|
|
|
Канал Freelancer: «Закрили какой то счет на серваке и тепер я не могу зайти-(» |
|
|
KOVAD
|
|
Вот собственно и вопрос. сразу скажу что читами не занимаюсь не с кем не дралси вабще вобщем ничего крамольного не сделал-(
|
|
|
ALECS
130 EGP
  Репутация: 33 Сообщения: 454 Откуда: Минск. БЕЛАРУСЬ. Зарегистрирован: 03.12.2002
 |
|
Ты обьяси нормально че за счет и где закрыли,У меня к примеру тоже немогу зайти на Пургу,сервак вижу,типа вхожу пишет подожди и выдает неверный пароль и номер счета вроде и все досвидание,так это у меня конкретно пиратский диск вот поэтому и непускает.
_________________ 1. Админ всегда прав.
2. Если Админ не прав, смотрите пункт первый. |
|
|
KOVAD
|
|
Играл значиться я на буржуйском сайте играл до 34 уровня потом бах отвалился , пытаюсь зайти а там пишут что счет на сервере закрили мол смените счет и папытайтесь еще раз.
А теперь блин вобще сервака нет-))
|
|
|
ALECS
130 EGP
  Репутация: 33 Сообщения: 454 Откуда: Минск. БЕЛАРУСЬ. Зарегистрирован: 03.12.2002
 |
|
Ну про это я ваще незнаю что сказать,может сервак прекратил игру по фреланкер.
_________________ 1. Админ всегда прав.
2. Если Админ не прав, смотрите пункт первый. |
|
|
rayden
992 EGP
     Репутация: 139 Сообщения: 2267 Откуда: RHSnova Питерское Крыло Зарегистрирован: 07.09.2002
 |
|
Если с читами играл то могли и забанить
_________________ Фарш не возможно повернуть назад... |
|
|
Sadist
170 EGP
 |
|
2 rayden - не знаешь не говори.
Если забанили то пишут -
Your account has been banned on this server.
А тут пишут совсем другую фигню...у меня тоже один раз было на буржуйском серваке.
_________________ Salvage Insurance - самая твёрдая валюта! |
|
|
rayden
992 EGP
     Репутация: 139 Сообщения: 2267 Откуда: RHSnova Питерское Крыло Зарегистрирован: 07.09.2002
 |
|
то Sadist читер сразу видно
_________________ Фарш не возможно повернуть назад... |
|
|
KOVAD
|
|
Люди чё делать то? Там блин пацанов наших обижают я помоч хотел, даже торговлей блин занялся(фу какая гадость) наторговал лям с небольшим собрался Сэйбр или орла прикупить и отомстиь супостатам и тут вот такая фигня-(( ЧИТАМИ НЕ ЗАНИМАЮСЬ-!!!! ОБЫДНО, ДА !
Если что то сервак 27/7 Сиетл Бейз айпишник 4.61.249.27 Вобще сайт америкосовский так что у меня подозрение что это загавор-)))))))
|
|
|
KOVAD
|
|
Меня забанили за ник-)))))))))))))))))))
Там аказивается нельзя БОЛЬШИМИ буквами ники писать так что мой LOST забанили -(
Но почему 34 уровня а не 1 или скажем 15 уровня?!?!
МЕСТЬ АМЕРИКОСАМ!!!!!!!!!!
Сразу вопрос можно ли не перестовляя игрушку поменять ID а потом обратно а то у меня на других серваках неплохие чары , на той же пурге например-?
|
|
|
Пассажир
|
|
KOVAD, айда ночью в клуб, на пару ночью полетаем, за ночь должны до 38 уровня добраться... )) А там посмотрим... ))
|
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Закрили какой то счет на серваке и тепер я не могу зайти-(» |
|