|
|
|
Другие игры: «Max Payne 3» |
|
|
KaranaK
1620 EGP
           Рейтинг канала: 5(239) Репутация: 478 Сообщения: 7739 Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 25.09.2004
 |
|
Max Payne 3
Сегодня(вчера?) стало известно, что третья часть Макс Пейна находится в разработке и трудятся над ней товарищи из Рокстар Ванкувер.
На главных ролях опять-таки будет Макс Пейн, давно оставивший службу в полиции и укативший навсегда из Нью-Йорка подальше от воспоминаний. Новое место жительства оказалось не лучше – тот же жестокий город, наполненный насилием, кровью и криминалом. Осталось только взять пушки в руки, включить Bullet Time на полную катушку и вперед – вершить правосудие.
«В Max Payne 3 мы открываем абсолютно новую главу в жизни Макса. Он больше не похож на "прошлого себя": постарел на несколько лет, окончательно устал от жизни и стал более циничным по отношению к окружающему миру. Его жизнь постепенно разрушается, идет вниз по спирали, и у него остался последний шанс на спасение» - гласит пресс-релиз от Rockstar.
Релиз запланирован на зиму 2009.
з.ы. так что ждём, товарищи Но честно - что-то мне новая внешность Макса ну никак не импонирует
_________________ Иногда большинство - толпа идиотов. Если ты в большинстве - не означает что ты прав! (с)
Последний раз редактировалось: HeadHunter (14:16 05-06-2012), всего редактировалось 1 раз Последний раз редактировалось: KaranaK (19:20 23-03-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
NovaPurga
3397 EGP
                Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 674 Сообщения: 14136 Откуда: Москва Зарегистрирован: 21.04.2006
 |
|
Ну уголовника похож, как бы они этим новым имиджем не запороли всю серию
Но посмотрим, чего гадать
_________________ бойся желаний своих, они могут исполниться |
|
|
Arn
705 EGP
     Рейтинг канала: 5(115) Репутация: 115 Сообщения: 6125 Откуда: Украина, Одесса Зарегистрирован: 14.10.2007
 |
|
Мда, Макс от серии к серии все менее гламурен...
|
|
|
Hedin
477 EGP
    Рейтинг канала: 5(220) Репутация: 84 Сообщения: 4758 Откуда: Москва, Seсtor-D5 Зарегистрирован: 23.10.2008
 |
|
Да мне кажется, они уже и сюжетом могут все запороть... что-то слабовато мне кажется... Щас инфу еще поисчу...
_________________ Человечество, так и не достигнув своего полдня, медленно, но неотвратимо движется к закату... |
|
|
Lars
440 EGP
    Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 77 Сообщения: 2450 Откуда: Архангельск Зарегистрирован: 28.03.2007
 |
|
Цитата: |
постарел на несколько лет
|
Да больше, судя по фотке (а это вообще Макс ли на фотке?)
Что-то мне этот новый анти-гламур имидж не нравится
_________________ "Мозги... нам нужны мозги!"(с) "Живые мертвецы" |
|
|
Guest
2075 EGP
              Рейтинг канала: 7(563) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
Приключения бомжа какого-то. Мне самый первый макс своей вечной ухмылочкой больше всех нравился
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня |
|
|
Arn
705 EGP
     Рейтинг канала: 5(115) Репутация: 115 Сообщения: 6125 Откуда: Украина, Одесса Зарегистрирован: 14.10.2007
 |
|
Guest : |
Мне самый первый макс своей вечной ухмылочкой больше всех нравился
|
Нее, мне второй И вообще как сделана 2-я часть игры. И Мона Сакс
Первый Макс прикольный, но просто после убийства семьи его ухмылочка как-то не в тему, ИМХО.
|
|
|
KaranaK
1620 EGP
           Рейтинг канала: 5(239) Репутация: 478 Сообщения: 7739 Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 25.09.2004
 |
|
Lars : |
Да больше, судя по фотке (а это вообще Макс ли на фотке?)
|
Вот что будет с Максом из второй части, если ему подрисовать бороду:
Cкрытый текст (кликните здесь для просмотра)
|
Lars : |
Что-то мне этот новый анти-гламур имидж не нравится
|
Лично мне он напоминает Кейна из "Kane and Lynch - Dead Men"
Приключения бомжа какого-то
|
Cкрытый текст (кликните здесь для просмотра)
|
Мне самый первый макс своей вечной ухмылочкой больше всех нравился
|
Аналогично.Ультра-харизматичный персонаж. Первый Макс - и есть тот самый Макс, с которым у меня основные ассоциации. Пройдя вторую часть я не почувствовал всего того, что почувствовал при прохождении первой части... Да и вообще - я даже сюжет не помню из второй, зато первый выучил наизусть.
