Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Тюнинг и ремонт - дешево и сердито | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 6
На страницу: 1, 2, 3, 4, 5, 6  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал Freelancer: «Тюнинг и ремонт - дешево и сердито»
Ujeen
 165 EGP

Купил вчера поддержаный Титанчик. В принципе нормальный , но только глюк у него какой-то с маршевым двигателем. Стучит при разгоне и иногда глохнет реакция в реакторе. Поговорил с народом. Они говорят, что тут дело в утечке, но это типа неопасно и можно за несколько штук поменять левый контейнер (тот который для обедненного урана). Кто спец в этом, что скажите? Может имеет смысл залатать а не менять ? А он может рвануть при гейтовом переходе а то что-то боязно ?
    Добавлено: 17:19 25-04-2003   
NetImperia
 200 EGP

Ты разделом не ошибся?
    Добавлено: 17:58 25-04-2003   
Пассажир

Пассажир

NetImperia прав....Ты вообще о чом? Хы...
    Добавлено: 18:16 25-04-2003   
Ujeen
 165 EGP

Гм... ну это же форум фрилансеров ?
сюда и кинул. Там еще одна проблема всплыла - энергия щита утекает на корпус в итоге у меня обшивка искрит особенно в газовых облаках. Мало того, с искрящей обшивкой еще прожить можно, но вот энергия щита раходуется ни на что - в итоге если батареек в должном количестве нет то корабль становится беззащитным Расстроен
Короче с этой калымагой одни проблемы. Еще держатель правый нижний расшатан в итоге люфт при стрельбе и или оружие можно потерять или заклинит движок и пушка вращаться перестанет или, что еще хуже, в один прекрасный момент можно самому себе в корму долбануть то еще удовольствие.
Надо было брать Титан у Корсаров, а не по рынкам шастать. У Корсаров хоть сервис какой-то есть на базе, в случае чего можно тюнинг сделать за отдельную плату и за кораблями они следят. А тут какой-то фрилансер поболтался на нем, денег на ремонт нет, вот он и спихивает пасудину на рынке, блин. Так что имейте ввиду если что на рынке боевые машины покупать нельзя !
    Добавлено: 18:37 25-04-2003   
Пассажир

Пассажир

ха...ну так тебе на рынке то левый и всучили....китайский наверное....теперь гони его в сервис...может что сделают.....подкрасишь да и продавай кому нибудь.....
    Добавлено: 01:19 26-04-2003   
rayden
 995 EGP

Гы гы гы , во прет то его
    Добавлено: 01:57 26-04-2003   
Пассажир

Пассажир

а насчет реакции в реакторе....могу достать урану свеженького.....поменяешь и лети себе спокойна....тока тссс..никаму не говори....а то заметут...да еще....если тюнинг делать будешь сильно иллюминаторы не тонируй....а то полиция штрафами замучает...
    Добавлено: 03:08 26-04-2003   
rayden
 995 EGP

Чую я скоро Tramp ваш авто, тьфу Космосервис прикроет
    Добавлено: 03:21 26-04-2003   
Пассажир

Пассажир

а вот еще что......надо обязательно синеньких лампочек понаставить!!! а то без них то и машина не едет..а уж титан то и подавно не полетит.......
    Добавлено: 03:27 26-04-2003   
Пассажир

Пассажир

Это точно!! Ой, не могу!.. Ой, не могу!.. Ой, не могу!.. Ой, не могу!..
    Добавлено: 13:51 26-04-2003   
Tramp
 1220 EGP

Рейтинг канала: 2(12)
2 rayden
Говоришь космосервис с рынком подержанных Титанов прикрыть.Подозрение. Ой, не могу!..
Ладно пусчай обмениваются опытом, а вот темку переименуем. Типа "Тюнинг и ремонт - дешево и сердито" Гы-гы
    Добавлено: 14:51 26-04-2003   
ALECS
 130 EGP

А еще на крылья эмблем типа фреди крюгера,и тогда ваще все шарахатся будут и че нить такое написать покруче,типа не лезь ко мне порву,ты видишь на чем я летаю.
    Добавлено: 16:48 26-04-2003   
StalkerCat
 160 EGP

Прочитал 1-е сообщение, ничего не понял... Думал НИФИГА СЕБЕ НАРОД УЖЕ ЗАЛЕЗ... а я тут на стареньком. т...
Прочитал 4-е сообщение, тупо тормозил...
Сообщении на 6-м только до меня до шло, что всё это стёб.
Поменьше надо за компом сидеть, видать я уже под Виндой обработался...
    Добавлено: 17:43 26-04-2003   
Getman

Нужно ещё крутую стерео систему поставить, чтобы издали слышно было: пусть знают с кем щас дело иметь будут Улыбка
    Добавлено: 22:04 26-04-2003   
Чудо
 280 EGP

Ujeen :
Купил вчера поддержаный Титанчик. В принципе нормальный , но только глюк у него какой-то с маршевым двигателем. Стучит при разгоне и иногда глохнет реакция в реакторе. ?........

И скока же ты внутрь принял милок??? Люблю выпить :alcoholic1:
Да и чего???

Подскажи, с чего так прёт, как удава...... Хы...
    Добавлено: 22:25 26-04-2003   
Пассажир

Пассажир

слышь..тут еще одну фишку притырили по блату......задний спойлер со стоп сигналом.....спец заказ.....брать будешь?
    Добавлено: 02:24 27-04-2003   
Пассажир

Пассажир

не забудь еще антикорчиком обработать......Тектил цинк там типа........
    Добавлено: 02:27 27-04-2003   
MD2003
 85 EGP

Гыы.... ВСе фигня, я тут вчера Корсаровскую базу бомбанул, так оттуда вывалился генератор щита на 20к 10 уровня Подмигиваю Могу впарить по дешевке. а еще есть 2 Тахионные пушки, и класные покрышки для шасси. Да вот подумываю свой Космосервис открыть "Мелкий Софт по левым ценам". Ой, не могу!.. Ой, не могу!.. Ой, не могу!.. Ой, не могу!.. Ой, не могу!.. Зомбирование с помощью компа.
100% толи накурился Курю... , толи напился Улыбка Тяпница :alcoholic1: и теперь его плющит Инвалид .
    Добавлено: 03:07 27-04-2003   
Пассажир

Пассажир

Не ребят сколько ж нужно выпить, чтобы так расколбаситься Ой, не могу! Класс! ?!!
    Добавлено: 16:16 27-04-2003   
Пассажир

Пассажир

Не, а по-моему прикольно Улыбка
Все уже пройдено, продано, облётано... Осталось сидеть в барах и жаловаться на жизнь Улыбка Хоть какой-то эффект реальности! Дадим миру шанс поиграть Улыбка
    Добавлено: 17:10 27-04-2003   
Канал Freelancer: «Тюнинг и ремонт - дешево и сердито»
На страницу: 1, 2, 3, 4, 5, 6  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Геймер способен перенести любые сложности игр серии Х, кроме, пожалуй, их системных требований... (Xenon J)

» Тюнинг и ремонт - дешево и сердито | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18