|
|
|
Канал творчества: «Новая музыка для пилотов» |
|
|
Rancen
106 EGP
 Рейтинг канала: 5(137) Репутация: 19 Сообщения: 39
 |
|
Ivory : |
Если ты имеешь ввиду жанр, то музыка может быть хорошей в любом жанре.
|
Согласен, но не совсем. Для меня все же есть некоторое исключение - совершенно не переношу ElectroHouse, ElectroClash и т.п. - музыка без души.
ENHedin : |
А вообще на счет конструктивной критики, можно немного глубже сделать бочки
|
Можно, но вообще по частотке я ориентировался на оригинал.
и немного сломать их в некоторых местах.
|
Да, я хотел изначально в интро сделать брейк, но потом решил все же поставить стандартный 4x4 бит.
Но, ИМХО, в начале трека нужно поставить очень ЖОООТСКИЙ бит, продолжающийся примерно 35-50 сек.
|
Так и есть. Трек DJ-friendly. Демка начинается с 1:01.
Кстати, я решил попробовать себя в других стилях помимо танцевальных и начал с оркестровой музыки. Трек еще в работе - нужно сменить библиотеку сэмплов (Edirol Orchestral и оркестровый банк из Reason 4 совсем не годятся для имитации живого оркестра), кое что поменять. Имхо - музыка в треке очень хороша (надо же самому себя когда-то хвалить ), но звук определенно не дотягивает до уровня саундтреков Ханса Зиммера и Джеймса Говарда, но там скорее всего живой оркестр.
В общем, трек можно скачать отсюда - http://www.filefactory.com/file/af1gca2/n/the_last_battle_wip_mp3
Cтиль: эпический саундтрек
Битрейт: 128
Размер: 2,63 мб
|
|
|
Guest
2076 EGP
              Рейтинг канала: 9(1093) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
Rancen : |
но там скорее всего живой оркестр.
|
Не "скорее", а живой. Правда, только финальный - дорого слишком гонять живой несколько раз.
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня |
|
|
Hedin
477 EGP
    Рейтинг канала: 6(388) Репутация: 84 Сообщения: 4758 Откуда: Москва, Seсtor-D5 Зарегистрирован: 23.10.2008
 |
|
Мне понравилось)
З.Ы. Я бы это использовал в Melodic Trance треке или в Full On треке)))
добавлено спустя 26 минут:
И снова ОН!) Я смотрю, приличное количество людей использует Ризон для написания музыки. А я пробую, и ничего непонятно)))
_________________ Человечество, так и не достигнув своего полдня, медленно, но неотвратимо движется к закату...
Последний раз редактировалось: Hedin (22:17 02-03-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
DiStilat
385 EGP
     Рейтинг канала: 5(230) Репутация: 77 Сообщения: 239 Откуда: Гатчина-Питер Зарегистрирован: 26.10.2007
 |
|
нужно сменить библиотеку сэмплов
|
я бы тоже сменил. как найдешь чем - напиши.
_________________ W'll never stop
living this way |
|
|
Guest
2076 EGP
              Рейтинг канала: 9(1093) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
Кстати, я решил попробовать себя в других стилях помимо танцевальных и начал с оркестровой музыки. Трек еще в работе - нужно сменить библиотеку сэмплов (Edirol Orchestral и оркестровый банк из Reason 4 совсем не годятся для имитации живого оркестра), кое что поменять. Имхо - музыка в треке очень хороша (надо же самому себя когда-то хвалить ), но звук определенно не дотягивает до уровня саундтреков Ханса Зиммера и Джеймса Говарда, но там скорее всего живой оркестр.
В общем, трек можно скачать отсюда - http://www.filefactory.com/file/af1gca2/n/the_last_battle_wip_mp3
Cтиль: эпический саундтрек
Битрейт: 128
Размер: 2,63 мб
|
Послушал. До эпического - ещё не доработано
Кстати - а чем Эдироловский Оркестр тебя настолько не устраивает?
