Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Вопросница (заход №4) | страница 211
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 211 из 301
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 210, 211, 212 ... 299, 300, 301  След.    Перейти:   Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X3: Reunion: «Вопросница (заход №4)»
Godfree
 58 EGP

Начало игры и торговый модуль Мк-3? Как это понимать?
Ладно поллимона за модуль, так он ещё и работать не хочет.
У меня т.м. Мк-1 и Мк-2 на танкере меркурий - команды (купить/продать по лучшей цене) залочены (серые). Как пользоваться?
Зачем я покупал торг. модуль Mk-2? Рыдания.

Последний раз редактировалось: Godfree (16:05 08-02-2009), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 16:04 08-02-2009   
Vidocq
 90 EGP

Рейтинг канала: 5(166)
Цитата:
У меня т.м. Мк-1 и Мк-2 на танкере меркурий - команды (купить/продать по лучшей цене) залочены (серые) и как пользоваться?
Это для тех, кто приписан к заводу. Соответственно и покупают они ресурсы для завода или продают ресурсы, произведённые заводом.

Цитата:
В каком смысле?
Тыкаешь "запустить торговца в секторе", выбираешь сектор и корабль торгует по сектору.

Последний раз редактировалось: Vidocq (16:07 08-02-2009), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 16:06 08-02-2009   
X3-Protector
 180 EGP

Рейтинг канала: 6(341)
Godfree :
Есть ли возможность смотреть инфу по девайсам/кораблям/пушкам не в том убогом виде, а в нормально текстово-страничном? (пока тётя по-аглицки проговорит и куцые субтитры продвинутся) Ничего не понимаю...
Понятно, что есть БД на элит-гамез, но хоца внутри игры это прочесть. (клавиши есть может?)Ламо!
Нет ни каких клавиш, только субтитры Задница.
Алексей :
Вот именно - ЗАЧЕМ ?, согласен что денег не жалко, но ты вспомни себя в самом начале игры, когда бабосов не хватает ,
А не ипёт, всеравно не жалко, летаю на единственном "Охотнике", бабла нет, транспортов нет, но мой "Охотник" всеравно оснащён по последнему слову техники - я чёртов воин, я в начале бабки зашибаю на боевых трофеях, "Пиратские" сектора трещат по швам один за другим, в реальной жизни у "Пиратов" было бы специальное устройство, "Радар на X3-Protector" - ахтум ахтум, в трёх секторах к востоку летит X3-Protector Ой, не могу!...
Vidocq :
Godfree :
В каком смысле?
Тыкаешь "запустить торговца в секторе", выбираешь сектор и корабль торгует по сектору.
Он работает только на "TS", "TP", и на некоторых "M3", например "Тел.Сокол Тяжеловоз" - на остальных не работает, во всяком случае у меня так, может быть у когонибудь особые торговые скрипты установленны, но вообще не работает по определнию класса корабля...

Последний раз редактировалось: X3-Protector (17:57 08-02-2009), всего редактировалось 3 раз(а)
    Добавлено: 17:44 08-02-2009   
Godfree
 58 EGP

X3-Protector :
я чёртов воин, я в начале бабки зашибаю на боевых трофеях

Поделитесь секретом, как вы сначала зашибаете?
Я сначала чуть ли не жувачкой торгую, еле поднимаю деньги? Чтобы иметь трофеи, нужно иметь хороший корабль и пушки, правильно? Ловить отдельных пиратов? Одиночки очень редкиею. Группы - звонят своим и мне тазик медный.
Расскажите, как воевать продуктивнее? (Я уже освоил и стрэйфы и реверсы - короче в бою очень даже себя свободно чувствую. 4-х соколов охотником (3x5 МДж + 4xBIPAC) заковыриваю. Дальше - прилетают друзья этих солочков и делают из меня пилот-гриль). Рыдания.
Я имею в виду, как вы прорываете этот замкнутый круг - нет денег -> нет пушек -> нет трофеев -> нет денег. Уже хочется биться головой об стену...

Последний раз редактировалось: Godfree (00:14 09-02-2009), всего редактировалось 7 раз(а)
    Добавлено: 23:00 08-02-2009   
Godfree
 58 EGP

Подскажите, у меня глюк? В самом начале после первой миссии купил себе на два корабля (охотник и танкер-меркурий) по:
торг.мод.MK2
расш.торг.мод.
Пока не понадобился расш.торг.мод. я и не замечал, что в меню "навигация" нет двух кнопок "лучш.продажа/лучш.покупка". Уже хочется биться головой об стену...
Это глюк? Если да, то как избавиться? Я того, этого...
    Добавлено: 00:31 09-02-2009   
Nemesis
 175 EGP

Рейтинг канала: 5(219)
Godfree :
Подскажите, у меня глюк? В самом начале после первой миссии купил себе на два корабля (охотник и танкер-меркурий) по:
торг.мод.MK2
расш.торг.мод.
Пока не понадобился расш.торг.мод. я и не замечал, что в меню "навигация" нет двух кнопок "лучш.продажа/лучш.покупка". Уже хочется биться головой об стену...
Это глюк? Если да, то как избавиться? Я того, этого...

