|
|
|
Канал X3: Reunion: «Вопросница (заход №4)» |
|
|
Godfree
58 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 70 Откуда: Минск Зарегистрирован: 04.02.2009
 |
|
Начало игры и торговый модуль Мк-3? Как это понимать?
Ладно поллимона за модуль, так он ещё и работать не хочет.
У меня т.м. Мк-1 и Мк-2 на танкере меркурий - команды (купить/продать по лучшей цене) залочены (серые). Как пользоваться?
Зачем я покупал торг. модуль Mk-2?
Последний раз редактировалось: Godfree (16:05 08-02-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Vidocq
90 EGP
 Рейтинг канала: 5(166) Репутация: -2 Сообщения: 719 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 16.01.2009
 |
|
Цитата: |
У меня т.м. Мк-1 и Мк-2 на танкере меркурий - команды (купить/продать по лучшей цене) залочены (серые) и как пользоваться?
|
Это для тех, кто приписан к заводу. Соответственно и покупают они ресурсы для завода или продают ресурсы, произведённые заводом.
Цитата: |
|
В каком смысле?
Тыкаешь "запустить торговца в секторе", выбираешь сектор и корабль торгует по сектору.
Последний раз редактировалось: Vidocq (16:07 08-02-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
X3-Protector
180 EGP
   Рейтинг канала: 6(341) Репутация: 20 Сообщения: 634 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 26.07.2008
 |
|
Godfree : |
Есть ли возможность смотреть инфу по девайсам/кораблям/пушкам не в том убогом виде, а в нормально текстово-страничном? (пока тётя по-аглицки проговорит и куцые субтитры продвинутся)
Понятно, что есть БД на элит-гамез, но хоца внутри игры это прочесть. (клавиши есть может?)
|
Нет ни каких клавиш, только субтитры .
Алексей : |
Вот именно - ЗАЧЕМ ?, согласен что денег не жалко, но ты вспомни себя в самом начале игры, когда бабосов не хватает ,
|
А не ипёт, всеравно не жалко, летаю на единственном "Охотнике", бабла нет, транспортов нет, но мой "Охотник" всеравно оснащён по последнему слову техники - я чёртов воин, я в начале бабки зашибаю на боевых трофеях, "Пиратские" сектора трещат по швам один за другим, в реальной жизни у "Пиратов" было бы специальное устройство, "Радар на X3-Protector" - ахтум ахтум, в трёх секторах к востоку летит X3-Protector .
Vidocq : |
|
В каком смысле?
Тыкаешь "запустить торговца в секторе", выбираешь сектор и корабль торгует по сектору.
|
Он работает только на "TS", "TP", и на некоторых "M3", например "Тел.Сокол Тяжеловоз" - на остальных не работает, во всяком случае у меня так, может быть у когонибудь особые торговые скрипты установленны, но вообще не работает по определнию класса корабля...
_________________ Я давно уже не в форме, я уже совсем не тот, но не стоит делать вызов, я прославленный пилот...
Последний раз редактировалось: X3-Protector (17:57 08-02-2009), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
Godfree
58 EGP
 |
|
X3-Protector : |
я чёртов воин, я в начале бабки зашибаю на боевых трофеях
|
Поделитесь секретом, как вы сначала зашибаете?
Я сначала чуть ли не жувачкой торгую, еле поднимаю деньги? Чтобы иметь трофеи, нужно иметь хороший корабль и пушки, правильно? Ловить отдельных пиратов? Одиночки очень редкиею. Группы - звонят своим и мне тазик медный.
Расскажите, как воевать продуктивнее? (Я уже освоил и стрэйфы и реверсы - короче в бою очень даже себя свободно чувствую. 4-х соколов охотником (3x5 МДж + 4xBIPAC) заковыриваю. Дальше - прилетают друзья этих солочков и делают из меня пилот-гриль).
Я имею в виду, как вы прорываете этот замкнутый круг - нет денег -> нет пушек -> нет трофеев -> нет денег.
Последний раз редактировалось: Godfree (00:14 09-02-2009), всего редактировалось 7 раз(а) |
|
|
Godfree
58 EGP
 |
|
Подскажите, у меня глюк? В самом начале после первой миссии купил себе на два корабля (охотник и танкер-меркурий) по:
торг.мод.MK2
расш.торг.мод.
Пока не понадобился расш.торг.мод. я и не замечал, что в меню "навигация" нет двух кнопок "лучш.продажа/лучш.покупка".
Это глюк? Если да, то как избавиться?
|
|
|
Nemesis
175 EGP
  Рейтинг канала: 5(219) Репутация: 45 Сообщения: 526 Откуда: Эстония Зарегистрирован: 31.03.2007
 |
|
Подскажите, у меня глюк? В самом начале после первой миссии купил себе на два корабля (охотник и танкер-меркурий) по:
торг.мод.MK2
расш.торг.мод.
