|
|
|
Канал X2: The Threat: «А что известно об экономике?» |
|
|
fox68
1134 EGP
       Репутация: 192 Сообщения: 6435 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 17.06.2002
 |
|
Химик : |
Нельзя ль ссылкой в меня швырнуть? Вот ничего напоминающего слово скрипт я в разделе не нашел.
|
да лови.
http://www.elitegames.ru/conference/viewtopic.php?t=3001
_________________ Устал.... |
|
|
Химик
1655 EGP
    Репутация: 186 Сообщения: 5892 Откуда: Таиланд Зарегистрирован: 13.02.2001
 |
|
Пасип, я нашел уже. Но там нерабочая ссылка. А вот в разделе пришлось раз 5 перечитывать по буквам, прежде чем я это уродливое "здесь" нашел.
_________________ Человек весом менее 80кг своего мнения иметь не может! |
|
|
Альтаир
140 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 433 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 29.06.2002
 |
|
Для Udav:
Цитата:
зачем компу мясо?
------------------------------------------
При чем тут мясо??? Компу нужны комп. компоненты, детали и т.д.
Цитата:
не надо путать ксенонов с пиратами.
Я не путаю, только любая раса хоть роботов, хоть иных существ, строящих корабли нуждается в ресурсах и товарах. Вот и нужны фабрики, заводы и транспортные корабли.
_________________ Альтаир |
|
|
Udav
591 EGP
     Репутация: 105 Сообщения: 3365 Откуда: SPb Зарегистрирован: 26.04.2001
 |
|
Альтаир : |
Для Udav:
Цитата:
зачем компу мясо?
При чем тут мясо??? Компу нужны комп. компоненты, детали и т.д.
|
он их сам и делает. Как враг может торговать с тобой?
ксеноны враги всем расам. какая у них может быть торговля? Это замкнутый в себе противник.
_________________ Чудес не бывает. |
|
|
Loki
791 EGP
  Репутация: 162 Сообщения: 2882 Откуда: понаехали тут Зарегистрирован: 04.11.2002
 |
|
Какая нафиг торговля у Ксенонов? У них же коммунизм!
Вот Хааки, другое дело...
_________________ All are equal. Of course, that doesn't stop some people from being stupid fools or jerks. |
|
|
Альтаир
140 EGP
 |
|
Для Udav:
Цитата:
он их сам и делает. Как враг может торговать с тобой?
ксеноны враги всем расам. какая у них может быть торговля? Это замкнутый в себе противник.[/quote]
Да почему со мной, почему торговать? Пусть добывает ресурсы, производит необходимые матерьялы, перевозит произведенные материальные ценности между заводами. Прикинь, залетаем в сектор Ксенонов, а там фабрики, заводы, рудники. Транспортники туда-сюда носятся под охраной. Кругом башни лазерные, куча всяких понтов. А мы залетели и думаем "Во жируют сволочи! Непорядок, надо чисто сюда с братвой заехать и оттопыриться по полной. Тут добра всем хватит!" Ага, и потом война в секторе. Ведь есть кого грабить! А так... ну замочил я в ХТ всех ксенонов и че поимел? Всего навару маленько батареек с разбитых батареечных станций да рейтинг подрос. Короче, нет стимула. Да и несолидно как-то. Враг есть, а взять с него нечего.
|
|
Альтаир
140 EGP
 |
|
Loki:
Какая нафиг торговля у Ксенонов? У них же коммунизм!
Вот Хааки, другое дело...[/quote]
Причем тут коммунизм? Комунизм грузоперевозки и производство оборудования не отменяет.
|
|
Udav
591 EGP
 |
|
Да почему со мной, почему торговать? Пусть добывает ресурсы, производит необходимые матерьялы, перевозит произведенные материальные ценности между заводами.
|
т.е. ведет себя как все?
|
|
Loki
791 EGP
  Репутация: 162 Сообщения: 2882 Откуда: понаехали тут Зарегистрирован: 04.11.2002
 |
|
Причем тут коммунизм? Комунизм грузоперевозки и производство оборудования не отменяет.
|
Мда...Завязывай пить тормозную жидкость...
