Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Max Payne 3 | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 3
На страницу: 1, 2, 3  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Другие игры: «Max Payne 3»
KaranaK
 1620 EGP

Тараканевод Хаоса
Рейтинг канала: 5(239)

Max Payne 3

Сегодня(вчера?) стало известно, что третья часть Макс Пейна находится в разработке и трудятся над ней товарищи из Рокстар Ванкувер.

На главных ролях опять-таки будет Макс Пейн, давно оставивший службу в полиции и укативший навсегда из Нью-Йорка подальше от воспоминаний. Новое место жительства оказалось не лучше – тот же жестокий город, наполненный насилием, кровью и криминалом. Осталось только взять пушки в руки, включить Bullet Time на полную катушку и вперед – вершить правосудие.
«В Max Payne 3 мы открываем абсолютно новую главу в жизни Макса. Он больше не похож на "прошлого себя": постарел на несколько лет, окончательно устал от жизни и стал более циничным по отношению к окружающему миру. Его жизнь постепенно разрушается, идет вниз по спирали, и у него остался последний шанс на спасение» - гласит пресс-релиз от Rockstar.

Релиз запланирован на зиму 2009.

з.ы. так что ждём, товарищи Улыбка Но честно - что-то мне новая внешность Макса ну никак не импонирует Расстроен

Последний раз редактировалось: HeadHunter (14:16 05-06-2012), всего редактировалось 1 раз
Последний раз редактировалось: KaranaK (19:20 23-03-2009), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 19:19 23-03-2009   
NovaPurga
 3397 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 1(6)
Ну уголовника похож, как бы они этим новым имиджем не запороли всю серию Расстроен
Но посмотрим, чего гадать Подмигиваю
    Добавлено: 21:03 23-03-2009   
Arn
 705 EGP

Рейтинг канала: 5(115)
Мда, Макс от серии к серии все менее гламурен... Улыбка
    Добавлено: 21:04 23-03-2009   
Hedin
 477 EGP

Рейтинг канала: 5(220)
Да мне кажется, они уже и сюжетом могут все запороть... что-то слабовато мне кажется... Щас инфу еще поисчу...
    Добавлено: 21:20 23-03-2009   
Lars
 440 EGP

Суровый помор
Рейтинг канала: 1(2)
Цитата:
постарел на несколько лет
Да больше, судя по фотке (а это вообще Макс ли на фотке?)
Что-то мне этот новый анти-гламур имидж не нравится
    Добавлено: 23:11 25-03-2009   
Guest
 2075 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 7(563)
Приключения бомжа какого-то. Мне самый первый макс своей вечной ухмылочкой больше всех нравился Гы-гы
    Добавлено: 00:33 26-03-2009   
Arn
 705 EGP

Рейтинг канала: 5(115)
Guest :
Мне самый первый макс своей вечной ухмылочкой больше всех нравился

Нее, мне второй Улыбка И вообще как сделана 2-я часть игры. И Мона Сакс Улыбка

Первый Макс прикольный, но просто после убийства семьи его ухмылочка как-то не в тему, ИМХО.
    Добавлено: 09:44 26-03-2009   
KaranaK
 1620 EGP

Тараканевод Хаоса
Рейтинг канала: 5(239)
Lars :
Да больше, судя по фотке (а это вообще Макс ли на фотке?)

Вот что будет с Максом из второй части, если ему подрисовать бороду:

Cкрытый текст   (кликните здесь для просмотра)

Lars :
Что-то мне этот новый анти-гламур имидж не нравится
Лично мне он напоминает Кейна из "Kane and Lynch - Dead Men"
Guest :
Приключения бомжа какого-то

Cкрытый текст   (кликните здесь для просмотра)
Guest :
Мне самый первый макс своей вечной ухмылочкой больше всех нравился
Аналогично.Ультра-харизматичный персонаж. Первый Макс - и есть тот самый Макс, с которым у меня основные ассоциации. Пройдя вторую часть я не почувствовал всего того, что почувствовал при прохождении первой части... Да и вообще - я даже сюжет не помню из второй, зато первый выучил наизусть.
    Добавлено: 11:24 26-03-2009   
Guest
 2075 EGP

Модератор
Arn :
Первый Макс прикольный, но просто после убийства семьи его ухмылочка как-то не в тему, ИМХО.

