Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Закрили какой то счет на серваке и тепер я не могу зайти-( | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал Freelancer: «Закрили какой то счет на серваке и тепер я не могу зайти-(»
KOVAD

Вот собственно и вопрос. сразу скажу что читами не занимаюсь не с кем не дралси вабще вобщем ничего крамольного не сделал-(
    Добавлено: 13:51 26-04-2003   
ALECS
 130 EGP

Ты обьяси нормально че за счет и где закрыли,У меня к примеру тоже немогу зайти на Пургу,сервак вижу,типа вхожу пишет подожди и выдает неверный пароль и номер счета вроде и все досвидание,так это у меня конкретно пиратский диск вот поэтому и непускает.
    Добавлено: 16:24 26-04-2003   
KOVAD

Играл значиться я на буржуйском сайте играл до 34 уровня потом бах отвалился , пытаюсь зайти а там пишут что счет на сервере закрили мол смените счет и папытайтесь еще раз.
А теперь блин вобще сервака нет-))
    Добавлено: 16:28 26-04-2003   
ALECS
 130 EGP

Ну про это я ваще незнаю что сказать,может сервак прекратил игру по фреланкер.
    Добавлено: 16:32 26-04-2003   
rayden
 992 EGP

Если с читами играл то могли и забанить
    Добавлено: 20:22 26-04-2003   
Sadist
 170 EGP

2 rayden - не знаешь не говори. Утюгом!!!
Если забанили то пишут -

Your account has been banned on this server.

А тут пишут совсем другую фигню...у меня тоже один раз было на буржуйском серваке.
    Добавлено: 20:49 26-04-2003   
rayden
 992 EGP

то Sadist читер сразу видно Ой, не могу!..
    Добавлено: 00:13 27-04-2003   
KOVAD

Люди чё делать то? Там блин пацанов наших обижают я помоч хотел, даже торговлей блин занялся(фу какая гадость) наторговал лям с небольшим собрался Сэйбр или орла прикупить и отомстиь супостатам и тут вот такая фигня-(( ЧИТАМИ НЕ ЗАНИМАЮСЬ-!!!! ОБЫДНО, ДА !
Если что то сервак 27/7 Сиетл Бейз айпишник 4.61.249.27 Вобще сайт америкосовский так что у меня подозрение что это загавор-)))))))
    Добавлено: 11:40 27-04-2003   
KOVAD

Меня забанили за ник-)))))))))))))))))))
Там аказивается нельзя БОЛЬШИМИ буквами ники писать так что мой LOST забанили -(
Но почему 34 уровня а не 1 или скажем 15 уровня?!?!
МЕСТЬ АМЕРИКОСАМ!!!!!!!!!!
Сразу вопрос можно ли не перестовляя игрушку поменять ID а потом обратно а то у меня на других серваках неплохие чары , на той же пурге например-?
    Добавлено: 12:41 27-04-2003   
Пассажир

Пассажир

KOVAD, айда ночью в клуб, на пару ночью полетаем, за ночь должны до 38 уровня добраться...Улыбка)) А там посмотрим...Улыбка))
    Добавлено: 07:42 28-04-2003   
Канал Freelancer: «Закрили какой то счет на серваке и тепер я не могу зайти-(»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Я терь офигительно пафосный чел и ненавижу лимиту! (заявил Марадёр)

» Закрили какой то счет на серваке и тепер я не могу зайти-( | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18