только появились ворота надо залететь вперед них в сектор и быстро лететь во вражеский? Там всех почикать и потом уже вернуться в Гетсу Фан.
    Добавлено: 16:06 30-04-2003   
MIKE_B2
 135 EGP

А мне хуже всего даётся защита транспорта. Того, который между станциями курсирует. Ну, известно: "Проклятый ксенон пытается сорвать поставки...". Там сразу такая толпа ксенонов на него наваливается, и все близко! Без ракет против всех справиться нереально почти, даже на Прометее. А охрана станции еле чешется.
    Добавлено: 17:03 30-04-2003   
metas
 520 EGP

Врач-гуманист
Я с Персеем повозился, долго сбивать пришлось, а захватить, так вообще не получилось Расстроен А так, любимый квест доставить что-нибудь опасаясь Ксенонов. Вот там-то врагов и не хватает Улыбка
    Добавлено: 19:49 30-04-2003   
fox68
 1133 EGP

MIKE_B2 :
А мне хуже всего даётся защита транспорта. Того, который между станциями курсирует. Ну, известно: "Проклятый ксенон пытается сорвать поставки...". Там сразу такая толпа ксенонов на него наваливается, и все близко! Без ракет против всех справиться нереально почти, даже на Прометее. А охрана станции еле чешется.

Кто то где то писал, что если в сектор влететь раньше или позже, чем тот транспорт, то ксенонов небудет.
    Добавлено: 21:03 30-04-2003   
Канал X-Tension/X-BTF: «Самый сложный квест и как вы это СДЕЛАЛИ»
На страницу: 1, 2, 3, 4, 5, 6  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Плетусь в ванную. Увидев себя в зеркале, пугаюсь и не верю, что ЭТО - я. (ImperialHunter)

» Самый сложный квест и как вы это СДЕЛАЛИ | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18