Пока не понадобился расш.торг.мод. я и не замечал, что в меню "навигация" нет двух кнопок "лучш.продажа/лучш.покупка".
Это глюк? Если да, то как избавиться?
|
Несовсем понял суть вопроса,но если ты хочеш что-бы в меню появилось лучшая покупка/продажа надо купить у Телади кажется Best buy/sell locator.
|
|
|
Godfree
58 EGP
 |
|
nemesis165 : |
Несовсем понял суть вопроса
|
Пардон, я осёл. иа!
А куда деваются контейнеры. Влетаю в систему и вижу москит валяется, лечу к нему. На полпути корабль тормозит - нет цели.
Москит исчез.
И зачем Москит существует? Просто как петарды позапускать?
|
|
|
Nemesis
175 EGP
  Рейтинг канала: 5(219) Репутация: 45 Сообщения: 526 Откуда: Эстония Зарегистрирован: 31.03.2007
 |
|
|
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=39669
тут смотри всё расписано
_________________ "There, but for the flip of a coin, go we." |
|
|
kvadrat
222 EGP
  Рейтинг канала: 5(102) Репутация: 57 Сообщения: 730 Откуда: Не помню Зарегистрирован: 17.12.2008
 |
|
А куда деваются контейнеры. Влетаю в систему и вижу москит валяется, лечу к нему. На полпути корабль тормозит - нет цели.
Москит исчез.
И зачем Москит существует? Просто как петарды позапускать?
|
Просто контейнеры в игре через определённый промежуток времени самоуничтожаются.Ты как раз нарвался на такой момент.
Если не можешь догнать,скорость не позволяет,пускаешь Москит,тогда на тебя обращают внимание .Не хватает одного,пускаешь второй.У неё большая скорость и приличная дальность полёта
_________________ Языковой барьер, конечно, существует - но водка спасает... |
|
|
Алексей
165 EGP
  Рейтинг канала: 3(34) Репутация: 50 Сообщения: 342 Откуда: Донецкая обл. Харцызск Зарегистрирован: 20.02.2008
 |
|
kvadrat : |
Если не можешь догнать,скорость не позволяет,пускаешь Москит,тогда на тебя обращают внимание
|
Ну и оборону ракетами Москит еще вроде ни кто не отменял(ПРО)
_________________ Я не ястреб,я тяжело вооруженный голубь |
|
|
Godfree
58 EGP
 |
|
По каким признакам можно определить, что в данном секторе или месте сектора корпус будет разъедать газ? (два корабля на дурные бабки покоцало)
Влияет ли сюжет на свободу? (Если я начну с сюжетом я что-то теряю или наоборот приобретаю?)
Последний раз редактировалось: Godfree (04:52 09-02-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
X3-Protector
180 EGP
   Рейтинг канала: 6(341) Репутация: 20 Сообщения: 634 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 26.07.2008
 |
|
По каким признакам можно определить, что в данном секторе или месте сектора корпус будет разъедать газ? (два корабля на дурные бабки покоцало)
Влияет ли сюжет на свободу? (Если я начну с сюжетом я что-то теряю или наоборот приобретаю?)
|
Ты в конце сюжета получаеш высокий рейтинг у "Аргона" - это возможность покупать всё оружие, все корабли, все станции, фабрики, лицензии и т.д. и т.п. Я лично сначало зарабатываю бабок на 6xMD, полный апгрейд своего "Охотника", на одного хорошего транспортника, в общем я сначало приготавливаюсь к большой битве, а потом только лезу в сюжет, хотя его можно пройти вообще без подготовки.
|
Сегодня выложу ролик о том как я в начале зашибаю бабки, в пиратских секторах разумеется , в этой теме...
_________________ Я давно уже не в форме, я уже совсем не тот, но не стоит делать вызов, я прославленный пилот...
Последний раз редактировалось: X3-Protector (05:56 10-02-2009), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
|
Dimitrius
|
|
Всем привет!
Такой вопрос назрел - при отражении атаки ксенонов, для помощи постоянно прибывает дружеский М2. Самое интересное что он неубиваемый. Может как нибудь можно отключить его "бессмертие"? Ато этот гад валит всех ксенонских М2\М1. А за убийство одного только М1 дают ~5млн кр.
|
|
|
AlexYar
1916 EGP
               Рейтинг канала: 8(923) Репутация: 325 Сообщения: 32760
 |
|
По каким признакам можно определить, что в данном секторе или месте сектора корпус будет разъедать газ?
|
Ни по каким. В х3 газ ничего не разъедает, это фича сугубо только х2
|
|
|
qw $
-64 EGP
 Рейтинг канала: 4(66) Репутация: 10 Сообщения: 365 Откуда: г.Набережные Челны Зарегистрирован: 26.12.2008
 |
|
Dimitrius : |
Всем привет!
