|
|
|
Канал Freelancer: «Тюнинг и ремонт - дешево и сердито» |
|
|
Ujeen
165 EGP
     Репутация: 17 Сообщения: 234 Откуда: Raleigh, USA Зарегистрирован: 20.03.2003
 |
|
Купил вчера поддержаный Титанчик. В принципе нормальный , но только глюк у него какой-то с маршевым двигателем. Стучит при разгоне и иногда глохнет реакция в реакторе. Поговорил с народом. Они говорят, что тут дело в утечке, но это типа неопасно и можно за несколько штук поменять левый контейнер (тот который для обедненного урана). Кто спец в этом, что скажите? Может имеет смысл залатать а не менять ? А он может рвануть при гейтовом переходе а то что-то боязно ?
|
|
|
NetImperia
200 EGP
  Репутация: 15 Сообщения: 539 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 23.08.2002
 |
|
Ты разделом не ошибся?
_________________ Космос.Таинственный космос. Почему же он нас так тянет к себе. |
|
|
Пассажир
|
|
NetImperia прав....Ты вообще о чом?
|
|
|
Ujeen
165 EGP
     Репутация: 17 Сообщения: 234 Откуда: Raleigh, USA Зарегистрирован: 20.03.2003
 |
|
Гм... ну это же форум фрилансеров ?
сюда и кинул. Там еще одна проблема всплыла - энергия щита утекает на корпус в итоге у меня обшивка искрит особенно в газовых облаках. Мало того, с искрящей обшивкой еще прожить можно, но вот энергия щита раходуется ни на что - в итоге если батареек в должном количестве нет то корабль становится беззащитным
Короче с этой калымагой одни проблемы. Еще держатель правый нижний расшатан в итоге люфт при стрельбе и или оружие можно потерять или заклинит движок и пушка вращаться перестанет или, что еще хуже, в один прекрасный момент можно самому себе в корму долбануть то еще удовольствие.
Надо было брать Титан у Корсаров, а не по рынкам шастать. У Корсаров хоть сервис какой-то есть на базе, в случае чего можно тюнинг сделать за отдельную плату и за кораблями они следят. А тут какой-то фрилансер поболтался на нем, денег на ремонт нет, вот он и спихивает пасудину на рынке, блин. Так что имейте ввиду если что на рынке боевые машины покупать нельзя !
|
|
|
Пассажир
|
|
ха...ну так тебе на рынке то левый и всучили....китайский наверное....теперь гони его в сервис...может что сделают.....подкрасишь да и продавай кому нибудь.....
|
|
|
rayden
995 EGP
     Репутация: 139 Сообщения: 2267 Откуда: RHSnova Питерское Крыло Зарегистрирован: 07.09.2002
 |
|
Гы гы гы , во прет то его
_________________ Фарш не возможно повернуть назад... |
|
|
Пассажир
|
|
а насчет реакции в реакторе....могу достать урану свеженького.....поменяешь и лети себе спокойна....тока тссс..никаму не говори....а то заметут...да еще....если тюнинг делать будешь сильно иллюминаторы не тонируй....а то полиция штрафами замучает...
|
|
|
rayden
995 EGP
     Репутация: 139 Сообщения: 2267 Откуда: RHSnova Питерское Крыло Зарегистрирован: 07.09.2002
 |
|
Чую я скоро Tramp ваш авто, тьфу Космосервис прикроет
_________________ Фарш не возможно повернуть назад... |
|
|
Пассажир
|
|
а вот еще что......надо обязательно синеньких лампочек понаставить!!! а то без них то и машина не едет..а уж титан то и подавно не полетит.......
|
|
|
Пассажир
|
|
Это точно!!
|
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
2 rayden
Говоришь космосервис с рынком подержанных Титанов прикрыть.
Ладно пусчай обмениваются опытом, а вот темку переименуем. Типа "Тюнинг и ремонт - дешево и сердито"
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
ALECS
130 EGP
  Репутация: 33 Сообщения: 454 Откуда: Минск. БЕЛАРУСЬ. Зарегистрирован: 03.12.2002
 |
|
А еще на крылья эмблем типа фреди крюгера,и тогда ваще все шарахатся будут и че нить такое написать покруче,типа не лезь ко мне порву,ты видишь на чем я летаю.
_________________ 1. Админ всегда прав.
2. Если Админ не прав, смотрите пункт первый. |
|
|
StalkerCat
160 EGP
   Репутация: 15 Сообщения: 241 Откуда: г. Ялта Зарегистрирован: 07.06.2002
 |
|
Прочитал 1-е сообщение, ничего не понял... Думал НИФИГА СЕБЕ НАРОД УЖЕ ЗАЛЕЗ... а я тут на стареньком. т...
Прочитал 4-е сообщение, тупо тормозил...
Сообщении на 6-м только до меня до шло, что всё это стёб.
Поменьше надо за компом сидеть, видать я уже под Виндой обработался...
_________________ И обыватели спали, не зная, что на планете меняется власть... |
|
|
Getman
|
|
Нужно ещё крутую стерео систему поставить, чтобы издали слышно было: пусть знают с кем щас дело иметь будут
|
|
|
Чудо
280 EGP
  Репутация: 73 Сообщения: 590 Откуда: Владикавказ Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
Ujeen : |
Купил вчера поддержаный Титанчик. В принципе нормальный , но только глюк у него какой-то с маршевым двигателем. Стучит при разгоне и иногда глохнет реакция в реакторе. ?........
|
И скока же ты внутрь принял милок??? :alcoholic1:
Да и чего???
Подскажи, с чего так прёт, как удава......
_________________ Ик...о_0 |
|
|
Пассажир
|
|
слышь..тут еще одну фишку притырили по блату......задний спойлер со стоп сигналом.....спец заказ.....брать будешь?
|
|
|
Пассажир
|
|
не забудь еще антикорчиком обработать......Тектил цинк там типа........
|
|
|
MD2003
85 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 55 Откуда: Ukraine, Sevastopol Зарегистрирован: 28.03.2003
 |
|
Гыы.... ВСе фигня, я тут вчера Корсаровскую базу бомбанул, так оттуда вывалился генератор щита на 20к 10 уровня Могу впарить по дешевке. а еще есть 2 Тахионные пушки, и класные покрышки для шасси. Да вот подумываю свой Космосервис открыть "Мелкий Софт по левым ценам".
100% толи накурился , толи напился :alcoholic1: и теперь его плющит .
_________________ Мечты единственное мощное оружие в борьбе с Реальностью! (с)From XT |
|
|
Пассажир
|
|
Не ребят сколько ж нужно выпить, чтобы так расколбаситься ?!!
|
|
|
Пассажир
|
|
Не, а по-моему прикольно
Все уже пройдено, продано, облётано... Осталось сидеть в барах и жаловаться на жизнь Хоть какой-то эффект реальности! Дадим миру шанс поиграть
|
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Тюнинг и ремонт - дешево и сердито» |
|