Несовсем понял суть вопроса,но если ты хочеш что-бы в меню появилось лучшая покупка/продажа надо купить у Телади кажется Best buy/sell locator.
    Добавлено: 00:43 09-02-2009   
Godfree
 58 EGP

nemesis165 :
Несовсем понял суть вопроса

Пардон, я осёл. иа! Расстроен
А куда деваются контейнеры. Влетаю в систему и вижу москит валяется, лечу к нему. На полпути корабль тормозит - нет цели.
Москит исчез.
И зачем Москит существует? Просто как петарды позапускать? Расстроен
    Добавлено: 00:51 09-02-2009   
Nemesis
 175 EGP

Рейтинг канала: 5(219)
Godfree :

http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=39669
тут смотри всё расписано
    Добавлено: 00:51 09-02-2009   
kvadrat
 222 EGP

Рейтинг канала: 5(102)
Godfree :
А куда деваются контейнеры. Влетаю в систему и вижу москит валяется, лечу к нему. На полпути корабль тормозит - нет цели.
Москит исчез.
И зачем Москит существует? Просто как петарды позапускать?
Просто контейнеры в игре через определённый промежуток времени самоуничтожаются.Ты как раз нарвался на такой момент.
Если не можешь догнать,скорость не позволяет,пускаешь Москит,тогда на тебя обращают внимание Хы... .Не хватает одного,пускаешь второй.У неё большая скорость и приличная дальность полёта
    Добавлено: 01:56 09-02-2009   
Алексей
 165 EGP

Рейтинг канала: 3(34)
kvadrat :
Если не можешь догнать,скорость не позволяет,пускаешь Москит,тогда на тебя обращают внимание

Ну и оборону ракетами Москит еще вроде ни кто не отменял(ПРО) Хы...
    Добавлено: 01:58 09-02-2009   
Godfree
 58 EGP

По каким признакам можно определить, что в данном секторе или месте сектора корпус будет разъедать газ? (два корабля на дурные бабки покоцало) Рыдания.
Влияет ли сюжет на свободу? (Если я начну с сюжетом я что-то теряю или наоборот приобретаю?) Обрывающий развесистую клюкву

Последний раз редактировалось: Godfree (04:52 09-02-2009), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 04:01 09-02-2009   
X3-Protector
 180 EGP

Godfree :
По каким признакам можно определить, что в данном секторе или месте сектора корпус будет разъедать газ? (два корабля на дурные бабки покоцало) Рыдания.
Влияет ли сюжет на свободу? (Если я начну с сюжетом я что-то теряю или наоборот приобретаю?) Обрывающий развесистую клюкву
Ты в конце сюжета получаеш высокий рейтинг у "Аргона" - это возможность покупать всё оружие, все корабли, все станции, фабрики, лицензии и т.д. и т.п. Я лично сначало зарабатываю бабок на 6xMD, полный апгрейд своего "Охотника", на одного хорошего транспортника, в общем я сначало приготавливаюсь к большой битве, а потом только лезу в сюжет, хотя его можно пройти вообще без подготовки.
Godfree :
Сегодня выложу ролик о том как я в начале зашибаю бабки, в пиратских секторах разумеется Гы-гы, в этой теме...

Последний раз редактировалось: X3-Protector (05:56 10-02-2009), всего редактировалось 4 раз(а)
    Добавлено: 07:09 09-02-2009   
Dimitrius

Всем привет!
Такой вопрос назрел - при отражении атаки ксенонов, для помощи постоянно прибывает дружеский М2. Самое интересное что он неубиваемый. Может как нибудь можно отключить его "бессмертие"? Ато этот гад валит всех ксенонских М2\М1. А за убийство одного только М1 дают ~5млн кр.
    Добавлено: 08:15 09-02-2009   
AlexYar
 1916 EGP

Рейтинг канала: 8(923)

Godfree :
По каким признакам можно определить, что в данном секторе или месте сектора корпус будет разъедать газ?

Ни по каким. В х3 газ ничего не разъедает, это фича сугубо только х2 Улыбка
    Добавлено: 08:42 09-02-2009   
qw $
 -64 EGP

Рейтинг канала: 4(66)
Dimitrius :
Всем привет!
Такой вопрос назрел - при отражении атаки ксенонов, для помощи постоянно прибывает дружеский М2. Самое интересное что он неубиваемый. Может как нибудь можно отключить его "бессмертие"? Ато этот гад валит всех ксенонских М2\М1. А за убийство одного только М1 дают ~5млн кр.

