Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» А что известно об экономике? | страница 2
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 2 из 3
На страницу: Пред.  1, 2, 3  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X2: The Threat: «А что известно об экономике?»
fox68
 1134 EGP

Химик :

Нельзя ль ссылкой в меня швырнуть? Вот ничего напоминающего слово скрипт я в разделе не нашел.

да лови. Хы...

http://www.elitegames.ru/conference/viewtopic.php?t=3001
    Добавлено: 12:00 22-04-2003   
Химик
 1655 EGP

Ведущий раздела
Пасип, я нашел уже. Но там нерабочая ссылка. А вот в разделе пришлось раз 5 перечитывать по буквам, прежде чем я это уродливое "здесь" нашел.
    Добавлено: 12:57 22-04-2003   
Альтаир
 140 EGP

Для Udav:
Цитата:
зачем компу мясо?
------------------------------------------
При чем тут мясо??? Компу нужны комп. компоненты, детали и т.д.
Цитата:
не надо путать ксенонов с пиратами.

Я не путаю, только любая раса хоть роботов, хоть иных существ, строящих корабли нуждается в ресурсах и товарах. Вот и нужны фабрики, заводы и транспортные корабли.
    Добавлено: 14:24 22-04-2003   
Udav
 591 EGP

Альтаир :
Для Udav:
Цитата:
зачем компу мясо?
При чем тут мясо??? Компу нужны комп. компоненты, детали и т.д.

он их сам и делает. Как враг может торговать с тобой?
ксеноны враги всем расам. какая у них может быть торговля? Это замкнутый в себе противник.
    Добавлено: 14:48 22-04-2003   
Loki
 791 EGP

Какая нафиг торговля у Ксенонов? У них же коммунизм!
Вот Хааки, другое дело...
    Добавлено: 15:38 22-04-2003   
Альтаир
 140 EGP

Для Udav:
Цитата:
он их сам и делает. Как враг может торговать с тобой?
ксеноны враги всем расам. какая у них может быть торговля? Это замкнутый в себе противник.[/quote]
Да почему со мной, почему торговать? Пусть добывает ресурсы, производит необходимые матерьялы, перевозит произведенные материальные ценности между заводами. Прикинь, залетаем в сектор Ксенонов, а там фабрики, заводы, рудники. Транспортники туда-сюда носятся под охраной. Кругом башни лазерные, куча всяких понтов. А мы залетели и думаем "Во жируют сволочи! Непорядок, надо чисто сюда с братвой заехать и оттопыриться по полной. Тут добра всем хватит!" Ага, и потом война в секторе. Ведь есть кого грабить! А так... ну замочил я в ХТ всех ксенонов и че поимел? Всего навару маленько батареек с разбитых батареечных станций да рейтинг подрос. Короче, нет стимула. Да и несолидно как-то. Враг есть, а взять с него нечего.
    Добавлено: 16:43 22-04-2003   
Альтаир
 140 EGP

Loki:
Какая нафиг торговля у Ксенонов? У них же коммунизм!
Вот Хааки, другое дело...[/quote]
Причем тут коммунизм? Комунизм грузоперевозки и производство оборудования не отменяет.
    Добавлено: 16:45 22-04-2003   
Udav
 591 EGP

Альтаир :
Да почему со мной, почему торговать? Пусть добывает ресурсы, производит необходимые матерьялы, перевозит произведенные материальные ценности между заводами.

т.е. ведет себя как все? Гы-гы
    Добавлено: 19:43 22-04-2003   
Loki
 791 EGP

Альтаир :

Причем тут коммунизм? Комунизм грузоперевозки и производство оборудования не отменяет.

Мда...Завязывай пить тормозную жидкость...Улыбка
    Добавлено: 23:42 22-04-2003   
Альтаир
 140 EGP

Для Loki:
Мда...Завязывай пить тормозную жидкость...Улыбка[/quote]
Интересно, в чем же я торможу?
    Добавлено: 06:58 23-04-2003   
Альтаир
 140 EGP

Для Udav:
т.е. ведет себя как все? Гы-гы[/quote]
В том, что касается производства и его законов они ведут себя как все. И почему они должны вести себя иначе? Объясните, пожалуйста, суть ваших возражений.
    Добавлено: 07:03 23-04-2003   
Fobus
 245 EGP