У него же крыша поехала, причём капитально (чему практически и посвящена как первая, так и вторая часть игры). Там ещё и не такая ухмылочка будет. Там вообще что-нибудь такое:

Последний раз редактировалось: Guest (00:37 12-04-2009), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 00:36 12-04-2009   
MorphiniST
 1063 EGP

Рейтинг канала: 5(160)
Думается, что сюжет запорется. Имхо, во второй части была хорошая жирная точка и незачем было превращать ее в многоточие.
То, что похож на уголовника, по мне так, наоборот хорошо, более соответствует реальности Ой, не могу!.. Но этим еще не выиграть. Поживем увидим, конечно, но опять таки, имхо, если не будет введено чтото новенькое и свеженькое, отличающее сабж от первых двух частей, то он останется всего лишь попыткой срубить бабла на бренде. Зеваеца

Хотелось бы наконец, чтобы противников стало поменьше, но посложнее чтоли, чтобы убивать их было не так тривиально. Откровенно говоря, к последней миссии 1ой части меня уже за***ло мочить зергов по одному и тому же алгоритму: нажал буллеттайм, упал, выстрелил, отжался. Свежо в начале, занудно после "первой тысячи". Причем что примечательно 99% встреченных героем персонажей хотят его пристрелить. Ну сто%ные зерги, хоть текстуры меняй. Второй Макс кстати почему то не столь зануден для меня оказался, какие то разбавки видимо там незримо присутствуют.

Последний раз редактировалось: MorphiniST (01:47 12-04-2009), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 01:46 12-04-2009   
Guest
 2075 EGP

Модератор
Во втором Максе такого зерглинг-раша охранников не было, как в первом, а катсцен побольше стало. Ну и всякие задачки типа "защити винни от размазывания по окрестности" появились. Видимо, этим.
А мне как раз орхану пачками, особенно когда в буллет-тайме полёты пуль из снайперки и смерти тел показывают - нравилось. Из дробовика там в полёте шмальнуть, или с Десерт Игла в черепок вогнать, красиво сигая с балкона...

Хотя больше всего мне в первой части нравятся уровни "под Валькирином". Во второй части как-то оно уже совсем не то, особенно с кучей мелкой физики предметов... Но шоу неплохое.

Последний раз редактировалось: Guest (02:32 12-04-2009), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 02:31 12-04-2009   
Driv3r
 310 EGP

Рейтинг канала: 6(342)
Кто-нибудь уже опробовал или всё ждут выхода на ПК ?
З.Ы. Пардон за археологию, но это рано или поздно бы произошло Улыбка
    Добавлено: 21:06 17-05-2012   
Vic3Dexe
 685 EGP

Рейтинг канала: 2(20)
Не понял
http://ru.wikipedia.org/wiki/Max_Payne_3

А Моны в сингле нету что ли? Подозрение.
Блин. Почитал описание сюжета. Нет, я понимаю, что описание != геймплей, но все же... Все эти хосе_игнасио_лопесы имхо очередная штамповка. Сначала удивился, что не русские, а потом вспомнил, что русские были во 2 части.
Расстроен
Так и знал, что угробят сюжет нахрен.
    Добавлено: 00:32 23-05-2012   
Split Detected
 44 EGP

Рейтинг канала: 1(3)
Я знаю, что прослыл пессимистом уже, но я бы на 3 часть не расчитывал бы - за последний год Бог троицу не любит вообще. Облажались все серии поголовно. КТо не играл в первые части может и проглотит...а кто с самого начала в это играл - игры не выдерживают ни сравнения, да вообще ничего. Просто хуже по всем статьям. Учитывая историю Макса за последние 10 лет... особенно фильм снятый видимо в Кащенке, шансов 0.
    Добавлено: 01:52 23-05-2012   
ZIP
 550 EGP

Рейтинг канала: 5(232)

Split Detected :
Облажались все серии поголовно. КТо не играл в первые части может и проглотит...а кто с самого начала в это играл - игры не выдерживают ни сравнения, да вообще ничего.
Потому что это, в большинстве своем, совершенно разные игры, которые выпускают под старым названием только для того, что бы лучше продавались. Очевидно же.
    Добавлено: 09:19 23-05-2012   
Split Detected
 44 EGP

Да если бы... TES к примеру по сути про "одно и тоже". Конкретно второй Макс продолжает сюжет насколько помню. Но до дыр пройдя первый (на харде в том числе) я второй бросил минут через 30 (хотя давно это было то).

