Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Новая музыка для пилотов | страница 3
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 3 из 3
На страницу: Пред.  1, 2, 3 | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал творчества: «Новая музыка для пилотов»
Rancen
 106 EGP

Рейтинг канала: 5(137)

Ivory :
Если ты имеешь ввиду жанр, то музыка может быть хорошей в любом жанре.

Согласен, но не совсем. Для меня все же есть некоторое исключение - совершенно не переношу ElectroHouse, ElectroClash и т.п. - музыка без души.

ENHedin :
А вообще на счет конструктивной критики, можно немного глубже сделать бочки

Можно, но вообще по частотке я ориентировался на оригинал.

ENHedin :
и немного сломать их в некоторых местах.

Да, я хотел изначально в интро сделать брейк, но потом решил все же поставить стандартный 4x4 бит.

ENHedin :
Но, ИМХО, в начале трека нужно поставить очень ЖОООТСКИЙ бит, продолжающийся примерно 35-50 сек.

Так и есть. Трек DJ-friendly. Улыбка Демка начинается с 1:01.

Кстати, я решил попробовать себя в других стилях помимо танцевальных и начал с оркестровой музыки. Трек еще в работе - нужно сменить библиотеку сэмплов (Edirol Orchestral и оркестровый банк из Reason 4 совсем не годятся для имитации живого оркестра), кое что поменять. Имхо - музыка в треке очень хороша (надо же самому себя когда-то хвалить Гы-гы ), но звук определенно не дотягивает до уровня саундтреков Ханса Зиммера и Джеймса Говарда, но там скорее всего живой оркестр.
В общем, трек можно скачать отсюда - http://www.filefactory.com/file/af1gca2/n/the_last_battle_wip_mp3
Cтиль: эпический саундтрек
Битрейт: 128
Размер: 2,63 мб
    Добавлено: 20:41 02-03-2009   
Guest
 2076 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 9(1093)
Rancen :
но там скорее всего живой оркестр.

Не "скорее", а живой. Правда, только финальный - дорого слишком гонять живой несколько раз.
    Добавлено: 20:57 02-03-2009   
Hedin
 477 EGP

Рейтинг канала: 6(388)
Rancen :
В общем, трек можно скачать отсюда - http://www.filefactory.com/file/af1gca2/n/the_last_battle_wip_mp3

Мне понравилось)
З.Ы. Я бы это использовал в Melodic Trance треке или в Full On треке)))

добавлено спустя 26 минут:
Rancen :
Reason 4

И снова ОН!) Я смотрю, приличное количество людей использует Ризон для написания музыки. А я пробую, и ничего непонятно)))

Последний раз редактировалось: Hedin (22:17 02-03-2009), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 22:17 02-03-2009   
DiStilat
 385 EGP

Рейтинг канала: 5(230)
Rancen :
нужно сменить библиотеку сэмплов

я бы тоже сменил. как найдешь чем - напиши.
    Добавлено: 22:28 02-03-2009   
Guest
 2076 EGP

Модератор
Rancen :
Кстати, я решил попробовать себя в других стилях помимо танцевальных и начал с оркестровой музыки. Трек еще в работе - нужно сменить библиотеку сэмплов (Edirol Orchestral и оркестровый банк из Reason 4 совсем не годятся для имитации живого оркестра), кое что поменять. Имхо - музыка в треке очень хороша (надо же самому себя когда-то хвалить ), но звук определенно не дотягивает до уровня саундтреков Ханса Зиммера и Джеймса Говарда, но там скорее всего живой оркестр.
Cтиль: эпический саундтрек
Битрейт: 128
Размер: 2,63 мб

Послушал. До эпического - ещё не доработано Улыбка
Кстати - а чем Эдироловский Оркестр тебя настолько не устраивает? Улыбка
    Добавлено: 23:34 02-03-2009   
Rancen
 106 EGP

ENHedin :
Мне понравилось)
З.Ы. Я бы это использовал в Melodic Trance треке или в Full On треке)))

Пасиб! Да, я планирую сделать транс или брейк ремикс (в духе I Miss You) после того, как доведу трек до приличного состояния. Улыбка

ENHedin :
И снова ОН!) Я смотрю, приличное количество людей использует Ризон для написания музыки. А я пробую, и ничего непонятно)))

Я Ризон использую через ревайр в Кубе. Имхо в Ризоне все просто элементарно. Ты наверное еще Реактор от NI не видел. Хы...