Рейтинг канала: 1(1)
Мне кажеца что такая враждующая расса как Xenon не должна заморачиваться на торговле, они же крутые перцы прилетели всем по башка надавали, товар забарали улетели, вот пираты например, те ничем не торгуют тока перевозят награбленное, они ж пираты внатуре!!!
Хотя... Альтаир тож прально говорит все равно Xenon должон что-то производить для себя, ракеты типа, щиты, батарейки, и жратву, не жить же как пираты тока на награбленном, типа "Украл, пропил, сел". © Гы-гы
    Добавлено: 10:03 23-04-2003   
fox68
 1134 EGP

Пираты ни чем не торгуют?!! А тогда у них на базе выставка что ли?
    Добавлено: 11:00 23-04-2003   
Fobus
 245 EGP

fox68 :
Пираты ни чем не торгуют?!! А тогда у них на базе выставка что ли?

++++++++++++++++
план, бухло и рабы?! ну так а какие же они пираты, если не любят "ширево, жорево и порево" Гы-гы продажа награбленного это не торговцы, эт барыги Ой, не могу!..
    Добавлено: 11:12 23-04-2003   
fox68
 1134 EGP

Ошибочка однако! Они не грабят, покрайней мере я не видел, чтобы они подбирали че нить после подбитых кораблей( в отличие от кораблей защиты сектора ).Закупают "левый" товар на "левых" станциях. Но есть и легальный товар. Их пиратами то назвать можно с натяшкой. Они скорее контробандисты, наркодельцы ну и работорговцы. Ну не как не барыги!
    Добавлено: 12:29 23-04-2003   
Химик
 1655 EGP

Ведущий раздела
А как насчет "Ты не бойся, дядя, он тут покопается пока"?
Они ж требуют груз отдать
    Добавлено: 12:42 23-04-2003   
Udav
 591 EGP

Альтаир :

В том, что касается производства и его законов они ведут себя как все. И почему они должны вести себя иначе? Объясните, пожалуйста, суть ваших возражений.

потому что они не люди. Вообще. Совсем.
потому что тербовать чтобы муравьи вели себя как мыши во всем, но жили муравейниками странно.
    Добавлено: 12:49 23-04-2003   
fox68
 1134 EGP

Химик, че то я такую фразу не слыхал.
    Добавлено: 13:12 23-04-2003   
Fobus
 245 EGP

fox68 :
Ошибочка однако! Они не грабят, покрайней мере я не видел, чтобы они подбирали че нить после подбитых кораблей( в отличие от кораблей защиты сектора ).Закупают "левый" товар на "левых" станциях. Но есть и легальный товар. Их пиратами то назвать можно с натяшкой. Они скорее контробандисты, наркодельцы ну и работорговцы. Ну не как не барыги!

++++++++++++++++
ну то что они не подбирают это видимо просто недоработка эгософта, они ж требуют груз отдать, а хто это по твоему как не пираты, вощем не суть...спичь шел о том что было бы неплохо и правдоподобно если б у Xenon'ов были свои станции (кроме тока солн.батареек)которые тож мона было разорять, и смысл воевать с ними, а не только для поднятия рейтинга и развлечения, т.к. когда садишься на мамбу те никто не страшен кроме ксенона M2. А с другими расами отношения портить неохота.
    Добавлено: 13:59 23-04-2003   
Альтаир
 140 EGP

Для Udav:
потому что они не люди. Вообще. Совсем.
потому что тербовать чтобы муравьи вели себя как мыши во всем, но жили муравейниками странно.[/quote]
Ну и что, что не люди. Что бы произвести детали для корабля нужен завод, чтоб доставить узлы корабля на верфь нужен транспортник и время на доставку. Что бы собрать корабль мно-го чего нужно, сборка это целый процесс. Так вот я его в игре не вижу. Ни черта нет, ни заводов, ни фабрик, ни добычи ресурсов. Одна верфь, а остальное по щучьему велению. Они конечно роботы, но ведь не волшебники! Кстати, Персей раскурочил ХТ и сделал ксенонов друзьями себе. Залетал он и на их станции. Так вот на станциях есть что-то типа лазерных башен и что-то еще. Из этого был сделан вывод, что разработчики планировали нечто подобное тому, о чем я и пишу, но начав почему-то бросили.
    Добавлено: 17:48 23-04-2003   
Канал X2: The Threat: «А что известно об экономике?»
На страницу: Пред.  1, 2, 3  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Так нам же обещали радость, вот мы и пришли. (резонно заметил BabyWolf)

» А что известно об экономике? | страница 2
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18