_________________ All are equal. Of course, that doesn't stop some people from being stupid fools or jerks. |
|
|
Альтаир
140 EGP
 |
|
Для Loki:
Мда...Завязывай пить тормозную жидкость... [/quote]
Интересно, в чем же я торможу?
|
|
Альтаир
140 EGP
 |
|
Для Udav:
т.е. ведет себя как все? [/quote]
В том, что касается производства и его законов они ведут себя как все. И почему они должны вести себя иначе? Объясните, пожалуйста, суть ваших возражений.
|
|
Fobus
245 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 18 Сообщения: 827 Откуда: Ростов Зарегистрирован: 14.08.2002
 |
|
Мне кажеца что такая враждующая расса как Xenon не должна заморачиваться на торговле, они же крутые перцы прилетели всем по башка надавали, товар забарали улетели, вот пираты например, те ничем не торгуют тока перевозят награбленное, они ж пираты внатуре!!!
Хотя... Альтаир тож прально говорит все равно Xenon должон что-то производить для себя, ракеты типа, щиты, батарейки, и жратву, не жить же как пираты тока на награбленном, типа "Украл, пропил, сел". ©
_________________ Trade Fight Build Think © /Egosoft/ |
|
|
fox68
1134 EGP
       Репутация: 192 Сообщения: 6435 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 17.06.2002
 |
|
Пираты ни чем не торгуют?!! А тогда у них на базе выставка что ли?
|
|
Fobus
245 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 18 Сообщения: 827 Откуда: Ростов Зарегистрирован: 14.08.2002
 |
|
fox68 : |
Пираты ни чем не торгуют?!! А тогда у них на базе выставка что ли?
|
++++++++++++++++
план, бухло и рабы?! ну так а какие же они пираты, если не любят "ширево, жорево и порево" продажа награбленного это не торговцы, эт барыги
|
|
fox68
1134 EGP
 |
|
Ошибочка однако! Они не грабят, покрайней мере я не видел, чтобы они подбирали че нить после подбитых кораблей( в отличие от кораблей защиты сектора ).Закупают "левый" товар на "левых" станциях. Но есть и легальный товар. Их пиратами то назвать можно с натяшкой. Они скорее контробандисты, наркодельцы ну и работорговцы. Ну не как не барыги!
|
|
Химик
1655 EGP
    Репутация: 186 Сообщения: 5892 Откуда: Таиланд Зарегистрирован: 13.02.2001
 |
|
А как насчет "Ты не бойся, дядя, он тут покопается пока"?
Они ж требуют груз отдать
_________________ Человек весом менее 80кг своего мнения иметь не может! |
|
|
Udav
591 EGP
 |
|
В том, что касается производства и его законов они ведут себя как все. И почему они должны вести себя иначе? Объясните, пожалуйста, суть ваших возражений.
|
потому что они не люди. Вообще. Совсем.
потому что тербовать чтобы муравьи вели себя как мыши во всем, но жили муравейниками странно.
|
|
fox68
1134 EGP
 |
|
Химик, че то я такую фразу не слыхал.
|
|
Fobus
245 EGP
 |
|
fox68 : |
Ошибочка однако! Они не грабят, покрайней мере я не видел, чтобы они подбирали че нить после подбитых кораблей( в отличие от кораблей защиты сектора ).Закупают "левый" товар на "левых" станциях. Но есть и легальный товар. Их пиратами то назвать можно с натяшкой. Они скорее контробандисты, наркодельцы ну и работорговцы. Ну не как не барыги!
|
++++++++++++++++
ну то что они не подбирают это видимо просто недоработка эгософта, они ж требуют груз отдать, а хто это по твоему как не пираты, вощем не суть...спичь шел о том что было бы неплохо и правдоподобно если б у Xenon'ов были свои станции (кроме тока солн.батареек)которые тож мона было разорять, и смысл воевать с ними, а не только для поднятия рейтинга и развлечения, т.к. когда садишься на мамбу те никто не страшен кроме ксенона M2. А с другими расами отношения портить неохота.
|
|
Альтаир
140 EGP
 |
|
Для Udav:
потому что они не люди. Вообще. Совсем.
потому что тербовать чтобы муравьи вели себя как мыши во всем, но жили муравейниками странно.[/quote]
Ну и что, что не люди. Что бы произвести детали для корабля нужен завод, чтоб доставить узлы корабля на верфь нужен транспортник и время на доставку. Что бы собрать корабль мно-го чего нужно, сборка это целый процесс. Так вот я его в игре не вижу. Ни черта нет, ни заводов, ни фабрик, ни добычи ресурсов. Одна верфь, а остальное по щучьему велению. Они конечно роботы, но ведь не волшебники! Кстати, Персей раскурочил ХТ и сделал ксенонов друзьями себе. Залетал он и на их станции. Так вот на станциях есть что-то типа лазерных башен и что-то еще. Из этого был сделан вывод, что разработчики планировали нечто подобное тому, о чем я и пишу, но начав почему-то бросили.
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «А что известно об экономике?» |
|