Может все потому, что первая часть всегда что-то новое и впечатления другие, а от 2/3/4/х уже что-то ждешь и сравниваешь %). Но неужели так трудно взять лучшее с предудыщей серии, добавить что-то еще, перекрасть и выпустить логически связанную вещь? Макс 2 вроде делали по этому сценарию - но вот только не взлетело.

А что касается 3-й части... рокстар молодцы. Но вот только у них самих не все так шоколадно... если вайс сити я прошел на 100% и просто бегал иногда по ней. Санд андреал я удивленно прошел до конца теряя интерес... а 4 часть забросив не пройдя половины - скучно и все под копирку. Хотя может рокстар переосмыслит все и внесет так сказать свежую струю. Было бы неплохо
    Добавлено: 11:36 23-05-2012   
Faramir
 388 EGP

Ведущий раздела
Рейтинг канала: 5(203)
Прошел 3 часть. Что могу сказать? На мой взгляд - игра удалась! По всем пунктам. Это непрерывное, цельное кино, смотрящееся на одном дыхании. Конечно интерактивное Улыбка Атмосфера никуда не делась - все, за что я любил первую часть (она мне больше всех нравилась) - имеется. Пусть чуток в другом виде поданое - но осталось. В игре есть возможность побывать и в заснеженном Нью-Йорке, посмотреть что стало с Максом после второй части. Кинематографичность боев шикарная. Комменты Макса на все происходящее - как всегда в тему и по делу. В общем - моя довольна. Осталось на РС дождаться, посмотреть разницу с боксовой версией.
P.S. Из минусов - попадаются откровенно заезженные штампы. Подобные сцены не раз бывали в фильмах ААА класса УлыбкаМестами, случается, игра напоминает фильмы "Крепкий Орешек". Но это все несущественные минусы. От игры, все равно оторваться сложно. Как итог - 8 часов ушло, на среднем уровне сложности. И таки да - продолжению быть, имхо Улыбка
P.P.S. Забыл отметить детализацию уровней. Она шикарна. Полно разных мелочей в помещениях, на улице. Таких, из которых и складывается достоверность картинки. Подводя итог - игра на много лучше второй части. Атмосферу первой сложно превзойти, но близко, очень близко. Настолько, что хочется верить, что в следующей части будет еще лучше.

Последний раз редактировалось: Faramir (14:50 23-05-2012), всего редактировалось 3 раз(а)
    Добавлено: 14:03 23-05-2012   
Split Detected
 44 EGP

Faramir :
Как итог - 8 часов ушло, на среднем уровне сложности. И таки да - продолжению быть, имхо
Жаль что стандартом стало 6-10 часов геймплея, ждешь игры по кучи лет, а итого даже на затяжку не хватает Рыдания.

Надеюсь на ПК она не будет заточена под консольное управление. ТОгда ждем Супер!
    Добавлено: 14:46 23-05-2012   
Faramir
 388 EGP

Ведущий раздела
Рейтинг канала: 5(203)
Split Detected :

Надеюсь на ПК она не будет заточена под консольное управление. ТОгда ждем Супер!

На джойсте, в целом, удобно было. Под мышу - не знаю как получится Улыбка А по времени прохождения - не все секреты собраны, сложность не высокая - отсюда и такое время. Но игра грамотно сделана - надоесть не успевает, постоянно держит в азарте и напряжении. Ну и стоит представить какой объем работы был проделан - просто офигеваешь - и понимаешь - парням нужен был отдых Улыбка Ну и конечно - как же без DLC Улыбка Их уже обещали.
    Добавлено: 14:59 23-05-2012   
Vic3Dexe
 685 EGP

Рейтинг канала: 2(20)
Прошу спойлер: Моны и правда нету?

зы Что касается первой и второй частей... Имхо, их сложно сравнивать - первая о человеке, у которого сорвало крышу, и который мстит. Вторая - почти обыкновенный детектив, но очень неплохо сделаный + лав_стори + (как вариант) ее трагическое окончание.
    Добавлено: 15:43 24-05-2012   
Другие игры: «Max Payne 3»
На страницу: 1, 2, 3  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Еще раз продемонстрируешь витиеватость русского языка - я продемонстрирую витиеватость модерирования. (Harley)

» Max Payne 3 | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18