_________________ Иногда большинство - толпа идиотов. Если ты в большинстве - не означает что ты прав! (с) |
|
|
Guest
2075 EGP
              Рейтинг канала: 7(563) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
Arn : |
Первый Макс прикольный, но просто после убийства семьи его ухмылочка как-то не в тему, ИМХО.
|
У него же крыша поехала, причём капитально (чему практически и посвящена как первая, так и вторая часть игры). Там ещё и не такая ухмылочка будет. Там вообще что-нибудь такое:
Как щепка трещит броня
Последний раз редактировалось: Guest (00:37 12-04-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
MorphiniST
1063 EGP
   Рейтинг канала: 5(160) Репутация: 125 Сообщения: 5498 Откуда: Питер! Зарегистрирован: 28.09.2005
 |
|
Думается, что сюжет запорется. Имхо, во второй части была хорошая жирная точка и незачем было превращать ее в многоточие.
То, что похож на уголовника, по мне так, наоборот хорошо, более соответствует реальности Но этим еще не выиграть. Поживем увидим, конечно, но опять таки, имхо, если не будет введено чтото новенькое и свеженькое, отличающее сабж от первых двух частей, то он останется всего лишь попыткой срубить бабла на бренде.
Хотелось бы наконец, чтобы противников стало поменьше, но посложнее чтоли, чтобы убивать их было не так тривиально. Откровенно говоря, к последней миссии 1ой части меня уже за***ло мочить зергов по одному и тому же алгоритму: нажал буллеттайм, упал, выстрелил, отжался. Свежо в начале, занудно после "первой тысячи". Причем что примечательно 99% встреченных героем персонажей хотят его пристрелить. Ну сто%ные зерги, хоть текстуры меняй. Второй Макс кстати почему то не столь зануден для меня оказался, какие то разбавки видимо там незримо присутствуют.
_________________ Пальмы и лианы, райское местечко.
Сочные бананы кормят человечков.
Последний раз редактировалось: MorphiniST (01:47 12-04-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Guest
2075 EGP
 |
|
Во втором Максе такого зерглинг-раша охранников не было, как в первом, а катсцен побольше стало. Ну и всякие задачки типа "защити винни от размазывания по окрестности" появились. Видимо, этим.
А мне как раз орхану пачками, особенно когда в буллет-тайме полёты пуль из снайперки и смерти тел показывают - нравилось. Из дробовика там в полёте шмальнуть, или с Десерт Игла в черепок вогнать, красиво сигая с балкона...
Хотя больше всего мне в первой части нравятся уровни "под Валькирином". Во второй части как-то оно уже совсем не то, особенно с кучей мелкой физики предметов... Но шоу неплохое.
Как щепка трещит броня
Последний раз редактировалось: Guest (02:32 12-04-2009), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Driv3r
310 EGP
   Рейтинг канала: 6(342) Репутация: 81 Сообщения: 1090 Откуда: Gomel.by Зарегистрирован: 25.10.2008
 |
|
Кто-нибудь уже опробовал или всё ждут выхода на ПК ?
З.Ы. Пардон за археологию, но это рано или поздно бы произошло
|
|
|
Vic3Dexe
685 EGP
   Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 148 Сообщения: 2264 Откуда: Kiev Зарегистрирован: 23.03.2004
 |
|
Не понял
http://ru.wikipedia.org/wiki/Max_Payne_3
А Моны в сингле нету что ли?
Блин. Почитал описание сюжета. Нет, я понимаю, что описание != геймплей, но все же... Все эти хосе_игнасио_лопесы имхо очередная штамповка. Сначала удивился, что не русские, а потом вспомнил, что русские были во 2 части.
Так и знал, что угробят сюжет нахрен.
_________________ I'll be back... (c) |
|
|
Split Detected
44 EGP
 Рейтинг канала: 1(3) Репутация: -40 Сообщения: 168 Откуда: Москва Зарегистрирован: 22.04.2012
 |
|
Я знаю, что прослыл пессимистом уже, но я бы на 3 часть не расчитывал бы - за последний год Бог троицу не любит вообще. Облажались все серии поголовно. КТо не играл в первые части может и проглотит...а кто с самого начала в это играл - игры не выдерживают ни сравнения, да вообще ничего. Просто хуже по всем статьям. Учитывая историю Макса за последние 10 лет... особенно фильм снятый видимо в Кащенке, шансов 0.
_________________ Когда то я добивался любви всех, и не был счастлив, а сейчас любовь одного человека дает мне всё. |
|
|
ZIP
550 EGP
  Рейтинг канала: 5(232) Репутация: 117 Сообщения: 2945
 |
|
Split Detected : |
Облажались все серии поголовно. КТо не играл в первые части может и проглотит...а кто с самого начала в это играл - игры не выдерживают ни сравнения, да вообще ничего.
|
Потому что это, в большинстве своем, совершенно разные игры, которые выпускают под старым названием только для того, что бы лучше продавались. Очевидно же.
|
|
|
Split Detected
44 EGP
 Рейтинг канала: 1(3) Репутация: -40 Сообщения: 168 Откуда: Москва Зарегистрирован: 22.04.2012
 |
|
Да если бы... TES к примеру по сути про "одно и тоже". Конкретно второй Макс продолжает сюжет насколько помню. Но до дыр пройдя первый (на харде в том числе) я второй бросил минут через 30 (хотя давно это было то).