Такой вопрос назрел - при отражении атаки ксенонов, для помощи постоянно прибывает дружеский М2. Самое интересное что он неубиваемый. Может как нибудь можно отключить его "бессмертие"? Ато этот гад валит всех ксенонских М2\М1. А за убийство одного только М1 дают ~5млн кр.
|
Ниубиваемый говоришь?
у меня на глазах титан был растрелян Ксеон К
вот тебе и неубиваемый правда Ксеон К было 3 штуки
я чуть замешкался на начало атаки......
http://www.4shared.com/file/85187663/7d029c34/x3screen00080.html
выполняю такие мисии на гиперионе
Последний раз редактировалось: qw $ (10:41 09-02-2009), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Dimitrius
|
|
qw $ : |
Ниубиваемый говоришь?
у меня на глазах титан был растрелян Ксеон К
вот тебе и неубиваемый правда Ксеон К было 3 штуки
я чуть замешкался на начало атаки......
|
У тебя какой боевой лвл? У меня "Генерал". Я уже не раз пытался даже сам убить этот М2 - безтолку. Снимаю щит, потом корпус до 90% и все. Дальше он не уменьшается, хоть целый залп из фотонок МК3 в него вылить.
|
|
|
X3-Protector
180 EGP
 |
|
|
А я вообще на "Эклипсе" - "8xMD" рулят . Ну а если надоест гоняться за "Ксенонский J", то "Рыба-молот" имеется на такой крайний случай(только один раз получилось взорвать бигшип, "Рыба-молот" однозначно глючит).
...
Этого "M2" можно занять другими делами - например не трогать M3, M4 и M5, пускай отмахивается ...
_________________ Я давно уже не в форме, я уже совсем не тот, но не стоит делать вызов, я прославленный пилот... |
|
|
qw $
-64 EGP
 Рейтинг канала: 4(66) Репутация: 10 Сообщения: 365 Откуда: г.Набережные Челны Зарегистрирован: 26.12.2008
 |
|
X3-Protector : |
|
А я вообще на "Эклипсе" - "8xMD" рулят . Ну а если надоест гоняться за "Ксенонский J", то "Рыба-молот" имеется на такой крайний случай(только один раз получилось взорвать бигшип, "Рыба-молот" однозначно глючит).
...
Этого "M2" можно занять другими делами - например не трогать M3, M4 и M5, пускай отмахивается ...
|
всё дело в кредитах мне ща они очень нужны + иногда и ФП3 бывает
после мисии остаётся когда как по разному от K И J
А когда K аж 4 в гетсуфане вобще полнуй улёт + 3 J
Последний раз редактировалось: qw $ (10:57 09-02-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Лорд Сонен
|
|
не видно станцый кроме торговых и верфей,пишет название,а самых станцый нет
что делать???
|
|
|
Ария
135 EGP
  Рейтинг канала: 3(38) Репутация: 54 Сообщения: 123
 |
|
Не знаю куда это писать, посему пишу тут. (удалите если что).
Может это не новость, но мало-ли...
Прикупила как-то по случаю взломщик щитов. Применять его для вытряхивания копеечных товаров у торговцев не серьёзно, больше возни чем толку. А вот трусить авианосцы и эсминцы, это прибыльное дело!
Как это можно сделать: Главная проблема в том, что взломщик работает на маленьком расстоянии, 230 метров. А при постоянном их сопротивлении это сделать трудно.
Обездвижить авианосец можно так: При получении миссии по уничтожении какого-нить негодяя (за которого платят хорошую таньгу), нужно, не таратя времени, сразу стартовать, и лететь, (применяя ускоритель, если далеко, чтоб успеть) к цели. Как правило, большой корабел летит в окружении 4-х конвоиров (кораблей, рангом пониже). Но вначале миссии, возле большого шипа, крутится маленький дэцл. Вот собственно в этом дэцеле, по ходу и сидит этот клоп. Он через какое-то время, садится в ангар большого шипа. Если вы успеваете сбить его, то получаете сразу гонорар за миссию не воюя с конвоем. Но самое главное, сбив челнок, биг шип зависает в космосе без движения. Уничтожив конвой (который продолжает атаковать), можно приступить к десерту:
Берём грузовик с нормальным трюмом, на котором установлен взломщик, подползаем к тушке на расстояние не дальше 230 метров. Правда он может посопротивляться фотонками и зенитками, но с места не сдвинется, и грузовику вполне можно подползти к нему без особых повреждений. Просканить груз, после чего можно перегрузить с его ангаров ВСЕ фотонки, зенитки, ракеты и всё что там у него есть. И по 100 раз перегружать сэйв, в ожидании чтоб он побольше фотонок выбросил, после уничтожения, не надо. Вы забираете всё, что у него есть, за исключением установленых на нём пушек (они не снимаются). И чтоб он в конце не приласкал оставшими зенитками твой зад, драпануть мона в прыжке!
Во наворотила...
|
|
|
|
|
|
Канал X3: Reunion: «Вопросница (заход №4)» |
|