Как щепка трещит броня |
|
|
Rancen
106 EGP
 |
|
Мне понравилось)
З.Ы. Я бы это использовал в Melodic Trance треке или в Full On треке)))
|
Пасиб! Да, я планирую сделать транс или брейк ремикс (в духе I Miss You) после того, как доведу трек до приличного состояния.
И снова ОН!) Я смотрю, приличное количество людей использует Ризон для написания музыки. А я пробую, и ничего непонятно)))
|
Я Ризон использую через ревайр в Кубе. Имхо в Ризоне все просто элементарно. Ты наверное еще Реактор от NI не видел.
Disou : |
я бы тоже сменил. как найдешь чем - напиши.
|
Я пока остановился на VSL Special Edition Std + аддоны и Miroslav Philarmonic Orkestra. Пока еще демки не слушал, но отзывы очень хорошие.
Guest : |
Кстати - а чем Эдироловский Оркестр тебя настолько не устраивает?
|
Абсолютно никакой поддержки VST Automation, никакие ударные, инструменты звучат мертво, без выражения, настройки не сохраняются в проекте, приходится их сохранять отдельно через родной формат и подгружать постоянно заново при открытии проекта. В транс (или другом электронном стиле) миксе звучат неплохо, но вот для хорошей имитации живого оркестра вообще никак. У меня для каждого Edirol Orc инструмента присутствует дополнительный слой аналогичного инструмента из ризоновского банка. По отдельности они вообще ужасны.
|
|
|
Guest
2076 EGP
 |
|
Я пока остановился на VSL Special Edition Std + аддоны и Miroslav Philarmonic Orkestra. Пока еще демки не слушал, но отзывы очень хорошие.
|
Хм, а EastWest'овский Symphonic не пробовал?
настройки не сохраняются в проекте
|
Да, это мне сильно не нравится. Насчёт ударных - не могу полностью согласиться
Как щепка трещит броня |
|
|
Ivory
1096 EGP
           Рейтинг канала: 12(1803) Репутация: 251 Сообщения: 3533 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 10.01.2007
 |
|
без выражения, настройки не сохраняются в проекте, приходится их сохранять отдельно через родной формат и подгружать постоянно заново при открытии проекта.
|
у меня та же фигня. Но думаю, что это мы где-то тупим. Эдироловские Hyper Canvas и Super Quartet такой проблемы не имеют.
но вот для хорошей имитации живого оркестра вообще никак.
|
NI Battery пробуй
_________________ I am not a complete idiot. Some parts are missing... |
|
|
Rancen
106 EGP
 |
|
Guest : |
Хм, а EastWest'овский Symphonic не пробовал?
|
Первый раз слышу. И как?
у меня та же фигня. Но думаю, что это мы где-то тупим. Эдироловские Hyper Canvas и Super Quartet такой проблемы не имеют.
|
Навряд ли. В разных хостах те же проблемы.
NI Battery пробуй
|
Батарея вообще-то драммашина, а не семплер.
|
|
|
Guest
2076 EGP
 |
|
Первый раз слышу. И как?
|
Да вроде вполне нормально, даже в Silver-комплектации. Работает через Kontakt, настройки сохраняет и т.д
В принципе, все инструменты есть. И нет глюков транспозиции в некорректные частоты - там зоны для каждого инструмента расписаны. инструмент просто не звучит там, где его не должно быть.
Да, но память этот семплер кушает от души, предупреждаю сразу.
Как щепка трещит броня
Последний раз редактировалось: Guest (22:15 03-03-2009), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Ivory
1096 EGP
           Рейтинг канала: 12(1803) Репутация: 251 Сообщения: 3533 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 10.01.2007
 |
|
Батарея вообще-то драммашина, а не семплер.
|
Я её использую как сэмплер.
_________________ I am not a complete idiot. Some parts are missing... |
|
|
|
|
|
Канал творчества: «Новая музыка для пилотов» |
|