Может все потому, что первая часть всегда что-то новое и впечатления другие, а от 2/3/4/х уже что-то ждешь и сравниваешь %). Но неужели так трудно взять лучшее с предудыщей серии, добавить что-то еще, перекрасть и выпустить логически связанную вещь? Макс 2 вроде делали по этому сценарию - но вот только не взлетело.
А что касается 3-й части... рокстар молодцы. Но вот только у них самих не все так шоколадно... если вайс сити я прошел на 100% и просто бегал иногда по ней. Санд андреал я удивленно прошел до конца теряя интерес... а 4 часть забросив не пройдя половины - скучно и все под копирку. Хотя может рокстар переосмыслит все и внесет так сказать свежую струю. Было бы неплохо
_________________ Когда то я добивался любви всех, и не был счастлив, а сейчас любовь одного человека дает мне всё. |
|
|
Faramir
388 EGP
    Рейтинг канала: 5(203) Репутация: 94 Сообщения: 3205 Откуда: Стрежевой, Россия Зарегистрирован: 16.02.2001
 |
|
Прошел 3 часть. Что могу сказать? На мой взгляд - игра удалась! По всем пунктам. Это непрерывное, цельное кино, смотрящееся на одном дыхании. Конечно интерактивное Атмосфера никуда не делась - все, за что я любил первую часть (она мне больше всех нравилась) - имеется. Пусть чуток в другом виде поданое - но осталось. В игре есть возможность побывать и в заснеженном Нью-Йорке, посмотреть что стало с Максом после второй части. Кинематографичность боев шикарная. Комменты Макса на все происходящее - как всегда в тему и по делу. В общем - моя довольна. Осталось на РС дождаться, посмотреть разницу с боксовой версией.
P.S. Из минусов - попадаются откровенно заезженные штампы. Подобные сцены не раз бывали в фильмах ААА класса Местами, случается, игра напоминает фильмы "Крепкий Орешек". Но это все несущественные минусы. От игры, все равно оторваться сложно. Как итог - 8 часов ушло, на среднем уровне сложности. И таки да - продолжению быть, имхо
P.P.S. Забыл отметить детализацию уровней. Она шикарна. Полно разных мелочей в помещениях, на улице. Таких, из которых и складывается достоверность картинки. Подводя итог - игра на много лучше второй части. Атмосферу первой сложно превзойти, но близко, очень близко. Настолько, что хочется верить, что в следующей части будет еще лучше.
_________________ С уважением,
пилот ГСП Фарамир.
Последний раз редактировалось: Faramir (14:50 23-05-2012), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
Split Detected
44 EGP
 |
|
Faramir : |
Как итог - 8 часов ушло, на среднем уровне сложности. И таки да - продолжению быть, имхо
|
Жаль что стандартом стало 6-10 часов геймплея, ждешь игры по кучи лет, а итого даже на затяжку не хватает
Надеюсь на ПК она не будет заточена под консольное управление. ТОгда ждем
|
|
Faramir
388 EGP
    Рейтинг канала: 5(203) Репутация: 94 Сообщения: 3205 Откуда: Стрежевой, Россия Зарегистрирован: 16.02.2001
 |
|
Split Detected : |
Надеюсь на ПК она не будет заточена под консольное управление. ТОгда ждем
|
На джойсте, в целом, удобно было. Под мышу - не знаю как получится А по времени прохождения - не все секреты собраны, сложность не высокая - отсюда и такое время. Но игра грамотно сделана - надоесть не успевает, постоянно держит в азарте и напряжении. Ну и стоит представить какой объем работы был проделан - просто офигеваешь - и понимаешь - парням нужен был отдых Ну и конечно - как же без DLC Их уже обещали.
_________________ С уважением,
пилот ГСП Фарамир. |
|
|
Vic3Dexe
685 EGP
   Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 148 Сообщения: 2264 Откуда: Kiev Зарегистрирован: 23.03.2004
 |
|
Прошу спойлер: Моны и правда нету?
зы Что касается первой и второй частей... Имхо, их сложно сравнивать - первая о человеке, у которого сорвало крышу, и который мстит. Вторая - почти обыкновенный детектив, но очень неплохо сделаный + лав_стори + (как вариант) ее трагическое окончание.
_________________ I'll be back... (c) |
|
|
|
|
|
Другие игры: «Max Payne 3» |
|