Ниубиваемый говоришь? Ой, не могу!..
у меня на глазах титан был растрелян Ксеон К
вот тебе и неубиваемый Подмигиваюправда Ксеон К было 3 штуки
я чуть замешкался на начало атаки......
http://www.4shared.com/file/85187663/7d029c34/x3screen00080.html
выполняю такие мисии на гиперионе

Последний раз редактировалось: qw $ (10:41 09-02-2009), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 09:23 09-02-2009   
Dimitrius

qw $ :
Ниубиваемый говоришь? Ой, не могу!..
у меня на глазах титан был растрелян Ксеон К
вот тебе и неубиваемый Подмигиваюправда Ксеон К было 3 штуки
я чуть замешкался на начало атаки......

У тебя какой боевой лвл? У меня "Генерал". Я уже не раз пытался даже сам убить этот М2 - безтолку. Снимаю щит, потом корпус до 90% и все. Дальше он не уменьшается, хоть целый залп из фотонок МК3 в него вылить.
    Добавлено: 10:06 09-02-2009   
X3-Protector
 180 EGP

qw $ :
А я вообще на "Эклипсе" - "8xMD" рулят Супер!. Ну а если надоест гоняться за "Ксенонский J", то "Рыба-молот" имеется на такой крайний случай(только один раз получилось взорвать бигшип, "Рыба-молот" однозначно глючит).
...
Этого "M2" можно занять другими делами - например не трогать M3, M4 и M5, пускай отмахивается Гы-гы...
    Добавлено: 10:48 09-02-2009   
qw $
 -64 EGP

Рейтинг канала: 4(66)
X3-Protector :
qw $ :
А я вообще на "Эклипсе" - "8xMD" рулят Супер!. Ну а если надоест гоняться за "Ксенонский J", то "Рыба-молот" имеется на такой крайний случай(только один раз получилось взорвать бигшип, "Рыба-молот" однозначно глючит).
...
Этого "M2" можно занять другими делами - например не трогать M3, M4 и M5, пускай отмахивается Гы-гы...

всё дело в кредитах мне ща они очень нужны + иногда и ФП3 бывает
после мисии остаётся когда как по разному от K И J
А когда K аж 4 в гетсуфане вобще полнуй улёт + 3 J Гы-гы

Последний раз редактировалось: qw $ (10:57 09-02-2009), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 10:55 09-02-2009   
Лорд Сонен

не видно станцый кроме торговых и верфей,пишет название,а самых станцый нет
что делать???
    Добавлено: 17:37 09-02-2009   
Ария
 135 EGP

Рейтинг канала: 3(38)

Не знаю куда это писать, посему пишу тут. (удалите если что).
Может это не новость, но мало-ли...
Прикупила как-то по случаю взломщик щитов. Применять его для вытряхивания копеечных товаров у торговцев не серьёзно, больше возни чем толку. А вот трусить авианосцы и эсминцы, это прибыльное дело!
Как это можно сделать: Главная проблема в том, что взломщик работает на маленьком расстоянии, 230 метров. А при постоянном их сопротивлении это сделать трудно.
Обездвижить авианосец можно так: При получении миссии по уничтожении какого-нить негодяя (за которого платят хорошую таньгу), нужно, не таратя времени, сразу стартовать, и лететь, (применяя ускоритель, если далеко, чтоб успеть) к цели. Как правило, большой корабел летит в окружении 4-х конвоиров (кораблей, рангом пониже). Но вначале миссии, возле большого шипа, крутится маленький дэцл. Вот собственно в этом дэцеле, по ходу и сидит этот клоп. Он через какое-то время, садится в ангар большого шипа. Если вы успеваете сбить его, то получаете сразу гонорар за миссию не воюя с конвоем. Но самое главное, сбив челнок, биг шип зависает в космосе без движения. Уничтожив конвой (который продолжает атаковать), можно приступить к десерту:
Берём грузовик с нормальным трюмом, на котором установлен взломщик, подползаем к тушке на расстояние не дальше 230 метров. Правда он может посопротивляться фотонками и зенитками, но с места не сдвинется, и грузовику вполне можно подползти к нему без особых повреждений. Просканить груз, после чего можно перегрузить с его ангаров ВСЕ фотонки, зенитки, ракеты и всё что там у него есть. И по 100 раз перегружать сэйв, в ожидании чтоб он побольше фотонок выбросил, после уничтожения, не надо. Вы забираете всё, что у него есть, за исключением установленых на нём пушек (они не снимаются). И чтоб он в конце не приласкал оставшими зенитками твой зад, драпануть мона в прыжке!
Во наворотила...
    Добавлено: 18:22 09-02-2009   
Канал X3: Reunion: «Вопросница (заход №4)»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 210, 211, 212 ... 299, 300, 301  След.    Перейти:   Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Они там окопались небольшой компанией в канале Х-Т, и больше никуда не вылезают. (выяснил duch)

» Вопросница (заход №4) | страница 211
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18