Disou :
я бы тоже сменил. как найдешь чем - напиши.

Я пока остановился на VSL Special Edition Std + аддоны и Miroslav Philarmonic Orkestra. Пока еще демки не слушал, но отзывы очень хорошие.

Guest :
Кстати - а чем Эдироловский Оркестр тебя настолько не устраивает?

Абсолютно никакой поддержки VST Automation, никакие ударные, инструменты звучат мертво, без выражения, настройки не сохраняются в проекте, приходится их сохранять отдельно через родной формат и подгружать постоянно заново при открытии проекта. В транс (или другом электронном стиле) миксе звучат неплохо, но вот для хорошей имитации живого оркестра вообще никак. У меня для каждого Edirol Orc инструмента присутствует дополнительный слой аналогичного инструмента из ризоновского банка. По отдельности они вообще ужасны.
    Добавлено: 08:29 03-03-2009   
Guest
 2076 EGP

Модератор
Rancen :
Я пока остановился на VSL Special Edition Std + аддоны и Miroslav Philarmonic Orkestra. Пока еще демки не слушал, но отзывы очень хорошие.

Хм, а EastWest'овский Symphonic не пробовал?
Rancen :
настройки не сохраняются в проекте

Да, это мне сильно не нравится. Насчёт ударных - не могу полностью согласиться Улыбка
    Добавлено: 09:54 03-03-2009   
Ivory
 1096 EGP

Рейтинг канала: 12(1803)
Rancen :
без выражения, настройки не сохраняются в проекте, приходится их сохранять отдельно через родной формат и подгружать постоянно заново при открытии проекта.

у меня та же фигня. Но думаю, что это мы где-то тупим. Эдироловские Hyper Canvas и Super Quartet такой проблемы не имеют. Подозрение.

Rancen :
но вот для хорошей имитации живого оркестра вообще никак.

NI Battery пробуй
    Добавлено: 11:24 03-03-2009   
Rancen
 106 EGP

Guest :
Хм, а EastWest'овский Symphonic не пробовал?

Первый раз слышу. И как?

Ivory :
у меня та же фигня. Но думаю, что это мы где-то тупим. Эдироловские Hyper Canvas и Super Quartet такой проблемы не имеют.

Навряд ли. В разных хостах те же проблемы.

Ivory :
NI Battery пробуй

Батарея вообще-то драммашина, а не семплер.
    Добавлено: 20:33 03-03-2009   
Guest
 2076 EGP

Модератор
Rancen :
Первый раз слышу. И как?

Да вроде вполне нормально, даже в Silver-комплектации. Работает через Kontakt, настройки сохраняет и т.д

В принципе, все инструменты есть. И нет глюков транспозиции в некорректные частоты - там зоны для каждого инструмента расписаны. инструмент просто не звучит там, где его не должно быть.

Да, но память этот семплер кушает от души, предупреждаю сразу.

Последний раз редактировалось: Guest (22:15 03-03-2009), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 22:12 03-03-2009   
Ivory
 1096 EGP

Рейтинг канала: 12(1803)
Rancen :
Батарея вообще-то драммашина, а не семплер.

Я её использую как сэмплер.
    Добавлено: 12:15 06-03-2009   
Канал творчества: «Новая музыка для пилотов»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Принцесса не "подсела", она больна!

» Новая музыка для пилотов | страница 3
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18